Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 353 боя
13 Фев 2018 - 14:23 пользователь Asalon666 сказал:

Думаю взять Льва по Трейд-ин (сдам КВ -5).Но вот насмотрелся на нытье,что балансит Леву к 10 постоянно и , соотвественно-боль и унижение.Так ли это?И посоветуют ли папки в нынешних реалиях Льва как основной фармовый танк?

как фармер он действительно лучше кв5....но глядя на ваши успехи на котэ , не думаю что вы сможете в сетапы с 10ками, вам бы защитника. А из имеющегося советовал бы китайскую пт.

Игроки
9 публикаций
10 632 боя
13 Фев 2018 - 14:34 пользователь MoRo3oFF сказал:

как фармер он действительно лучше кв5....но глядя на ваши успехи на котэ , не думаю что вы сможете в сетапы с 10ками, вам бы защитника. А из имеющегося советовал бы китайскую пт.

Ну,как можно заметить,у меня и в целом успехи не очень :)

В ПТ я еще более плох.А защитника ждать-можно успеть состариться.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
13 фев 2018 - 19:42 пользователь Asalon666 сказал:

Ну,как можно заметить,у меня и в целом успехи не очень :)

В ПТ я еще более плох.А защитника ждать-можно успеть состариться.

Ну а почему бы и нет, хотя премтанк лучше подбирать наиболее подходящий для прокачки экипажа. Если оптику поставить, то Лев неплохо светит и кредиты будут капать за "просто так". Только стреляйте наверняка, а то снаряды дорогие.
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
366 публикаций
18 800 боёв
Народ, что посоветуете для комфортного фарма? Обменять по трейд-ину пилотку на лёву или всё-же раскошелиться на защитника пока он есть? Если что, катаю в основном на немцах, советские ветки практически не качал (дошел до кв-2 из абросил), соответственно, перкованные немецкие экипажи в изобилии. Но я слышал, что защитник фановый по геймплею,  а лёва унылый. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 Фев 2018 - 20:27 пользователь seviller сказал:

Народ, что посоветуете для комфортного фарма? Обменять по трейд-ину пилотку на лёву или всё-же раскошелиться на защитника пока он есть? Если что, катаю в основном на немцах, советские ветки практически не качал (дошел до кв-2 из абросил), соответственно, перкованные немецкие экипажи в изобилии. Но я слышал, что защитник фановый по геймплею,  а лёва унылый. 

Для комфортного фарма (прочувствуй весь смысл слова "комфортный") бери VK 30.01 (H), тем более, немцев ты любишь. Голда не нужна, пробивает всех.

Весь остальной фарм - это фарм картошкой твоих денег. "Фановый" защитник, который лососирует у 10 уровней, никуда их не пробивая, уходит за 3-5,5к рублей, лучше кроссовки себе купи за эти деньги.

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 353 боя
15 Фев 2018 - 17:27 пользователь seviller сказал:

по моим ощущениям лев фармит лучше защитника, ну а комфорт зависит от вашего скилла и предпочтений.
  • Плюс 1

Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
В нынешних реалиях игры лева неиграбелен.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Фев 2018 - 06:33 пользователь Witaminn1104 сказал:

В нынешних реалиях игры лева неиграбелен.

Ты это уже лет 6 пишешь)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
Пользователь сказал:

Обменять по трейд-ину пилотку на лёву или всё-же раскошелиться на защитника пока он есть?

И вот интересно, будет бы на леву к 23 февраля скидка?.

Изменено пользователем Vist24_1

Игроки
97 публикаций
32 475 боёв
15 Фев 2018 - 20:27 пользователь seviller сказал:

Лучше подожди скидку на льва, и пилот останется. Не выгодно менять. У льва есть и точность, и обзор-сам себе светишь, и фармит больше всех. Из минусов: альфа 320 и скорость.  Приходится играть осторожно, не лезть одному вперёд. У защитника наоборот-альфа, подвижность лучше, обзора и точности нет. Если лев попадает с 8лвл-едешь на первую линию, если с 10лвл-можно играть в пт, точность позволяет. На защитнике не поснайперишь. И в конце боя, если защитник остаётся один на открытой карте, то шансов мало, слепой как крот. Поэтому у меня лев, а не защитник. 

И ещё дополню, я в кланах и командных боях не играю, там защитник больше котируется.

Изменено пользователем Гость

Игроки
977 публикаций
12 фев 2018 - 19:42 пользователь sergejstakheev сказал:

В среднем фарм у всех одинаковый, Просто Лев танк спокойный... а из за орудия достаточно комфортный. только из за одного его орудия можно спокойно терпеть и его динамику и слоупочность. И в отличии от Скорпа, Леве достаточно 2,5 К урона плюс 1К асиста до +100к серы. У него завышена планка фарма из за его слоупочности, и и в среднем не большим ср уроном среди игроков.

да нету там никакой слоупочности, ездит он наравне с тяжами 8го уровня, может максималка чуть отстает, но на разгон и прочее едет он не хуже других, наверное только деду3 сливает.

Вообще Лев мой любимчик, хоть и премов у меня достаточно, но удовольствие я больше всего получаю на льве. Он просто предсказуемый, на нем легко танковать, нлд спрятал, небольшой ромб и все. Пушка мегакомфортна, пробитие, точность, стаб супер. Наверное из-за пушки я его больше люблю, чем косого защитника)). 

• Плюс 1

Игроки
977 публикаций
16 фев 2018 - 10:52 пользователь Portugalski сказал:

У льва есть и точность, и обзор-сам себе светишь, и фармит больше всех. Из минусов: альфа 320 и скорость.  Приходится играть осторожно, не лезть одному вперёд. У защитника наоборот-альфа, подвижность лучше, обзора и точности нет. 

Откуда Вы все берете что защитник подвижнее??? Едут они одинаково, просто сравните на разъезде, это ж легко проверить, просто защекан чуть быстрее крутится на месте, башни одинаково ворочаются. У льва даже проходимость по грунтам по идее лучше

Изменено пользователем ezeldov

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
16 Фев 2018 - 14:38 пользователь ezeldov сказал:

Откуда Вы все берете что защитник подвижнее??? Едут они одинаково, просто сравните на разъезде, это ж легко проверить, просто защекан чуть быстрее крутится на месте, башни одинаково ворочаются. У льва даже проходимость по грунтам по идее лучше

Защекан пободрее немного, так показалось 

Игроки
34 публикации
10 516 боёв

Давно не играл, год где то вообще не входил в игру. Выкатил Льва, обалдел немного - 100% боёв 10ки и не одна-две, а семь-восемь. В таких раскладах у этого кота помойного нет ни точности (которую за год здорово обрезали), ни обзора. А брони и подвижности его лишили давно уже. Очень тяжелый стал в игре, с фармом то же все не однозначно. Или нормальный настрел на 25 - 30 тысяч "чистыми" или минус на пару тысяч при турбосливе или ваншоте от бревна. В то время когда КВ5 был быстрым и неотвратимым как диарея, Лев был вполне себе хорошим середняком на своём уровне. Даже мог спокойно по бодаться с Исом 3, хоть на дистанции (тут Тройке ни чего не светило), хоть в клинче (тут то же шансы хорошие были). Играю без премов. 

Для фарма и фана нужно брать свеже появившийся в продаже прем, тут хоть какая то гарантия что слоупочить его не будут полгода примерно. Потом и "защитников" обкарнают, в чём чём, а в этом девелоперы проявляют незыблемость традиций. 

ЗЫ Мега супер нагибаторы могут писать чего угодно, тут моё мнение и никого оно убедить ни в чём не должно. Просто Лев уже сильно не тот, как и КВ5, и Супер Перш, да много того что покупалось за деньги.

Изменено пользователем dsam1

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
17 Фев 2018 - 21:21 пользователь dsam1 сказал:

Давно не играл, год где то вообще не входил в игру. Выкатил Льва, обалдел немного - 100% боёв 10ки и не одна-две, а семь-восемь. В таких раскладах у этого кота помойного нет ни точности (которую за год здорово обрезали), ни обзора. А брони и подвижности его лишили давно уже. Очень тяжелый стал в игре, с фармом то же все не однозначно. Или нормальный настрел на 25 - 30 тысяч "чистыми" или минус на пару тысяч при турбосливе или ваншоте от бревна. В то время когда КВ5 был быстрым и неотвратимым как диарея, Лев был вполне себе хорошим середняком на своём уровне. Даже мог спокойно по бодаться с Исом 3, хоть на дистанции (тут Тройке ни чего не светило), хоть в клинче (тут то же шансы хорошие были). Играю без премов. 

Для фарма и фана нужно брать свеже появившийся в продаже прем, тут хоть какая то гарантия что слоупочить его не будут полгода примерно. Потом и "защитников" обкарнают, в чём чём, а в этом девелоперы проявляют незыблемость традиций. 

ЗЫ Мега супер нагибаторы могут писать чего угодно, тут моё мнение и никого оно убедить ни в чём не должно. Просто Лев уже сильно не тот, как и КВ5, и Супер Перш, да много того что покупалось за деньги.

не играй во взводе с десятками :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
10 516 боёв
17 Фев 2018 - 18:40 пользователь 10Suslikov сказал:

не играй во взводе с десятками :popcorn:

Ни когда не играю во взводах на танках, только коричневый взвод с моим участием был и будет далее, на Левше. Единственный прем который не напрягает во время игры. Энто раз, два в том, что не провожу сутки не вылезая в реальную жизнь, играю только для отдыха, коего в игре все меньше и меньше.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
17 Фев 2018 - 18:21 пользователь dsam1 сказал:

Давно не играл, год где то вообще не входил в игру. Выкатил Льва, обалдел немного - 100% боёв 10ки и не одна-две, а семь-восемь. В таких раскладах у этого кота помойного нет ни точности (которую за год здорово обрезали), ни обзора. А брони и подвижности его лишили давно уже. 

:facepalm: Неплохой заход, я реально рисковал ушибить лоб фейспалмом.

Игроки
34 публикации
10 516 боёв
17 Фев 2018 - 19:20 пользователь Dead_Leaf сказал:

:facepalm: Неплохой заход, я реально рисковал ушибить лоб фейспалмом.

Читай до конца, не понял, еще раз почитай. Там в конце топика все написано. А Лев стал полным котом помойным при нынешнем раскладе с балансом. 

ЗЫ Зеленкой лоб намаж, может поможет, от ушибов, но это не точно.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
17 Фев 2018 - 19:33 пользователь dsam1 сказал:

Читай до конца, не понял, еще раз почитай. Там в конце топика все написано. А Лев стал полным котом помойным при нынешнем раскладе с балансом. 

ЗЫ Зеленкой лоб намаж, может поможет, от ушибов, но это не точно.

Фейспалм случился в начале, где ты на Льве 7-8 десяток видишь в бою. Дальше можно было бы и не читать, но я таки это сделал)

Лев не тот, его апнули. И рандом не тот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...