Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 янв 2020 - 18:57) писал:

А мне понравилось ).

Жаль неисторичная категория. Могли бы некоторые элементы подогнать под стандарты историзма, так сказать, условно. Ну и запихнуть в историчные.

Вообще радует обилие кастомизации.

Тоже стиль вкатил, хоть что то новенькое. И с обвесами тунк по другому выглядит. :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Нужна свободка и решил активировать резервы под нее. Ну и выкатывал все танки поочередно. Все танки как танки и только Лоше сам по себе :facepalm: 4 боя - 4 слива. Ну да ладно, пусть не повезло с командами. Но сам танк - как вы играете на этом корыте? За что вы его хвалите? За косую пукалку с альфой 280??? Не, ну серьезно - более дрянного орудия трудно найти в игре. Очень долгое сведение и полное отсутствие стабилизации. т49 на фугаске и то точнее. Ну и броня - это нечто... Имеют во все щели этот якобы бронированный танк. Причем закидывают с кривых советских вертуханов в такие места, что я даже и не думал что их так легко пробить с такого расстояния. Пока куда-то доедешь, пока развернешься... Ну жесть полная. Самый убогий прем из всех что у меня есть.
  • Плюс 1

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (18 янв 2020 - 18:41) писал:

Нужна свободка и решил активировать резервы под нее. Ну и выкатывал все танки поочередно. Все танки как танки и только Лоше сам по себе :facepalm: 4 боя - 4 слива. Ну да ладно, пусть не повезло с командами. Но сам танк - как вы играете на этом корыте? За что вы его хвалите? За косую пукалку с альфой 280??? Не, ну серьезно - более дрянного орудия трудно найти в игре. Очень долгое сведение и полное отсутствие стабилизации. т49 на фугаске и то точнее. Ну и броня - это нечто... Имеют во все щели этот якобы бронированный танк. Причем закидывают с кривых советских вертуханов в такие места, что я даже и не думал что их так легко пробить с такого расстояния. Пока куда-то доедешь, пока развернешься... Ну жесть полная. Самый убогий прем из всех что у меня есть.

видно у нас с Вами разньІе Lowe, или инструкция у Вас к другому танку. Как бьІ бой не сложился он исправно привозит серу, золото - нет, тащит каждьІй бой - нет, пробивает все что движется на лету - нет, что там с серой? снова привез, и так каждьІй бой невзирая на дорогие снарядЬІ. Нигде не написано или сказано что он великая имба как защекан, МЗ и другие имбо танки

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (18 янв 2020 - 19:23) писал:

видно у нас с Вами разньІе Lowe, или инструкция у Вас к другому танку. Как бьІ бой не сложился он исправно привозит серу, золото - нет, тащит каждьІй бой - нет, пробивает все что движется на лету - нет, что там с серой? снова привез, и так каждьІй бой невзирая на дорогие снарядЬІ. Нигде не написано или сказано что он великая имба как защекан, МЗ и другие имбо танки

Серу можно зарабатывать по-разному. Для этого не обязательно превозмогать себя. На той же ёлке90 можно вообще не стрелять и если повезет с картой и командой, то там серебра сыпет просто тонны. А на Лёве надо потеть. Он по динамике как т95, только брони такой нет. Тот же Вазик-120 при всей его косости играется намного приятне - там есть альфа, динамика, маскировка, броня. И серебра опять-таки вывозит намного больше.

Когда беру арту и вижу Лёву это самая приоритетная цель. Медленный  картонный критосборник. Любое попадание критует ему двигло, в результате чего он становится еще более беспомощным.

Игроки
1 625 публикаций
63 509 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (19 янв 2020 - 07:44) писал:

Серу можно зарабатывать по-разному. Для этого не обязательно превозмогать себя. На той же ёлке90 можно вообще не стрелять и если повезет с картой и командой, то там серебра сыпет просто тонны. А на Лёве надо потеть. Он по динамике как т95, только брони такой нет. Тот же Вазик-120 при всей его косости играется намного приятне - там есть альфа, динамика, маскировка, броня. И серебра опять-таки вывозит намного больше.

Когда беру арту и вижу Лёву это самая приоритетная цель. Медленный  картонный критосборник. Любое попадание критует ему двигло, в результате чего он становится еще более беспомощным.

С очередным возвращением вас в наш уютный уголок:). Все превозмогаете?  Там трейд ин идет вовсю, можете наконец избавиться от своей, купленой на барахолке подделки :)(шутка). Я вот обменял неактуальный уже сдс на елку90 ..честно скажу пока она у меня не заходит и тонн серебра не сыпет, но я человек адекватный и понимаю, что танк (с посредственной динамикой и не менее посредственной пушкой) тут не при чем, а это я что то делаю не так...ну ниче в бирюзу урончик  уже вылез асисит подтянем и будут мне тонны серы. Хотя я сильно сомневаюсь что больше Лёвиных тонн, ну да я не жадный. мне их солить что ли.

По сложившийся традиции свои слова подтверждаю: С начала нового года Лев все еще могет, елка тоже могет но похуже, моих кривых рученках "есеснно"

bb7f139157fa.png

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (19 янв 2020 - 15:45) писал:

С очередным возвращением вас в наш уютный уголок:). Все превозмогаете?  Там трейд ин идет вовсю, можете наконец избавиться от своей, купленой на барахолке подделки :)(шутка). Я вот обменял неактуальный уже сдс на елку90 ..честно скажу пока она у меня не заходит и тонн серебра не сыпет, но я человек адекватный и понимаю, что танк (с посредственной динамикой и не менее посредственной пушкой) тут не при чем, а это я что то делаю не так...ну ниче в бирюзу урончик  уже вылез асисит подтянем и будут мне тонны серы. Хотя я сильно сомневаюсь что больше Лёвиных тонн, ну да я не жадный. мне их солить что ли.

По сложившийся традиции свои слова подтверждаю: С начала нового года Лев все еще могет, елка тоже могет но похуже, моих кривых рученках "есетвенно"

bb7f139157fa.png

У меня на льве   был 59 пп, сейчас 53 :sceptic:

Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Коричневый в город, не знаю, по какой траектории закинул на 500 :sceptic:

Отвернись! 

Игроки
1 625 публикаций
63 509 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (19 янв 2020 - 09:14) писал:

У меня на льве   был 59 пп, сейчас 53 :sceptic:

ну как видно прожета у меня тоже рухнула...маленькая выборка + рандом чудит, да и я подпивкович еще тот:)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
А можно 10 лт в следующем бою? В этом же бою рикошет в ебр 75. Да, да. :facepalm: По каким законам физики летают снаряды у неандертальцев коричневых? :sceptic:

Изменено пользователем Lans345
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (19 янв 2020 - 11:45) писал:

По сложившийся традиции свои слова подтверждаю: С начала нового года Лев все еще могет, елка тоже могет но похуже, моих кривых рученках "есеснно"

Почему превозмогаю? Просто снимал 4-х кратный опыт под резервами на свободку. А так обычно я на Лове не играю. Менять по трейд-ыну не буду - смысл? Там есть что-то достойное? Все что мне надо у меня есть. Ну а так Лове мой самый 1-й прем и самый старый танк, жалко расставаться. Сейчас просто есть более удобные танки. Кстати, я никогда не видел стримов по Льву от топовых игроков. Они больше предпочитают тех же Прожеток, ебр75, 432 и даже туже ёлку90. А Льва никто не катает. Почему? Или я что-то пропустил?

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 янв 2020 - 10:31) писал:

Кстати, я никогда не видел стримов по Льву от топовых игроков. Они больше предпочитают тех же Прожеток, ебр75, 432 и даже туже ёлку90. А Льва никто не катает. Почему? Или я что-то пропустил?

Что-то пропустили... одним словом - business and money видосов почему так типа "топьІ" делаю много на ютубе

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (20 янв 2020 - 10:46) писал:

Что-то пропустили... одним словом - business and money видосов почему так типа "топьІ" делаю много на ютубе

Ну да, судя по всему пропустил. Наверно просто не интересовался особо. Мне морально очень тяжело сейчас катать медленную технику. Все-таки игра сейчас заметно ускорилась.

Игроки
313 публикации
322 боя
От топов нету но от сильных игроков тот же корм 2 есть стримы на 3 отметки даже иногда в боях по 6000 урона. Но стримов таких мало,я сейчас пытаюсь по ним понять что я делаю не так и как играть на картах которые вышли в мое 7 летнее отсутствие в игре. +Хорошие реплеи вполне хватает как улучшить игру. Правда на Льве цена ошибки высока.Вот я на Париже поехал туда где камень но меня засветил светляк, и разобрали до 300 хп Проджетто у су100, а на стриме чувак попал по светляку и поехал дальше. 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (18 янв 2020 - 18:41) писал:

Это вы просто на нем до апа не играли. Когда он не ехал/не танковал. Сейчас один из лучших премов для фарма на своем уровне. Пушка косая??? 0,32, под перками 0,3 косая? Альфа небольшая, есть такое, но перезарядка как для тяжа вполне годная. Прекрасное пробитие для своего уровня, а на голде там более чем. УВН -10 на немце?! Да его частенько ПТ10 в башню не пробивают! Скорость не космическая, но раньше вообще ее не было, а так свои 34 км/ч он бодренько пыхтит. Если сравнить его с новым премом Т75ТС - выбираю Льва без разговоров (есть оба)!

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 янв 2020 - 11:09) писал:

Ну да, судя по всему пропустил. Наверно просто не интересовался особо. Мне морально очень тяжело сейчас катать медленную технику. Все-таки игра сейчас заметно ускорилась.

Ну в общем и целом да, пока не придумали ЛФ, то на фарм выходить на Льве, это было как на работу, не хочется, но надо. А видосы по Льву были, особенно после апа, его даже окрестили "танк четырёх выстрелов", то есть игрок делал четыре пробития и гарантированно был с серебром даже без према. Лев есть типичный танк одного направления - пойдешь, не вернёшься. Но учитывая сколько лет он в игре, то всё вполне прилично. Кстати, Амвей как-то выкладывал информацию о том, что Лев является самым массовым прем.танком в игре, вот те и "самый дорогой, медленный и критуемое двигло".

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (20 янв 2020 - 12:39) писал:

Это вы просто на нем до апа не играли. Когда он не ехал/не танковал. Сейчас один из лучших премов для фарма на своем уровне. Пушка косая??? 0,32, под перками 0,3 косая? Альфа небольшая, есть такое, но перезарядка как для тяжа вполне годная. Прекрасное пробитие для своего уровня, а на голде там более чем. УВН -10 на немце?! Да его частенько ПТ10 в башню не пробивают! Скорость не космическая, но раньше вообще ее не было, а так свои 34 км/ч он бодренько пыхтит. Если сравнить его с новым премом Т75ТС - выбираю Льва без разговоров (есть оба)!

Да, косая. На полном сведении снаряд роет землю. Сведение - вечность. На том же 432 я на ходу попадаю, я уже не говорю про колесника. Альфу 320 вижу очень редко, тот же ебр75 имеет дпм намного выше. Плюс скорость, динамика, маскировка. Про броню не знаю. Танкует только маской. В основание ствола пробивается легко - видел у Шотника. Ну а как совки типа кв-3 закидывают в лючок - не понимаю.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 янв 2020 - 12:54) писал:

Да, косая. На полном сведении снаряд роет землю. Сведение - вечность. На том же 432 я на ходу попадаю, я уже не говорю про колесника. Альфу 320 вижу очень редко, тот же ебр75 имеет дпм намного выше. Плюс скорость, динамика, маскировка. Про броню не знаю. Танкует только маской. В основание ствола пробивается легко - видел у Шотника. Ну а как совки типа кв-3 закидывают в лючок - не понимаю.

Да ладно, то вы на похожих тяжах, по ходу, не играли. У Льва единственный минус - слабый ДПМ, вот только компенсирует он его своей точностью и пробитием. Ну и башней. Лев - танк позиции, корпус закрыл, башню выставил и стреляй. Очень тяжко его в башню пробивают, а лючок еще попробуй выцели, особенно на дистанции. В отличии от того же Е75ТС - вот уж где нет ни точности, ни стабилизации. Да и не особо он голдозависим, даже играя с десятками получается бб-шками уязвимости выцеливать. Не, для фарма годится! Даже у такого откровенного рака как я на нем как для рака все неплохо получается)))

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
322 боя
Сегодня за 28 боев взял отметку с 1411 среднего урона хоть и с поражением в эндшпиле наколитил 3200 на стойке пт в Харькове, были и другие 2 3000+боя,были и сливы в 0. До 2ой еще далеко, надо учиться играть на некоторых картах. 1602 бой на Льве я знаю что я плохой игрок но еще месяц назад я на нем еле 1000 среднего мог.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAggrogant (20 янв 2020 - 20:59) писал:

Сегодня за 28 боев взял отметку с 1411 среднего урона хоть и с поражением в эндшпиле наколитил 3200 на стойке пт в Харькове, были и другие 2 3000+боя,были и сливы в 0. До 2ой еще далеко, надо учиться играть на некоторых картах. 1602 бой на Льве я знаю что я плохой игрок но еще месяц назад я на нем еле 1000 среднего мог.

На 88% застрял :(

Отвернись! 

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Тоже что ль отметки добить, а то чет как слил до 91 пока фармил с бонусами новогодними, так и не занялся им. Ещё и ростик с таким же процентом сидит, ждет очереди.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...