Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
43 382 боя

Взял Мастера в копилку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-35196848-0-91176600-1541286451_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-35196848-0-04369200-1541286458_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-35196848-0-23672400-1541286461_thumb.jpg

Левчик неплохой танк, пушка хорошая, броня иногда появляется. Только сарай и медленный. Арта фокусит. Если бы его кидало только к 9лвл максимум, тогда бы он заиграл новыми красками. А так более половины боев с 10ками, а еще турбосливы мешают танку реализовать свой днищенский дпм, два пробития сделал (есть ведь и рикошеты) - а уже тима слилась. Не каждый бой на нем приятен, и в нынешнем рандоме комфортно на нем редко поиграть. Одноуровневый бой и куча тт - вот это бой для льва, там он может показать, кто здесь царь. В большинстве же случаев просто ничего не успеваешь на нем сделать.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
Сейчас все фармят на премах 8. К десяткам сегодня раза 3 попал из 12. Последний бой был вообще кайф, прохоровка одни восьмерки, никакой арты. Тупо стоял и стрелял по тем кто сидел на горе. С плюшками 230к чистыми. По чаще бы такое:). Снял оптику, поставил стаб. Вместе с бб-вент, пх и ппб разброса из-за движения и поворота стал очень комфортным.. Изменено пользователем shalopay911
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

В прошлую аренду пробовал, хорошая была тачка - стреляла, танковала, фармила.

Сейчас выкатил - жуть, коричневые станомёты, дёрп-фугасники, плазмоганы...

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngshalopay911 (04 Ноя 2018 - 21:31) писал:

Сейчас все фармят на премах 8. К десяткам сегодня раза 3 попал из 12. Последний бой был вообще кайф, прохоровка одни восьмерки, никакой арты. Тупо стоял и стрелял по тем кто сидел на горе. С плюшками 230к чистыми. По чаще бы такое:). Снял оптику, поставил стаб. Вместе с бб-вент, пх и ппб разброса из-за движения и поворота стал очень комфортным..

Странно, а я 8ки видел 2 раза всего. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Всё, ВГ, спасибо за экскурсию. Кое как, скрипя зубами и меняя третий стул, я поднял этому убожищу средуху до 1200, снял оборудование и отправил в резерв. Такого убожища в моём ангаре ещё не было. Да, боёв очень мало, но того что было, хватит с лихвой, что бы понять - этот танк самое унылое оно из всего на чём мне посчастливилось поиграть на восьмом уровне. Конкурентом ему может послужить только Фердинанд с его унылым "я жи штурмовая питэ". АМХ 65т? Да не, ребят, француз ГОРАЗДО веселей, там есть альфа и кое какая броня в башке. Да что там говорить, мне даже на ИСУ было веселей играть, чем на этом "самом лучшем фармере восьмого уровня". Кстати, да, фармит он очень хорошо. Даже в сливном бою с ноль урона этот недокирпич умудряется привезти немного серы. А если слив на 3к дажки, там вообще норм. Кому то может показаться, что я обливаю помоями этот танк совершенно не заслуженно, что, мол, это один из лучших танков на 8м уровне. Нет. Танк и вправду неплох, на аккаунте у кореша я делал на нём вполне норм средуху и радовался, когда сей пепелац оказался у меня в ангаре на прокат. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что этот танк просто никаким образом не может играть против десяток в режиме турбосливов/турбопобед. Вообще никак. Что этот танк настолько зависит от вменяемой команды. Что этот танк просто физически не может выживать в окружении и давать достойный отпор. Те 12 боёв на акке у друга я провёл на пустом экипаже, без ламп и ББ, но меня щадяще кидало в топ почти все бои и там, действительно, было где разгуляться. Здесь же я попал в жернова ВБРа и танк, со своим унылым гейплеем просто оказался не готов к такому повороту событий. Боевое братство, ремонт, лампа, плавный поворот башни - плевать. Когда тебя на волне тубопобеды давят толпой десятки - вообще плевать какой у тебя экипаж. Когда тебя на прохоровке с 400+ метров пробивают восьмёрки просто в силуэт - вообще плевать какой у тебя экипаж. Когда ты с 200 метров не можешь пробить 47% иса3 в нубке, а он с вертухи вырубает тебе двигло - вообще плевать на эту кастрюлю с крестами. Честно, играя на кв-4 три года назад я получал большее удовольствие и делал лучшую эффективность, чем на этом унылом ведре.

Резюме: я на эмоциях, но я понимаю, что танк не плохой. Но ВГ, по мановению волшебной палочки под названием ВБР швырнули меня в самое мясо. И я хочу сказать им огромное спасибо. Накушавшись вдоволь, припоминая унылый гейплей собрата по цеху т34б, я совершенно точно могу заявить - танк уныл, танк унылее самого унылого ТТ8 - АМХ'а 65т. Из плюсов у него только точность, УВНы, броня на дуpака и цена снаряда. Маленькая альфа не позволяет идти в размен, постоянные криты двигла и БК, подвижность черепахи, огромный нлд, фокус от арты в подарок, потому что размеры огромны, никакущий дпм даже под ББ и вентилем. Короче, мне этот танк не зашёл. Потому что уныл и привязан к единственному гейплейному фактору - позиционка. Кидайте помидоры, называйте раком - я всё равно никогда в жизни не куплю ЭТО. Как и Игл7.

П.С.: да даже Игл7 интереснее по гейплею, чем этот унылый бидон )))

• Плюс 6

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (05 Ноя 2018 - 12:06) писал:

Каково же было моё удивление, когда я узнал, что этот танк просто никаким образом не может играть против десяток в режиме турбосливов/турбопобед. Вообще никак. Что этот танк настолько зависит от вменяемой команды. Что этот танк просто физически не может выживать в окружении и давать достойный отпор.
Резюме: я на эмоциях, но я понимаю, что танк не плохой. Но ВГ, по мановению волшебной палочки под названием ВБР швырнули меня в самое мясо. И я хочу сказать им огромное спасибо. Накушавшись вдоволь, припоминая унылый гейплей собрата по цеху т34б, я совершенно точно могу заявить - танк уныл, танк унылее самого унылого ТТ8 - АМХ'а 65т. Из плюсов у него только точность, УВНы, броня на дуpака и цена снаряда.

Нет, 65т куда дерьмовее со своим корпусом от 50 120 и башней, как у льва по приведёнке, но не круглой, при отсутствующей точности орудия.

Мне вообще интересно, а какой ТТ8 может играть в режиме турбобоёв и выживать в окружении?

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Вопрос: сколько ремок и аптечек нужно возить на этом ведре, чтобы чинить постоянно выбитое двигло и лечить двух, на выбор, челиков в коробке?

Ответ: столько, сколько снарядов у противников в бк.

:sceptic:

• Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenskky (05 ноя 2018 - 10:56) писал:

Вопрос: сколько ремок и аптечек нужно возить на этом ведре, чтобы чинить постоянно выбитое двигло и лечить двух, на выбор, челиков в коробке?

Ответ: столько, сколько снарядов у противников в бк.

:sceptic:

Вожу 2 ремки и маленькую аптечку. Без подбоя.
Игроки
19 468 публикаций
43 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (05 ноя 2018 - 12:06) писал:

Всё, ВГ, спасибо за экскурсию. Кое как, скрипя зубами и меняя третий стул, я поднял этому убожищу средуху до 1200, снял оборудование и отправил в резерв. Такого убожища в моём ангаре ещё не было. Да, боёв очень мало, но того что было, хватит с лихвой, что бы понять - этот танк самое унылое оно из всего на чём мне посчастливилось поиграть на восьмом уровне. Конкурентом ему может послужить только Фердинанд с его унылым "я жи штурмовая питэ". АМХ 65т? Да не, ребят, француз ГОРАЗДО веселей, там есть альфа и кое какая броня в башке. Да что там говорить, мне даже на ИСУ было веселей играть, чем на этом "самом лучшем фармере восьмого уровня". Кстати, да, фармит он очень хорошо. Даже в сливном бою с ноль урона этот недокирпич умудряется привезти немного серы. А если слив на 3к дажки, там вообще норм. Кому то может показаться, что я обливаю помоями этот танк совершенно не заслуженно, что, мол, это один из лучших танков на 8м уровне. Нет. Танк и вправду неплох, на аккаунте у кореша я делал на нём вполне норм средуху и радовался, когда сей пепелац оказался у меня в ангаре на прокат. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что этот танк просто никаким образом не может играть против десяток в режиме турбосливов/турбопобед. Вообще никак. Что этот танк настолько зависит от вменяемой команды. Что этот танк просто физически не может выживать в окружении и давать достойный отпор. Те 12 боёв на акке у друга я провёл на пустом экипаже, без ламп и ББ, но меня щадяще кидало в топ почти все бои и там, действительно, было где разгуляться. Здесь же я попал в жернова ВБРа и танк, со своим унылым гейплеем просто оказался не готов к такому повороту событий. Боевое братство, ремонт, лампа, плавный поворот башни - плевать. Когда тебя на волне тубопобеды давят толпой десятки - вообще плевать какой у тебя экипаж. Когда тебя на прохоровке с 400+ метров пробивают восьмёрки просто в силуэт - вообще плевать какой у тебя экипаж. Когда ты с 200 метров не можешь пробить 47% иса3 в нубке, а он с вертухи вырубает тебе двигло - вообще плевать на эту кастрюлю с крестами. Честно, играя на кв-4 три года назад я получал большее удовольствие и делал лучшую эффективность, чем на этом унылом ведре.
Резюме: я на эмоциях, но я понимаю, что танк не плохой. Но ВГ, по мановению волшебной палочки под названием ВБР швырнули меня в самое мясо. И я хочу сказать им огромное спасибо. Накушавшись вдоволь, припоминая унылый гейплей собрата по цеху т34б, я совершенно точно могу заявить - танк уныл, танк унылее самого унылого ТТ8 - АМХ'а 65т. Из плюсов у него только точность, УВНы, броня на дуpака и цена снаряда. Маленькая альфа не позволяет идти в размен, постоянные криты двигла и БК, подвижность черепахи, огромный нлд, фокус от арты в подарок, потому что размеры огромны, никакущий дпм даже под ББ и вентилем. Короче, мне этот танк не зашёл. Потому что уныл и привязан к единственному гейплейному фактору - позиционка. Кидайте помидоры, называйте раком - я всё равно никогда в жизни не куплю ЭТО. Как и Игл7.
П.С.: да даже Игл7 интереснее по гейплею, чем этот унылый бидон )))

Странно это все... 

На немцах у тя 4700+ боёв и тут, совершенно внезапно, львякин не пошел))

Чудеса ВБР и все такое...

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (05 ноя 2018 - 15:08) писал:

Странно это все... 

На немцах у тя 4700+ боёв и тут, совершенно внезапно, львякин не пошел))

Чудеса ВБР и все такое...

А как может пойти бесполезная помойка, не имеющая с немецкими ТТ ничего общего, кроме названия "Panzerkampfwagen"?

• Плюс 4

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
19 468 публикаций
43 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (05 Ноя 2018 - 15:39) писал:

А как может пойти бесполезная помойка, не имеющая с немецкими ТТ ничего общего, кроме названия "Panzerkampfwagen"?

Сильвер, мне ваши сессионки львикина кттс скинуть?

:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (05 Ноя 2018 - 13:25) писал:

Полагаю, что его бесит отсутствие ДПМа при альфе 320 ^_^

• Плюс 1
Игроки
19 468 публикаций
43 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (05 ноя 2018 - 18:35) писал:

Полагаю, что его бесит отсутствие ДПМа при альфе 320 ^_^

и габариты, и альфа, и незаметность, и альфа, и ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-1654869-0-81875500-1541435051_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-1654869-0-84182300-1541435061_thumb.jpg

может товарищ Сильвер просто покрасить Льва в советский зелёно-оркский и всё сразу наладиццо?))

shot_034.jpg

shot_035.jpg

• Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (05 ноя 2018 - 16:25) писал:

:teethhappy:

Не понял, а что там с сессионками?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Супер броня и точность? Ха ха ха... Ис 3 с вертушки пробивает в влд, на полном ходу, у меня полное сведение - мимо. И так в каждом бою. И это *** мне предлагают купить за самую большую цен в игре?
  • Плюс 1
Игроки
19 468 публикаций
43 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (05 Ноя 2018 - 19:49) писал:

Не понял, а что там с сессионками?

Для криворучек, типо мня, все наоборот для поняыть, не? Изменено пользователем ilim500
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (05 ноя 2018 - 21:12) писал:

Для криворучек, типо мня, все наоборот для понять, не?

Брат, сорри, я тyпой, не понимаю, что ты пишешь.

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
19 468 публикаций
43 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (05 ноя 2018 - 22:37) писал:

Брат, сорри, я тyпой, не понимаю, что ты пишешь.

телефон исправляет мой русский на правильный, сорри.

я имел ввиду, что та самая фиолетовая заковыка в оценке играбельности львякина, не даёт вам пошукать отличий от того же КоТэ (в пользу льва)

Игроки
537 публикаций

невезучий танк для меня. аренда на 10 дней. пушка  у танка зашибись, даже думаю купить при случае, но блин 39% побед ((

Что значит занял хорошую позицию. все равно слив правда

Изменено пользователем andrew_222
Игроки
19 468 публикаций
43 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrew_222 (05 Ноя 2018 - 22:42) писал:

невезучий танк для меня. аренда на 10 дней. пушка  у танка зашибись, даже думаю купить при случае, но блин 39% побед ((

Что значит занял хорошую позицию. все равно слив правда

ну у меня с недавно купленном сомуа так же - что он плохой танк и неважный фармер?

просто не идёт)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...