Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Я к тому веду, что не всякий ДПМ можно полностью реализовать ^_^

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Насчёт дпм согласен. Например у пантеры 8.8 есть дпм, у фв4202 его нет, но попробуй ка реализовать дпм пантеры. Пока пантера ищет место, где притулиться, фв4202 спокойно играет от холмика. Дпм хорош когда давишь толпой или когда попал в окружение, в турбобоях, когда же идет нормальный бой, то там дпм не так влияет, как пробитие, точность и альфа. Не знаю, каждый по своему играет, но я львом очень доволен, это отличный прем танк. Мне он всем нравится. Есть минусы, но они не такие уж яркие, как у той же пантеры 8.8 и играть с этими минусами можно.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну если у тебя морда как у Тортойза, ДПМ реализовывать можно достаточно регулярно.

А у Льва как для восьмёрки довольно-таки крепкая морда, и от позиционочки можно порой и Ягу 9лвл на бб вытанковывать, а это не слабо. Но вот обраточка летит довольно редко.

Я так и не понял за время аренды (два раза), как играть на Льве правильно, не судите строго, но даже какого-нибудь Фердинанда мне лично реализовать проще.

Я даже так вам скажу - после Тортойза сел на Федю и понимаю, насколько мне не хватает пары секунд перезарядки. Просто чтобы вы понимали, что такое ДПМ, и как круто, когда он есть.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 Вот еще парочка прикольных пробитий. Я хз как это происходит)

shot_045.jpg

shot_046.jpg

Игроки
1 512 публикации
45 538 боёв

получил это танк в аренду, на 14 дней. первые пару боев было дно, думал что танк шлак и ***, разочаровался, забил. потом решил еще раз скатать, но закупиться дополнительно голдой. понял его фишку и набил на нем всю королевскую охоту и сверху 23 кк серебра. танк огонь, реально имба как мне писали, когда я плакал в чатик что танк овощ и *** он нужен.

бои с 6-7 уровнями шлак, не интересны, или турбо слив или фаст гг, набивать обычно нече да и нет экстрима. самое оно, бои с десятками и девятками, он там как дома. кд долгий, 10.1 сек, альфа низкая и от 320 часто залетает 260-280, но его турбо пробитие в 294 это что то. он как т32, от него никто ничего не ожидает и на него тупо враги забивают. когда же он начинает реализовывать свой дпм, то все начинают воспринимать его как основного врага которого надо быстрее уничтожать, забив на других противников. его отличный угол наклона орудия в -10 градусов + нормальная такая башня(не без изьянов, но в целом приемлимая) + его большая высота + его хорошие борта позволяющие ставать ромбом(да блин тоже не без изьянов), дают такой фан, что бои с десятками проходят "как у себя дома". танк вообще прекрасный, ему бы кдшку до 8сек сделать, вообще бы огонь стал. 

и да, катаю только на голде, танк приносит прибыль, примерно 30-50% с боя. если сравнить Caernarvon AX  с львом, то кернервон сливает почти по всем показателям, на нем только фан, любой бой в минус по деньгам.

танку даю 9 баллов из 10.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
101 публикация
24 423 боя

ис-6 511 боев 65 % побед, ис-5 52 боя  73 %, Т34 963 боя 54 %, су122 44 716 боя 58%, е25 755 боя 62%, ЛЕВ 113 боев 45 % побед- это дали разрабы на 14 дней, жадность разработчиков не имеет границ, рамок приличия, совести, обезумели полностью. Если в начале боя ехать топиться то процент побед должен быть  выше, в сокамандники варгеевские боты сплошняком, подарок блин.

Изменено пользователем ferro_concrete

Игроки
1 625 публикаций
63 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngferro_concrete (22 сен 2018 - 08:08) писал:

ис-6 511 боев 65 % побед, ис-5 52 боя  73 %, Т34 963 боя 54 %, су122 44 716 боя 58%, е25 755 боя 62%, ЛЕВ 113 боев 45 % побед- это дали разрабы на 14 дней, жадность разработчиков не имеет границ, рамок приличия, совести, обезумели полностью. Если в начале боя ехать топиться то процент побед должен быть  выше, в сокамандники варгеевские боты сплошняком, подарок блин.

Где связь Льва и мракобесия в марафон и битвы блогеров? 

У меня так:

abccc8fc535f.png

При чем здесь вообще подарок и ВНИМАНИЕ жадность разработчиков?

У меня когнитивный диссонанс.

Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 1

Игроки
101 публикация
24 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (22 Сен 2018 - 08:26) писал:

Где связь Льва и мракобесия в марафон и битвы блогеров? 

У меня так:

abccc8fc535f.png

При чем здесь вообще подарок и ВНИМАНИЕ жадность разработчиков?

У меня когнитивный диссонанс.

Два дня назад после очередного боя зашел в статистику к игроку из противоположной команды, у него такое же количество боев на льве, процент побед 57, урон около тысячи, выходит ,что все играю в разную игру, ну вот вопрос почему такое отношение  ко мне? Патент в работе,  сливаю и уравнивают и наплевать как ты играешь.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngferro_concrete (22 Сен 2018 - 11:59) писал:

Два дня назад после очередного боя зашел в статистику к игроку из противоположной команды, у него такое же количество боев на льве, процент побед 57, урон около тысячи, выходит ,что все играю в разную игру, ну вот вопрос почему такое отношение  ко мне? Патент в работе,  сливаю и уравнивают и наплевать как ты играешь.

Думаешь, что картошка злобная тебя персонально угнетает?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Это лишь совпадение. Досадное, несправедливое стечение обстоятельств, не имеющее отношение ни к скиллу игрока, ни к его "угнетению". Американцы говорят: "Щит хаппенс". 

На самом деле, 6 сливов подряд и у Станлока случаются. Очень редко, но случаются.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (21 сен 2018 - 21:42) писал:

Вот еще парочка прикольных пробитий. Я хз как это происходит)

Пробил в ВЛД, чего тут удивительного? На ровной поверхности и ббшками легко возьмет, это все-таки 9 уровень.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (22 Сен 2018 - 13:32) писал:

Пробил в ВЛД, чего тут удивительного? На ровной поверхности и ббшками легко возьмет, это все-таки 9 уровень.

Удивительно, что в такой уголочек. На стыке плит, по логике, самое толстое место должно быть. Ну а на ровном месте влд бб-хи Т-34 не танкует, у меня там игра от увн была, ваще не ровное место.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Чтобы по игровой логике стык плит был крепким, он должен быть замоделен. И вообще я этому моду не доверяю. М.б. там под маску прилетело?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (22 Сен 2018 - 18:11) писал:

Чтобы по игровой логике стык плит был крепким, он должен быть замоделен. И вообще я этому моду не доверяю. М.б. там под маску прилетело?

Не, в данном случае мод все верно отобразил.

shot_054.jpg

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (22 сен 2018 - 16:45) писал:

Удивительно, что в такой уголочек. На стыке плит, по логике, самое толстое место должно быть. Ну а на ровном месте влд бб-хи Т-34 не танкует, у меня там игра от увн была, ваще не ровное место.

Это не стык, это лобовой лист. Самая верхняя его часть. Нет в игре понятия "стык" или "наползание брони" - сколько указано - столько и будет.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
183 публикации
3 874 боя
Привет всем. Просьба к знатокам этого танка). Гляньте, пожалуйста,  мой профиль в игре и подскажите - имеет ли смысл мне его купить? Или рано еще катать 8ки?)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandra_br (23 Сен 2018 - 11:10) писал:

Привет всем. Просьба к знатокам этого танка). Гляньте, пожалуйста,  мой профиль в игре и подскажите - имеет ли смысл мне его купить? Или рано еще катать 8ки?)

56 боёв - это на арендном?

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (22 Сен 2018 - 20:11) писал:

1 год заняла аргументация исправления бронирования маски т 32. так что вг вечно будет приходить к тому что на стыках овер дофига брони.

Игроки
183 публикации
3 874 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (23 сен 2018 - 19:32) писал:

56 боёв - это на арендном?

Да. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...