Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (31 май 2021 - 14:25) писал:

Мда тонны нытья, на один из лучших фармеров. :trollface: От борта играть может, увн -10 позволяют не замечать рельеф, обзор 400 метров, хорошее орудие. Что еще надо? Скорость от колесника?:facepalm:

Либо альфу 360(что логично, т.к у кт и е75тс же накрутили пушки), либо кд ускорить, ну хоть чуть-чуть) У меня есть лев, в свое время принес море серебра, даже сейчас кайфую от его внешнего вида, но играть очень тяжко... Это не оскорбления левы, это наверное субъективное восприятие мое, когда я избалован защеканом там, сомом, ренегадом и т.п Где я влететь могу, могу ворваться, где-то отъехать и покемпить, где-то отыграть в позиционке не хуже левы. Ну мне, субъективно, физически больно стрелять по 260-360 с кд в 10сек. А если не прет на альфу, так забей вообще, по 240 пулять половину боя с кд в 10сек, когда даже переехать или отъехать не выходит. Даже если увеличить кд и дать 400 альфы и то, было бы как по мне лучше, оставить такой же ужасный дпм, но с альфой веселее играть было бы. Поляка тут не зря вспоминали выше, я играю на нем так же как и на леве, та же башка бетонная, те же увн, широченные гусли, которыми можно подтанковывать, только альфа выше гораздо. Просто в этой игре в точность я не верю, у меня скорпион г сидит  в резерве уже 6ой месяц как бы, с точностью 0.26. Поместил его я туда из-за 12 выстрелов без урона подряд, на рудниках, карте, где стрельба идет максимум с 400 метров. Поэтому разницы между 0.25 и 0.38 я уже давно не замечаю, все равно летит куда попало и от меня не зависит. 

Изменено пользователем SBprime

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (02 июн 2021 - 01:58) писал:

Либо альфу 360(что логично, т.к у кт и е75тс же накрутили пушки), либо кд ускорить, ну хоть чуть-чуть) У меня есть лев, в свое время принес море серебра, даже сейчас кайфую от его внешнего вида, но играть очень тяжко... Это не оскорбления левы, это наверное субъективное восприятие мое, когда я избалован защеканом там, сомом, ренегадом и т.п Где я влететь могу, могу ворваться, где-то отъехать и покемпить, где-то отыграть в позиционке не хуже левы. Ну мне, субъективно, физически больно стрелять по 260-360 с кд в 10сек. А если не прет на альфу, так забей вообще, по 240 пулять половину боя с кд в 10сек, когда даже переехать или отъехать не выходит. Даже если увеличить кд и дать 400 альфы и то, было бы как по мне лучше, оставить такой же ужасный дпм, но с альфой веселее играть было бы. Поляка тут не зря вспоминали выше, я играю на нем так же как и на леве, та же башка бетонная, те же увн, широченные гусли, которыми можно подтанковывать, только альфа выше гораздо. Просто в этой игре в точность я не верю, у меня скорпион г сидит  в резерве уже 6ой месяц как бы, с точностью 0.26. Поместил его я туда из-за 12 выстрелов без урона подряд, на рудниках, карте, где стрельба идет максимум с 400 метров. Поэтому разницы между 0.25 и 0.38 я уже давно не замечаю, все равно летит куда попало и от меня не зависит. 

КТ столько лет страдал, что пускай у него будет его личная фишка. Не надо льва делать под него. У того же е75 брони по сравнению со львом  меньше, как итог больше альфа. А я наоборот не фанатею от защитника, у меня пригорает от его косого, плохо стабилизированного, долгосводящегося орудия, но объективно я понимаю что танк то отличный, просто не для меня. Лев не имба, но и не кактус, просто хороший прем приносясий серебро. Для меня это главное. Как по мне тот же млеха, т26е5, т34 более нуждаются в апе нежели лев.

Игроки
6 196 публикаций
6 807 боёв

после апа креславского я пересяду на кв 
кв5 и кв4 кресло 
с ними интереснее чем с левой хотя бы потому что поедут 40 а не 30
в wot,gg появилось новое оборудование боновая турбина дает +12,5 к мощности и +6 к скорости с ней лева поедет 41кмч и это будет прорыв для всех немецких тяжей и чем ниже тем лучше. особенно для мауса и вк168 

что по апу левы то  довольно высокое сведение у него  
https://tanks.gg/v11300ct/tank/lowe?e=14.15.10&k=1.5.2.0.3.4.A.C.9.6.7.8.B&c=9.8.7
на таком леве можно было бы играть 
крч пусть еще накинут лошадок чтобы на гору в малиновке можно было быстрее ползти 
https://tanks.gg/v11300ct/tank/kv-4-kresl?e=14.10.15&c=6.A.-1&k=7.5.6.A.1.3.9.2.0.4.C&l=0000010
кв4 кресло 1350 лошадок а лева 1000 кобыл  было бы 1200 то с турбиной ездил бы как француз 
и можно еще пробития леве отсыпать до 243 мм типо как фишка танка 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (05 июн 2021 - 19:24) писал:

очередное "высокоинтелектуальное" высказывание

О Блица, покушать принес.

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Всем Левалюбам вопрос: на вас вылетает Каен раз на раз в поле, че делать будете? Ангар ждет 600% И так с 90% тт8 и как минимум, половиной ст-8. Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (07 июн 2021 - 06:38) писал:

Всем Левалюбам вопрос: на вас вылетает Каен раз на раз в поле, че делать будете? Ангар ждет 600% И так с 90% тт8 и как минимум, половиной ст-8.

понятно, что каен скорострельней, но тут нужно задаться вопросами:

- насколько часто эта ситуация случается

- насколько опытные игроки встретились

потому что я недавно играл на льве и встретил в упор 47% 100.1р, у которого было больше хп намного

он выстрелил по мне 4 раза и не пробил

я выстрелил 4 раза и все пробил

вот этот бой http://wotreplays.ru/site/13549252#el_-halluf-riamella-l_we

так же может случиться и с каеном, так что 600% это многовато

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (07 июн 2021 - 09:38) писал:

Всем Левалюбам вопрос: на вас вылетает Каен раз на раз в поле, че делать будете? Ангар ждет 600% И так с 90% тт8 и как минимум, половиной ст-8.

Я на банане на Химках встретил Тип 5 Хэви. Вопрос - сколько ХП я ему снял и сколько он снял мне? Ответ - снял примерно 1800 (шесть тычек), он мне - 0! Вот только такая ситуация (один Тип и один я, я на голде, он на ББ, я не самый страшный рак, он игрок с красной статой), как и в чистом поле с Кайеном, может произойти раз за 500-600 боев (у меня за все бои на Леве первый раз). Стоит это событие включать в статистику? Думаю, нет. 

• Плюс 1

Игроки
493 публикации
18 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (07 июн 2021 - 12:42) писал:

Я на банане на Химках встретил Тип 5 Хэви. Вопрос - сколько ХП я ему снял и сколько он снял мне? Ответ - снял примерно 1800 (шесть тычек), он мне - 0! Вот только такая ситуация (один Тип и один я, я на голде, он на ББ, я не самый страшный рак, он игрок с красной статой), как и в чистом поле с Кайеном, может произойти раз за 500-600 боев (у меня за все бои на Леве первый раз). Стоит это событие включать в статистику? Думаю, нет. 

Не хило. Всякое бывает. У меня сейчас на Ренегате открутка полная, не идёт игра и хоть вешайся. Но это не говорит, что танк плохой. Против Льва всегда сложно играть. А если остался против него один на один, на любом другом тт, затащить ой как тяжело. А репки случайно не осталось? 

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (07 июн 2021 - 09:38) писал:

А что будет с каеном, когда будет позиционная перестрелка в городе от альфы без возможности вкатить для каена? А что будет с каеном против льва, когда будет позиционная перестрелка на средней дистанции от башен в холмах? 100% ангар. Поэтому некорректно сравнивать разные по концепции танки в одних и тех же условиях.

Да, за 1000 боев на льве я не помню ни одного случая, когда меня бы унизил каен. Зато сами каены улетают пачками голдой в башню

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (07 июн 2021 - 12:42) писал:

Что поменялось бы, будь на тайпе в банане фиолетовый игрок? А ничего. Тут уже я, будь в этой ситуации, точно также его ушатал. Возможно, только получив сам при этом. Каен так может? нет не может. Поэтому человеку бесполезно объяснять. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (08 июн 2021 - 00:53) писал:

Что поменялось бы, будь на тайпе в банане фиолетовый игрок?

Проехал бы по банану и размазал этого Льва. Ты реально думаешь, что хороший игрок на Тайпе просто стоял бы и получал голдой в башню?

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (08 июн 2021 - 12:46) писал:

Проехал бы по банану и размазал этого Льва. Ты реально думаешь, что хороший игрок на Тайпе просто стоял бы и получал голдой в башню?

Пока он будет ехать, он получит от меня минимум 3 тычки на 900. А к тому моменту, пока он доедет, я уже буду в другой позиции на банане, организовав ему перекрестный огонь, если он будет ехать дальше, в итоге он либо остановится, либо вкатит в союзника, а я ему накидаю ещё, либо же вкатит в меня, тогда я ему, снова же, накидаю, при этом он еще и от союзника в борта получит. А если увижу, что этого союзника нет, а тайп есть, при этом он едет, я уеду в более дальние позиции.  Или вы считаете, что в противовес хороший игрок на льве с большим опытом ротной игры будет афк стоять? Я на льве даже против 279 за счет пробития и высоты нередко больно огрызался, кстати. 

Особенно учитывая, что хороший игрок аля фиолет сессии на тайпе играть не будет, я, по крайней мере, не видел ни разу.  А краба развалить куда проще, и лев это может сделать тупо в лоб .  Любой другой из прем тт кроме куска - нет.  Но тот - недоразумение с башней во всем, что не касается пробития, увы

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
Прекрасный прем ТТ 8 лвла. Неплохо танкует бортами, хорошие УВН, башня которая часто держит вплоть до 10ок (лючок тоже тяжело достаточно выцелить), прекрасное пробитие на ббшках, за счет чего прекрасный фармер. Из минусов - медленный и выбивают регулярно двигло. В медленности есть определенный плюс , так как в отличии от ренегада не пытаешься изобретать велосипед, а едешь на ТТ направление всегда и спокойно играешь в ТТ. Проблема с двиглом у меня решается игрой в 2 ремки. Играл на обычной оборудке вентиль  + стаба + трофейный досыль. Очень неплох для выполнения ЛБЗ позакрывал с отличием 3 или 4 блока которые висели.  В общем танк  хорош для неспешного фарма и закрытия лбз. Еще показалось, что от арты влетает поболее, чем обычно на 8 тт. От лоры 8 несколько раз ловил по 400+ Изменено пользователем strahovshikU

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrahovshikU (08 июн 2021 - 16:42) писал:

Из минусов - медленный и выбивают регулярно двигло. 

А ужасающий дпм и альфа не минус? Если на альфу не прет особенно(привет 25%). 10с на 320 - это для меня ключевой минус допустим.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (09 июн 2021 - 18:28) писал:

А ужасающий дпм и альфа не минус? Если на альфу не прет особенно(привет 25%). 10с на 320 - это для меня ключевой минус допустим.

Нет, не всегда минус. Потому что реализация одна из самых топовых на уровне. Толку от ДПМ, если ты не попадаешь и не пробиваешь? Лев попадает и пробивает куда стабильнее остальных

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (09 июн 2021 - 16:42) писал:

Нет, не всегда минус. Потому что реализация одна из самых топовых на уровне. Толку от ДПМ, если ты не попадаешь и не пробиваешь? Лев попадает и пробивает куда стабильнее остальных

Именно так, например тем же вк танкуя ромбом очень тяжело кинуть без размена, потому что шьют щеки, башенки и прочую ***. На леве спокойно можно давать дмаг без размена, так же он неплох на башне. Помимо этого он в основном позиционный танк и всегда есть время поставить бб/голду исходя из цели что позволяет и не злоупотреблять ббшками и пробивать. Да, это танк не про нагиб, а про спокойный стабильный фарм и лбз. Опять же это субъективное мнение.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
3 950 боёв
Как было ведром с кривой пушкой, так и остался, никакими модулями это не исправить. Самый позорный прем который можно купить за деньги.
  • Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMgla_Groza (10 июн 2021 - 05:28) писал:

Как было ведром с кривой пушкой, так и остался, никакими модулями это не исправить. Самый позорный прем который можно купить за деньги.

Я одного не могу понять. В разных темах появляются стонущие на разные танки формата "не едет-не стреляет-не танкует-не пробивает". Открываешь статистику этого стонущего. Хлоп - а танк, который "не едет-не стреляет-не танкует-не пробивает", у него в тройке по урону среди всех одноклассников (а иногда и на первом месте). Или в топе по среднему опыту. Вот пользователь написал "ведро кривое". А ведь на этом "кривом ведре" у него самый высокий урон. Вопрос - а что тогда не кривое? Что в их картине "едет-стреляет-танкует-пробивает"? Какие критерии оценки конкретного танка у таких игроков? У меня критерии оценки - роль танка в бою, соответственно это урон/ассист и средний опыт. Если СТ в топе по урону среди одноклассников моего ангара - это однозначно хороший танк. Если ТТ в топе по среднему опыту - это для меня хороший танк. Есть, правда, критерии фана (играть не умею, но просто прикольно), но то такое. Как эти игроки оценивают танки? Что тогда для них "не кривое ведро"?

• Плюс 1

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMgla_Groza (10 июн 2021 - 05:28) писал:

Будте объективным. Ведро с кривой пушкой - нет у него на башне или на корпусе ведра как у КВ-5, Ренегата, Млехи и им подобным. Кривая пушка - на полном сведении кидает в землю как у Т-34? нет. Самый позорный за деньги? - вот вам ВЗ-112 где действительно не повезло тем кто его купил за деньги, где кривую пушку ничто исправить не может с его убогим пробитием или ВК75 где нет УВН и вас имеют в любую проэкцию. Лев отлично играет позиционку, но не все карты позволяют ему это сделать. Сам считаю, что сейчас он уже не айс, но и не дно полное. Поднимут ему урон или уменьшат КД и снова львонок заполонит рандом, а пока у всех на руках а в боях уже так сяк.

• Плюс 1

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMgla_Groza (10 июн 2021 - 02:28) писал:

Самый свежий из купленных мной премов, из оборудки только досыль трофей, остальное - стандартное, без без шоколада, при этом средний дмаг всего на 120 хуже, чем на ренегаде. При этом на танке самый элементарный гемплей - едешь танчить бортом-башней, убиваешь первого кого нашел, если сам живой, повторяешь процедуру со следующей целью.

Игроки
22 публикации
3 950 боёв
ох уж эти защитнички WG, где вас только штампуют *facepalm*

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...