Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
52 боя
31 Июл 2018 - 20:22 пользователь BWD_murom333 сказал:

Пока не купил, но видится так:

1) досылатель.

2) стаб.

3) приводы.

2 ремки+аптечка.

Экипаж из девиц (2,5 перка).

Досылатель, стабилизатор, вентиляция.

Расходники стандартные.

Перки: братство, ремонт, на стабилизацию

Покупай, это лучший прем в игре.

• Плюс 2
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
31 Июл 2018 - 23:06 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Челик, играющий без досылателя даёт советы по технике. Круто че.

Найс лучший прем в игре унизил

Как будто играть без досылателя - что-то плохое.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Авг 2018 - 07:53 пользователь Dead_Leaf сказал:

Как будто играть без досылателя - что-то плохое.

Забей. Там явный рак головного мозга, раз он считает льва лучшим премом
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
01 Авг 2018 - 05:26 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ну мне, предположим, Лев нравится больше прочих немцепремов. Геймплей ненапряжный, фармит хорошо. Досыпать ДПМ от КоТэ - получим нагиб за бабло)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Авг 2018 - 10:33 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ну мне, предположим, Лев нравится больше прочих немцепремов. Геймплей ненапряжный, фармит хорошо. Досыпать ДПМ от КоТэ - получим нагиб за бабло)

А собственно что плохого в нагибе за бабло? Все таки танк 8 лвла, а не 10. А за реальные деньги получить танк с ттх лучше, чем у прокачиваемых логично и справедливо
Игроки
378 публикаций
52 боя
01 авг 2018 - 08:26 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Псевдо, не смогшее в твинк, засвети основку. Классные у тебя результаты на других премах, которые ты считаешь лучше льва.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Авг 2018 - 12:19 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Псевдо, не смогшее в твинк, засвети основку. Классные у тебя результаты на других премах, которые ты считаешь лучше льва.

666_a6pukocuk_666

Ты не знаешь, какие конкретно премы я считаю лучше льва конкретно для меня, но уже пишешь про стату на этих премах) 

Какой же ты балабол) 

Игроки
378 публикаций
52 боя
01 Авг 2018 - 12:27 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

666_a6pukocuk_666

Ты не знаешь, какие конкретно премы я считаю лучше льва конкретно для меня, но уже пишешь про стату на этих премах) 

Какой же ты балабол) 

Достаточно взглянуть в твою статку и увидеть, что средуха выше чем на льве у тебя лишь на проджетто и скорпе. И она далеко не фонтан для этих двух премов. Стрв - гниль, для тех, кто абсолютно играть не умеет. Хотя что я общаюсь с челиком, который играет на арте.

Ух ты. Т-67 350 боёв, песочный леопард - 150 боёв, бт-7 арт 60 боёв, пзц - 150 боёв. Это ты мне предъявлял за игру в "песке"? У меня все бои на мелкоуровневой технике были отыграны в 2013-14 годах.

Итак, что же мы видим: псевдоскилловичок завёл неудачный твинк, играет на нем на стрв, артеи фугасных танчиках и при этом сидит поясняет на форуме. Как же это мерзко.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Авг 2018 - 14:04 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Достаточно взглянуть в твою статку и увидеть, что средуха выше чем на льве у тебя лишь на проджетто и скорпе. И она далеко не фонтан для этих двух премов. Стрв - гниль, для тех, кто абсолютно играть не умеет. Хотя что я общаюсь с челиком, который играет на арте.

Ух ты. Т-67 350 боёв, песочный леопард - 150 боёв, бт-7 арт 60 боёв, пзц - 150 боёв. Это ты мне предъявлял за игру в "песке"? У меня все бои на мелкоуровневой технике были отыграны в 2013-14 годах.

Итак, что же мы видим: псевдоскилловичок завёл неудачный твинк, играет на нем на стрв, артеи фугасных танчиках и при этом сидит поясняет на форуме. Как же это мерзко.

Проджето, скорп, стрв, вз, сомуа имеют большие показатели

Она не фонтан?) Ну для киберкотлет да. А для рукожопа типо тебя даже такая стата недостежима) 

Ух ты, твинк создан в декабре 16 года, но на основе после создания твинка сыграна куча боев)  наверно я с 2 аков играл. Не мог же я отдать ак сыну, который делает с ним, что угодно и играет на чем угодно) 

А чего про 2к урона на топах не пишешь? Может потому что даже на то время средний урон на топах 2800?)

Ну и на последок. Ты бы зашел хоть на кттс, чтобы сначало убедиться, как много боев за последнее время я провел на стрв, арте и фугасных танчиках в рандоме) 

А пока ты трепло без аргументов) 

Игроки
378 публикаций
52 боя
01 Авг 2018 - 14:12 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Проджето, скорп, стрв, вз, сомуа имеют большие показатели

Она не фонтан?) Ну для киберкотлет да. А для рукожопа типо тебя даже такая стата недостежима) 

Ух ты, твинк создан в декабре 16 года, но на основе после создания твинка сыграна куча боев)  наверно я с 2 аков играл. Не мог же я отдать ак сыну, который делает с ним, что угодно и играет на чем угодно) 

А чего про 2к урона на топах не пишешь? Может потому что даже на то время средний урон на топах 2800?)

Ну и на последок. Ты бы зашел хоть на кттс, чтобы сначало убедиться, как много боев за последнее время я провел на стрв, арте и фугасных танчиках в рандоме) 

А пока ты трепло без аргументов) 

Слышать от псевдо, который делает на имбопаттоне столько, сколько я делаю на ис4, вскукареки про "рукожопость" слегка забавно, да.

Зачем мне смотреть? Ты все это вкачал на твинка. Уже говорит о твоём уровне развития. Ты неверен идеалам игры.

Модераторы, прошу обратить внимание на сообщение о передаче аккаунта третьему лицу и выписать на него перманентной бан.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
01 Авг 2018 - 07:48 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А собственно что плохого в нагибе за бабло? Все таки танк 8 лвла, а не 10. А за реальные деньги получить танк с ттх лучше, чем у прокачиваемых логично и справедливо

Зачем тогда что-то прокачивать, если можно купить?

01 Авг 2018 - 11:28 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Модераторы, прошу обратить внимание на сообщение о передаче аккаунта третьему лицу и выписать на него перманентной бан.

Солнечный модеров зовёт и рассказывает за верность идеалам игры, азхазха. Не могу выразить словами, насколько это мило.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Авг 2018 - 20:41 пользователь Dead_Leaf сказал:

Зачем тогда что-то прокачивать, если можно купить?

Солнечный модеров зовёт и рассказывает за верность идеалам игры, азхазха. Не могу выразить словами, насколько это мило.

Я же написал. Купить можно максимум 8 лвл, а не 10

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Лев после апа стал крепкой боевой еденицей. А потом вдруг начала маска шиться. Или я параною. Но не замечал что бы пушили в щеки, края маски. Сразу как бородазор его апнул, по ощущениям был крепче чем сейчас.
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
01 Авг 2018 - 21:24 пользователь Kampfgaube сказал:

Лев после апа стал крепкой боевой еденицей. А потом вдруг начала маска шиться. Или я параною. Но не замечал что бы пушили в щеки, края маски. Сразу как бородазор его апнул, по ощущениям был крепче чем сейчас.

Попробуйте, у кого есть Лев и прога из мода, которая позволяет посмотреть пробитие в ангаре, обстреляйте ему маску, а то уже страшно...(

Изменено пользователем BWD_murom333
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
01 Авг 2018 - 23:28 пользователь BWD_murom333 сказал:

Попробуйте, у кого есть Лев и прога из мода, которая позволяет посмотреть пробитие в ангаре, обстреляйте ему маску, а то уже страшно...(

Я пока далеко от ПК. Но помню что сразу после АПа со 100 метров Грилль15, Объект, Фош в маску не пробивали. Тестили в тренировочной комнате, дико орали в восторге.

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
01 авг 2018 - 21:36 пользователь Kampfgaube сказал:

Я пока далеко от ПК. Но помню что сразу после АПа со 100 метров Грилль15, Объект, Фош в маску не пробивали. Тестили в тренировочной комнате, дико орали в восторге.

Ну как возможность будет. Хотя я не уверен что в августе будут скидки на Премы 8 лвл. В прошлом году, вроде бы, не было, только на мелкие и средние уровни...

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
01 Авг 2018 - 23:42 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ну как возможность будет. Хотя я не уверен что в августе будут скидки на Премы 8 лвл. В прошлом году, вроде бы, не было, только на мелкие и средние уровни...

Да бери. Не пожалеешь. В плане фарма танк хороший. Знаешь, на нем как на работу. Скучно что ли... Приехал, пострелял, убили/выжил, подсчитал прибыль. Танк не про Нагиб.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Авг 2018 - 21:51 пользователь Kampfgaube сказал:

Да бери. Не пожалеешь. В плане фарма танк хороший. Знаешь, на нем как на работу. Скучно что ли... Приехал, пострелял, убили/выжил, подсчитал прибыль. Танк не про Нагиб.

Как-то так оно и есть, но и не сказать что он какой-то напряжный или неприятный. Скорее расслабленный, неспешный, без резких врывов по флангам. В ангаре долго стояла тушка льва со времен когда его давали на несколько дней покататься, выкупил в этом году, пока всё хорошо, с премом и резервами на 50% можно нафармить пару миллионов часа за два, если не будет турбо-боев.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
02 Авг 2018 - 01:17 пользователь Arimag сказал:

Как-то так оно и есть, но и не сказать что он какой-то напряжный или неприятный. Скорее расслабленный, неспешный, без резких врывов по флангам. В ангаре долго стояла тушка льва со времен когда его давали на несколько дней покататься, выкупил в этом году, пока всё хорошо, с премом и резервами на 50% можно нафармить пару миллионов часа за два, если не будет турбо-боев.

Как лошадь рабочая. Тушка. Это верно сказал. 

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
Мне он ещё нужен для ЛФ, в прошлой из прем-8 был только ФЦМ, для хорошего фарма, нужен ещё минимум один прем-танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...