Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
13 Май 2019 - 11:28 пользователь Shurkec сказал:

Честно говоря я приятно удивлен, что ты меня помнишь. Правда я тебя не помню, но если ты пишешь про Тайпа, то его тема тебе была небезразлична. Поэтому логично было бы предположить что ты мог бы при минимуме усилий узнать более полную информацию прежде чем навешивать на меня ярлыки. Ну да ладно...

По сабжу. Я выше уже расписал, что если весь бой стоять за кучей мусора, то всё ок. Если куда-то ехать, то хочешь или нет, но подставляться придется. Подставляются все танки, тут нет ничего удивительного. Но вот двигло каждым выстрелом выбивают только у Лоше. Хоть обстарайся. Только умоляю - не пиши мне что тебя на Льве вообще никуда не пробивают, ты на нём всегда выигрываешь и т.д. и т.п, а то будет уж совсем смешно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Лично у меня в 2 боях из 3 он вылетает. не обязательно в нлд, в влд тоже. в 50% случаев с 1 тычки вылетает. Так что не переживай https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
13 май 2019 - 11:28 пользователь Shurkec сказал:

Честно говоря я приятно удивлен, что ты меня помнишь. 

Ну да, такое не забудешь.

Пользователь сказал:

Правда я тебя не помню

А вот это как раз хорошо.

Пользователь сказал:

Если куда-то ехать, то хочешь или нет, но подставляться придется.

Что собственно довольно несложно, учитывая схему бронирования Льва, ну да ладно.

Пользователь сказал:

Но вот двигло каждым выстрелом выбивают только у Лоше.

Тут правда.

Пользователь сказал:

не пиши мне что тебя на Льве вообще никуда не пробивают, ты на нём всегда выигрываешь и т.д. и т.п, а то будет уж совсем смешно

Ну а чо мне писать. Посмотри на конкретно моего Льва в статистике в клиенте. На отбитый за бой дамаг (чуть больше 1к, ЕМНИП, что-то в районе 1.1), процент, средуху, всё такое.

Ты знаешь, я вот считаю это более чем приличными показателями для ТТ-8.

А сейчас, когда фугасных... парнокопытных, скажем так, стало меньше, то вообще норм должно быть.

Я, правда, сейчас не на нём в основном фармлю, но это пока.

Когда я его выкатываю временами, он меня вполне себе устраивает как танк.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 май 2019 - 12:20 пользователь Azoreya сказал:

Ну а чо мне писать. Посмотри на конкретно моего Льва в статистике в клиенте. На отбитый за бой дамаг (чуть больше 1к, ЕМНИП, что-то в районе 1.1), процент, средуху, всё такое.

Ты знаешь, я вот считаю это более чем приличными показателями для ТТ-8.

А сейчас, когда фугасных... парнокопытных, скажем так, стало меньше, то вообще норм должно быть.

Я, правда, сейчас не на нём в основном фармлю, но это пока.

Когда я его выкатываю временами, он меня вполне себе устраивает как танк.

Я честно говоря не понял: во-первых причем тут японцы с фугасами, во-вторых причем тут твоя стата? Ты путаешь теплое с мягким. Речь не об уроне и не о способах его нанесения. Речь о была о крайне слабом двигле у танка, который как бы должен танковать. Урон ты будешь получать на любом танке. Но далеко не каждый урон сопровождается критом чего-либо. Это у большинства танков, кроме Льва. Я сейчас в основном катаю на картоне и вот чтобы там мне выбивали двигло в каждом бою, да еще дважды... Не, такого там нет. Мне некомфортно на таких танках играть. У меня нет необходимости фармить серебро. Если бы такая необходимость была, то возможно я бы катал Льва.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Тунку мажора пора уж дпм поднять, а то не комильфо как то. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Отвернись! 

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
13 Май 2019 - 07:48 пользователь Azoreya сказал:

Мне чо, делать больше нечего, чем статки тайповодов лишний раз смотреть.

Ээм, я думаю, со своим обзором в сколько там, 470, кажется, или что-то в этом районе, понять, что случилось, я как раз таки успею.

Насчет рельефа - ну я не знаю, я уже написал это в теме ИСа-4 и повторюсь здесь, причём распишу подробнее.

После переделки карт в 1.0 на картах стало очень много складок рельефа или просто элементов архитектуры (вроде мусора), где можно прятать всё необходимое, при минимальных стараниях, конечно.

Разумеется, если эти старания не прикладывать, то Лев будет дырявым ведром, но ведь их же можно прикладывать, вот в чём парадокс.

к чему такая агрессия к тайповодам? если бы это была имба, статисты бы только на них и катали, но это не так. У всяких алёшек, типа меня, дай Б-г 1к средухи на них. Зато все верещат алкотанк, спасибо, что занерфили!

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Ну выбили движок, и что такого? Ремаешься и вперед, а там и ремка перезарядится. Лев больше от позиции воюет, а не от передвижения. Еще, не знаю, как там кто на чем играет, но, явно, на льве играется не так, как на Защитнике. Изменено пользователем Angry161mouse
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
22 636 боёв

Защитник проигрывает льву позиционке, на нем сложно выкатить гарантированно не подставив каток или крышку МТО, также на нем ты практически всегда перестреливаешься с другим тяжем на близкой дистанции и лючки ничем не защитишь. Этот танк нагибает от альфы 8 и 9, но с 10 на нем играть сложнее чем на Льве, слабее голда + плохая точность и сведение. Как пример Е-100, защитник в позициоке ему ничего сделать не может, Лев же голдой пробивает ему башню, также можно более-менее уверенно выцеливать верхнюю планку. 

Со львом гораздо проще, крепкий борт, прямоугольный корпус и маленький лючок. На нем можно танковать даже 10, пока те не перейдут на голду. Еще есть обзор, который можно раскачать до максимума без оптики и высвечивать ст, которые в тебя стреляют. Да и доп. кредиты дают за урон по засвету. С 10 просто играем от 2 линии, либо за спинами тяжей, если совсем все плохо, то голда и в кусты от башни, стрельба голдой по 10 все-равно окупается. Альфа в 320 это не очень хорошо, но и не ужасно. Игроки на Т-34 (у него одинаковый ДПМ со Львом) могут подтвердить, что когда перестреливаешься с СТ, то промазав по ним они могут в наглую выкатиться сделать 2 выстрела и заехать обратно, со Львом так не проканает.

Вообщем, Лев очень стабильный танк, на нем можно ненапряжно фармить. Защитник более скилозависим, но урона на нем можно набивать больше чем на Льве. 

P.S. Лев мой самый любимый танк, первый танк 8 - лвл. На нем учился играть, 1221 бой, 1463 - среднего урона, 53,64 % и 3 отметки на стволе =)

Защекан - 265 боев, 2233 среднего  и 61,57 % побед.

P.P.S. На одинаковом скиле защитник будет иметь на 200-300 среднего урона больше чем Лев, но последний будет приносить больше кредитов, тысяч на 10-20 из-за света и меньшего расхода голды. Также доп.пай практически обязателен на защитнике, на Льве можно и без него спокойно катать.

Кто говорит что танк не очень и т.д. то могу сказать, что среди премов 8-го уровня было только 2 реально конченых танка за все время, это пантера 8.8 и ИС-3 с МЗ до ввода барабана и китайцы до апа (особенно 112 с баками во лбу), все остальные премы в целом нормальные, в ангаре 38 премов 8-лвл, так что мнение более-менее объективное, не спрашивайте как так получилось=))

Изменено пользователем old_shogun
  • Плюс 3

Игроки
901 публикация
32 207 боёв
что с танком сделали, 3 раза подряд двигатель через нлд выбивали при то что он сзади танка

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
18 май 2019 - 15:00 пользователь Peeckey сказал:

что с танком сделали, 3 раза подряд двигатель через нлд выбивали при то что он сзади танка

У него всегда выбивали двигатель в НЛД, если правильно помню,там находится трансмиссия. Раньше он еще загореться мог от пробития НЛД, сейчас уже нет. 

Вопрос к любителям Льва, как часто вас выбивают фугасми по башне / борту с позиции и какие это танки (кроме японской ветки, они только на фугасах и катают)? 

По моему опыту очень редко это происходит, обычно ИСы. Если так подумать, фугас в борт сносит прилично хп + может быть поджог, странно что не использует народ.  

Изменено пользователем old_shogun

Игроки
298 публикаций
Я вам больше скажу раньше лев горел в лоб, тушился и опять горел со следующей плюхи. У меня видео было несколько лет назад, сейчас уж не найду, это на Комарине было, многие уж не помнят такую карту.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
18 май 2019 - 16:00 пользователь Peeckey сказал:

спереди трансмиссия 
Отвернись! 

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
18 май 2019 - 18:23 пользователь old_shogun сказал:

какие это танки (кроме японской ветки, они только на фугасах и катают)?

На фугасах любят катать - часто встречаються в рандоме ( яга 100, е100, 110е3, 110е4, обычный 268, ис7, 705, само собой британские бабахены)

Игроки
1 публикация
4 384 боя
03 май 2019 - 15:18 пользователь Tamagavk_71 сказал:

Лев как тяж слабый, скорость слабовата, это особенно замечаешь в командном да и в рандоме тоже. Когда  ИС 3 снимает со Льва 420 это не голдой, а Лев 320 -300 -270 или ноль, и такое бывает, свелся стрельнул и не пробил - в шоке. Проигрывает в уроне он. А был бой где колесник 8 уровня ,лупил по Льву и  красиво его убивал, раз Лева  попал по колеснику. Лева  вроде и 8 уровня , но бывают ситуации в бою что начинаешь сомневаться .

Согласен с тобой, в уроне он уступает одноклассникам. Если к примеру брать ИС 3 так он его просто рвет, можно взять и защитника там тоже Лев отдыхает. Где то стрельнуть из подтишка в спину это одно, а если Льву на пути вышел защитник, плачевный результат для Льва. Был в клане и часто проводили в трен. комнате бои. по разному один на один, два на два и т.д. Результат  Льва я думаю все поняли.

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
19 май 2019 - 22:27 пользователь Bandit_USA_2014 сказал:

Согласен с тобой, в уроне он уступает одноклассникам. Если к примеру брать ИС 3 так он его просто рвет, можно взять и защитника там тоже Лев отдыхает. Где то стрельнуть из подтишка в спину это одно, а если Льву на пути вышел защитник, плачевный результат для Льва. Был в клане и часто проводили в трен. комнате бои. по разному один на один, два на два и т.д. Результат  Льва я думаю все поняли.

Есть много профильных немецких кланов выкатывающих исключительно немецкие тяжи и разматывающие исов. Лев не заходит в обычных кланах, потому что командиры его посылают тупо рашить вместе с ИС-3 и там они удачно сливаются. Более скиловые кланы используют следующую схему, ставят ис перед львом, иногда Тигром-2, а дальше он играет просто от башни и его практически нереально пробить голдой. 

• Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Там совсем не катает никто Льва? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif За 3К Мастера раздают. 

Игроки
1 128 публикаций
29 001 бой
Играл в прошлом году в ЛФ, там "Лев" очень хорошо себя показывал, мне он казался супер имбой.  Сразу после покупки Лёва попал на "черную полосу" танк ничего не пробивал, не попадал, его пробивали почти все, команда сливалась быстрее чем я делал 1 выстрел. Я был в ярости! .... Потом ВБР смилостивился и стало можно играть, иногда случаются очень годные бои. Изменено пользователем Гость

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Май 2019 - 21:37 пользователь OtkudaPriletelo сказал:

Играл в прошлом году в ЛФ, там "Лев" очень хорошо себя показывал, мне он казался супер имбой. По старой памяти купил......ощущение что брони нет вообще, ну может маска и вокруг. А "супер" пушка  - то не попал, то не пробил + союзники "от Бога". Как итог п\п 40, на "недотанках" КВ4 58%, Т32 58%, Тигр2 51%. Очередной купленный прем и очередное разочарование. Думаю если отключить ВБР и балансировщик будет норм.

Играл на прошлой неделе в ЛФ, Лев отлично себя показывал. Возможно, ты что-то делаешь не так.
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
59 824 боя
Вы видимо забыли,что есть Т34. У которого хоть и есть альфа, но на этом все. А лев хороший прем, самый стабильный во всей игре!Ему плевать на ситуативность сетапа команд, и карты играет везде и всегда. Не стоит писать подобного рода чушь, где Защ рвёт Льва... Ну если на льве олух может быть, а держа дистанцию лев по кд насуёт в лючки любому танку.

Игроки
1 625 публикаций
63 492 боя
20 Май 2019 - 21:37 пользователь OtkudaPriletelo сказал:

Очередной купленный прем и очередное разочарование. Думаю если отключить ВБР и балансировщик будет норм.

Нет.

19 Май 2019 - 16:27 пользователь Bandit_USA_2014 сказал:

Если к примеру брать ИС 3 так он его просто рвет, можно взять и защитника там тоже Лев отдыхает. Где то стрельнуть из подтишка в спину это одно, а если Льву на пути вышел защитник, плачевный результат для Льва. Был в клане и часто проводили в трен. комнате бои. по разному один на один, два на два и т.д. Результат  Льва я думаю все поняли.

Нет. Играйте в кланах где умеют играть. И если вы до сих пор не поняли игра не про дуэли и рейтинг танка от другого зависит

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski

Игроки
1 128 публикаций
29 001 бой
21 Май 2019 - 07:09 пользователь Dead_Leaf сказал:

Играл на прошлой неделе в ЛФ, Лев отлично себя показывал. Возможно, ты что-то делаешь не так.

На ЛФ он - норм., правда никуда не успевает доехать, там я гоняю на ЕБРе Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...