Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Июл 2018 - 12:43 пользователь Ahriya_mainyus0 сказал:

Тигр 131. Не Бог весть что, но для прокачки кокопажика сойдет.

Обнять и плакать. На Льве мне хотя бы одноуровневые ТТ в щщи на 700+ не пробивают)

Игроки
732 публикации
7 299 боёв
26 Июл 2018 - 19:30 пользователь Dead_Leaf сказал:

Обнять и плакать. На Льве мне хотя бы одноуровневые ТТ в щщи на 700+ не пробивают)

Ну у каждого свои недостатки.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

вот скрины с временем сведения льва в бою.

как и сказал, 4 секунды, если лев просто едет вперёд 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-74815178-0-16704800-1532626418_thumb.jpg

и 4,4, если ещё и башню ворочает

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-74815178-0-82810900-1532626424_thumb.jpg

со стабом ошибся, кружок маленький. хотя считаю, что при подобном кд слишком опасно стрелять, не сведясь до конца

Игроки
378 публикаций
52 боя
26 Июл 2018 - 20:34 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

вот скрины с временем сведения льва в бою.

как и сказал, 4 секунды, если лев просто едет вперёд 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-74815178-0-16704800-1532626418_thumb.jpg

и 4,4, если ещё и башню ворочает

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-74815178-0-82810900-1532626424_thumb.jpg

со стабом ошибся, кружок маленький. хотя считаю, что при подобном кд слишком опасно стрелять, не сведясь до конца

Псевдо хочет имбу за деньги, как же, ага

За тысячи боёв на льве я понял, что это лучший танк в игре, который ещё и фармит. Ну а ты и дальше играй на арте и стрв. Ты недостоин звания скилового игрока

Интересные модики кстати. Все такие важные и нужные. И конечно же правдивые.

Классно играешь, кстати 13:35 на базе

Изменено пользователем STATODROTIKRISA
  • Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Июл 2018 - 11:04 пользователь Rehsfurer сказал:

Дружище, ну тут все понятно. Почему многие так сказать "умелые игроки" любят стрв. Ведь в любом случае не получается слится в первые 2 минуты. То есть оно стоит где то и пытается в кого то попасть, а когда команда сливает - то перед смертью эта кака пару шотов даст полюбому с пробитием. То есть не нужно особо думать, пытаться танкануть от башни, помочь союзникам кого то добрать. По сути на этой каке вообще не несешь ответственности за исход боя - ведь ты просто стоишь и ждешь пока все сольются и тебя приедут добивать. 

Я очень люблю стрв, но редко получается хорошо настрелять. Я сегодня 3 боя скатал на стрв, первый химмельсдорф, второй карелия, где союзники овощами отборными были, третий бой энск. Стрв отличный прем, но все мы знаем, что в этой "честной" игре подкруток нет и танки обычно не попадают на неиграбельные для них карты. Если стрв играет живёт в городах, где она неиграбельна, то лев живёт на малиновке, прохоровке, песчаной реке, вестфилде. На картах, которые заточены для стрв, а не для льва. Когда каждая особь этих премов попадает в свою стихию, то это нагиб, но такое очень редко. Покупайте премы универсалы и будет счастье, стрв, лев и многие другие премы просто узкоспециализированны и держать какой то нормальный результат на них очень сложно. Не забываем, что игра честная https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Июл 2018 - 21:06 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Псевдо хочет имбу за деньги, как же, ага

За тысячи боёв на льве я понял, что это лучший танк в игре, который ещё и фармит. Ну а ты и дальше играй на арте и стрв. Ты недостоин звания скилового игрока

Интересные модики кстати. Все такие важные и нужные. И конечно же правдивые.

Классно играешь, кстати 13:35 на базе

За 1 бой я понял, что был прав насчет долгого сведения, а ты сел в лужу. Как там, мокренько попке? 

У меня уже есть имбы за деньги, лев к ним точно не относится

Сейчас бы говорить про скил и качать ветку тайпа) 

У тебя в голове такая каша, что ума не хватает рассмотреть ситуацию долгой загрузки в бой) 

Игроки
378 публикаций
52 боя
26 Июл 2018 - 22:34 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

За 1 бой я понял, что был прав насчет долгого сведения, а ты сел в лужу. Как там, мокренько попке? 

У меня уже есть имбы за деньги, лев к ним точно не относится

Сейчас бы говорить про скил и качать ветку тайпа) 

У тебя в голове такая каша, что ума не хватает рассмотреть ситуацию долгой загрузки в бой) 

Интересно какое тогда сведение твой модик покажет у защитника 9секунд? 15?

У тебя? Разве что фугасный премчик.

Я тайповскую ветку в отличие от тебя играл и играю на ббшной пушке.

Пока ты не засветишь свою основу с тобой нет смысла говорить, псевдо.

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
12 098 публикаций

Фармить на Льве это как ходить на работу... ...на нелюбимую работу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 2

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
28 Июл 2018 - 10:34 пользователь Taratutas сказал:

Фармить на Льве это как ходить на работу... ...на нелюбимую работу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Скучно?

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
Хочу взять Леву по ближайшей скидке, но сомневаюсь, насколько, все же, он актуальный в нынешнем балансе и рандоме? Помогите, отговорите или доуговорите меня)

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
31 Июл 2018 - 02:01 пользователь BWD_murom333 сказал:

Хочу взять Леву по ближайшей скидке, но сомневаюсь, насколько, все же, он актуальный в нынешнем балансе и рандоме? Помогите, отговорите или доуговорите меня)

динамика средняя для тяжа

дпм вялый, т.е небольшая альфа при длительном кд для такой альфы ( базовый дпм 1600 )

соотвественно при таких кд и альфе не очень комфортное сведение в 2.9 сек, так же простые ббхи с 320 альфы около 1к серы стоят

края маски часто пробивают с пробоем 250мм и выше, так же поскольку если ствол льва стоит прямо - маска не скрывает основание башни и часто туда пробивают

например на 1м скрине в маску ббха от т30

на 2м скрине ббхи от СТ-1

если полистать тему то встречаються подобные скрины

так же на борту танка ( в центре борта ) под башней есть округлость

в ней около 170, и поскольку она как не крути так и будет округлая, когда лев "ромбует"  точные пушки туда запиливают из далека, а косые пушки из близи

не плохой обзор, хотя учитывая как светиться сам лев особо близко не подьедешь к кустам что бы посветить, ну и много лт сейчас в боях тем более часто они выше тебя по уровню, т.е вражеские тебя на изи пересвечивают, союзные воруют фарм по засвету.

не плохое пробитие ( хотя в нынешнем рандоме хорошим его так же особо не назовешь при всяких  тайпах которых голдой выцеливать в щелки, всякие 268/4 и тд и тп ) тем более учитывая свремя сведения... Ну тут правда можно стаб воткнуть, но у меня на него слота лишнего нет... Но у каждого своя сборка модулей для комфортной игры для него

по фарму премы 8 +/- одинаковы, ну не опытным игрокам или если танк без иэкипажа на танках со слабым пробоем труднее фармить

у льва не плохое влд по броне...

часто магнитит на себя внимание вражеской арты

Башня медленновато крутиться

внешний вид = тут опять кому - что,  я не люблю когда танк нельзя покрасить как хочешь ( типа скорГион,  мутц и тд ) и не люблю когда на танках мусор ( бревно, всякие мешки, каски, рюкзаки и тд и тп ), льва можно красить и на нём не навешан мусор

если бы льву улучшили сведение до ~2.5 базовых, подняли альфу до 350 и накинули брони в маску, оставив всё остально как есть

я бы поставил ему 8 баллов из 10

сейчас он кое как до 6ти баллов из 10 дотягивает и то при условии что покупать с очень хорошей скидкой

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв

Epicravege

Спасибо за обстоятельный ответ. А что тогда можно брать из того, что есть за голду? ПТ без башни не люблю. Хотелось бы с УВН, ну и нормальную пушку. Из премов-8 есть только ФЦМ. Фарм не на первом месте, думал взять СП и играть на голде (был он до ребаланса, продал за голду), но, говорят, он сейчас совсем не держит даже одноклассников, не говоря про 9 лвл...

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
31 Июл 2018 - 04:06 пользователь BWD_murom333 сказал:

Epicravege

Спасибо за обстоятельный ответ. А что тогда можно брать из того, что есть за голду? ПТ без башни не люблю. Хотелось бы с УВН, ну и нормальную пушку. Из премов-8 есть только ФЦМ. Фарм не на первом месте, думал взять СП и играть на голде (был он до ребаланса, продал за голду), но, говорят, он сейчас совсем не держит даже одноклассников, не говоря про 9 лвл...

каждый выбирает под свои требования, для кого-то нормальная пушка которая за выстрел пол лица противнику отрывает сразу, для кого-то пробой, другим скорострельность и точность надо... УВНы на современных перекопанных картах уже не так сильно решают,  вг видимо под новые танки у которых башня с зади постарались ( типа попкальва пз7,  у советов 705а, к91, ну и всякие пт типа 268/4 и тд)  карты переделывала...УВН нужен лт который на горке маяка накидывает

У СуПа очень рандомная броня + в ней есть уязвимые зоны, трубы на башне, маска около орудия, щеки, пулемет на нлд и тд... Но вот выцелить их на дистанции труднее + у СуПа к удивлению не плохая маскировка...Да и как бы ст само по себе намекает что не особо для танкования техника

из дешевых например 4202, на 5к голды дешевле льва, увн -10, получше сведение, хорошая башня, обзор 390, пробой в 226, но там тоже есть и всякие минусы, корпус картоний, на голде пробой всего 258 а против некоторых 10 этого маловато, дпм так же около 1700-1750 стоковый что для ст маловато, динамика для ст стредняя

многим нравиться пушка коровы ( франц м4а1 ) ст с 390 урона, неплохое сведение, увн так же -10... Но он весь картон, маскировка так себе, и пробой всего 200, тем более вроде у него базовый подкалибер и теряет нормализацию, зато летает около 1450 метров в секунду

поэтому я бы советовал не искать плюсы танков, а просто выписать минусы каждого конкретно для тебя ( крупные минусы, на мелких можно особо не обращать внимания ) - сравнить, и соотвественно тот танк у которого минусов меньше - тот тебе подойдет больше ибо в бою у тебя в игре на нем проблем будет меньше

ну еще стоит учесть что у картохи почему то ТТ намного дороже СТ,  т.е  СТ 8 около 7000-7500 голды, ТТ 8  более 11к голды

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
99 публикаций
20 726 боёв
27 Июл 2018 - 00:57 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

то лев живёт на малиновке, прохоровке, песчаной реке, вестфилде. На картах, которые заточены для стрв, а не для льва. 

Прекрасно себя Лев чувствует в лесу на Малиновке особенно с 8-ками (игра от башни), Прохоровка да стоялово и игра от обороны.

Игроки
104 публикации
20 211 боёв
30 Июл 2018 - 23:31 пользователь Epicravege сказал:

динамика средняя для тяжа

дпм вялый, т.е небольшая альфа при длительном кд для такой альфы ( базовый дпм 1600 )

соотвественно при таких кд и альфе не очень комфортное сведение в 2.9 сек, так же простые ббхи с 320 альфы около 1к серы стоят

края маски часто пробивают с пробоем 250мм и выше, так же поскольку если ствол льва стоит прямо - маска не скрывает основание башни и часто туда пробивают

например на 1м скрине в маску ббха от т30

на 2м скрине ббхи от СТ-1

если полистать тему то встречаються подобные скрины

так же на борту танка ( в центре борта ) под башней есть округлость

в ней около 170, и поскольку она как не крути так и будет округлая, когда лев "ромбует"  точные пушки туда запиливают из далека, а косые пушки из близи

не плохой обзор, хотя учитывая как светиться сам лев особо близко не подьедешь к кустам что бы посветить, ну и много лт сейчас в боях тем более часто они выше тебя по уровню, т.е вражеские тебя на изи пересвечивают, союзные воруют фарм по засвету.

не плохое пробитие ( хотя в нынешнем рандоме хорошим его так же особо не назовешь при всяких  тайпах которых голдой выцеливать в щелки, всякие 268/4 и тд и тп ) тем более учитывая свремя сведения... Ну тут правда можно стаб воткнуть, но у меня на него слота лишнего нет... Но у каждого своя сборка модулей для комфортной игры для него

по фарму премы 8 +/- одинаковы, ну не опытным игрокам или если танк без иэкипажа на танках со слабым пробоем труднее фармить

у льва не плохое влд по броне...

часто магнитит на себя внимание вражеской арты

Башня медленновато крутиться

внешний вид = тут опять кому - что,  я не люблю когда танк нельзя покрасить как хочешь ( типа скорГион,  мутц и тд ) и не люблю когда на танках мусор ( бревно, всякие мешки, каски, рюкзаки и тд и тп ), льва можно красить и на нём не навешан мусор

если бы льву улучшили сведение до ~2.5 базовых, подняли альфу до 350 и накинули брони в маску, оставив всё остально как есть

я бы поставил ему 8 баллов из 10

сейчас он кое как до 6ти баллов из 10 дотягивает и то при условии что покупать с очень хорошей скидкой

В принципе согласен,но вы забыли написать про маленький косячок,появившийся после  патча 1.0 или чуть позже,в одном из микропатчей,теперь даже попадание в каток критует двигло и БК,это уже реально начинает выбешивать,за бой 1-2 раза сломают бк,и хотя бы 1 раз движок и не важно куда попадают,крит почти каждый выстрел,это просто жесткач какой то

Мужчины не плачут, у нас просто потеют глаза

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
31 июл 2018 - 15:36 пользователь 63Varjag63 сказал:

В принципе согласен,но вы забыли написать про маленький косячок,появившийся после  патча 1.0 или чуть позже,в одном из микропатчей,теперь даже попадание в каток критует двигло и БК,это уже реально начинает выбешивать,за бой 1-2 раза сломают бк,и хотя бы 1 раз движок и не важно куда попадают,крит почти каждый выстрел,это просто жесткач какой то

ну про выбитое двигло льва я думаю все знают, а вот бк мне редко выбивали, но постоянно выбивали мне мехвода, поэтому сменил досыль на сверхтяжподбой и катаю с голдовой аптекой, поскольку и подбой и большая аптека дают % к живучести экипажа, аптеку юзать не приходиться, ну очень редко бывает правда, так что не накладно по финансам с ней катать, ну и от арты подбой порой помогает

Но тут у каждого свой приоритет по модулям

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв

Пока не купил, но видится так:

1) досылатель.

2) стаб.

3) приводы.

2 ремки+аптечка.

Экипаж из девиц (2,5 перка).

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
01 Авг 2018 - 02:22 пользователь BWD_murom333 сказал:

Пока не купил, но видится так:

1) досылатель.

2) стаб.

3) приводы.

2 ремки+аптечка.

Экипаж из девиц (2,5 перка).

модуль 10 голды снять, 100 голды хватит поэкспериментировать и выбрать наиболее комфортные для себя

Игроки
378 публикаций
52 боя
31 Июл 2018 - 10:33 пользователь Epicravege сказал:

ну про выбитое двигло льва я думаю все знают, а вот бк мне редко выбивали, но постоянно выбивали мне мехвода, поэтому сменил досыль на сверхтяжподбой и катаю с голдовой аптекой, поскольку и подбой и большая аптека дают % к живучести экипажа, аптеку юзать не приходиться, ну очень редко бывает правда, так что не накладно по финансам с ней катать, ну и от арты подбой порой помогает

Но тут у каждого свой приоритет по модулям

Челик, играющий без досылателя даёт советы по технике. Круто че.

Найс лучший прем в игре унизил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...