Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
23 728 боёв
Всем привет. Как данный сабж чувствует себя в данной мете? Хочу поменять стг на него, стоит ли? Или игра не стоит свеч?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHollowCat (25 Окт 2018 - 20:16) писал:

Всем привет. Как данный сабж чувствует себя в данной мете? Хочу поменять стг на него, стоит ли? Или игра не стоит свеч?

Если тебе нужно качать экипажи веток немчиковых тяжей - то, теоретически, можно... но стг такого отношения чем заслужила то?)

И вообще - касательно трейд ина имей ввиду общую стоимость сделки - тебе точно будет нра лев за 1.5 цены?))

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHollowCat (25 окт 2018 - 17:16) писал:

Как по мне,  лев лучше СТГ.  Но не за 4к же.  Я бы не стал.  Вот если какой трейд-ин танк,  то да

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
21 публикация
23 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (25 окт 2018 - 21:44) писал:

Если тебе нужно качать экипажи веток немчиковых тяжей - то, теоретически, можно... но стг такого отношения чем заслужила то?)

И вообще - касательно трейд ина имей ввиду общую стоимость сделки - тебе точно будет нра лев за 1.5 цены?))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlNBAD (25 Окт 2018 - 21:49) писал:

Как по мне,  лев лучше СТГ.  Но не за 4к же.  Я бы не стал.  Вот если какой трейд-ин танк,  то да

Стг брал по скидке в 30%. Поэтому особо не парюсь. Взял на нем отметку, но удовольствия от него не получил. Танк довольно специфичный или просто говоря на любителя. Расписывать не буду, как говорится "на вкус и цвет". Лев обойдется мне в 3100 дороговато конечно, но стг для меня уныл. И я готов его скинуть на что-нибудь. Вазик и стерва уже есть в ангаре. Изменено пользователем HollowCat

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHollowCat (25 Окт 2018 - 19:11) писал:

Стг брал по скидке в 30%. Поэтому особо не парюсь. Взял на нем отметку, но удовольствия от него не получил. Танк довольно специфичный или просто говоря на любителя. Расписывать не буду, как говорится "на вкус и цвет". Лев обойдется мне в 3100 дороговато конечно, но стг для меня уныл. И я готов его скинуть на что-нибудь. Вазик и стерва уже есть в ангаре.

Я покупал его за 2.300. Зачем платить дороже? Подожди НГ, по-любому скидки будут.

Игроки
21 публикация
23 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (26 Окт 2018 - 00:10) писал:

Я покупал его за 2.300. Зачем платить дороже? Подожди НГ, по-любому скидки будут.

Если так, то к этому моменту надеюсь появятся такие танки как - скорп, лора, сомуа или защитник. И нужда во льве для меня отпадет. Но из премов у меня 2 пт, хоть и с разным геймплеем, они довольно быстро надоедают. Хочется тт или ст для разнообразия. А стг как ст в привычном понимании меня не устраивает. Вот и хочется быстрее его слить а не ждать танков перечисленных выше.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHollowCat (26 окт 2018 - 00:24) писал:

Если так, то к этому моменту надеюсь появятся такие танки как - скорп, лора, сомуа или защитник. И нужда во льве для меня отпадет. Но из премов у меня 2 пт, хоть и с разным геймплеем, они довольно быстро надоедают. Хочется тт или ст для разнообразия. А стг как ст в привычном понимании меня не устраивает. Вот и хочется быстрее его слить а не ждать танков перечисленных выше.

Ну... когда имеет место быть вопрос "хочу эту ляльку, сейчас", то любые другие факторы несущественны)

Классика из премов какая только может быть, к тому же после нескольких последовательных апов, вряд ли из старых премов в нынешнем рандоме 3-5-7, крайне недружелюбном ко всем 8 уровням, чувствует себя кто настолько неплохо, как львякин...

...ну разве что Т34)) 

Изменено пользователем ilim500

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRamzesX71 (22 окт 2018 - 23:37) писал:

я одно не понимаю.. ВГ должен завлекать игроков покупкой прем-танков.. Типа они удобные, интересные. А они самые унылые в игре... А после последних изменений и фармят отвратно... Где логика?

В перманентной покупке Прем акка и бустов на серебро, ну если не хочешь ишачить рабом на укреп клана... монетизация геймплея лучшей картошки в мыре про танки может иногда и выглядит нелепо, но ведь работает на порядок лучше, чем у собратьев по танковым ММО))

Игроки
30 публикаций
20 204 боя
В пакете Альфа на 10 суток он есть. Поиграл немного. Отторжжения не вызвал.

Игроки
4 513 публикации
67 776 боёв

я сочувствую всем тем, кто потратил деньги на этот танк. это просто боль, адская боль. 

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KpuBou_ (26 Окт 2018 - 13:18) писал:

я сочувствую всем тем, кто потратил деньги на этот танк. это просто боль, адская боль. 

Хм у меня никакой боли нет, может вы неправильно используете свои вложения? 
  • Плюс 2

Игроки
59 публикаций
64 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KpuBou_ (26 Окт 2018 - 13:18) писал:

Прекрасный фармер, почти ничем не уступает прокачиваемым немцам 8 уровня, вот там некомфортно.
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngll_pawel_ll (26 окт 2018 - 12:34) писал:

В пакете Альфа на 10 суток он есть. Поиграл немного. Отторжжения не вызвал.

там еще сомуа СМ есть. Покатал десяток боев, на две головы выше льва. Но лев на 2 головы выше 90% остальных премов (как по мне, лучше него только ВЗ, скорп, СОМУА СМ и, возможно, проджето/лорейн, не знаю, не катал)
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
513 публикации
29 671 бой
Ребят покатал Лёву нормальный прем, есть и броня и пробитие бб и пробитие голдой и подвижность более менее

День Победы - как он был от нас далек,

Как в костре потухшем таял уголёк...

Игроки
471 публикация
23 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlNBAD (26 Окт 2018 - 20:01) писал:

там еще сомуа СМ есть. Покатал десяток боев, на две головы выше льва. Но лев на 2 головы выше 90% остальных премов (как по мне, лучше него только ВЗ, скорп, СОМУА СМ и, возможно, проджето/лорейн, не знаю, не катал)

*** косая твой сомуа) Еще и без брони.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв

Короче, как фармер очень годный, лучший в своем деле.

Как машина, унылая очень, да и броня рандомная, ну, у меня по крайней мере так.

• Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

В общем у меня от него бомбануло)) видимо не моё :) Каждый бой мне выбивали бк - в лоб, в борт, в корму.

Наверное не мой день), танк нормальный, но не для меня.

На сомике у меня как то лучше получилось :)

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Получил в аренду по акции. Посмотрел, покрутил в ангаре, когда увидел показатели бронирования - то сперва не поверил, а потом рассмеялся и выгрузил и продал весь БК. Катать такое при балансе 3/5/7 я не намерен и дело тут даже не в отсутствии экипажа с перками.   

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв

Сел вчера первый раз на Льва. Экипаж 1,5-2,5 перка. Танк понравился, достаточной комфортный премиум ТТ.

Орудие с отличной точностью хорошей стабилизацией, и отличным пробитием для своего уровня, и подкалиберами с пробитием в 294мм. Углы склонения орудия комфортные.

Основной недостаток орудия сравнительно низкий ДПМ.

Броня скорее рандомная. Но танкует. Слабоватая проходимость по мягким грунтам, и в горку слабо тянет, а так более 30 км/ч разгоняется.

Изменено пользователем AleksandrSG
Все троли, у меня в игноре...

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Катаю по акции с твичем. Очень приятный тунк. Точная пушка, отличная голда. Мастера дали на 5ом бою. http://wotreplays.ru/site/11636897

Наверное настроен под дальнейший выкуп))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...