Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
27 136 боёв
Унылый стал лев, очень уныл. Теперь когда кидает к 10ткам больше боишься 10лт, которые раскрутят очень быстро, на барабаны любого уровня вообще лучше не попадать, шансов нет. Очень тяжело фармить на нем стало, доходность не та, раньше за удачный бой меньше 100к не вывозил, а теперь надо попотеть. Корпус картон, шьют все кому не лень, единственное пушка еще по меткости более-менее, но если на тебя выезжает японец 9-10 лвл, ты просто для него жирный фраг.  
  • Плюс 3

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Мар 2018 - 08:31 пользователь shalopay911 сказал:

30 боёв во время акции. 24 поражения. Шикарный рандом, шикарный баланс. Всё мне надо забыть об игре месяца на 3.

Ненавижу это баланс, и тупых мpaзей которые оставляют пустыми флаги позволяя куче танков свободно проехать и взять базу через 2 минуты. Как можно блeaть играя на 10 уровнях не понимать что фланг пуст - слив в 9 из 10 случаев. Тyпыe, никчемные мpaзи, горите в аду.

И такая фигня не только в танках, в тех же кораблях еще хуже.

13 Мар 2018 - 19:11 пользователь kot100300200 сказал:

Ерунда

1) боты бывают во всех командах по очереди

2) никаких товарищей в рандоме нет - каждый за себя

3) по заверениям разработчиков количество побед зависит только от игрока

ЗЫ вообще не понимаю как можно испортить такую потрясающую игру.

1) Как то редко было

2)Взвод?

3) Ну любят люди преувеличить(мягко говоря)

p.s.Сарказм я надеюсь?

13 Мар 2018 - 21:16 пользователь SeVblch сказал:

Унылый стал лев, очень уныл. Теперь когда кидает к 10ткам больше боишься 10лт, которые раскрутят очень быстро, на барабаны любого уровня вообще лучше не попадать, шансов нет. Очень тяжело фармить на нем стало, доходность не та, раньше за удачный бой меньше 100к не вывозил, а теперь надо попотеть. Корпус картон, шьют все кому не лень, единственное пушка еще по меткости более-менее, но если на тебя выезжает японец 9-10 лвл, ты просто для него жирный фраг.  

Мягко говоря, не совсем верно, но есть и правда.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 Мар 2018 - 12:02 пользователь dnfd сказал:

Ты свои поступком портишь игру еще 14 товарищам в твоей команде, но тебе же ***, тебе нужно в топ*****.

Тебя некто не заставлял заходить в бой зашел - бейся хоть что то сделай, не можешь пробить ( это на льве то) свети, не можешь светить впитывай урон давая возможность победить союзникам. Любое действие полезно команде.  а выходить может только ******* ***** ****** ******** ********. 

Смешно про товарищей. Особенно когда видишь таких "товарищей" с 10-20к боями в топе и со средухой как на танке 7 уровня. Вот тогда становится еще смешней.

Я никому ничем в рандоме не обязан. Я достаточно долго в игре и имею достаточно большой опыт чтобы сразу понять как пойдет бой. Чудеса бывают, но редко. Мне просто жаль своего времени. Вот тупо жаль. На бессмысленный и никчемный бой, который не принесет никакого удовольствия. В игру я прихожу играть. Играть в удовольствие. Для чего приходят другие я не знаю. За свой преждевременный выход из боя я несу наказание - меня лишают и кредитов и опыта. Так какие могут быть вопросы ко мне?

Игроки
1 625 публикаций
63 375 боёв
13 Мар 2018 - 14:07 пользователь Shurkec сказал:

Смешно про товарищей. Особенно когда видишь таких "товарищей" с 10-20к боями в топе и со средухой как на танке 7 уровня. Вот тогда становится еще смешней.

Я никому ничем в рандоме не обязан. Я достаточно долго в игре и имею достаточно большой опыт чтобы сразу понять как пойдет бой. Чудеса бывают, но редко. Мне просто жаль своего времени. Вот тупо жаль. На бессмысленный и никчемный бой, который не принесет никакого удовольствия. В игру я прихожу играть. Играть в удовольствие. Для чего приходят другие я не знаю. За свой преждевременный выход из боя я несу наказание - меня лишают и кредитов и опыта. Так какие могут быть вопросы ко мне?

всего один. Зачем продолжать есть кактус? Ну все не можете в Льва, песок роднее. При мнении "во всем виноват треклятый танк, а я дартаньян", зачем продолжать колоться?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 Мар 2018 - 17:39 пользователь MoRo3oFF сказал:

всего один. Зачем продолжать есть кактус? Ну все не можете в Льва, песок роднее. При мнении "во всем виноват треклятый танк, а я дартаньян", зачем продолжать колоться?

"Не могу" и "не хочу" вообще-то 2 большие разницы. Раньше как-то мог? А теперь рандом поменялся и я стараюсь играть на более актуальных и удобных танках. Вот собственно суть моих постов. Почему я не могу высказать свое мнение? Тем более что я, судя по читаемому, не одинок. Не относитесь к игре как к работе, относитсь к игре как к игре ;)

Игроки
1 625 публикаций
63 375 боёв
13 Мар 2018 - 14:58 пользователь Shurkec сказал:

"Не могу" и "не хочу" вообще-то 2 большие разницы. Раньше как-то мог? А теперь рандом поменялся и я стараюсь играть на более актуальных и удобных танках. Вот собственно суть моих постов. Почему я не могу высказать свое мнение? Тем более что я, судя по читаемому, не одинок. Не относитесь к игре как к работе, относитсь к игре как к игре ;)

То что вы стараетесь играть на удобных для вас танках, это понятно и правильно...только Лев то при чем , что он вам не удобен? Тем что вы раньше могли, а сейчас не хотите мочь? Ну то что вы не одиноки в в своем мнении о не хотении мочь...это не удивительно по авторам сих писаний. К чему вброс про работу я не понял.

upd

чисто для интереса  хотел посмотреть ваши успехи за год после аппа Льва

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-424172-0-01217300-1520960834_thumb.png смог только за 120 дней....ну до ладно. то что вы предпочитаете песок не новость....но возник вопрос ...а что стерва тоже плохой танк? Или борщ...У вас что то в общем 8 лвл не идет...А вы тут Льва во всю хаете.

не могу сказать, что сам доволен своими успехами на Льве за тот же период....но виню я свои клешни

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-424172-0-73124000-1520961501_thumb.png

Безымянный.png

Безымянный1.png

Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 1

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Лёва в нынешних реалиях не отбивает свои хиты в трех случаях в любом сетапе: турбослив, турбовин и попадание на фланг к алкотанкам 4-5.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
13 Мар 2018 - 17:39 пользователь MoRo3oFF сказал:

всего один. Зачем продолжать есть кактус? ?

Чистая психология, которую вовсю использовали при вводе льва - самый дорогой прем должен быть имбой и фармить  за бой на десятку в полном обвесе не сходя с респа. В итоге уж сколько лет мышки колятся, плачут но кактус исправно жуют :)

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Мар 2018 - 18:29 пользователь SergVA_76 сказал:

Чистая психология, которую вовсю использовали при вводе льва - самый дорогой прем должен быть имбой и фармить  за бой на десятку в полном обвесе не сходя с респа. В итоге уж сколько лет мышки колятся, плачут но кактус исправно жуют :)

Мой кактус уже добродил за 2к боёв до сносного мексиканского напитка)

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
13 Мар 2018 - 21:40 пользователь Dead_Leaf сказал:

Мой кактус уже добродил за 2к боёв до сносного мексиканского напитка)

Такие кактусы уже гладко выбриты, а нервы хозяев воспитаны топ-тт гансов :) Основные слёзки естественно у свежих мышек. Ну и у тех, кто с тоской вспоминает первый месяц после начала продаж и старые балансер  с сетапами (без плазмоганов, барабанщиков, бабах с алкотанками, и возможность попасть в топ к 5-м левелам). Изменено пользователем SergVA_76

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 Мар 2018 - 19:51 пользователь MoRo3oFF сказал:

То что вы стараетесь играть на удобных для вас танках, это понятно и правильно...только Лев то при чем , что он вам не удобен? Тем что вы раньше могли, а сейчас не хотите мочь? Ну то что вы не одиноки в в своем мнении о не хотении мочь...это не удивительно по авторам сих писаний. К чему вброс про работу я не понял.

upd

чисто для интереса  хотел посмотреть ваши успехи за год после аппа Льва

смог только за 120 дней....ну до ладно. то что вы предпочитаете песок не новость....но возник вопрос ...а что стерва тоже плохой танк? Или борщ...У вас что то в общем 8 лвл не идет...А вы тут Льва во всю хаете.

Надо же какую интересную работу вы проделали! Спасибо, интересно было посмотреть. Я к своему стыду, кроме кттс ничего не знаю.

А теперь про Льва. Это самый старый танк в моем ангаре, купленый на 3-й день знакомства с игрой. Покупался он тогда, когда было всего 3 топа и 3 ветки наций. Не было барабанов и других откровенных имбищ, которыми сейчас наполнен рандом. И тогда игралось нормально. Сейчас уже не то. Меня что удивляет - как не зайду в какую-то ветку старых топов, везде плачь. Народ плачется что тяжело стало играть против всяких Суперконей, 268/4 и прочих Объектов-430У. Вот даже 10-кам против некоторых 10-к очень сложно. А тут старый древний слоупок, который по своим ттх застыл где-то в 2012 году. Мне на нем не комфортно, поэтому и не играю. Ладно бы его через бой бросало к 8-кам, но как я уже писал выше из 5 боев к 8-м уровням я попал 0 раз.

Про Стерву. До ее нерфа я на ней играл очень много. Сейчас я скорее предпочту Льва, чем ее. На Льве на любой карте есть варианты, на Стерве на всяких Харьковых, Энсках и прочих Промзонах очень тяжело. Не смотрите особо на мои достижения на Стерве - как и на Льве я на ней играю только там где играбельно для меня. При попадании на вышеперечисленные карты я просто выхожу из боя. Бывало что и по 3 раза подряд выходил.

А что касается песка... Вы с какой целью заходите в игру? Я захожу играть. Играть, получать удовольствие, не работать. А удовольствие я сейчас получаю исключительно от быстрых танков. Да, это по вашему песок (хотя часто играю на 6-х против 8-х). Но е-25, тип-64 и КромБ свою работу как фарм-танки делают - у меня сейчас 59 лямов серебра, у меня никогда столько не было. Причем на Стерве я практически не играю, а на Льве чуть чаще, но без успеха. Так откуда серебро? ;) Причем я люблю играть с комфортом - у меня даже Луч и Pz38nA с шоколадом ездят. И голдой я часто стреляю. А уж удовольствие от игры на этих танках несоизмеримо со Львом. Так что совмещаю приятное с полезным.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 мар 2018 - 04:29 пользователь SergVA_76 сказал:

А лев был привводе самым дорогим танком? Они же с ведроидом одинаково стоили  или не?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Мар 2018 - 11:56 пользователь spartak84 сказал:

А лев был привводе самым дорогим танком? Они же с ведроидом одинаково стоили  или не?

Ведроид имхо чуть дешевле был.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 Мар 2018 - 12:02 пользователь SergVA_76 сказал:

Ведроид имхо чуть дешевле был.

Ведроид это кв-5 что-ли? Если он, то стоил он дешевле. Не намного, но дешевле.

Игроки
81 публикация
12 431 бой
13 Мар 2018 - 17:07 пользователь Shurkec сказал:

на днях смешной случай был, кстати союзник "умный" был на льве, карта лайв окс - стандартный бой. "умный лев" (с хорошей статистикой по вн8, кажется бирюза) не оценив сетап, не глядя на карту упарывается на всем известное имбо направление по зелени о котором многие ютуберы говорят мол достаточно прорашить на этой карте зелень, а на город можно забить, город не в тренде нынче да и вообще там птхи принимают у врагов. ну никто не спорит если вся команда организованно рашит зелень на этой карте то шансы выиграть большие. НО лев же умный только в кавычках, он не видит что ВСЕ союзники едут в город (красно-рыжий сброд и я в том числе), но зато видит по xvm наши цвета и его это очевидно бесит. я ему в чат "льва потеряли" ну даже мне рыжему очевидно по карте что лев отбился от стаи и его сожрут, он мне в ответ "все равно слив" (как-то так). в итоге бирюзовый лев дал шот и сдох, ничего не нафармил как минимум для себя, наша союзная команда победила. вот вам и опытный союзник!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 Мар 2018 - 13:27 пользователь Solomon1916 сказал:

на днях смешной случай был, кстати союзник "умный" был на льве, карта лайв окс - стандартный бой. "умный лев" (с хорошей статистикой по вн8, кажется бирюза) не оценив сетап, не глядя на карту упарывается на всем известное имбо направление по зелени о котором многие ютуберы говорят мол достаточно прорашить на этой карте зелень, а на город можно забить, город не в тренде нынче да и вообще там птхи принимают у врагов. ну никто не спорит если вся команда организованно рашит зелень на этой карте то шансы выиграть большие. НО лев же умный только в кавычках, он не видит что ВСЕ союзники едут в город (красно-рыжий сброд и я в том числе), но зато видит по xvm наши цвета и его это очевидно бесит. я ему в чат "льва потеряли" ну даже мне рыжему очевидно по карте что лев отбился от стаи и его сожрут, он мне в ответ "все равно слив" (как-то так). в итоге бирюзовый лев дал шот и сдох, ничего не нафармил как минимум для себя, наша союзная команда победила. вот вам и опытный союзник!

Это хорошая поучительная история о том что надо бороться до конца )) Но причем тут Лев? Ну не понравилось что-то человеку, это его дело. Я думаю он так бы поступил на другом танке. Просто лично мне не очень нравится фармить на Льве против десяток. Это сложнее. Мне проще на 6-х. Вот и весь смысл моего поста. Да и в фарме как таковом я не нуждаюсь, просто иногда выкатываю самый древний танк моего ангара. Если кому-то на нем везёт больше, т.е. он на нем 8-е уровни видит чаще (я ведь играя на 6-х вижу нередко Львов в топе и думаю "везёт же людям!"), то почему бы не играть? Игра должна приносить удовольствие.

Игроки
1 625 публикаций
63 375 боёв
14 Мар 2018 - 07:07 пользователь Shurkec сказал:

Надо же какую интересную работу вы проделали! Спасибо, интересно было посмотреть. Я к своему стыду, кроме кттс ничего не знаю.

А теперь про Льва. Это самый старый танк в моем ангаре, купленый на 3-й день знакомства с игрой. Покупался он тогда, когда было всего 3 топа и 3 ветки наций. Не было барабанов и других откровенных имбищ, которыми сейчас наполнен рандом. И тогда игралось нормально. Сейчас уже не то. Меня что удивляет - как не зайду в какую-то ветку старых топов, везде плачь. Народ плачется что тяжело стало играть против всяких Суперконей, 268/4 и прочих Объектов-430У. Вот даже 10-кам против некоторых 10-к очень сложно. А тут старый древний слоупок, который по своим ттх застыл где-то в 2012 году. Мне на нем не комфортно, поэтому и не играю. Ладно бы его через бой бросало к 8-кам, но как я уже писал выше из 5 боев к 8-м уровням я попал 0 раз.

Про Стерву. До ее нерфа я на ней играл очень много. Сейчас я скорее предпочту Льва, чем ее. На Льве на любой карте есть варианты, на Стерве на всяких Харьковых, Энсках и прочих Промзонах очень тяжело. Не смотрите особо на мои достижения на Стерве - как и на Льве я на ней играю только там где играбельно для меня. При попадании на вышеперечисленные карты я просто выхожу из боя. Бывало что и по 3 раза подряд выходил.

А что касается песка... Вы с какой целью заходите в игру? Я захожу играть. Играть, получать удовольствие, не работать. А удовольствие я сейчас получаю исключительно от быстрых танков. Да, это по вашему песок (хотя часто играю на 6-х против 8-х). Но е-25, тип-64 и КромБ свою работу как фарм-танки делают - у меня сейчас 59 лямов серебра, у меня никогда столько не было. Причем на Стерве я практически не играю, а на Льве чуть чаще, но без успеха. Так откуда серебро? ;) Причем я люблю играть с комфортом - у меня даже Луч и Pz38nA с шоколадом ездят. И голдой я часто стреляю. А уж удовольствие от игры на этих танках несоизмеримо со Львом. Так что совмещаю приятное с полезным.

Я лично ничего не имею против песка и никакой обиды в это не вкладываю. Сам грешен елководством когда то.

Вот если бы вот так и сразу писали , что ВАМ не комфортен Лев по таким то и таким то причинам, я б в вашу сторону даже не пикнул. Но хаять то за что?

Стерву нерфили???:amazed:

59 лямов у вас наверно потому , что вы ничего не качаете;). А про шоколад и голду я тоже ничего против не имею -это всем доступное улучшение, глупо ими не пользоваться. Мне Лев то потому и нравиться, что он хорошо фармит как раз без шоколада и голды, она ему не нужна.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
13 мар 2018 - 19:00 пользователь spartak84 сказал:

1) Как то редко было

2)Взвод?

3) Ну любят люди преувеличить(мягко говоря)

p.s.Сарказм я надеюсь?

тогда уж - "нединамичный" взвод)

Почему сарказм, мне нравится эта игра. Иначе тупо не играл бы. Систему ВБР в принципе не возможно испортить действиями игроков. Она идеальна. Я уже писал много лет назад - при желании, разработчики могут добиться практически любых требуемых результатов в каждом конкретном бою. Поэтому не стоит переживать из-за бота в твоей команде, вполне возможно игроку из вражеской команды уже суждено промазать 10 раз подряд.      

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 Мар 2018 - 17:47 пользователь MoRo3oFF сказал:

Я лично ничего не имею против песка и никакой обиды в это не вкладываю. Сам грешен елководством когда то.

Вот если бы вот так и сразу писали , что ВАМ не комфортен Лев по таким то и таким то причинам, я б в вашу сторону даже не пикнул. Но хаять то за что?

Стерву нерфили???:amazed:

59 лямов у вас наверно потому , что вы ничего не качаете;). А про шоколад и голду я тоже ничего против не имею -это всем доступное улучшение, глупо ими не пользоваться. Мне Лев то потому и нравиться, что он хорошо фармит как раз без шоколада и голды, она ему не нужна.

Ну возможно я не совсем корректно высказал свою мысль. Просто что было - то было. Цена выстрела у Льва все-таки высока и если он прошел без урона, то это очень печалит. На скоростерелках это не критично. До ребаланса лт я даже не смотрел в их сторону и спокойно катал Лёву, причем его раньше кидало более жестко чем сейчас (это теперь он видит не более 3-х десяток, а раньше мог быть единственным танком 8-го уровня). Но опять-таки - не танк плох, рандом поменялся. Рулит не броня - рулит динамика и маскировка.

Насчет Стервы - проходимость по грунтам понерфили точно, об этом в их ветке не пишет только ленивый. У меня она с момента продажи, раньше катал её с удовольствием, сейчас уже не то, да и к картам она очень чувствительна.

Да, я сейчас ничего не качаю. Хотя на перед НГ продал 2 арты 10-го уровня, потом их выкупил, потом опять продал. Обе. На этой операции я погорел еще минимум на пяток лямов. И это если не считать покупку и последующую продажу е-50, Хуммеля и еще чего-то. А так бы было может и под 70 лямов )) Но отрицать не буду - львиная доля этого серебра была заработана благодаря Льву ))

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
153 публикации
46 321 бой
15 Мар 2018 - 06:27 пользователь Shurkec сказал:

Ну возможно я не совсем корректно высказал свою мысль. Просто что было - то было. Цена выстрела у Льва все-таки высока и если он прошел без урона, то это очень печалит. На скоростерелках это не критично. До ребаланса лт я даже не смотрел в их сторону и спокойно катал Лёву, причем его раньше кидало более жестко чем сейчас (это теперь он видит не более 3-х десяток, а раньше мог быть единственным танком 8-го уровня). Но опять-таки - не танк плох, рандом поменялся. Рулит не броня - рулит динамика и маскировка.

Насчет Стервы - проходимость по грунтам понерфили точно, об этом в их ветке не пишет только ленивый. У меня она с момента продажи, раньше катал её с удовольствием, сейчас уже не то, да и к картам она очень чувствительна.

Да, я сейчас ничего не качаю. Хотя на перед НГ продал 2 арты 10-го уровня, потом их выкупил, потом опять продал. Обе. На этой операции я погорел еще минимум на пяток лямов. И это если не считать покупку и последующую продажу е-50, Хуммеля и еще чего-то. А так бы было может и под 70 лямов )) Но отрицать не буду - львиная доля этого серебра была заработана благодаря Льву ))

двоякое у меня впечатление от разговора с тобой. не поленился посмотрел по нику как играешь. Шикарный игрок, многим бы так уметь. И на льве у тебя все отлично. Вероятно когда ты писал про "вышел из боя" тебя просто бомбануло что бывает со всеми. лев также у меня первый танк прем *** знает с какого года лет 6 наверное, и также накатал почти 4к на нем. и также пришел к выводу что притно катать ст динамику и фарм на 4202 и мутц, (кстати на 6 нет фарм танка задумываюсь но не хочу картошку кормить), но все таки о льве. По сравнению с тем унылом *** что он был, сейчас после апов нескольких он вполне годный тт. А фармят все танки сейчас без плюшки одиниково плохо 50-60 в среднем. Для этого не надо скрытно нерфить все проще, коэф. серебра к опыту поигрались и все, всех подравняли. скор напуляет много а нафармит также как и лев или какой нибудь ст. Просто это мы уже выбираем на каком комфортнее фармить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...