Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
33 530 боёв

да лева хороший прем, и от башни танчит, и стаба и точность, и пробитие, и влд норм. достойный прем. 

правда в нынешних реалиях . имбы каены его перестреливают и убивают по дпм. Надо прикрывать нлд, в который еще и двигло выбивают. 

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__aim_ (06 Окт 2018 - 08:01) писал:

да лева хороший прем, и от башни танчит, и стаба и точность, и пробитие, и влд норм. достойный прем. 
правда в нынешних реалиях . имбы каены его перестреливают и убивают по дпм. Надо прикрывать нлд, в который еще и двигло выбивают. 

по сравнению со львом, у каена тока дпм. который надо еще и реализовать. ромбует он намного хуже. пробивают куда ток хочешь. незнающие игроки чота там выцеливают... знающие просто в маску стреляют, не парясь.

мне лев зашел очень, но аренда кончилась:) решил качнуть коня, он что то подобное льву типа.. жду когда будет трейд ин, поменяю кончалыгу каенХ на льва

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 публикация
7 854 боя

Здравствуйте, Вопрос по балансировке Данного танка Löwe 
Сегодня купил танк Löwe и кажется я начал жалеть, потому - что Да у него есть броня, да у него есть отличное бронепробитие, всё хорошо , плохо только то что танк 8 уровня "премиум" Кидает к 9-10 уровням... 
Дело в то что на нем можно играть против такого уровня но далеко не комфортно особенно с 10тыми, 
Купил я его сегодня, сыграл на нем 12 боёв и всего из них я 1 раз сыграл с 8ми, 
Ребят ну также не интересно играть яб тогда першинга взял бы он слабее зато кидает как льготу !

Игроки
261 публикация
33 530 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (06 окт 2018 - 16:25) писал:

по сравнению со львом, у каена тока дпм. который надо еще и реализовать. ромбует он намного хуже. пробивают куда ток хочешь. незнающие игроки чота там выцеливают... знающие просто в маску стреляют, не парясь.

мне лев зашел очень, но аренда кончилась:) решил качнуть коня, он что то подобное льву типа.. жду когда будет трейд ин, поменяю кончалыгу каенХ на льва

да, бери не пожалеешь 

Игроки
16 публикаций
76 744 боя

в обнове 1.2 лове пропустит повышении боевой эффективности ((((

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglilmelev (06 окт 2018 - 21:21) писал:

в обнове 1.2 лове пропустит повышении боевой эффективности ((((

Давно ли Лев стал льготом?

Игроки
59 публикаций
27 444 боя
Лев хороший прем танк, но у меня вопрос...  а че какие неоправданно дорогие снаряды у него?

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaba33 (06 окт 2018 - 20:56) писал:

Лев хороший прем танк, но у меня вопрос...  а че какие неоправданно дорогие снаряды у него?

у него супер оправданные снаряды. ты сравни его с каенХ, поймешь где оправдано, а где нет. у каенХ пробитие 258 голдой, а стоит оно 4400 серебра, дамажит 230, а у льва 294 пробой, стоит 4к и дамажит 320, хотя дпм в два раза меньше, но ты еще пробей с 258 десятку девятку. выезжает велик или вк или мойсхен или тайп. бьёшь в лоб, там много мест где около 260-280. на каене сидишь... выцеливаешь... мажешь... снова выцеливаешь... непробиваешь... самый прикол , что лев супер фармер и даже тупо стрляя голдой, ты уходишь в плюс при победе. ну конечно с перм аккаунтом. на каенеЧ такого нэту:(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVBR_like (06 окт 2018 - 13:39) писал:

Здравствуйте, Вопрос по балансировке Данного танка Löwe 
Сегодня купил танк Löwe и кажется я начал жалеть, потому - что Да у него есть броня, да у него есть отличное бронепробитие, всё хорошо , плохо только то что танк 8 уровня "премиум" Кидает к 9-10 уровням... 
Дело в то что на нем можно играть против такого уровня но далеко не комфортно особенно с 10тыми, 
Купил я его сегодня, сыграл на нем 12 боёв и всего из них я 1 раз сыграл с 8ми, 
Ребят ну также не интересно играть яб тогда першинга взял бы он слабее зато кидает как льготу !

именно в боях с 9-10 лев проявляет себя во всей красе. в турбосливах с 6-8 он настрелять не успевает со своими то 10 секундами:trollface:

да и это же кашерно, когда бой основа 9-10, а ногибает восьмерка.

Игроки
59 публикаций
27 444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (07 Окт 2018 - 11:19) писал:

у него супер оправданные снаряды. ты сравни его с каенХ, поймешь где оправдано, а где нет. у каенХ пробитие 258 голдой, а стоит оно 4400 серебра, дамажит 230, а у льва 294 пробой, стоит 4к и дамажит 320, хотя дпм в два раза меньше, но ты еще пробей с 258 десятку девятку. выезжает велик или вк или мойсхен или тайп. бьёшь в лоб, там много мест где около 260-280. на каене сидишь... выцеливаешь... мажешь... снова выцеливаешь... непробиваешь... самый прикол , что лев супер фармер и даже тупо стрляя голдой, ты уходишь в плюс при победе. ну конечно с перм аккаунтом. на каенеЧ такого нэту:(

именно в боях с 9-10 лев проявляет себя во всей красе. в турбосливах с 6-8 он настрелять не успевает со своими то 10 секундами:trollface:

да и это же кашерно, когда бой основа 9-10, а ногибает восьмерка.

я про голду вообще то не говорил, бб-шки у льва на мой взгляд неоправданно дорогие. 

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

у его собратьев по германии по тому же уровню, та же цена, та же альфа. только у вк с кастрюлей альфа 440, но у него пробой 220 , а у льва 234. 14 единиц это не сильно существенно, но зарешать может. если пройтись по 8 уровню тяжей, то у всех у них примерно одинаковая цена за снаряд, косарь +-сотка. но фармить как лев могут единицы, например сомуа - скорпион Г, эйсидиси, т34 ну и прочие чисто голдовые танки. но стабильно фармит в основном лёва и скорп. т34 слишком картонный что бы играть от рельефа а не ток от башни, йэсидиси просто пенопласт, чих арты и его нет ну и т.д.

по моему, это придирка. может придеремся еще к тому, что у него в боках шишки есть? и при ромбе, туда по идее может залететь

помоему это не существенный факт

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaba33 (07 окт 2018 - 14:33) писал:

я про голду вообще то не говорил, бб-шки у льва на мой взгляд неоправданно дорогие. 

У льва коэффициент фарма чуточку выше остальных и цена на ббшки как то не особо влияет на фарм. Абсолютно все стримеры и тут, форумчане, отмечают тот факт, что лев самый лучший фармер. Самый лучший в плане стабильности. Он немного скучный в плане геймплея, но фарм отменный. 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (07 окт 2018 - 19:40) писал:

У льва коэффициент фарма чуточку выше остальных и цена на ббшки как то не особо влияет на фарм.

Это смотря как ты стреляешь и попадаешь) Ну и видеть по 10+к за пополнение боекомплекта в послебоевой не сильно радует.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Уж что скучный это точно. Сейчас вообще на медленных танках скучно. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (07 окт 2018 - 19:19) писал:

Лев это лучший фармер для новичка.:)

Ага. Я вроде не новичков и на Льве боев не мало. Но на сабже играю очень редко, а тут на выходных решил пыль стряхнуть. Выкатил. 1-й бой на Малиновке с 10-ми, причем в топе традиционно рачьё. Я на лт жду недождусь эту Малиновку, но стоит взять тт... Короче - даже играть не стал, вышел. 2-й бой - опять к 10-кам. Приехал на позицию, получил фугас от алкаша-5 с пожаром. Потушился - прилетело от арты опять с пожаром. Поиграл. Ну и пофармил :teethhappy: 3-й бой Песчаная река - очень редкая для меня на лт карта, но здесь патент работает чётко. Настрелял 2к, слились, получил чистыми 25к серебра. Да ну в пень этот "лучший" фармер. Я столько и на обычном линейном танке заработаю. И не будет так гореть от его скорости и слоупочности.

Короче, тему Лёвы я для себя закрыл на очень долго...

• Плюс 2

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 окт 2018 - 10:16) писал:

Ага. Я вроде не новичков и на Льве боев не мало. Но на сабже играю очень редко, а тут на выходных решил пыль стряхнуть. Выкатил. 1-й бой на Малиновке с 10-ми, причем в топе традиционно рачьё. Я на лт жду недождусь эту Малиновку, но стоит взять тт... Короче - даже играть не стал, вышел. 2-й бой - опять к 10-кам. Приехал на позицию, получил фугас от алкаша-5 с пожаром. Потушился - прилетело от арты опять с пожаром. Поиграл. Ну и пофармил :teethhappy: 3-й бой Песчаная река - очень редкая для меня на лт карта, но здесь патент работает чётко. Настрелял 2к, слились, получил чистыми 25к серебра. Да ну в пень этот "лучший" фармер. Я столько и на обычном линейном танке заработаю. И не будет так гореть от его скорости и слоупочности.

Короче, тему Лёвы я для себя закрыл на очень долго...

За 2к это 50-60к серебра, как минимум.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (08 Окт 2018 - 16:06) писал:

За 2к это 50-60к серебра, как минимум.

За победу и с премом. А я слился и играю без према.

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 Окт 2018 - 14:04) писал:

За победу и с премом. А я слился и играю без према.

пруфчик как вы слились без према и за 2к заработали 25 к серебра на линейном танке будет? Может мы вообще все зря на премы тратимся. Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 1

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

че все плачут по поводу десяток на льве? а вам шестерок подавай? с кд 10 секунд вы там много настреляете? или топ это принципиально? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (08 окт 2018 - 20:23) писал:

пруфчик как вы слились без према и за 2к заработали 25 к серебра на линейном танке будет? Может мы вообще все зря на премы тратимся.

А что даст этот пруф? Во-первых я уже не в том возрасте чтобы рассказывать сказки, даже своим детям, ибо они уже тоже вышли из этого возраста. Во-вторых - я не пишу реплеи кроме последнего, зачем они мне? В-третьих - я раньше выкладывал тут реплеи по разным вопросам, но какого-то практического смысла в этом не находил. И наконец - у меня несколько десятком миллионов серебра, на Льве я не играю в последнее время (это легко можно проверить), но тем не менее каким-то образом это серебро я зарабатываю. Вопрос - как? Фармить на Льве лично по мне скучно и уныло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...