Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 668 публикаций
33 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (29 мар 2021 - 14:36) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-7796315-0-46140000-1617002992_thumb.jpg 
лева в одноуровневом бою ушел за 1 секунду. смысл такой что под мостом было порядка 6ти танков и угла в -10 не хватает чтобы вести перестрелку от горки   тем более с т122ср которая якобы не имба.
не потеряв хп сполным хп откатился назад а снизу стали поджимать Object 703  и исс6 и еще1 танк + сбоку кто то заходил. все были нацеленына другого и я подумал ворвусь как в клинч но как видно не успел 
дабл шот от 703 + ис6 + еще 1 тяж и боку выстрел ангар -1650хп
и все дружно пожалели тяжи старого поколения которые ничего не могут в новом рандоме ни от башни играть ни брони нет ни скорости ни маскировки  ни дпм ни альфы 
сама игра делает идиотами владельцев левы или креславского 
апов их нет почему то апают е100 чтобы  владельцы пт10 стреляли голдой а игроки просаживали  серу а то что эту серу не заработать на этом де-ме никто ниче не говорит

Если быть объективным, в этой ситуации, 1 против 4, любой танк отлетел бы точно также. Жалобы обоснованы только на дпм и альфу, жаловаться что у Льва нет скорости и маскировки ну это несерьезно) Напиши, интересно твое мнение, на каком танке ты бы смог в этой ситуации что-то сделать? У кого из премов есть крепкая башня, УВН лучше -10, маскировка, скорость, дпм, альфа.

P.S. С подвижностью и дпм как у Льва в клинч ходить можно только от безысходности, закрутят и расстреляют)))

Изменено пользователем _panzerherz
  • Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (29 мар 2021 - 10:36) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-7796315-0-46140000-1617002992_thumb.jpg 
лева в одноуровневом бою ушел за 1 секунду. смысл такой что под мостом было порядка 6ти танков и угла в -10 не хватает чтобы вести перестрелку от горки   тем более с т122ср которая якобы не имба.
не потеряв хп сполным хп откатился назад а снизу стали поджимать Object 703  и исс6 и еще1 танк + сбоку кто то заходил. все были нацеленына другого и я подумал ворвусь как в клинч но как видно не успел 
дабл шот от 703 + ис6 + еще 1 тяж и боку выстрел ангар -1650хп
и все дружно пожалели тяжи старого поколения которые ничего не могут в новом рандоме ни от башни играть ни брони нет ни скорости ни маскировки  ни дпм ни альфы 
сама игра делает идиотами владельцев левы или креславского 
апов их нет почему то апают е100 чтобы  владельцы пт10 стреляли голдой а игроки просаживали  серу а то что эту серу не заработать на этом де-ме никто ниче не говорит

В одноуровневом бою на Лайв Оксе на Леве ехать ПОД МОСТ??? Ну-ну...))) Даже если опустить тот момент, что Льву там в ОДНОУРОВНЕВОМ бою ну точно делать нечего (его место в городе) - зачем на Льве сваливаться под мост? Особенно если под мостом превосходящие силы противника? Что мешало играть от башни? О каком клинче на Льве может речь идти? Особенно когда против тебя воюют относительно низкие ИСы? Ошибка на ошибке, но обязательно нужно взвыть "тяжи старого поколения ничего не могут".

• Плюс 1

Игроки
6 193 публикации
6 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (29 мар 2021 - 12:17) писал:

Что мешало играть от башни? 

наверное это невозможно. попробуй заешать на горку и дамажить так чтобы была видна только башня. надо углы -14 а не -10 и это простая физика 
в остальном танк не давал никакого выбора  при массе противников тебя будут пинать со всех сторон. лева не способен играть в рандоме  2021

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_panzerherz (29 мар 2021 - 11:01) писал:

Если быть объективным, в этой ситуации, 1 против 4, любой танк отлетел бы точно также. Жалобы обоснованы только на дпм и альфу, жаловаться что у Льва нет скорости и маскировки ну это несерьезно) Напиши, интересно твое мнение, на каком танке ты бы смог в этой ситуации что-то сделать? У кого из премов есть крепкая башня, УВН лучше -10, маскировка, скорость, дпм, альфа.

P.S. С подвижностью и дпм как у Льва в клинч ходить можно только от безысходности, закрутят и расстреляют)))

кв5 не отлетел бы с большой вероятностью и ис6 не пробил бы и 703 наверняка  не 2мя выстрелами. нлб левы огромно а дпм не соответствует габаритам
лева разве что лучше креславкоро там вообще пзц по всем пунктам 

вообще че трепаться если есть статистика кттс и  пока не будет урон как у других тяжей говорить не о чем. почему я должен дамажить меньше ренегата или суома если я медленее  танк который медленее страдает больше ибо дольше едет  и на нем менее интересно
мне вообще не важно как они выйдет хотя бы на 1400дпм среднего 

Изменено пользователем strike1986
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (29 мар 2021 - 12:23) писал:

наверное это невозможно. попробуй заешать на горку и дамажить так чтобы была видна только башня. надо углы -14 а не -10 и это простая физика 
в остальном танк не давал никакого выбора  при массе противников тебя будут пинать со всех сторон. лева не способен играть в рандоме  2021

Начнем с того, что я не поехал бы на направление бодрого бодания СТ на медленном ТТ. Разве что в очень крайнем случае, попав вниз списка. И то, в таком случае Леву лучше отыгрывать как ПТ от башни, точности и пробоя вполне хватает для выцеливания уязвимостей на дистанции. Но если даже гипотетически предположить, что я там оказался - то ни в коем случае не сваливался бы вниз под мост. Как минимум остался бы сверху, ожидая пока противники начнут ко мне подниматься и играл бы от башни. Особенно когда в противниках ИСы с убогими УВН и пробитием. А еще лучше - остался бы на первом мосту и так же отыгрывал от башни. Но опять же повторюсь - в одноуровневом бою на Леве там делать нечего! 

• Плюс 1

Игроки
1 668 публикаций
33 295 боёв

Лев хороший танк если не лезть на первую линию против кучи врагов, а стрелять издалека или играть от башни. На скрине я вижу что он вообще достаточно странно стоит относительно врагов, боком к ним... есть мнение что ты упоролся и закономерно отхватил. От КВ-5 там толку было бы не больше, у него есть дпм, но не гнется пушка и бронепробитие инвалида.
Средний дпм у Льва 1800+, если ты можешь на нем сделать пару результативных выстрелов, это не совсем проблемы танка)

P.S. Т.е. ты приехал последним на медленном тяже к своим союзникам и не придумал ничего лучше чем свалиться под стволы противника под мост? Ну да, танк виноват однозначно, устарел...

• Плюс 2

Игроки
6 193 публикации
6 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_panzerherz (29 мар 2021 - 13:25) писал:

Лев хороший танк если не лезть на первую линию против кучи врагов, а стрелять издалека или играть от башни. На скрине я вижу что он вообще достаточно странно стоит относительно врагов, боком к ним... есть мнение что ты упоролся и закономерно отхватил. От КВ-5 там толку было бы не больше, у него есть дпм, но не гнется пушка и бронепробитие инвалида.
Средний дпм у Льва 1800+, если ты можешь на нем сделать пару результативных выстрелов, это не совсем проблемы танка)

P.S. Т.е. ты приехал последним на медленном тяже к своим союзникам и не придумал ничего лучше чем свалиться под стволы противника под мост? Ну да, танк виноват однозначно, устарел...

а что ты предлагаешь на таком го-не как лева? тащится в город 7 минут чтобы не настрелять ничего? 
или может 10 минут ждать на базе чтобы дать 3 шота а не 0?
что мне этом танке сейчас когда даже ст8 имеет башню бронированную маскировку и альфу 400?
что у вас у всех 1500 дамага среднего на нем?

Игроки
1 668 публикаций
33 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (29 мар 2021 - 19:17) писал:

а что ты предлагаешь на таком го-не как лева? тащится в город 7 минут чтобы не настрелять ничего? 
что мне этом танке сейчас когда даже ст8 имеет башню бронированную маскировку и альфу 400?

Ну и кто виноват, что даже в одноуровневом бою в городе ты не можешь бодаться с другими тяжами и жалуешься что у ст башни стали очень крепкими))) У Льва один из лучших пробоев на бб и совсем уж неприличный для 8 уровня на голде, позволяет пробивать и десятки.

Посмотри реплеи, как играют на Льве, сделай выводы, ты что-то явно делаешь не то, танк за тебя играть не будет.
Мой средний на Льве 1359... средний, но не худший.

• Плюс 2

Игроки
6 193 публикации
6 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_panzerherz (29 мар 2021 - 16:31) писал:

Ну и кто виноват, что даже в одноуровневом бою в городе ты не можешь бодаться с другими тяжами и жалуешься что у ст башни стали очень крепкими))) У Льва один из лучших пробоев на бб и совсем уж неприличный для 8 уровня на голде, позволяет пробивать и десятки.

Посмотри реплеи, как играют на Льве, сделай выводы, ты что-то явно делаешь не то, танк за тебя играть не будет.
Мой средний на Льве 1359... средний, но не худший.

ты башню т122ср видел? то что у нее альфа 400 не смущает. ты и голдой не пробьешь так что пытаться в позиционку играть если сломан рандом ст имеет альфу и броню

Игроки
1 668 публикаций
33 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (29 мар 2021 - 20:37) писал:

ты башню т122ср видел? то что у нее альфа 400 не смущает. ты и голдой не пробьешь так что пытаться в позиционку играть если сломан рандом ст имеет альфу и броню

Видел я его башню, а еще у него хуже дпм, хуже углы склонения, дольше сведение и т.д. Ну и при желании Лев может повыцеливать ему лючки или покарать голдой в башню) Т122 не имба, не играй не Льве, раз так все плохо, сядь на Защитника, там тебе и альфа больше и броня не хуже)

Игроки
6 193 публикации
6 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_panzerherz (29 мар 2021 - 17:07) писал:

Видел я его башню, а еще у него хуже дпм, хуже углы склонения, дольше сведение и т.д. Ну и при желании Лев может повыцеливать ему лючки или покарать голдой в башню) Т122 не имба, не играй не Льве, раз так все плохо, сядь на Защитника, там тебе и альфа больше и броня не хуже)

ты мне хочешь купить защитника?

Игроки
1 668 публикаций
33 295 боёв
О эти разговоры в пользу бедных, купи мне... Совсем недавно был марафон на китайский ст которым ты так восхищаешься, что помешало пройти марафон и нагибать сейчас владельцев унылых львов?) Если у тебя есть Лев и нет возможности купить что-то другое - учись играть на нем, право слово это не самый худший премтанк для фарма. Поставь оптику, не можешь настрелять так хоть свети))) Ну а по делу, начни с просмотра реплеев игр на Льве, я сам учусь глядя как играют другие.
  • Плюс 1

Игроки
224 публикации
30 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (29 мар 2021 - 12:17) писал:

Lowe хороший танк. Вы видимо не играли на нем когда он горел от попадания в НЛД (Как и большинство танков Германии),и когда ремка была всего 1)) Сейчас он в трофейном оборудовании достаточно не плохо играется. Также прошу не забывать, что Lowe был не плохо апнут, и может танковать не только одноклассников но и танки выше рангом. И если не ошибаюсь Lowe имеет самый высокий коэффициент фарма в игре.. Но тут я не уверен. Я помню что был ап на 10 % увеличение доходности, но проверять это слишком муторно.

И почему Вы говорите что тащиться 7 минут? У нас в среднем бой идет 3-4 минуты) В лучшем случае 5 минут))

И да средний урон на Lowe у большинства игроков скорее всего низкий из-за того что Lowe был их первым премом,когда там дай бог было по 2к боев на аккаунтах. Но я не обобщаю всех)) Да и вообще смотреть на средний урон... Наверно это имеет смысл если для Вас это больше чем игра.. для остальных это просто цифры и не более.

С уважением,

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChristopherMonck (29 мар 2021 - 21:35) писал:

И да средний урон на Lowe у большинства игроков скорее всего низкий из-за того что Lowe был их первым премом,когда там дай бог было по 2к боев на аккаунтах. 

У меня именно так.:trollface: Купил льва через неделю после регистрации в игре, и кв5 вместе с ним. Лев зашёл больше несмотря на то что загорался от первого пробития в нлд, и это в эпоху одноразовых огнетушителей:arta:

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (29 мар 2021 - 16:37) писал:

Для начала не мешало бы уточнить какой танк ты имеешь ввиду. Т22ср или 122ТМ? Первый танк - десятка, причем, достаточно имбовая. Его восьмерка должна на изи разбирать? Второй танк с огромными лючками на башне и убогим КД (я раскачал максимум на 12,47, потом плюнул и для фарма убрал плюшки, стало 13,48). С ним могут быть проблемы только когда он в глухой позиционке и играет сугубо на голде от башни. И то, лючки выцеливаются на раз, точности Льва для этого вполне хватает. Что же не так со Львом?))

• Плюс 1

Игроки
1 668 публикаций
33 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (30 мар 2021 - 14:19) писал:

...Что же не так со Львом?))

Известно что, классика: Не едет, не стреляет, не танкует :ohmy:

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Löwe (World of Tanks, Мастер, Граница империи, 4K UHD).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13484625#granica_imperii-abv_f1-l_we

Löwe (World of Tanks, Мастер, Малиновка, 4K UHD).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13484626#malinovka-abv_f1-l_we

Löwe (World of Tanks, Мастер, Харьков, 4K UHD).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13484629#har_kov-abv_f1-l_we

Игроки
6 193 публикации
6 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_panzerherz (30 мар 2021 - 10:38) писал:

Известно что, классика: Не едет, не стреляет, не танкует :ohmy:

не так. его раком наклоняет любая мелочь а сделать он ничего не может ибо брони нет ни от арты ни от лт ни от тт а только миф про башню которая якобы не пробивается никогда (хотя я шил его прямо в маску) 
открутим в 2013 (?) год
почему я его взял а не кв5 или т34 ? 
потому что у него был обзор. я взял его из за пробития и обзора   (как и креславского из за пробития)  
так вот прошло столько времени и обзор пропал
как бы у лт8 может быть по 54% маскировки в движении и они светятся когда стреляют
а лева не имеет маскировки
и если раньше он пересвечивал  ис6 то теперь это ролевая роль пошла другому классу
а пробой тоже подняли всем включая ис6 и кв5 и сп 
смотрите как меня надурили:
обзор и пробой был на чаше весов против дпм и альфы а так же подвижности 
а что получилось всем дали пробой и обзор дали т34 20м
а что мы получили? ничего. пробой левы считается высоким но это уже не так
а обзора нам не дали
 те танки получили улучшение а мы не получили свою альфу и дпм
я не против если апнут обзор до 420м 
что то должны дать судя по логике вещей  но не дали пока ничего. все то я знаю это лева перестал гореть и влб накинули 20мм все все апы. хотя может чуть быстрее ездить стал

ничего существенного не дали 
уже барабаны раздали 
гсоб делает 4 выстрела за 6 сек => его дпм 40 выстрелам в минуту или 320*40=12800 дпм  а у нас сколько такой же альфой. нафига вообще лева плестись если есть полукартонное пт аналог скорпа он разрядит барабан и у него будет средний уроны выше чем лева будет всю жизнь старатся
гсоб за 6 сек делает норму за 15 минут игры и даже превышает
сколько леве надо играть ?
чтобы догнать барабан гсоб?
средний дпм левы у среднего игрока где то 820  а барабан гсоб 1280  
1280/820=1,56 
т.е леве надо 25 минут чтобы сделать то что гсоб делает за 6ть секунд
ты донатил сотни долларов на этапе становления игры 
чтобы тебя г-м обмазали
чтобы какие то копеечные коробки давали прем который на  8 голов имбовее и быстрее фармит чем это куч испражнений?
я очень рад что они заставляют вас донатить чтобы высасывать силы из тех кто играет на старых клячах
просто атракцион невиданной щедрости вг 

она заливает золотым дождем своих старичков 

Изменено пользователем strike1986

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (30 мар 2021 - 15:58) писал:

многа букав

гсоб делает 4 выстрела за 6 сек => его дпм 40 выстрелам в минуту или 320*40=12800 дпм  

многа букав

Еще один мамкин математик:D:D

• Плюс 1

Игроки
6 193 публикации
6 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (30 мар 2021 - 20:18) писал:

Еще один мамкин математик:D:D

что не так? когда ты не в бою зачем тебе дпм. когда ты в бою именно такой дпм и идет. 2 сек перезарядка а 1й выстрел идет сразу 
у гсоб почти 1800 средний урон согласно кттс у левы 1200 а что дороже было и что приносит больше фана плсетись как мясо или делать обходы в тыл?

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
То блица тут отжигал, то вот ещё один особенный появился. Мёдом чтоли им тут намазано
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...