Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
26 Фев 2018 - 13:57 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, на автоприцеле. А что, удобно ведь. Не обязательно крутить. Из-за холмиков удобно через башню - выкатился на 64, дал шот, спрятался. И не обязательно в упор - стабилизация позволяет. А на Лёве иногда беру по привычке какой-нибудь картон на автоприцел - не попадаю. А если попадаю - не пробиваю. На быстрых премах я могу уехать, поменять позицию, заехать в бок/корму. На Лёве я так не могу - это очевидно же. Только подстраиваться под ситуацию. И в основном лобовое столкновение.

Не, я ведь не против если кому-то нравится. Просто я сказал что все познается в сравнении. Для меня пушка Лёвы очень косая.

когда 64 в топе-там только ои может держать его бб снаряды... с Лёвой такая фишка не прокатывает )) 

Игроки
1 668 публикаций
33 274 боя
26 Фев 2018 - 17:57 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, на автоприцеле. А что, удобно ведь. Не обязательно крутить. Из-за холмиков удобно через башню - выкатился на 64, дал шот, спрятался. И не обязательно в упор - стабилизация позволяет. А на Лёве иногда беру по привычке какой-нибудь картон на автоприцел - не попадаю. А если попадаю - не пробиваю. На быстрых премах я могу уехать, поменять позицию, заехать в бок/корму. На Лёве я так не могу - это очевидно же. Только подстраиваться под ситуацию. И в основном лобовое столкновение.

Не, я ведь не против если кому-то нравится. Просто я сказал что все познается в сравнении. Для меня пушка Лёвы очень косая.

Это потому что лев другого класса и уровня танк и не может играть так как вы привыкли... хотя трудно поверить, что вы глядя на ттх льва, ждали что он будет мельтешить как лт и стрелять как Е25. Вы сравниваете тайпа64, е25 и крома со львом, мол он косой и медленный и т.д. я вот могу сравнить пушку льва к примеру с защитником, по сравнению с ним у льва всё хорошо с точностью и сведением и даже с пробоем. Чтобы познать льва, мало откатать на нем пару боев.

Игроки
434 публикации
85 153 боя
проблема в том что это корыто не фармит без ПА. Или ты должен на нем играть как Бог... Т.к. изюминки у этой шляпы нету. Я согласен страдать на нем за фарм. Или получать удовольствие от игры и без фарма... Но тут ни то ни то... Картонный тяж с альфой меньше чем у нормального ст... И пробой с КД на нем не радуют. А без дамага нет фарма. После засвета свалить ему уже не вариант- 9/10 попаданий выносит двигло... 9-ки вообще не церемонятся. На автоприцеле дырявят его в любую точку. А расходники у этого чудо према совсем не премовские по цене. Отсюда на выходе часто 15-20 т. А иногда и минуса... Нормальный вес этого чучела- игра против 7-8 лвл... Не выше...
  • Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 153 боя
Я с одинаковой игрой на е25 набиваю намного больше и приятнее... На тип59 на голде можно за бой нафармить 20 т. А тут какой то хард-развод за реальные денежки...
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 фев 2018 - 19:04 пользователь _panzerherz сказал:

Это потому что лев другого класса и уровня танк и не может играть так как вы привыкли... хотя трудно поверить, что вы глядя на ттх льва, ждали что он будет мельтешить как лт и стрелять как Е25. Вы сравниваете тайпа64, е25 и крома со львом, мол он косой и медленный и т.д. я вот могу сравнить пушку льва к примеру с защитником, по сравнению с ним у льва всё хорошо с точностью и сведением и даже с пробоем. Чтобы познать льва, мало откатать на нем пару боев.

Зачем вы меня поучаете даже не удосужившись посмотреть мою статистику? Какие пару боев? Пару боев я провел в выходные, чтобы понять - фармить я на нем не хочу и не буду. У меня на Льве более 3200 боев, что я там еще должен познать? Когда Лёва был у меня единственный прем - я его катал. Сейчас я предпочту Стерву, хотя и там не фонтан, своя специфика. Сейчас, когда у меня есть выбор и когда рандом очень сильно изменился в пользу быстрых танков с хорошим дпм, я предпочту катать последние.

С Защитником сравнивать Льва глупо. Защитник на данный момент один из самых удачных премов, на который сейчас наблюдается ажиотажный спрос, как в свое время на тип-59. Лёва же такой бешеной популярностью никогда не пользовался. В тех же командных боях Защитника всегда предпочтут Льву. О чем разговор? Пушка точнее? - ну да, точнее. Ну так у нас далеко не все бои проходят на Малиновке/Прохоровке. Во всем остальном Лёва проигрывает Защитнику.

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
26 фев 2018 - 19:52 пользователь Shurkec сказал:

Зачем вы меня поучаете даже не удосужившись посмотреть мою статистику? Какие пару боев? Пару боев я провел в выходные, чтобы понять - фармить я на нем не хочу и не буду. У меня на Льве более 3200 боев, что я там еще должен познать? Когда Лёва был у меня единственный прем - я его катал. Сейчас я предпочту Стерву, хотя и там не фонтан, своя специфика. Сейчас, когда у меня есть выбор и когда рандом очень сильно изменился в пользу быстрых танков с хорошим дпм, я предпочту катать последние.

С Защитником сравнивать Льва глупо. Защитник на данный момент один из самых удачных премов, на который сейчас наблюдается ажиотажный спрос, как в свое время на тип-59. Лёва же такой бешеной популярностью никогда не пользовался. В тех же командных боях Защитника всегда предпочтут Льву. О чем разговор? Пушка точнее? - ну да, точнее. Ну так у нас далеко не все бои проходят на Малиновке/Прохоровке. Во всем остальном Лёва проигрывает Защитнику.

Вы бы для начала зашли в тему защитника и почитали какой там стоит вайн ЦА про то какой защитник удачный ахахаха:teethhappy:, от его новых горе владельцев. Конечно сравнивать глупо это разные танки защитник ближний бой, лев дистанция. Потому и берут защитника в мертвый режим кб, потому, что там все тактики сводятся к куча мала. А защитника, как тут верно заметили на автоприцеле сложнее пробивать. По мне они оба хороши, один имеет увн, точное орудие, броню башни и пробитие бб. Другой имеет альфу, броню всей тушки и чуть чуть более мобилен.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 Фев 2018 - 00:08 пользователь MoRo3oFF сказал:

Вы бы для начала зашли в тему защитника и почитали какой там стоит вайн ЦА про то какой защитник удачный ахахаха:teethhappy:,

А что интересного, а главное объективного, могут сказать эти люди? Я сейчас с завидным постоянством наблюдаю в рандоме 44-45% красных Защитников. Танк продают, руки нет. Смысл читать посты таких горе-нагибаторов? А вот если оценивать оба танка с точки зрения хорошего игрока, то я уверен, что Защитник будет лучше. Просто по совокупности общих характеристик.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
27 Фев 2018 - 09:27 пользователь Shurkec сказал:

А что интересного, а главное объективного, могут сказать эти люди? Я сейчас с завидным постоянством наблюдаю в рандоме 44-45% красных Защитников. Танк продают, руки нет. Смысл читать посты таких горе-нагибаторов? А вот если оценивать оба танка с точки зрения хорошего игрока, то я уверен, что Защитник будет лучше. Просто по совокупности общих характеристик.

А если еще и учесть средний рельеф карт, то танк ближнего боя попроще в управлении будет.

P.S. А вот это только заметил - какая *** тараны изувечила? Несчастные 300 хитов с ис3 тараном снять не смог...

Изменено пользователем SergVA_76

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
27 фев 2018 - 11:35 пользователь SergVA_76 сказал:

P.S. А вот это только заметил - какая *** тараны изувечила? Несчастные 300 хитов с ис3 тараном снять не смог...

Походу понизили, что бы союзнички половину ХП на разъезде с респа не растеряли.(хотя 1-2 все равно либо тонут либо разбиваются):D

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 668 публикаций
33 274 боя
27 Фев 2018 - 13:35 пользователь SergVA_76 сказал:

А если еще и учесть средний рельеф карт, то танк ближнего боя попроще в управлении будет.

Тараны стали уже не торт после введения новой физики.

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
27 Фев 2018 - 06:27 пользователь Shurkec сказал:

А там всякие есть, есть и объективные и с руками. Как владелец обоих - ну не лучше 252, вот так чтоб 100% - косой он и броня не имба (алешки на автоприцеле не в счет), да и для фарма-пробитие бб  у Льва лучше, обзор вообще в разы. Нет, как фармер Лев однозначно лучше 252. Именно за счет пробития бб и обзора. Защитнику сложнее бить 9ки и 10ки, а находиться он к ним зачастую ближе в следствии косости орудия. И если вам Лев косой, я и представить не могу какой объективный вайн подняли бы вы будь у вас 252;)

Игроки
13 публикаций
29 841 бой
Не пушка У Левы,а массажер.Не то что против 10лвл не потянет,даже 9лвл не пробьет.Машина морально устарела.Пробитие слабое,не такой точный ,как был по началу. Даже 8лвл не может пробить большинство моделей.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
27 Фев 2018 - 16:23 пользователь _panzerherz сказал:

Тараны стали уже не торт после введения новой физики.

Уже понял. Решил кампании пройти со скуки, так для тарана пришлось вазика 120 ловить, раз уж с дед3 не прокатило :) И почти десяток боев либо союзники помогали добрать, либо из самосохранения сам достреливал подранка-недобитка :) А раньше все кроме мыши тарана от льва боялись...

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 Фев 2018 - 17:24 пользователь MoRo3oFF сказал:

А там всякие есть, есть и объективные и с руками. Как владелец обоих - ну не лучше 252, вот так чтоб 100% - косой он и броня не имба (алешки на автоприцеле не в счет), да и для фарма-пробитие бб  у Льва лучше, обзор вообще в разы. Нет, как фармер Лев однозначно лучше 252. Именно за счет пробития бб и обзора. Защитнику сложнее бить 9ки и 10ки, а находиться он к ним зачастую ближе в следствии косости орудия. И если вам Лев косой, я и представить не могу какой объективный вайн подняли бы вы будь у вас 252;)

Я не понимаю что вам так дался этот обзор у Льва? Ну да, большой. А маскировка какая? - да просто никакая, как у Мауса. Лёву начинают видеть задолго до того как он сам кого-то начинает видеть. А если учесть что на 10-х уровнях полно глазастых танков, то становится еще печальнее. Если оценивать с точки зрения 6-х уровней, то мне Лёва в противниках намного приятнее чем Защитник. Речь идет коненчо не о бодании в лоб, но в борта Лёва принимает все очень радостно, в отличие от всяких Защитников или ис-6, там далеко не все заходит. А если брать одноуровневые бои, то опять-таки, что лучше - выкатиться и дать на 440 или на 320? Да и эти 320 по великим праздникам выпадают...

Пушка Льве не косая смотря с чем сравнивать. С совковыми дрынами? - тогда точная.

• Плюс 1

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
27 Фев 2018 - 19:30 пользователь SergVA_76 сказал:

Уже понял. Решил кампании пройти со скуки, так для тарана пришлось вазика 120 ловить, раз уж с дед3 не прокатило :) И почти десяток боев либо союзники помогали добрать, либо из самосохранения сам достреливал подранка-недобитка :) А раньше все кроме мыши тарана от льва боялись...

недавно в меня стоячего епись на полном ходу стукнулся, 410 ему и 460 мне вылетело))

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
28 фев 2018 - 06:58 пользователь Shurkec сказал:

Я не понимаю что вам так дался этот обзор у Льва? Ну да, большой. А маскировка какая? - да просто никакая, как у Мауса. Лёву начинают видеть задолго до того как он сам кого-то начинает видеть. А если учесть что на 10-х уровнях полно глазастых танков, то становится еще печальнее. Если оценивать с точки зрения 6-х уровней, то мне Лёва в противниках намного приятнее чем Защитник. Речь идет коненчо не о бодании в лоб, но в борта Лёва принимает все очень радостно, в отличие от всяких Защитников или ис-6, там далеко не все заходит. А если брать одноуровневые бои, то опять-таки, что лучше - выкатиться и дать на 440 или на 320? Да и эти 320 по великим праздникам выпадают...

Пушка Льве не косая смотря с чем сравнивать. С совковыми дрынами? - тогда точная.

Не понимаете? С вашим рейтингом? хм....чет падазрительна:confused:. Ну ок разжую. Еду я значит на своем защитнике один на открытой карте( которых больше чем городских), ну вот померли все или отбился- и тут мне начинает накидывать вражески ст , пт , лт и представляете НЕ СВЕТИТЬСЯ, а можно и не ехать а камень охранять эфект тот же - скорости уехать не хватит. В той же ситуации на льве с обзором 480, засветится скорее всего и лт 10 после выстрела( если куст не двойной) - а это уже другой коленкор-и серебришко за асист да и просто выжить больше шансов. Про то что Льва задолго начинают видеть - сказки, обзора хватает...это защитник как раз в такой ситуации, со своими весьма скромными 380. 440 урония, а иногда и 500 конечна лучше 320...если попадать:teethhappy: Сравнивать с пушками тт на 8 уровне, с чем еще ж, не с пушками лт на 6 же. И тут она пусть и не самая, но одна их точных. НУ и крутить немца на лт любого уровня ,хоть 4го - намного приятнее совков...тут уж как бэ не проблема сугубо Льва...Тевтонский сумрачный гений весь такой. Но это я так...Вам то конечно виднее с точки зрения 6 уровней Что там лучше фармит на 8ом и вообще играется, чем владельцу обоих танков.:rolleyes:

И да про мат часть мой крашенный маус имеет комплекс маскировки 27, а крашенный лев 107...ну да прям одно число...защитник кстати 128...но там баг камуфляжа так что чуть больше.  Так что как все он светиться, только в войне маскировке и засвета-шансов победить у него больше совков.

И немного офтопа, Лев не при чем, про Левшу и защитника:) для хорошего настроения. 

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 Фев 2018 - 13:46 пользователь MoRo3oFF сказал:

Не понимаете? С вашим рейтингом? хм....чет падазрительна:confused:. Ну ок разжую. Еду я значит на своем защитнике один на открытой карте( которых больше чем городских), ну вот померли все или отбился- и тут мне начинает накидывать вражески ст , пт , лт и представляете НЕ СВЕТИТЬСЯ, а можно и не ехать а камень охранять эфект тот же - скорости уехать не хватит. В той же ситуации на льве с обзором 480, засветится скорее всего и лт 10 после выстрела( если куст не двойной) - а это уже другой коленкор-и серебришко за асист да и просто выжить больше шансов. Про то что Льва задолго начинают видеть - сказки, обзора хватает...это защитник как раз в такой ситуации, со своими весьма скромными 380. 440 урония, а иногда и 500 конечна лучше 320...если попадать:teethhappy: Сравнивать с пушками тт на 8 уровне, с чем еще ж, не с пушками лт на 6 же. И тут она пусть и не самая, но одна их точных. НУ и крутить немца на лт любого уровня ,хоть 4го - намного приятнее совков...тут уж как бэ не проблема сугубо Льва...Тевтонский сумрачный гений весь такой. Но это я так...Вам то конечно виднее с точки зрения 6 уровней Что там лучше фармит на 8ом и вообще играется, чем владельцу обоих танков.:rolleyes:

И да про мат часть мой крашенный маус имеет комплекс маскировки 27, а крашенный лев 107...ну да прям одно число...защитник кстати 128...но там баг камуфляжа так что чуть больше.  Так что как все он светиться, только в войне маскировке и засвета-шансов победить у него больше совков.

Я не понимаю при чем тут мой рейтинг? Я им козыряю что-ли? Пишу по существу, без апломба. Не понятно... Вы все время пытаетесь навязать какие-то идеальные условия боя... Открытые карты, их больше... Может и больше, только я на лт/ст все почему-то в Химки, Промзону и Харьков попадаю, а Малиновку с Прохоровкой только по праздникам вижу. А как вы думаете, на открытой карте кого больше будет любить арта - Лёву или какую-либо ст? ;)

Про то что Лёва начинает светиться это не сказки. Я на нем периодически выхватываю от танков, которые как потом оказывается, стоят очень близко. Но я их не вижу! После выстрела! А экипаж свыше 5 перков. Я уже не говорю если Лёва останется на открытой карте против той же е-25 - сдохнет и даже не поймет как. Или у вас на Льве маскировка прокачана? Если так, то шансы немного повышаются. Совсем чуть-чуть, но согласитесь - мало кто на таких танках качает маскировку, если это не 6-7 перк, а таких игроков мизер. Я не знаю что и где вы там смотрите, но тот же wotinfo.net показывает, что мой 5-и перковый Кромвель спокойно пересветит моего же 5-и перкового Лёву, даже если тот будет с шоколадом, несмотря на разницу в обзоре почти в 50 метров! Первый увидел - первый выстрелил, всегда можно подстроиться под ситуацию первым. Я уже не говорю про тип-64. А свет - это тоже фарм. А в конечном итоге мы ведь про фарм думаем, не? лт/ст 6-го уровня себя чувствуют более-менее нормально в боях с 8-ками, а вот насчет Лёвы в боях с 10-ками я как-то не уверен. Так что вот такие они, открытые карты. В городе конечно все по-другому, но вы же сами завели речь об открытых картах.

И последнее. Вы не единственный владелец Защитника. Я даже не буду говорить о своих знакомых, у которых есть оба этих танка - будем считать их мнение не объективным. Но то что в командные бои берут Защитника с большим удовольствием - это факт. Тут уже никуда от него не денешься. Нельзя же считать такое большое количество игроков глупцами?

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
28 Фев 2018 - 11:34 пользователь Shurkec сказал:

Я не понимаю при чем тут мой рейтинг? Я им козыряю что-ли? Пишу по существу, без апломба. Не понятно... Вы все время пытаетесь навязать какие-то идеальные условия боя... Открытые карты, их больше... Может и больше, только я на лт/ст все почему-то в Химки, Промзону и Харьков попадаю, а Малиновку с Прохоровкой только по праздникам вижу. А как вы думаете, на открытой карте кого больше будет любить арта - Лёву или какую-либо ст? ;)

Про то что Лёва начинает светиться это не сказки. Я на нем периодически выхватываю от танков, которые как потом оказывается, стоят очень близко. Но я их не вижу! После выстрела! А экипаж свыше 5 перков. Я уже не говорю если Лёва останется на открытой карте против той же е-25 - сдохнет и даже не поймет как. Или у вас на Льве маскировка прокачана? Если так, то шансы немного повышаются. Совсем чуть-чуть, но согласитесь - мало кто на таких танках качает маскировку, если это не 6-7 перк, а таких игроков мизер. Я не знаю что и где вы там смотрите, но тот же wotinfo.net показывает, что мой 5-и перковый Кромвель спокойно пересветит моего же 5-и перкового Лёву, даже если тот будет с шоколадом, несмотря на разницу в обзоре почти в 50 метров! Первый увидел - первый выстрелил, всегда можно подстроиться под ситуацию первым. Так что вот такие они, открытые карты. В городе конечно все по-другому, но вы же сами завели речь об открытых картах.

И последнее. Вы не единственный владелец Защитника. Я даже не буду говорить о своих знакомых, у которых есть оба этих танка - будем считать их мнение не объективным. Но то что в командные бои берут Защитника с большим удовольствием - это факт. Тут уже никуда от него не денешься. Нельзя же считать такое большое количество игроков глупцами?

Выхватывать от арты будет , тот кто больше подставляется.

Интересно а почему же Я не имею таких проблем на Льве с е 25...ах да она же пробивает меня через раз голдой и при моем обзоре в 485...я ее почему то вижу.И уж с таким количественном боев, вы явно поймете, не только как а и откуда;).Сами же идеальные условия для е 25 придумали.:teethhappy: Нет не прокачана-экипаж от мауса, она там не к чему.

Я так понимаю оптики у вас на нем  нет, да?:)

Опять вы про этот мертвый режим...я же писал , что  в нем куча мала, там лев не эффективен, При чем здесь глупость, что вы придумываете? И кстати я говорил , что защитник лишь фармит хуже. А так оба достойные танки с разным применением....если не учитывать что это фарм танки:)

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 Фев 2018 - 14:47 пользователь MoRo3oFF сказал:

Выхватывать от арты будет , тот кто больше подставляется.

Интересно а почему же Я не имею таких проблем на Льве с е 25...ах да она же пробивает меня через раз голдой и при моем обзоре в 485...я ее почему то вижу.И уж с таким количественном боев, вы явно поймете, не только как а и откуда;).Сами же идеальные условия для е 25 придумали.:teethhappy: Нет не прокачана-экипаж от мауса, она там не к чему.

Я так понимаю оптики у вас на нем  нет, да?:)

Опять вы про этот мертвый режим...я же писал , что  в нем куча мала, там лев не эффективен, При чем здесь глупость, что вы придумываете? И кстати я говорил , что защитник лишь фармит хуже. А так оба достойные танки с разным применением....если не учитывать что это фарм танки:)

Подставляется тот, кто активнее играет. Не подставляется тот, кто стоит на своей базе охраняя арту. Если вы играете на арте, то вы будете стрелять просто по тому, по кому легче попасть. А попасть легче в Левё, чем в ст/лт. Лёва для арты это вообще няшный танк :great:

Оптика на Лёве у меня есть - я же писал, что обзор максимальный если без шоколада. И тем не менее он слепой. да нахрена мне его обзор в 455 м, если все равно практически нет карт, где можно реализовать такой обзор? Еще раз - его обзор полностью нивелируется его никчемной маскировкой. На реальных дистанциях боя Лёву все равно все видят. А снайперить издалека - для этого есть более удобные танки, таже Стерва.

Фарм зависит от настрела и насвета. Сам по себе танк фармить не будет. На чем лучше получается- на том и надо фармить. Если вас кидает на удобные карты в удобные сетапы, то я рад за вас. Мне везет меньше, а вариантов изменить ситуацию в чуть лучшую сторону Лёва дает меньше.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Проще будет каждому остаться при своем мнении)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...