Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
61 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (28 май 2020 - 19:50) писал:

475 метров обзора, сходи пересвети меня. Я на этом фармлю.

да я могу написать и 1000 метров а в реалее то что?

Игроки
1 625 публикаций
63 467 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (28 май 2020 - 12:53) писал

Пруфов, конечно же, не будет, верно?

ДАк ты сам давича пруфф давал где Лвяка заработал больше нанеся чуть меньше урона дав меньше ассиста и выкинув 6 к серы промазав. Или ты думал что он тебя серой обмажет? :rolleyes: Да там  больше на кропали, но это один бой. А за 10 уже не кропали, а за 100 уже и ощутимо. А вдруг ты настолько псих что у тебя прем акк, а ты еще и извращенец и подрубил на серу расходник. Там уже вообще читерством по сере пахнет :teethhappy:

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski

Игроки
1 625 публикаций
63 467 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWitaminn1104 (28 май 2020 - 18:00) писал:

В реале эта вундервафля дальше бумаги не пошла. А писать ты можешь что угодно, но у игры как бэ есть механика и в ней циферки и там черным по белому выходит что лев тебя увидит а ты его на иц 3 нэт:teethhappy:

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski
  • Плюс 1

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWitaminn1104 (28 май 2020 - 18:00) писал:

Вот в "реалее".

shot_492.jpg

Игроки
667 публикаций
61 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (28 май 2020 - 20:05) писал:

Вот в "реалее".

Ну и что это?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWitaminn1104 (28 май 2020 - 18:18) писал:

Ну и что это?

Пруф на 475 метров обзора без обмаза. 

Изменено пользователем illiss

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWitaminn1104 (29 май 2020 - 03:25) писал:

А где у него средний урон 320?Я вижу постоянно 280.А как вам вранье про то что он может сам себе светить?

.

Пруфов конечно не будет?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
12 публикаций
28 976 боёв
Заглянул в игру спустя энное количество время. Все же огорчает (и отталкивает) то что танк купленный за кровные - меняют как хотят. То туды, то сюды. Не тот лёва что был изначально. Не, не тот. А жаль.
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIBOPOHI (30 май 2020 - 22:45) писал:

Заглянул в игру спустя энное количество время. Все же огорчает (и отталкивает) то что танк купленный за кровные - меняют как хотят. То туды, то сюды. Не тот лёва что был изначально. Не, не тот. А жаль.

ПС почитать не судьба?)). Конечно не тот Лев-раньше от пробития НЛД он горел+крит двигателя, а сейчас только крит движка

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIBOPOHI (30 май 2020 - 15:45) писал:

Ну да, его апнули.

>_

Git gud

Игроки
12 публикаций
28 976 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (30 май 2020 - 13:52) писал:

Ну да, его апнули.

>_

Ну да, только целкость куда то делась. -))))

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIBOPOHI (30 май 2020 - 16:56) писал:

Ну да, только целкость куда то делась. -))))

В смысле?

Точность как была такой же, так и осталась. Пушку вообще не апали, по-моему, она с какими характеристиками была на вводе, с такими и осталась (и держится потрясающе).

Броню апнули, так что ща можно от брони играть.

В кои-то веки.
Я вот недавно Конкерора выкупил, и меня очень позабавило то, что там абсолютно аналогичный игровой процесс, бтв.

На самом деле, использовать броню вообще любого танка в 20-м году гораздо сложнее, чем в 11-13м (я сам как человек, который не играл с начала 13 почти по конец 16-го когда-то удивился от того, насколько сложнее стали эти механики в игре сейчас), так что мне тут сложно чота сказать на тему Льва.

Если на нём пробивают, то, значит, пробивать и будут, и будет очень печально.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
12 публикаций
28 976 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (30 май 2020 - 17:26) писал:

В смысле?

Точность как была такой же, так и осталась. Пушку вообще не апали, по-моему, она с какими характеристиками была на вводе, с такими и осталась (и держится потрясающе).

Ой ли?

Игрок я так себе. Не причисляю себя к асам (это видно из моей статистики). Я в этом как свинья в апельсинах.-))) Мое субъективное мнение.

Льва купил как только он появился на "рынке". И очень хорошо помню как я "заряжал" в лючки на Малиновке. А сейчас на средней дистанции (а то и меньше), крестик зелененький, полное сведение - то выше, то ниже, то рикошет. При игре с десятками, без голды вообще делать не чего. Соответсвенно после такого боя доход мизерный. Углы очень порадовали - это да.

Техники стали сложнее. Играть вне всякого сомнения стало интереснее. Но в целом доходность от Льва упала.

К тому же (разработчики удивляются уходу народа из игры) я не любитель качать все подряд и без конечно. Прокачал Русскую и Немецкую ветки и решил (для себя), что этого достаточно. Не тут то было. 

Практически все танки либо порезали, либо изменили ранг танка. К примеру КВ-1С сделали 6м уровнем. И все. Один из любимых танков будет пылиться в ангаре, и очень долго. Радует разве что КВ-2. Пока во всяком случае.

Примеров можно приводить много. Но думаю это ни к чему. По Лёве свое мнение озвучил. И переубедить меня тем, что где то, что то написано? А снаряды не летять. В кассу капает маловато. -))))

На сим позвольте откланяться.

С уважением, ваш не согласный аппанент.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIBOPOHI (31 май 2020 - 14:57) писал:

Ой ли?

Игрок я так себе. Не причисляю себя к асам (это видно из моей статистики). Я в этом как свинья в апельсинах.-))) Мое субъективное мнение.

Льва купил как только он появился на "рынке". И очень хорошо помню как я "заряжал" в лючки на Малиновке. А сейчас на средней дистанции (а то и меньше), крестик зелененький, полное сведение - то выше, то ниже, то рикошет. При игре с десятками, без голды вообще делать не чего. Соответсвенно после такого боя доход мизерный. Углы очень порадовали - это да.

Техники стали сложнее. Играть вне всякого сомнения стало интереснее. Но в целом доходность от Льва упала.

К тому же (разработчики удивляются уходу народа из игры) я не любитель качать все подряд и без конечно. Прокачал Русскую и Немецкую ветки и решил (для себя), что этого достаточно. Не тут то было. 

Практически все танки либо порезали, либо изменили ранг танка. К примеру КВ-1С сделали 6м уровнем. И все. Один из любимых танков будет пылиться в ангаре, и очень долго. Радует разве что КВ-2. Пока во всяком случае.

Примеров можно приводить много. Но думаю это ни к чему. По Лёве свое мнение озвучил. И переубедить меня тем, что где то, что то написано? А снаряды не летять. В кассу капает маловато. -))))

На сим позвольте откланяться.

С уважением, ваш не согласный аппанент.

Подведя итог-субъективные ощущения без каких либо доказательств. Квас 6 уровнем и был. Как то плохо ты " один из любимых танков" знаешь.

Изменено пользователем spartak84

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (31 май 2020 - 09:38) писал:

Подведя итог-субъективные ощущения без каких либо доказательств. Квас 6 уровнем и был. Как то плохо ты " один из любимых танков" знаешь.

На самом деле, чувак относительно прав, на мой взгляд.

Но это не Лев стал косей, это игра стала косей в целом гораздо.

Ну то есть как сказать.

Щас будет очень много субъективных ощущений, но пускай лучше так.

Я помню свою игру на Льве в 12-13-м году (или когда я там его купил) по методичным выцеливаниям комбашенок Т-54, каких-то мелких фиговин всяких, и так далее.

Но это не только на Льве такое было. Я ещё помню, как выцеливали планку на крыше Е-100, НЛД у ИС-3 (правда, то, что сейчас его не нужно выцеливать, это не совсем из-за нерфа разброса, но пускай), и прочие такие мелочи.

Сейчас не так.

Конечно, приходится выцеливать погон башни Пазику 7, или дальномер/НЛД 268/4, но в общем, как мне кажется, игра стала гораздо динамичнее, и в целом... я не знаю, мне кажется такая штука, которую в шутерах называют "ганплей" немножко изменилась. Танки в целом стали более динамично и плавно двигаться, так что выцеливать всякие фиговины стало сложнее.

Возвращаясь ко Льву. Он не стал косей. У него всё ещё невероятно точная по меркам ТТ-8 пушка. Но вот то, что теперь из неё сложнее попадать в какие-то уязвимые зоны, или даже попадать в принципе - ну тут я с товарищем, может, соглашусь.

По моим субъективным ощущениям, даже 0.26 разброса в 13-м и 20-м годах игрались бы по-разному.

Как-то так.

Цитата

При игре с десятками, без голды вообще делать не чего. Соответсвенно после такого боя доход мизерный.

А вот тут просто рекомендую изучить коллижны.

Лев это один из тех танков, на которых можно в принципе кататься без голды и держать высокую средуху. Даже против 10-х уровней.

Самые часто встречающиеся в рандоме 10-ки спокойно пробииваются прямо в лоб ббшками (430У, 277, Суперкони и прочие ИС-7 в НЛД, СТ-10 с ними вообще понятно). Голду даже вредно иногда использовать, потому что она почему-то очень нестабильно, по моему опыту, пробивает то, что должна бы брать (щёки Е-100, Тип 5, и так далее).

С 10-ками главная проблема в том что ДПМ мизерный.

Но его хотя бы можно реализовать, в отличие от многих танков.

Поверьте, на многих других премах 8-го уровня всё гораздо хуже.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (31 май 2020 - 11:39) писал:

Ну то есть как сказать.

Дело не в субъективных ощущениях, а скрытых параметрах реально разброса снарядов внутри круга. Эти параметры нигде не указаны, даже на сайтах вроде танкс.гг и т.д. Но они точно существуют, и это очень хорошо видно, играя на разных танках.

Вот если сравнить Лоррейн и Сомуа. Пушки одинаковые. Но у Лоры точность 0,36. А у Сома 0,38 - т.е. точность хуже. Но нет. 80% всех снарядов летит ровно в центр круга. Оставшиеся 20% летят слегка не в центр. Т.е. выдать 5 из 5 по лючкам, или сажая на каток с 50-80 метров это вообще в лёгкую. Реальная точность Сомуа - 0,1. И если б я на нем не раздавал блайнды по кустам, то в статистике процент попаданий был бы не меньше 90%. На Лоррейне же 90% снарядов летят достаточно далеко от центра круга. Бывало такое, что весь барабан разлетелся по краям круга, я даже в танк с 200 метров не попал ни разу (после чего Лоррейн был тут же продан и забыт).

Еще хуже ситуация с ПТшкой TS-5. Там вообще все снаряды летят в разные края круга. Вниз, вверх, в бок... но только не в центр. Я вчера 5 раз подряд не попал в 252У, стоящего ко мне бортом с расстояния 110 метров. Естественно, тут же пинком под зад с моего ангара - продан, но еще не забыт. Горит до сих пор.

Теперь о Льве. Точность 0,32. Но по факту стоит где то между Сомуа и Лоррейном. Ближе даже к Лоррейну. Т.е. лично для меня - достаточно не комфортное орудие. Не такое ужасающее, как у Лоры, но до Сома как до луны. Снаряд достаточно часто НЕ летит в центр круга. Всё вышеописанное говорится о выстрелах с полным сведением.

П.С. оборудование на всех танках одинаковое. Вент, досыл, приводы (на барабанах/ПТ), стаб (ТТ/СТ) . Без пайков. Т.е. предельно одинаковые условия.

• Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (31 май 2020 - 19:39) писал:

На самом деле, чувак относительно прав, на мой взгляд.

Ну то есть как сказать.

Я помню свою игру на Льве в 12-13-м году (или когда я там его купил) по методичным выцеливаниям комбашенок Т-54, каких-то мелких фиговин всяких, и так далее.

Но это не только на Льве такое было. Я ещё помню, как выцеливали планку на крыше Е-100, НЛД у ИС-3 (правда, то, что сейчас его не нужно выцеливать, это не совсем из-за нерфа разброса, но пускай), и прочие такие мелочи.

Сейчас не так.

Конечно, приходится выцеливать погон башни Пазику 7, или дальномер/НЛД 268/4, но в общем, как мне кажется, игра стала гораздо динамичнее, и в целом... я не знаю, мне кажется такая штука, которую в шутерах называют "ганплей" немножко изменилась. Танки в целом стали более динамично и плавно двигаться, так что выцеливать всякие фиговины стало сложнее.

Возвращаясь ко Льву. Он не стал косей. У него всё ещё невероятно точная по меркам ТТ-8 пушка. Но вот то, что теперь из неё сложнее попадать в какие-то уязвимые зоны, или даже попадать в принципе - ну тут я с товарищем, может, соглашусь.

По моим субъективным ощущениям, даже 0.26 разброса в 13-м и 20-м годах игрались бы по-разному.

Как-то так.

Вот, нормальный развернутый ответ

Игроки
926 публикаций
428 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (31 май 2020 - 06:38) писал:

О,снова спартачелло,не играющий в эту игру и на этом танке в частности,с средним дамагом на Льве из далеких 2011-12 гг ,заливает новичкам об играбельности этого унылого и неактуального танка )) В этой ветке ничего не меняется и ....все те же...

Изменено пользователем aktriska
  • Плюс 2

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (30 май 2020 - 16:52) писал:

Ну да, его апнули.

>_

...что опять не так сказал то???
ну ок.

Этот ап, как повышение зарплаты на уровень инфляции ))
Подняли з/п на 0.4% , а все вокруг подорожало на 30-40, а то и 50%%.

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Альфу ему в 400 запилить, я бы с него не слазил. 

Щас бой провел, альфу записал, из 9 выстрелов, только 3 выстрела вылетело больше 320.(328,324,332) :sceptic:

• Плюс 2
Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...