Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
77 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (16 янв 2021 - 08:25) писал:

В перечисленные тобой годы был и прем аккаунт и прем танки. Или ты имеешь ввиду лично себя?

Именно себя.И скрин с хумелем свой прилагаю.Может кто не помнит,как тогда арта фармила.

Игроки
191 публикация
17 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGROMOZEKA_OLD (13 янв 2021 - 15:17) писал:

Взял недавно. КВ4 по мне гораздо лучше... Комфортнее в роли ТТ. А на льве приходится очень часто в крысу гонять. На первой линии он чаще всего ангарный. Короче играю как на пт с маленьким дамагом и плохой маскировкой. Ну и броня, которая редко танкует вынуждает играть чаще на 3ей линии. Даже не на второй. Арта по засвету разбирает быстро. Мне не зашёл. Играю правда недавно. Месяца 3-4... Может не понимаю чего то.

Ну да, я заядлый птшник и как раз тактика ПТ как нельзя лучше подходит к Лёве. С командами невезуха, но свой дамаг на нём успешно набираю. Правда часто приходиться искать место, что бы прикрыть корпус ибо он картонный. Но бОшка... ммммм отменная :harp: Даже  без тактики ПТ, т.е. без "крыс".

Игроки
191 публикация
17 020 боёв

Бывает. :trollface: Держи дистанцию. Это не КВ и не ИС. Я обычно в таких случаях смотрю ту самую "привычную" позицию на реплеях крутых челов.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPROdelete (19 янв 2021 - 02:53) писал:

Бывает. :trollface: Держи дистанцию. Это не КВ и не ИС. Я обычно в таких случаях смотрю ту самую "привычную" позицию на реплеях крутых челов.

Это работает в том случае, если сетап как у крутых челов и руки как у крутых челов.:teethhappy:

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPROdelete (19 янв 2021 - 02:49) писал:

Ну да, я заядлый птшник и как раз тактика ПТ как нельзя лучше подходит к Лёве. С командами невезуха, но свой дамаг на нём успешно набираю. Правда часто приходиться искать место, что бы прикрыть корпус ибо он картонный. Но бОшка... ммммм отменная :harp: Даже  без тактики ПТ, т.е. без "крыс".

В этой игре нет тактики, для использования мест и укрытий из-за арт. Невозможно использовать стратегическое мышление , что бы выгодно занять позицию и удерживать фланг. И всё это из-за арт по две три штуки в бою, с их оглушением. Они достанут даже если не попадают.  На лёве сейчас сложно играть, если раньше арты не оглушали и наносили урон только  когда попадут, то сейчас даже если в 5  метрах упадёт снаряд от арты , все равно получишь урон и оглушение.  Именно по этой причине перестал катать ТТ, а так же из-за колёс. На Лёве теперь играть тоже некомфортно, но зато в сравнении с другими танками, у него сохранилась неплоха точность. 

Изменено пользователем Ee_eee
  • Плюс 1
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
Потолок моих рук на Льве это 88-89% отметки. Вот не высирается больше, хоть тресни. Надо дать ему передохнуть, а то как то незаметно на нем залпом почти 300 боев катанул, настолько понравился. Но реально Лев, очень толковый тяж. Как я жалею, что первым премом взял ИС6, а не Льва. Посмотрел, что у ИС6 альфа 390, значит лучше :). Были бы мозги, когда начал играть, брал бы однозначно Льва.

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
Башня слишком уязвимая у него, прям ад какой то.
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
191 публикация
17 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (19 янв 2021 - 03:37) писал:

Это работает в том случае, если сетап как у крутых челов и руки как у крутых челов.:teethhappy:

А что если этот крутой чел в команде НЕ крутых и  так как можно чаще? Что тогда? Пример НЕ крутого чела в командах так называемых за сегодня "крутых" :trollface: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-39627859-0-02808100-1611114663_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (19 янв 2021 - 07:40) писал:

В этой игре нет тактики, для использования мест и укрытий из-за арт. Невозможно использовать стратегическое мышление , что бы выгодно занять позицию и удерживать фланг. И всё это из-за арт по две три штуки в бою, с их оглушением. Они достанут даже если не попадают.  На лёве сейчас сложно играть, если раньше арты не оглушали и наносили урон только  когда попадут, то сейчас даже если в 5  метрах упадёт снаряд от арты , все равно получишь урон и оглушение.  Именно по этой причине перестал катать ТТ, а так же из-за колёс. На Лёве теперь играть тоже некомфортно, но зато в сравнении с другими танками, у него сохранилась неплоха точность. 

Не бойся арты дружище. Движение - главный залог успеха против арты и то, если ты в засвете, а динамика Лёвы позволяют реализовать это. На Лёве тактика с дистанции - ахтунг - это подразумевает не попадаться в засвет тчк

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLokvast (19 янв 2021 - 23:11) писал:

Башня слишком уязвимая у него, прям ад какой то.

Как раз игра от башни на Лёве - единственное разумное решение.

shot_037.jpg

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
321 публикация
12 915 боёв

да вроде как никакого чуда в этом нет, подкалибер у тигра 285 пробития, во все места с высоким шансом должен был пробивать. Кумуль чарфутура и подавно, 330 пробития. Это если на танксгг смотреть

Игроки
47 публикаций
366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPROdelete (20 янв 2021 - 06:43) писал:

А что если этот крутой чел в команде НЕ крутых и  так как можно чаще? Что тогда? Пример НЕ крутого чела в командах так называемых за сегодня "крутых" :trollface: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-39627859-0-02808100-1611114663_thumb.jpg

Не бойся арты дружище. Движение - главный залог успеха против арты и то, если ты в засвете, а динамика Лёвы позволяют реализовать это. На Лёве тактика с дистанции - ахтунг - это подразумевает не попадаться в засвет тчк

Как раз игра от башни на Лёве - единственное разумное решение.

Каким образом и где вы хотите на льве укрыться от арты?  исключение пару городских карт. Игра убита оглушениями от арт, от того что не попадая арты всё равно отнимают хп,  от того что ленивые разработчики  не корректируют карты, не добавляют места для укрытия от арт. Сам тяжёлый класс в игре уничтожен, особенно на 8 уровне,  колёса, арты, приоритет на скорость, обзор и незаметность, голда  убирающая смысл брони. Убит смысл в покупке премиум техники, так как она не доставляет комфорта и фарма без премиум аккаунта. Какой смысл вообще в этой игре, покупать прем технику.  А так же скрытый  нерф доходности на прем машинах. Всё это видно, всё это чувствуется,  всё это обман и кидалово. И если бы все об этом писали, а не затыкали рот  игрокам, называя их раками и т д, всё  бы это поменялось. Если бы  модераторы не удаляли сообщения, где об этом пишут, игра бы изменилась и не теряла онлайн.  Играть на Льве просто невозможно, как и на других тяжёлых танках. Я никак не могу понять, почему на танке премиум класса, я должен служить мясом против 10 уровней, почему я должен страдать, а не фармить. Я пишу с твина, так как основу опять на форуме забанили, вот из-за таких моих сообщений, где нет, мата, оскорблений, где  я описывал только недостатки игры, свои недовольства.   Кто, кто вообще додумался добавить отглушения от арт,  от этого же играть невозможно, особенно когда по три арты в бою. Надоело на льве получать крит движка,  не всегда возможно где-то  его спрятать. Игра вызывает только негатив, прем техника вызывает только негатив, ВГ вызывает только негатив. 

Изменено пользователем 70AmPer
  • Плюс 1

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png70AmPer (24 янв 2021 - 08:10) писал:

Каким образом и где вы хотите на льве укрыться от арты?  исключение пару городских карт. Игра убита оглушениями от арт, от того что не попадая арты всё равно отнимают хп,  от того что ленивые разработчики  не корректируют карты, не добавляют места для укрытия от арт. Сам тяжёлый класс в игре уничтожен, особенно на 8 уровне,  колёса, арты, приоритет на скорость, обзор и незаметность, голда  убирающая смысл брони. Убит смысл в покупке премиум техники, так как она не доставляет комфорта и фарма без премиум аккаунта. Какой смысл вообще в этой игре, покупать прем технику.  А так же скрытый  нерф доходности на прем машинах. Всё это видно, всё это чувствуется,  всё это обман и кидалово. И если бы все об этом писали, а не затыкали рот  игрокам, называя их раками и т д, всё  бы это поменялось. Если бы  модераторы не удаляли сообщения, где об этом пишут, игра бы изменилась и не теряла онлайн.  Играть на Льве просто невозможно, как и на других тяжёлых танках. Я никак не могу понять, почему на танке премиум класса, я должен служить мясом против 10 уровней, почему я должен страдать, а не фармить. Я пишу с твина, так как основу опять на форуме забанили, вот из-за таких моих сообщений, где нет, мата, оскорблений, где  я описывал только недостатки игры, свои недовольства.   Кто, кто вообще додумался добавить отглушения от арт,  от этого же играть невозможно, особенно когда по три арты в бою. Надоело на льве получать крит движка,  не всегда возможно где-то  его спрятать. Игра вызывает только негатив, прем техника вызывает только негатив, ВГ вызывает только негатив. 

Пруф на скрытый нерф доходности будет? С 10 кстати лев не так страдает.

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
12 511 боёв
Господа!! Подскажите, пжлста, что из новой оборудки предпочтительнее на него влупить, по Вашему профессиональному мнению?

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Один из самых худших премов в игре. Брони - нет. Мобильности - нет. Орудие  - кого сейчас удивишь 320 альфы? Перезараядка полбоя, да и косоватая. Криты всего и вся от любого чиха в твою сторону. Худший прем, без вариантов.  Даже убогий бизонте и тот поприятнее. Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTokheim (17 янв 2021 - 01:12) писал:

Именно себя.И скрин с хумелем свой прилагаю.Может кто не помнит,как тогда арта фармила.

Да, было время. И он был топ артой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (25 янв 2021 - 18:03) писал:

Ты что? Осюсения -это же аксиома))

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
51 публикация
8 096 боёв

Тоже поною. Ап будет? Перезарядки или альфы? Пора бы уже. 320 уже стала альфой ст, а не тт :child: Предлагаю равноценный обмен, пушки льва и вк 168 поменять, последнему всё равно она уже не нужна, он мертворождённый.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
Пока есть орудие Т7Е1 на патриоте Т26Е5, врятли Льва будут апать, косметику возможно: накшталт проходимости по грунтах + 0,15% (вроде ап, а все равно не очем). Хороший танк был, как минимум 2-4 в бою были постоянно, а сейчас редкость как и Т34...

Игроки
47 публикаций
366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (25 янв 2021 - 11:03) писал:

Каким образом я тебе его предоставлю?  сейчас на нём без пайка не поиграешь, слишком медленный без него, заряжание дольше и т д. А с ним и без према, или в минусе всегда, или в небольшом плюсе на пару тысяч. Это если без голды против десяток, на голде вообще жестокий минус.   Раньше он  по другому игрался, доходность выше была, редко в минус уходил без према. Порезали они доходность,  это просто ощущается. Хотелось бы отдать им все прем танки, вернуть деньги, так как они не исполняют свою функцию и больше ничего и никогда у них не покупать.    Был любимый танк т34 американский тт. убили в хлам, был лёва любимым, убили в хлам, был супер персик любимым, убили в хлам. Раньше на этой техники фармилось отлично, сейчас боль, страдание и нет фарма.  А фармить по 2-3000 за бой, нафиг не надо. 

Изменено пользователем 70AmPer
  • Плюс 2

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png70AmPer (27 янв 2021 - 18:20) писал:

Каким образом я тебе его предоставлю?  сейчас на нём без пайка не поиграешь, слишком медленный без него, заряжание дольше и т д. А с ним и без према, или в минусе всегда, или в небольшом плюсе на пару тысяч. Это если без голды против десяток, на голде вообще жестокий минус.   Раньше он  по другому игрался, доходность выше была, редко в минус уходил без према. Порезали они доходность,  это просто ощущается. Хотелось бы отдать им все прем танки, вернуть деньги, так как они не исполняют свою функцию и больше ничего и никогда у них не покупать.    Был любимый танк т34 американский тт. убили в хлам, был лёва любимым, убили в хлам, был супер персик любимым, убили в хлам. Раньше на этой техники фармилось отлично, сейчас боль, страдание и нет фарма.  А фармить по 2-3000 за бой, нафиг не надо. 

В этой же теме (можешь поискать) сравнивали доходы с древних скринов и нынешних. Если и порезали, то лично тебе.

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (27 янв 2021 - 22:52) писал:

В этой же теме (можешь поискать) сравнивали доходы с древних скринов и нынешних. Если и порезали, то лично тебе.

Или если не порезали, то лично тебе. 

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png70AmPer (28 янв 2021 - 01:20) писал:

Подводя итог- пруфов нет(старые скрины-настрел, доход- новые скрины настрел доход) нет, есть только ощущения? Т34 был отличным  ТТ только когда был 9, на 8 он убог с момента его перевода туда

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...