Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandra_br (24 Сен 2018 - 10:21) писал:

Да. 

Как по мне с 700+ средухи у тебя Лев будет фармить чистыми ненамного больше, чем Е25, например. ИМХО лучше всё же потренироваться на кошках на каком-нибудь из прокачиваемых ТТ с крепкой башней вроде Т29.

• Плюс 1

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

на льве надо катать с 80% запасом голды и остальное бб

так как его по кд закидывает к злым десяткам, а там с его 200 пробития он ничего не ловит, он естессно сосет по альфе, а без альфы он не приносит бабок. с альфой за бой в 2500-3000  стреляя голдой, он принесет около 30к +- серебра, чистыми.

выцеливать всякие пиксели с малым бронированием или ждать пока к тебе боком повернутся, не вижу. бахнул тайп9хэви в башню, отьехал за горку, бахнул маусу между ног, за горку откатился, бахнул торотыге в кострюлю на плече, дал назад, ну и все в том роде. танк офигенный, сам на арендном накатал 300 боев. после него сел на тапок, какое же это уныние. 

щас пытаюсь вкачать коня, он поидее такой же хороший должен быть кроме фарма конечно:) 

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
101 публикация
24 423 боя
Все снял оборудование, убрал экипаж в казарму а удалить это *** из ангара не могу, кнопки нет, надоел мне этот жидовский "подарок", аренда блин, все нервы кончал.

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngferro_concrete (24 Сен 2018 - 14:38) писал:

Все снял оборудование, убрал экипаж в казарму а удалить это *** из ангара не могу, кнопки нет, надоел мне этот жидовский "подарок", аренда блин, все нервы кончал.

у него свой стиль боя. стреляя фугасами в десятки и ездя как маус ты конечно же не поймешь его

ща посмотрел статку свою, оказывается я аж 401 бой на арендном лёве откатал. заработал миллионы бабосов. 

с радостью бы его выкупил в трейдин на кончалиту кернервон АХ, вот уж где боль и печаль. даже доплатил бы золотишком, жаль акции этой нету.

хотя наверно не бывает плохих танков, кому то они заходят кому то нет

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
183 публикации
3 874 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (24 Сен 2018 - 16:51) писал:

.......потренироваться на кошках на каком-нибудь из прокачиваемых ТТ с крепкой башней вроде Т29.

Так его же еще выкачать надо, а хочется все и сразу)))

Пы.Сы. Спасибо за совет. Поняла что всему свое время)...

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandra_br (24 сен 2018 - 16:49) писал:

Так его же еще выкачать надо, а хочется все и сразу)))

Просто из всех немецких ТТ у Льва, как по мне, самая крепкая для своего уровня башня. В сочетании с хорошими углами склонения орудия и крепким верхним бронелистом это даёт возможность уверенно разваливать противников от рельефа, реализуя весь ДПМ, какой есть. Прочие немцы не очень-то хорошо это делают, а вот американцы как раз норм)

Игроки
9 публикаций
42 027 боёв

Недавно востоновил льва через цпп покатал боев 50 понял такой ап его бесполезен, у танка долгое сведения для таких ттх орудия нет альфы и дпма у тогоже поляка сведия лучше и кд больше на пол секунды если не меньше но альфа 420.Плюс существенвй тока один пробитие голдой 294 правда есть огромное но если вы ведете перестрелку 1 на 1 с противником с большим дпм и он вас шьет на изи толку от про боя нет. Снайперить тож так себе занятие урон лев выдает стремный а если ваша тима быстро давит противника то вы изза своей динамики неуспеете нечего сделать. Его последний апп бесмыслен проблемы танка были и остаютсч медленый сарай без урона с непонятной ролью в бою если снайперить тот же скорп или другая пт справятся лучше воевать в близи тож неоч нечем кусатся и броня такая себе если играть через холмы дык не на каждой карте есть или неуспеешь доехать попросту. Разрабам нужно определить его роль или пт или тт а не как щас.

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNinlil (24 сен 2018 - 20:40) писал:

Недавно востоновил льва через цпп покатал боев 50 понял такой ап его бесполезен, у танка долгое сведения для таких ттх орудия нет альфы и дпма у тогоже поляка сведия лучше и кд больше на пол секунды если не меньше но альфа 420.Плюс существенвй тока один пробитие голдой 294 правда есть огромное но если вы ведете перестрелку 1 на 1 с противником с большим дпм и он вас шьет на изи толку от про боя нет. Снайперить тож так себе занятие урон лев выдает стремный а если ваша тима быстро давит противника то вы изза своей динамики неуспеете нечего сделать. Его последний апп бесмыслен проблемы танка были и остаютсч медленый сарай без урона с непонятной ролью в бою если снайперить тот же скорп или другая пт справятся лучше воевать в близи тож неоч нечем кусатся и броня такая себе если играть через холмы дык не на каждой карте есть или неуспеешь доехать попросту. Разрабам нужно определить его роль или пт или тт а не как щас.

Очередной любитель играть от альфы, не понял изюминки танка....уже банально. Последний ап таки сделал его почти имбой.( клятi дпм )  Кстати дарю, пользуйтесь ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (24 Сен 2018 - 18:34) писал:

на льве надо катать с 80% запасом голды и остальное бб

так как его по кд закидывает к злым десяткам, а там с его 200 пробития он ничего не ловит, он естессно сосет по альфе, а без альфы он не приносит бабок. с альфой за бой в 2500-3000  стреляя голдой, он принесет около 30к +- серебра, чистыми.

выцеливать всякие пиксели с малым бронированием или ждать пока к тебе боком повернутся, не вижу. бахнул тайп9хэви в башню, отьехал за горку, бахнул маусу между ног, за горку откатился, бахнул торотыге в кострюлю на плече, дал назад, ну и все в том роде. танк офигенный, сам на арендном накатал 300 боев. после него сел на тапок, какое же это уныние. 

щас пытаюсь вкачать коня, он поидее такой же хороший должен быть кроме фарма конечно:) 

Всего 20 подкалиберов вожу и мне хватает, ещё ни разу без голды не оставался и применяю крайне редко, потому как или бой закончится, или же не доживаю :) и у льва не 200 а 234 пробитие базовым бронебойным, а это довольно таки много :) не знаю, где ты таких противников встречаешь, которые не фокусят тебя и дают стрелять тебе по ним смирно ожидая своей участи :)

Лев не голдозависимый прем и фармит он больше многих других

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Все-таки, Лева по-прежнему один из лучших фармеров в игре. Хорошо ща катнул - 100+ тысяч упало. Из того, что в ангаре есть, разве что "образина" так же хорошо несет серебришко.

http://wotreplays.ru/site/11562729#redshir-smackdowner-l_we

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (24 Сен 2018 - 23:18) писал:

Всего 20 подкалиберов вожу и мне хватает, ещё ни разу без голды не оставался и применяю крайне редко, потому как или бой закончится, или же не доживаю :) и у льва не 200 а 234 пробитие базовым бронебойным, а это довольно таки много :) не знаю, где ты таких противников встречаешь, которые не фокусят тебя и дают стрелять тебе по ним смирно ожидая своей участи :)

Лев не голдозависимый прем и фармит он больше многих других

езжу без бб потому, что заметил , что в пылу боя иногда случайно переключаю или просто забываю, включаю ббшки, ну и конечно же по всяким тайп4хэви непробитие, а кд долгий. решил избавиться от них совсем:) ну и лёву так часто заносит к десяткам, что бой с шестерками семерками это что то в диковинку.

а насчет фокусе это не правда, его как раз и фокусят когда понимают, что деды всякие стоят и тупят , а лев настреливает. но тут дело в рельефах, он же мягкий по сути, всегда выбираю позицию где можно от рельфефа потанчить, потому и дают пострелять так как сразу не убивают.

Игроки
9 публикаций
42 027 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMoRo3oFF (24 Сен 2018 - 22:39) писал:

Очередной любитель играть от альфы, не понял изюминки танка....уже банально. Последний ап таки сделал его почти имбой.( клятi дпм )  Кстати дарю, пользуйтесь ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Ну во первых я написал что дпма тож нету во втрорых я бы несказал что я любитель альфы играть просто проще с ней и че эта за изюменка танка. Последнтй апп мусор  непробивают ток у кого незалетает снаряд или незнают куда стрелять. Углы и так норм были. Борта спорный момент невсегда приминимо. Урон неапали танк как был без огневой мощи так и остался 

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNinlil (25 сен 2018 - 06:00) писал:

Ну во первых я написал что дпма тож нету во втрорых я бы несказал что я любитель альфы играть просто проще с ней и че эта за изюменка танка. Последнтй апп мусор  непробивают ток у кого незалетает снаряд или незнают куда стрелять. Углы и так норм были. Борта спорный момент невсегда приминимо. Урон неапали танк как был без огневой мощи так и остался 

ИзюмИнка в обзоре, пробое, разбросе на 100м и да в углах и броне башни. Даже я, досконально знающий льва, не могу уверенно каждым выстрелом пробивать его башню если противник грамотно пользуется рельефом. Не огневой мощью единой сыт...как говориться.

Игроки
9 публикаций
42 027 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (25 Сен 2018 - 14:21) писал:

ИзюмИнка в обзоре, пробое, разбросе на 100м и да в углах и броне башни. Даже я, досконально знающий льва, не могу уверенно каждым выстрелом пробивать его башню если противник грамотно пользуется рельефом. Не огневой мощью единой сыт...как говориться.

обзор без маскировки ну такое себе пробивать в башню легко если залетает, особено сверху вниз  разброс на 100м такой себе. Танк на фоне других стрем полный я про это все познается в сравнении .

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNinlil (25 сен 2018 - 14:55) писал:

обзор без маскировки ну такое себе пробивать в башню легко если залетает, особено сверху вниз  разброс на 100м такой себе. Танк на фоне других стрем полный я про это все познается в сравнении .

А вам светить если не умеете, никто не предлагает, главное что вас без засвета не убьют. Опять же это прем и урон по своему свету как бэ намекает. Нуууу так можно про любой танк написать. Разброс на 100м до ввода ахового каена был лучшим среди тт 8, изучайте мат.часть. И уж про сравнение мне можете не рассказывать;), я их сравнивал точно не меньше вашего.

Игроки
9 публикаций
42 027 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (25 Сен 2018 - 15:17) писал:

А вам светить если не умеете, никто не предлагает, главное что вас без засвета не убьют. Опять же это прем и урон по своему свету как бэ намекает. Нуууу так можно про любой танк написать. Разброс на 100м до ввода ахового каена был лучшим среди тт 8, изучайте мат.часть. И уж про сравнение мне можете не рассказывать;), я их сравнивал точно не меньше вашего.

Ну я могу поспорить что без за света убить вас не смогут,и ещё раз повторюсь радражет что у него нет роли с которой он бы справлялся хорошо лучше или так же как и другие танки с такой же ролью,тобишь он не то не сё,и урон такой шикарный что 1 на 1 в чистом полюшки просто стреляя его убьет тигр 1 внимания  простой  тигр .слабый танк 

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNinlil (25 Сен 2018 - 17:27) писал:

Ну я могу поспорить что без за света убить вас не смогут,и ещё раз повторюсь радражет что у него нет роли с которой он бы справлялся хорошо лучше или так же как и другие танки с такой же ролью,тобишь он не то не сё,и урон такой шикарный что 1 на 1 в чистом полюшки просто стреляя его убьет тигр 1 внимания  простой  тигр .слабый танк 

Можете, есть например елка 90 , но шансов наааамного меньше ПО СРАВНЕНИЮ с другими тт. В чистом полюшке я на тигре 1 много кого убью, вообще не аргумент. Роль у него что ни на есть обычная для немцев - танковать и наносить урон на расстоянии, это же элементарно и он с ней справляется шикарно, правда сейчас появился конкурент в виде бесплатного премма.

Игроки
9 публикаций
42 027 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (25 Сен 2018 - 17:35) писал:

Можете, есть например елка 90 , но шансов наааамного меньше ПО СРАВНЕНИЮ с другими тт. В чистом полюшке я на тигре 1 много кого убью, вообще не аргумент. Роль у него что ни на есть обычная для немцев - танковать и наносить урон на расстоянии, это же элементарно и он с ней справляется шикарно, правда сейчас появился конкурент в виде бесплатного премма.

Я вас понял,в игре такой же у вас ник? Хоть глянуть ра ваши результаты может реально я чет не так делаю

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNinlil (25 сен 2018 - 17:55) писал:

Я вас понял,в игре такой же у вас ник? Хоть глянуть ра ваши результаты может реально я чет не так делаю

нет это не твинк:)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNinlil (25 Сен 2018 - 17:27) писал:

Вот просто наповал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (25 Сен 2018 - 17:35) писал:

Можете, есть например елка 90 , но шансов наааамного меньше ПО СРАВНЕНИЮ с другими тт. В чистом полюшке я на тигре 1 много кого убью, вообще не аргумент. Роль у него что ни на есть обычная для немцев - танковать и наносить урон на расстоянии, это же элементарно и он с ней справляется шикарно, правда сейчас появился конкурент в виде бесплатного према.

Уже встречал напротив? Как кабина евойная, ломается?

Я в боях видел, но ББшкой не получилось пощупать(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...