Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
27 513 боёв

Доброго времени суток. Хотелось бы в кратце поведать историю о том как я купил прем Lowe.

Посмотрев видео обзоры и взвесив все за и против склонился в сторону Льва. 

На данный момент я просто в шоке с того за что я отдал 1000 грн. 

Танк безусловно фармит, но только в боях 8го уровня, так как уровнями выше что бы тащить, как никак необходима голда, но даже с этим условиям он позволяет по тысяч 50-60 вывозить внимание "с премом" при игре на 2-3к дамага.

Вообщем что самое гадкое этот танк играет 8-боев из десяти с десятками, и просто страдает со своей динамикой. Пробитие и точность, просто не вывозят бои с уровнем выше. Кд долгое, динамики нет. Я просто не претставляю каким он был го**вном когда у него еще влд и башня шилась.

К сожалению играя на постоянной основе с 10ми уровнями данный танк просто становится бесполезным и играть просто отпадает любое желание на этом танке. При том что мой процент побед в рандоме 57% не мало ли правда?

Вообщем я о чем, этот танк попросту ниочем только по одной причине, он не играет в своем уровне боя, а в связи с этим играть в удовольствие на нем нерельно.

Есть 2 предложение, или апать динамику или делать так что бы он 50 на 50 играл в своем уровне боев  и выше. На данный момент покупать такой танк это боль и скука.

• Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 мар 2018 - 19:15 пользователь Nomen__Illis__Legio сказал:

На случай если кто не знает, страйк1986, он же блиста - упртый троль и флудер.

Держу в курсе.

Весна же.

P.S. А разве ненависть к "фашикотанкам" вас не объединяет?

Игроки
538 публикаций
5 боёв
26 Мар 2018 - 23:22 пользователь Dead_Leaf сказал:

Весна же.

P.S. А разве ненависть к "фашикотанкам" вас не объединяет?

А у него всю зиму это.

п.с. Кто сказал, что я ненавижу фашикомусор? Лишь указываю на очевидное: они не должны и не имеют права гнуть и нагибать.

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
26 Мар 2018 - 23:59 пользователь Nomen__Illis__Legio сказал:

А у него всю зиму это.

п.с. Кто сказал, что я ненавижу фашикомусор? Лишь указываю на очевидное: они не должны и не имеют права гнуть и нагибать.

ты  болен если ассоциируешь пиксили в игре с гитларом Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
538 публикаций
5 боёв
27 Мар 2018 - 00:21 пользователь Pi1otKaa сказал:

ты  болен если ассоциируешь пиксили в игре с гитларом

Нет.

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
153 публикации
46 321 бой
26 Мар 2018 - 19:56 пользователь izDnepra_UA сказал:

Доброго времени суток. Хотелось бы в кратце поведать историю о том как я купил прем Lowe.

Танк безусловно фармит, но только в боях 8го уровня, так как уровнями выше что бы тащить, как никак необходима голда, но даже с этим условиям он позволяет по тысяч 50-60 вывозить внимание "с премом" при игре на 2-3к дамага.

Вообщем что самое гадкое этот танк играет 8-боев из десяти с десятками, и просто страдает со своей динамикой. Пробитие и точность, просто не вывозят бои с уровнем выше. Кд долгое, динамики нет. Я просто не претставляю каким он был го**вном когда у него еще влд и башня шилась.

К сожалению играя на постоянной основе с 10ми уровнями данный танк просто становится бесполезным и играть просто отпадает любое желание на этом танке. При том что мой процент побед в рандоме 57% не мало ли правда?

Вообщем я о чем, этот танк попросту ниочем только по одной причине, он не играет в своем уровне боя, а в связи с этим играть в удовольствие на нем нерельно.

Есть 2 предложение, или апать динамику или делать так что бы он 50 на 50 играл в своем уровне боев  и выше. На данный момент покупать такой танк это боль и скука.

так можно сказать о большей части тт 8 когда они попадают в низ списка это не проблема льва как такового. И да он был нереальным ***. Что касается боев в низу списка, есть задача - фарм. т.е настрел (урон)  независимый от уровня техники. Определяешь состав команды соперника куда поедут тяжелые бронированные топы. и едешь в другом направлении. Сейчас таков баланс что обычно идет схема 3-5-7. 3 топа 10ки это не вся команда, кроме того куча малобронированных танков. выбирай направления ватных соперников и старайся реализовать еще и свет. Светит лев очень хорошо. и стреляет как правило от своего засвета. В этих боях главное накидать средуху и выше.  
  • Плюс 1

Игроки
592 публикации
12 364 боя
26 мар 2018 - 22:06 пользователь strike1986 сказал:

лучше бы 
идеально 
забрали бы назад свой влб 150 мм и -2 вниз   
а дали 5,5 в мин ибо этот ограничитель в 5 в мин просто вымораживает при альфе 320. я понимаю есть т34 с 1600 дпм как у левы но там пайка 400 и воспринимается по другому
леве надо 140мм влб и стык убрать

или откатить назад к 120мм 
когда апали двигатель разве этого было мало?
нет надо было переапать 

Вот тут блитса я согласен, лев переапан ппц как, танк 9 уровня щас(просто дпм его сдерживает на 8.5)

Игроки
1 625 публикаций
63 368 боёв
26 Мар 2018 - 19:56 пользователь izDnepra_UA сказал:

57% для твинка ...ну так, не много. Баланс по уровню у Льва как у всех. Жаловаться на пробитие и точность льва.....мда:facepalm:, назовите мне хоть один тт 8 уровня с разбросом 0.33 или меньше. 

Еще апать динамику 90 тонному сараю...второй:facepalm:.  Как так подкрутить ему баласный вес не подскажите?

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Сегодня поиграл на Леве, давно столько не играл ,  сведение конечно хорошее , 

Играю без премиум , привозил в среднем 20-30 к серы

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Страйк, это лёва переапан? Вас что, на 268м лева поймал в борт, прижал к склону и изнасиловал? :)

27 мар 2018 - 11:00 пользователь Hachibee сказал:

Вот тут блитса я согласен, лев переапан ппц как, танк 9 уровня щас(просто дпм его сдерживает на 8.5)

Это сарказм? 9й левел (односкилловый) не оставляет льву шанса. И одноуровневые ли шьют его на автоприцеле. 

26 Мар 2018 - 22:15 пользователь Nomen__Illis__Legio сказал:

На случай если кто не знает, страйк1986, он же блиста - упртый троль и флудер.

Держу в курсе.

Его что, эстонцы сцаными тряпками из темы прогнали, что на лёвоводятлов переключился?

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
538 публикаций
5 боёв
27 Мар 2018 - 21:17 пользователь SergVA_76 сказал:

Его что, эстонцы сцаными тряпками из темы прогнали, что на лёвоводятлов переключился?

и в темах исч, ис7, об268, кв5, исжесть...

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
2 252 публикации
55 746 боёв
Танк-то неплохой, но есть один момент, который перечеркивает все достоинства - постоянный крит двигателя от любого чиха вокруг. Лучше бы с такой регулярностью контузило мехвода (как на том же ИС-4), при наличии Мастера на все руки это не особо ощущается Изменено пользователем mkmixer

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
28 Мар 2018 - 07:42 пользователь mkmixer сказал:

Танк-то неплохой, но есть один момент, который перечеркивает все достоинства - постоянный крит двигателя от любого чиха вокруг. Лучше бы с такой регулярностью контузило мехвода (как на том же ИС-4), при наличии Мастера на все руки это не особо ощущается

А раньше через крит двигателя, ещё и горел по КД. Не всё так плохо:)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
27 Мар 2018 - 17:35 пользователь SergVA_76 сказал:

Это невозможно, он каждый раз возвращается за новой порцией тряпок, даря лулзы и показывая пример совкобезумия.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
26 мар 2018 - 22:56 пользователь izDnepra_UA сказал:

Побольше гривен в эту игру кидай,ведь удовольствие не в игре,а от Доната,ха!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 Мар 2018 - 22:56 пользователь izDnepra_UA сказал:

Сочувствую. Нужно было не только радужные комменты читать. На эти деньги можно было купить тип-64 и КромБ (который на постоянку не продается, но к 9 мая будет) и еще бы осталось. Удовольствия они принесли бы несоизмеримо больше.

• Плюс 1

Игроки
281 публикация
28 820 боёв

Отличный танк, единственный немец способный играть от башни, +голда неплохая, может фармить даже на фуллголде (если с премом).

Из минусов нужно отметить не самую хорошую подвижность и высокую критуемость двигателя. с 10-ми играет вполне нормально, голда шьет почти всё, а точность и башня позволяют играть от рельефа на средней дистанции.

Изменено пользователем FENRlR

Игроки
6 179 публикаций
6 781 бой
26 Мар 2018 - 22:56 пользователь izDnepra_UA сказал:

леву нельзя покупать за гривны его надо покупать за шекели 
тогда он хуцпа
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
6 179 публикаций
6 781 бой
28 мар 2018 - 14:07 пользователь FENRlR сказал:

Отличный танк, единственный немец способный играть от башни, +голда неплохая, может фармить даже на фуллголде (если с премом).

Из минусов нужно отметить не самую хорошую подвижность и высокую критуемость двигателя. с 10-ми играет вполне нормально, голда шьет почти всё, а точность и башня позволяют играть от рельефа на средней дистанции.

каким раком надо быть чтобы играть на леве на голде?
ее возможно юзать только против мауса или тип5хэви  и то если фарм не приоритет 
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
28 мар 2018 - 14:37 пользователь strike1986 сказал:

каким раком надо быть чтобы играть на леве на голде?
ее возможно юзать только против мауса или тип5хэви  и то если фарм не приоритет 

:popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...