Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
61 728 боёв
он явно не дружит с головой))))особенно момент про то что льва в рандоме трудно встретить))))

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
Как вернуть все деньги потраченные на игру? Последнее время вообще не стоит на игру. Максиму пару дней могу поиграть потом начинаю бомбить от баланса и арты, фугасов в целом. Игра скатилась в днину
  • Плюс 1

Игроки
3 610 публикаций
75 307 боёв
11 Июн 2018 - 00:23 пользователь caomacao сказал:

он явно не дружит с головой))))особенно момент про то что льва в рандоме трудно встретить))))

За день игры, кинь хотя бы 2 скрина, где есть в бою лёва....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Вчера боёв за 40 за день, видел его 1 раз.
  • Плюс 1

Игроки
805 публикаций
61 562 боя
Его в рандоме мало не потому, что танк фигня, а потому, что он просто надоел людям.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
вот такой у меня Лев ))) ох и бомбит у многих в рандоме от этого стиля )))) спасибо картошечке за такой стиль, можно бесконечно троллить всяких любителей советской техники ))))) ВГ разумисты, немецкому танку стиль с надписью 1945 дать ))))
  • Плюс 1

Игроки
3 610 публикаций
75 307 боёв
11 Июн 2018 - 10:57 пользователь ree777 сказал:

Его в рандоме мало не потому, что танк фигня, а потому, что он просто надоел людям.

Ну я говорил, что как фарм машина он норм, но на фоне других новых премов он не очень. Удовольствия от игры на нём нет. А до перевода его в HD он  очень даже нравился, но как понерфили маску со щёками, танк для меня перестал существовать. Стоит себе в ангаре....
  • Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 383 боя
12 июн 2018 - 00:11 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ну я говорил, что как фарм машина он норм, но на фоне других новых премов он не очень. Удовольствия от игры на нём нет. А до перевода его в HD он  очень даже нравился, но как понерфили маску со щёками, танк для меня перестал существовать. Стоит себе в ангаре....

Про редкость в рандоме действительно бред. Кто же судит по 1 дню? Он на 7 месте по боям за 4 недели

264394ab700e.png

Броня как была так и осталась. Танк прекрасно торгует башней. Он всегда был медленным, более менее точным и с бронёй. Ничего не поменялось. Если Вам это надоело и пропало удовольствие. Что ж парк прем техники в игре постоянно обновляется. Ездить на одном скучно всегда, поэтому у меня есть свой набор любимых фармеров для разного стиля - это скопр, стерва, защитниг и Лев . Защитниг имеет броню, но не имеет пробития а стрелять онли голдой...это такой себе фарм. Лев имеет и броню и пробитие и прекрасно отыгрывает на средних и дальних дистанциях. А на ближние ему и не надо он же все таки немец- на ближних пусть работает защитниг.

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
300 публикаций
43 745 боёв
12 Июн 2018 - 12:09 пользователь MoRo3oFF сказал:

Про редкость в рандоме действительно бред. Кто же судит по 1 дню? Он на 7 месте по боям за 4 недели

264394ab700e.png

Броня как была так и осталась. Танк прекрасно торгует башней. Он всегда был медленным, более менее точным и с бронёй. Ничего не поменялось. Если Вам это надоело и пропало удовольствие. Что ж парк прем техники в игре постоянно обновляется. Ездить на одном скучно всегда, поэтому у меня есть свой набор любимых фармеров для разного стиля - это скопр, стерва, защитниг и Лев . Защитниг имеет броню, но не имеет пробития а стрелять онли голдой...это такой себе фарм. Лев имеет и броню и пробитие и прекрасно отыгрывает на средних и дальних дистанциях. А на ближние ему и не надо он же все таки немец- на ближних пусть работает защитниг.

это кто такие таблички рисует??? ЧЕТЫРИИИ недели карл!! ну порадовал, ну потешил..
  • Плюс 1
                                                      хорошо там, где меня нет. но я уже в пути.

Игроки
35 публикаций
79 863 боя
12 Июн 2018 - 08:09 пользователь MoRo3oFF сказал:

264394ab700e.png

Танк конечно хорош  на то время когда его покупал и на тех условиях, тогда танк был песня , сейчас не танк а большая печалька мишень для всех и не рассказывайте сказки что танк огонь попадая к 9 или 10 лвл ты хоть на первой хоть на второй хоть на третей линии лузер, пробития не хватит и пуха скажим так немного кривовата, а когда приедет два а зачастую и одного хватит амх и тупо закружит плюс все подтвердят первые три попадания движок боеукладка и пожар, ему место с такими характеристиками в 2011 году. в 2018 он уже отстой

Игроки
1 625 публикаций
63 383 боя
12 Июн 2018 - 09:38 пользователь plus_X сказал:

это кто такие таблички рисует??? ЧЕТЫРИИИ недели карл!! ну порадовал, ну потешил..

Сайт wot-news.com. Заходите и тешитесь, там много интересного, если вас так легко порадовать. При условии выхода патчей, 4 недели как раз актуальная информация...ну это так из не смешного, там думать надо ...не партесь.
12 Июн 2018 - 11:39 пользователь andrej1974ua сказал:

Танк конечно хорош  на то время когда его покупал и на тех условиях, тогда танк был песня , сейчас не танк а большая печалька мишень для всех и не рассказывайте сказки что танк огонь попадая к 9 или 10 лвл ты хоть на первой хоть на второй хоть на третей линии лузер, пробития не хватит и пуха скажим так немного кривовата, а когда приедет два а зачастую и одного хватит амх и тупо закружит плюс все подтвердят первые три попадания движок боеукладка и пожар, ему место с такими характеристиками в 2011 году. в 2018 он уже отстой

Вам не хватает пробития Льва? Тогда у меня для вас печальные новости. Дальше какой то непереводимый фольклор. Песни про 9 и 10 уже утомили. Все 8ки играют в таких условиях. 10ки все го 3 в бою. Это что проблема? Зря видимо апнули динамику. Начали успевать на замес с 10 ки первыми. Шутка конечно. На 2й и 3й лини еще играть уметь надо....попадать и пробивать например. Ах ну да, как-же это сделать, если ручкам не хватает 234 пробития и 0,33 сведения....это всего то лишь лучшие среди тт на уровне характеристики ( у тзч только пробитие лучше)....действительно...как же играть то.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Пока нормально играет танк. За сегодня 2 мастера и вторая отметка на орудие. Один мастер за 1510 опыта, второй за 1495. Без према по 40к в среднем вывозит у меня. В маску пробивается, не каждой тычкой, но всё равно неприятный момент, когда залетает. Постараюсь три отметки взять.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
12 Июн 2018 - 15:29 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Пока нормально играет танк. За сегодня 2 мастера и вторая отметка на орудие. Один мастер за 1510 опыта, второй за 1495. Без према по 40к в среднем вывозит у меня. В маску пробивается, не каждой тычкой, но всё равно неприятный момент, когда залетает. Постараюсь три отметки взять.

Возьмешь - отпишись, плз. Любопытно, почём нынче третья отметка)

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
12 июн 2018 - 17:09 пользователь MoRo3oFF сказал:

Лев имеет и броню

Правильнее будет сказать  " Лев имеет и броню против нубов и танков с ничтожно мелким пробитием которых почти не видит в бою"

броня только в некоторых частях маски от 244 и выше, т.е многие танки могут в края маски пробивать, не говоря про "голду" тем более маска довольно маленькая, еще под маску часто кидают + щеки...

Борта = лев не может ромбовать, т.к у него на корпусе опухоль под башней выпукалая = и какой угол не ставь = она всё равно округлая в 170-175 брони...

http://i14.photobucket.com/albums/a345/ArrantNonsense/WoT/loweWeakspots.png

Я когда в лф на т44лф катал на фулл бб, много дыр нашел у разных тяжей в броне, о которых даже и не задумывался

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 383 боя
12 июн 2018 - 18:20 пользователь Epicravege сказал:

Правильнее будет сказать  " Лев имеет и броню против нубов и танков с ничтожно мелким пробитием которых почти не видит в бою"

броня только в некоторых частях маски от 244 и выше, т.е многие танки могут в края маски пробивать, не говоря про "голду" тем более маска довольно маленькая, еще под маску часто кидают + щеки...

Борта = лев не может ромбовать, т.к у него на корпусе опухоль под башней выпукалая = и какой угол не ставь = она всё равно округлая в 170-175 брони...

Я когда в лф на т44лф катал на фулл бб, много дыр нашел у разных тяжей в броне, о которых даже и не задумывался

Правильно будет, как сказал я. Так как не нубов в этой игре ничтожно мелкое количество. На своих средних дистанциях он живет и прекрасно себя чувствет при своей броне, да и ромбует он замечательно, на моей памяти мне в эту опухоль стреляли может раз 5.  И да под таким "ромбом " я бы выезжать не советовал, есть шанс и просто в корму схватить. Попробуйте так и считайте сколько в вашу большую ну прям оооогромную опухоль попадут.

9d29bcb65db4.png

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
12 Июн 2018 - 20:28 пользователь Dead_Leaf сказал:

Возьмешь - отпишись, плз. Любопытно, почём нынче третья отметка)

Если нервов хватит))))) но думаю 2800 суммарного вполне хватит на 3 отметки. 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Июн 2018 - 21:39 пользователь andrej1974ua сказал:

Просвяти меня , пожалуйста- а когда Лев был "песней"??? Или это песня-фаду?))) Он всегда быд сереньким УГ с хорошим фармом и пушкой и , судя по форуму , таким и остался.

13 Июн 2018 - 04:20 пользователь Epicravege сказал:

http://i14.photobucket.com/albums/a345/ArrantNonsense/WoT/loweWeakspots.png

Уже года три не играю, так, периодически видосы смотрю, но что то не заметил, что аудитория ВоТ перестала состоять из 80% днин, 19% средних игроков и 1% "папок", так что бпрня , какая -никакая, но есть

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
В стране кризис, бензин дорожает, рубль падает, а теме про Льва похвальная стабильность-Лев-УГ, не фармит, брони нет и косой, верните деньги)))) Я даже соскучился  как то прям))))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
10 публикаций
19 179 боёв
Хорошая техника и фармит.2 отметки сделал недавно

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 июн 2018 - 15:40 пользователь spartak84 сказал:

Просвяти меня , пожалуйста- а когда Лев был "песней"??? Или это песня-фаду?))) Он всегда быд сереньким УГ с хорошим фармом и пушкой и , судя по форуму , таким и остался.

Уже года три не играю, так, периодически видосы смотрю, но что то не заметил, что аудитория ВоТ перестала состоять из 80% днин, 19% средних игроков и 1% "папок", так что бпрня , какая -никакая, но есть

Не поверишь, но процент днищ куда выше 80, нежели раньше, года 3 тому назад. Из 10 боев 5 как минимум трехминутные со счётом 2:15 и наоборот. Поголовная стрельба фугасами, даже барабаны батчат и твп на фугасах часто встречаются. ИС4 и ИС7 в нубке с рогами и сеткой у красной линии не случайность, а постоянство. ЛТ не светят, пт весь бой стоят в кустах, Е3 в нубке без арты в кустах это норма. Арта раз в 10 токсичнее. Лев хорошо фармит, главное адаптироваться под новые перерытые и убитые карты. Не имба, не кактус, просто середнячок, исправно возит серебро и унижает красноармейцев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Игроки
300 публикаций
43 745 боёв
12 июн 2018 - 19:04 пользователь MoRo3oFF сказал:

Сайт wot-news.com. Заходите и тешитесь, там много интересного, если вас так легко порадовать. 

потешная надпись четырИ. на тот сайт я не пойду - боюсь таких грамотеИв.

лев неплохой танк. гораздо веселее чем Т34, лев и в атаку может. и против десяток не скучно. страшновато, но тем не менее весело. светится конечно как гирлянда, но и сам зрячий.

обзор у меня на нём 487, так что насчёт слепой, это вряд ли. если иногда попадает в топ- то это просто страшенная машина нагибатор! танкует всё! если команда прикроет корму, и не лезет вперёд батьки, то это победа!

в отличии от слоупочного амера, который унылый в любом месте списка.

хорошо там, где меня нет. но я уже в пути.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...