Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
08 Май 2018 - 10:41 пользователь Raven4uk сказал:

Беда у него с точностью, при полном сведении снаряд летит либо в землю, либо в небо. Такое ощущение что ему что-то стабилизацией набедокурили.

На линии фронта это отчетливо проявляется, очень много стреляешь и просто дико горит от такой точности.

как это ни печально, но это у всех танков.

если сливной бой - ты никуда не попадаешь, снаряды летят по краю круга сведения и урон выходит по  -25%.

победный бой - снаряд летит четко в центр круга сведения, урон проходит максимальный, но как же редко это бывает.

короче, за нас решают кто должен выиграть в этой игре.

потому ушел из клана , распустил роту и играю максимум 1-5 боев в сутки.

:sceptic:

• Плюс 3

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв
07 Май 2018 - 18:21 пользователь zhigalin сказал:

Подскажите плиз,мне подкинули золота 12500,в моем ангаре уже есть т34,сдс,пт яга 8,8.,стоит ли покупать льва сейчас,или выбрать стрв,китайскую прем пт 120 или дождаться новый прем?(в приоритете и фан и фарм),дело в том,что могу купить только прем технику только из игрового магазина,и прокачанный экипаж есть только на немецкий тяж?заранее спс за советы)))

Прокачанный экипаж - дело наживное. Я абсолютно не рекомендую брать льва. Очевидные минусы - посредственное сведение (да-да, 2,9 секунд это плохо, хуже только советская техника и Т34), он огромный, башня бронирована строго спереди, да и то - моя стерва передаёт привет водятлу льва, не возящему оптику:

56bcbe49ec00.jpg

Три попадания не в центральную часть - три пробития. Вы видите, разумеется, что выстрелов было отнюдь не три, но тем не менее.

Плохой перезаряд, низкая подвижность - фан здесь не возят.

Если вот прям сейчас хотите купить, то я бы Вам рекомендовал один из двух вариантов:

1) китайскую ПТ. Это такая копия Су-122-44, какой мы хотели бы видеть сушку (но никогда не увидим). Посредственное сведение является единственным минусом китайца, да и то отчасти лечится усиленным пайком. Зато точность - 0,33 против грандиозных (!!)... 0,31 у льва, зато пробитие 248 против 234, зато перезаряд 7,75 сек против 10,1 сек у льва, ну и альфа - 440 (ТТХ китайца при пайке-вентиле-ББ). Про подвижность и маскировку говорить не буду, тут всё понятно. Ах да, в отличие от той же 122-44 с её 4 градусами у китайца склонение -6.

2) что-нибудь недорогое, типа французского ревы (если альфа - решает), или британского 4202 с отличным влд, неплохими башней и орудием. В принципе, за 12К+ голды сейчас можно купить два премиумных СТ 8-го уровня.

Ещё лично мне нравится стрв С1, прям отличный танк, но со своей спецификой, которая не всем по душе, посему рекомендовать не могу. + если голда карман не жжёт, то на сайте вот-ньюс среди немецких ПТ 8-го уровня есть ягдтигр с чем-то типа маус-гана, и ягдпц со 105 мм орудием, скоростью 70 км/ч, УВН и маскировкой. Этих танков пока в игре нет, но сильно подозреваю, что в ближайшие полгода мы их увидим. Вполне возможно даже доступными для покупки в клиенте.

А лев... Он герой минувших эпох, когда шли разборки трое на трое между КВ-5, тупе 59 и львами, а оставшаяся команда 5-7 уровней была кормовой базой топов, не более. Брать сейчас льва - по меньшей мере странно. ИМХО, разумеется.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
09 Май 2018 - 01:59 пользователь von_shadow сказал:

56bcbe49ec00.jpg

Три попадания не в центральную часть - три пробития. Вы видите, разумеется, что выстрелов было отнюдь не три, но тем не менее.

Маска 120 + за ней 120 = 240, соотвественно края маски где более ровная поверхность там эти 240 брони и уже у танков около 240 пробоя хорошие шансы на пробой, а более пробивные = стабильно с 250+ пробивают, ну а ближе к орудию маска уже имеет изгиб и соотвественно приведенки там больше, поэтому и труднее пробить

Тот кто откатал 500+ боев на льве наизусть знает все дыры этого сарая и как и куда пробивать как бы лев не пытался танковать

Изменено пользователем Гость

Игроки
56 публикаций
47 250 боёв
08 Май 2018 - 19:59 пользователь von_shadow сказал:

Прокачанный экипаж - дело наживное. Я абсолютно не рекомендую брать льва. Очевидные минусы - посредственное сведение (да-да, 2,9 секунд это плохо, хуже только советская техника и Т34), он огромный, башня бронирована строго спереди, да и то - моя стерва передаёт привет водятлу льва, не возящему оптику:

56bcbe49ec00.jpg

Если вот прям сейчас хотите купить, то я бы Вам рекомендовал один из двух вариантов:

1) китайскую ПТ. Это такая копия Су-122-44, какой мы хотели бы видеть сушку (но никогда не увидим). Посредственное сведение является единственным минусом китайца, да и то отчасти лечится усиленным пайком. Зато точность - 0,33 против грандиозных (!!)... 0,31 у льва, зато пробитие 248 против 234, зато перезаряд 7,75 сек против 10,1 сек у льва, ну и альфа - 440 (ТТХ китайца при пайке-вентиле-ББ). Про подвижность и маскировку говорить не буду, тут всё понятно. Ах да, в отличие от той же 122-44 с её 4 градусами у китайца склонение -6.

2) что-нибудь недорогое, типа французского ревы (если альфа - решает), или британского 4202 с отличным влд, неплохими башней и орудием. В принципе, за 12К+ голды сейчас можно купить два премиумных СТ 8-го уровня.

Ещё лично мне нравится стрв С1, прям отличный танк, но со своей спецификой, которая не всем по душе, посему рекомендовать не могу. + если голда карман не жжёт, то на сайте вот-ньюс среди немецких ПТ 8-го уровня есть ягдтигр с чем-то типа маус-гана, и ягдпц со 105 мм орудием, скоростью 70 км/ч, УВН и маскировкой. Этих танков пока в игре нет, но сильно подозреваю, что в ближайшие полгода мы их увидим. Вполне возможно даже доступными для покупки в клиенте.

А лев... Он герой минувших эпох, когда шли разборки трое на трое между КВ-5, тупе 59 и львами, а оставшаяся команда 5-7 уровней была кормовой базой топов, не более. Брать сейчас льва - по меньшей мере странно. ИМХО, разумеется.

Спс,за развернутый ответ,к этим двум вариантам(китай пт и револьвер),сам присматривался,но меня смущает,что ни на эту технику мне некого пересадить,нет хороших экипажей!!!На британца есть с 10ки этой ветки,швед пт тоже нравится,но я эту ветку не качал-Так что же выбрать на 13000 голды(на 2ве восьмерки-не хватает)????

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
09 Май 2018 - 02:20 пользователь zhigalin сказал:

Спс,за развернутый ответ,к этим двум вариантам(китай пт и револьвер),сам присматривался,но меня смущает,что ни на эту технику мне некого пересадить,нет хороших экипажей!!!На британца есть с 10ки этой ветки,швед пт тоже нравится,но я эту ветку не качал-Так что же выбрать на 13000 голды(на 2ве восьмерки-не хватает)????

Издеваешься ? это прем танки - они экипаж быстро вкачают, на крайний случай на пару дней прем акк + резервы + вон скоро х5 в честь 9 мая...Но и это еще не всё...Сейчас есть режим линия фронта для 8лв где можно спокойно покачать экипаж на 8й лв

у меня вообще все прем танки были до начала ветки без экипажа и ничего, причем я вообще их с 75% поднимал

P/s - завтра вроде скидка 15% на 8лв уже начнеться

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв
08 Май 2018 - 17:20 пользователь zhigalin сказал:

Револьвер, если честно, брать не стал бы - пробитие 200 на 8 уровне... Ммм...

В моём ангаре шведская премПТ была первым шведским танком. Прикол в том, что этому танку абсолютно не нужны перки. Ну вот лампочку... Вообще, можно и без неё (даже я смог), но можно и подождать пару месяцев - периодически у ВГ бывают акции, когда перевод свободки в опыт экипажа идёт с коэффициентом 5. Под такую акцию прокачка лампы у 100% командира с 0% перка стоит 8,4К свободки. 

Стоя перед выбором, как у Вас, лично я бы взял китайца - он более универсальный. В топе он просто едет и убивает всё на автоприцеле (избегая направлений, где есть борщи и деды с БЛ-9). Хотя, сейчас намного больше катаю стерву - лучшая в игре кустовая ПТ: великолепная точность, огромная скорость полёта снаряда, 288 (!!!) пробития основным снарядом (на 8 уровне! круче только ПТ 9-10, да и то не все), всегда сведена, всегда с включёнными рогами и масксетью, отличные углы, достойная подвижность. Самый расслабленный геймплей и лёгкий фарм из всей техники, что я помню.

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
08 Май 2018 - 19:59 пользователь von_shadow сказал:

56bcbe49ec00.jpg

Против стервы с норм экипажем-оптика не поможет в принципе :) Лёва не про фан-он про фарм :) и с этим он прекрасно справляется уже почти 7 лет :)

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
09 Май 2018 - 04:08 пользователь 10Suslikov сказал:

Лёва не про фан-он про фарм :)

да они все +/- фармят,  ну кроме тех у кого совсем слабые пробои

09 Май 2018 - 04:08 пользователь 10Suslikov сказал:

Лёва не про фан-он про фарм :) и с этим он прекрасно справляется уже почти 7 лет :)

Хз - как по мне для такой оверцены танка фарм слишком слабый

Берем например тунк который считают одним из топ кактусов

WaRyA2Z.jpg

3OuTpcs.jpg

примерно такой же фарм как и на льве, ( ну грязными у льва больше, но т.к снаряды у льва овердорогие - то чистыми уже не такие большие цифры, а тут на 18 снарядов аж 7к серебра )

И разница между танками в цене около 20 баксов, так что я хз о каком фарме льва сейчас можно говорить :sceptic:

единственное что может спасти льва убрать его ББхи, а вместо них базовый снаряд его бп на 294... Тогда будет хоть понятно за что переплата и тогда этот тУнк можно будет советовать новичками которые плохо знают пробои, а из за медлительности + картонности+ унылого дпм он не внесет дисбаланса в рандом

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
08 Май 2018 - 22:16 пользователь Epicravege сказал:

да они все +/- фармят,  ну кроме тех у кого совсем слабые пробои

Хз - как по мне для такой оверцены танка фарм слишком слабый

Берем например тунк который считают одним из топ кактусов

WaRyA2Z.jpg

3OuTpcs.jpg

примерно такой же фарм как и на льве, ( ну грязными у льва больше, но т.к снаряды у льва овердорогие - то чистыми уже не такие большие цифры, а тут на 18 снарядов аж 7к серебра )

И разница между танками в цене около 20 баксов, так что я хз о каком фарме льва сейчас можно говорить :sceptic:

единственное что может спасти льва убрать его ББхи, а вместо них базовый снаряд его бп на 294... Тогда будет хоть понятно за что переплата и тогда этот тУнк можно будет советовать новичками которые плохо знают пробои, а из за медлительности + картонности+ унылого дпм он не внесет дисбаланса в рандом

о точно таком же фарме :) ну потратит владелец лёвы не 7к на 18 снарядов, а 18к-грязными получит больше, чистыми так же выйдет 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-328020-0-01880700-1525810509_thumb.jpg

11111.jpg

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
09 Май 2018 - 05:18 пользователь 10Suslikov сказал:

чистыми так же выйдет 

Так я это и говорю что премы фармят +/- одинаково просто у одних "грязными больше числа",  кроме совсем старых тухляков с унылым пробоем которым надо частенько голдой пиу пиу - у таких фарм обычно не очень, особенно если это медлительная техника, тем более что картоха сейчас СуК с хорошей башней ввела, + обьедок этот 268.4 и это только начало, на тесте уже новые совки с 265 пробоя тт и 276 пробоя ст, потом опять бронетанки пойдут и из за гонки вооружения и всякие львы будут как кове5

Игроки
1 625 публикаций
63 375 боёв
08 Май 2018 - 17:20 пользователь zhigalin сказал:

Фарм у них всех действительно +/- одинаков. У льва имхо более стабилен, но не суть. Это все таки игра и брать стоит ту технику, на которой лично вам нравиться играть, а там и горы серебра упадут незаметно и экипаж выкачается. Промониторил ваш аккаунт, вам заходят пт...китаец думаю вам будет более прост в овладении, стерву не советовал бы пока не попробуете удеса. С Днем победы и удачи в боях.

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
09 Май 2018 - 00:48 пользователь Epicravege сказал:

Так я это и говорю что премы фармят +/- одинаково просто у одних "грязными больше числа",  кроме совсем старых тухляков с унылым пробоем которым надо частенько голдой пиу пиу - у таких фарм обычно не очень, особенно если это медлительная техника, тем более что картоха сейчас СуК с хорошей башней ввела, + обьедок этот 268.4 и это только начало, на тесте уже новые совки с 265 пробоя тт и 276 пробоя ст, потом опять бронетанки пойдут и из за гонки вооружения и всякие львы будут как кове5

у лёвы комфортное бронепробитие :)  вот кумулей не хватает , это да :)

Игроки
56 публикаций
47 250 боёв
09 Май 2018 - 08:01 пользователь MoRo3oFF сказал:

Фарм у них всех действительно +/- одинаков. У льва имхо более стабилен, но не суть. Это все таки игра и брать стоит ту технику, на которой лично вам нравиться играть, а там и горы серебра упадут незаметно и экипаж выкачается. Промониторил ваш аккаунт, вам заходят пт...китаец думаю вам будет более прост в овладении, стерву не советовал бы пока не попробуете удеса. С Днем победы и удачи в боях.

Спс,за совет,я так понял,что китаец,это тоже самое пт су 122-44,только на 8 уровне,она у меня есть,нормальная,но почти всегда внизу списка,да и экипажа нет на китаезу(((( Изменено пользователем zhigalin

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
09 Май 2018 - 10:07 пользователь zhigalin сказал:

Спс,за совет,я так понял,что китаец,это тоже самое пт су 122-44,только на 8 уровне,она у меня есть,нормальная,но почти всегда внизу списка,да и экипажа нет на китаезу((((

С резервами и включённой прокачкой экипажа первый перк быстро выкачается. За 40 боев 70% второго качнулось

Изменено пользователем 10Suslikov

Игроки
1 625 публикаций
63 375 боёв
09 Май 2018 - 07:07 пользователь zhigalin сказал:

Спс,за совет,я так понял,что китаец,это тоже самое пт су 122-44,только на 8 уровне,она у меня есть,нормальная,но почти всегда внизу списка,да и экипажа нет на китаезу((((

При уроне и пробитии птшек попадание в низ списка я рассматриваю как больше хп команды противника, которые можно присвоить. 

Возможно я вам скажу новость, но это премиум техника должна фармить экипажы а не наоборот. Например Лев у меня вскормил 4 полных экипажа с 75% да 3-4 перок.

Игроки
32 публикации
34 519 боёв
Владельцы львов и т34 ответьте пожалуйста подробнее какой из этих танков динамичнее. Знаю что оба короли слоупочности, но все же кто из них шустрее? Заранее спасибо

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв
10 Май 2018 - 04:58 пользователь misterdastan сказал:

Владельцы львов и т34 ответьте пожалуйста подробнее какой из этих танков динамичнее. Знаю что оба короли слоупочности, но все же кто из них шустрее? Заранее спасибо

Лев. Чуууууть-чуть, хотя я рядом их не ставил. Они оба ватные,  разница, как мне кажется, совершенно  не значима.

Когда-то очень нравился 34, но сейчас он крайне слаб. 

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
10 Май 2018 - 13:58 пользователь misterdastan сказал:

34 У меня нет, поэтому если в теории то наверно от экипажа зависит,  у 34 удельная мошность больше - 12.44 на тонну, когда у льва 11.11 на тонну  ( ибо лев весит почти на 25 тонн больше чем 34 ) = но есть подвох, сопротивление всяким грунтам которое у 34 хуже чем у льва...

NnDnVU9.jpg

Поэтому наверно без экипажа немного лучше лев, а с каким нить хорошим экипажем у которого перки на сопротивление грунтам, бб + вентель на танке, возможно паек - то скорее всего 34 чуть бодрее... Но всё равно +/-  по динамике одинаково из за того что у 34 плохое сопротивление грунтам, особенно по мягкой поверхности

Игроки
105 публикаций
27 314 боёв
Нашел применение льва на линии фронта. При обороне если респанулся на базе С, встаёшь справа от базы около горы и всех от башни разалиаешь, главное чтобы кто нибудь стоял позади и не давал заехать сзади. Я так 125 бон заработал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...