Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (28 янв 2021 - 12:51) писал:

Подводя итог- пруфов нет(старые скрины-настрел, доход- новые скрины настрел доход) нет, есть только ощущения? Т34 был отличным  ТТ только когда был 9, на 8 он убог с момента его перевода туда

Руки есть? игра доступна? отключи прем аккаунт, поставь паёк и посмотри сколько он фармит.  Средний игрок так как бои разные, набивает на нём 2 к урона. Набей эти 2000  урона  и посмотри сколько ты нафармил на самом дорогом танке.  Раньше я с пайком в плюсе был без према аккаунта, пусть небольшой в 10-20к но он был, сейчас  почти всегда в минусе или при своих. нафиг ..нужны такие премы.  Или сделали бы его играбельным  без пайка. Впрочем мне уже до лампочки, я уже в  эту игру не играю,  покупать тут нечего,   

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png70AmPer (28 янв 2021 - 13:14) писал:

Руки есть? игра доступна? отключи прем аккаунт, поставь паёк и посмотри сколько он фармит.  Средний игрок так как бои разные, набивает на нём 2 к урона. Набей эти 2000  урона  и посмотри сколько ты нафармил на самом дорогом танке.  Раньше я с пайком в плюсе был без према аккаунта, пусть небольшой в 10-20к но он был, сейчас  почти всегда в минусе или при своих. нафиг ..нужны такие премы.  Или сделали бы его играбельным  без пайка. Впрочем мне уже до лампочки, я уже в  эту игру не играю,  покупать тут нечего,   

Ну ок. Допустим, ты средний игрок со средухой 2к (лул) на льве. Как по-твоему, сколько в этом уроне заслуга именно пайка и насколько упадёт урон/фарм без него? 

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png70AmPer (28 янв 2021 - 13:14) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-328020-0-48874900-1611854247_thumb.jpg

+500 урона еще и победу-вполне будет 20к без према и с пайком :popcorn:

shot_018.jpg

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png70AmPer (28 янв 2021 - 20:14) писал:

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Про скрытый нерф говорил ты, следовательно, возникает вопрос- пруфы будут?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Я не знаю совпадение это или что-то опять накрутили, но в последнем патче буквально каждый бой стал гореть Лёва.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (27 янв 2021 - 00:51) писал:

Один из самых худших премов в игре. Брони - нет. Мобильности - нет. Орудие  - кого сейчас удивишь 320 альфы? Перезараядка полбоя, да и косоватая. Криты всего и вся от любого чиха в твою сторону. Худший прем, без вариантов.  Даже убогий бизонте и тот поприятнее.

не надо городить ерунды, танк вполне хорош для своего лвл и свои задачи он выполняет в полном объеме 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRusskiy_Bulbash (26 янв 2021 - 20:45) писал:

Господа!! Подскажите, пжлста, что из новой оборудки предпочтительнее на него влупить, по Вашему профессиональному мнению?

досыл+стаб+вентиль 

• Плюс 1
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Тяжелый танк..

Днище на этом танке имеет 1к средухи.

На гсоре 2к.

А вы покупать продолжайте мусор, вместо хороших танков, продолжайте.

Чаще смотрите Джова, и не надо тут тролить меня что он типа клоун.

Ага, 3 отметки у него почти на всех танках что катает.

Джов если приезжает на позицию и его фокусят 2-3 арты сливается с максимум 1-3 выстрелами.

Может вы просто неинтересны и арта по другим целям, с более высоким вн8 кидает. А не вашу Леву трогает.

Посмотрите Амвея, давно смотрел стрим, он на Леве как на пт играет.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (31 янв 2021 - 06:54) писал:

Днище на этом танке имеет 1к средухи.

На гсоре 2к.

Чаще смотрите Джова, и не надо тут тролить меня что он типа клоун.Посмотрите Амвея, давно смотрел стрим, он на Леве как на пт играет.

Ты сюда зашёл рекламировать Гсор, Джова или Амвея?

• Плюс 2

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Зачем мне рекламить Джова и Амвея?

Их знает вся Россия и все СНГ.

Просто говорю что в СРАВНЕНИЕ с другими танками Лева не рекомендуем к покупке среднестатическому игроку.

Конечно если вы вундеркинд вы на любом танке будете большой урон наносить.

Львов практически нет в рандоме. Либо мне на 7-9 уровнях не попадаются.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (31 янв 2021 - 16:47) писал:

Зачем мне рекламить Джова и Амвея?

Их знает вся Россия и все СНГ.

Просто говорю что в СРАВНЕНИЕ с другими танками Лева не рекомендуем к покупке среднестатическому игроку.

Конечно если вы вундеркинд вы на любом танке будете большой урон наносить.

Львов практически нет в рандоме. Либо мне на 7-9 уровнях не попадаются.

Не льсти им, ты переоцениваешь популярность WoT  и конкретно этих двух

• Плюс 3

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
20 публикаций
41 889 боёв
танк только для укрепов там и фармлю в рандоме кусок непотребства
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций

Вообще странно читать про то, что Лев плохой танк и не фармит. Я недавно играл на Льве и свои 20к без према он привозит вообще легко, а не редко и 30-35, я даже удивлялся - за что столько начисляют? Да и чисто по игре на нём никогда не чувствуешь себя беспомощным, даже против 9-10. Крепкий лоб, отличная пушка и к тому же он "жирный" по хп - что ещё нужно? Комфортный танк, для ненапряжной игры. Речь конечно идёт о прокачанном Льве и экипаже.

Наверное просто это не ваш танчик, не подходящий темперамент и стиль игры.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
420 публикаций
27 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2054 (05 фев 2021 - 00:55) писал:

Вообще странно читать про то, что Лев плохой танк и не фармит. Я недавно играл на Льве и свои 20к без према он привозит вообще легко, а не редко и 30-35, я даже удивлялся - за что столько начисляют? Да и чисто по игре на нём никогда не чувствуешь себя беспомощным, даже против 9-10. Крепкий лоб, отличная пушка и к тому же он "жирный" по хп - что ещё нужно? Комфортный танк, для ненапряжной игры. Речь конечно идёт о прокачанном Льве и экипаже.

Наверное просто это не ваш танчик, не подходящий темперамент и стиль игры.

С  головушкой то все в порядке. ?  Где броня?  

Screenshot-1.jpg
açık resim

Изменено пользователем BAZARDIK

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBAZARDIK (14 фев 2021 - 19:37) писал:

Screenshot-1.jpg
açık resim

Говорят есть броня :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-328020-0-60234600-1613376513_thumb.jpg

shot_034.jpg

• Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBAZARDIK (14 фев 2021 - 19:37) писал:

Все у него в порядке с броней, если тупо вперед не ползти, а от башни играть. На цифиры смотреть не нужно, форма башни Льва довольно рикошетная, часто и густо даже голдой слышишь "не пробил" и "рикошет". Чудом иногда танчит даже голду от Япесто))) Альфа слабая, это да, но ДПМ раскачать на раз два. Правда, я его пока в стойло поставил, мне его аналог Т75ТС больше заходит, за счет скорости.

• Плюс 1

Игроки
420 публикаций
27 534 боя
Броня  есть иногда  и фармит . Но  один на один  с новыми  премиумными тяжами   получает по полной программе. Голдой пробивает все. и ДА  очень часто борщ и елку голдой не пробивает. Ехать на нем играть как настоящим тяжем нельзя. Танк поддержки не более того.  2 линия   .бочком за камушком. Стиль игры    ваще непонятный. Но мне как любителю арты  подходит. Ехать на нем куда то не получится. С его скоростью  30 км с горки. Изменено пользователем BAZARDIK

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBAZARDIK (16 фев 2021 - 17:45) писал:

Броня  есть иногда  и фармит . Но  один на один  с новыми  премиумными тяжами   получает по полной программе. Голдой пробивает все. и ДА  очень часто борщ и елку голдой не пробивает. Ехать на нем играть как настоящим тяжем нельзя. Танк поддержки не более того.  2 линия   .бочком за камушком. Стиль игры    ваще непонятный. Но мне как любителю арты  подходит. Ехать на нем куда то не получится. С его скоростью  30 км с горки.

Голдой все всех пробивают, на то она и голда. Тем более никто не мешает самому голду использовать, кстати, у Льва она отличная. Сейчас ни одному тяжу ехать "как тяжу" нельзя, опять же из-за голды. А "2-я линия и бочком за камушком" только внизу списка, дак все премы 8 лвл так играют с "десятками". И в сравнении "что было" (у меня Лев уже почти десять лет) и то "что есть сейчас"  - так динамика "небо и земля", он РЕАЛЬНО начал ехать!

Игроки
23 публикации
28 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (16 фев 2021 - 22:21) писал:

Голдой все всех пробивают, на то она и голда. Тем более никто не мешает самому голду использовать, кстати, у Льва она отличная. Сейчас ни одному тяжу ехать "как тяжу" нельзя, опять же из-за голды. А "2-я линия и бочком за камушком" только внизу списка, дак все премы 8 лвл так играют с "десятками". И в сравнении "что было" (у меня Лев уже почти десять лет) и то "что есть сейчас"  - так динамика "небо и земля", он РЕАЛЬНО начал ехать!

У меня тоже стал ехать но ранее если он привозил легко 40 то сейчас и за 20 попотеть приходится
  • Плюс 1
Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...