Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
02 Фев 2018 - 12:57 пользователь StrelokRoman сказал:

Здравствуйте. Не очень хочется повторятся, да и Вы сами в своем посте озвучили все проблемы танка.

1. Пушка уже не предмет гордости на фоне других танков  "в банане химок на меня упоролся другой лева и все пытался пробить в лючок-один раз ему это удалось, из 8."  Где точное орудие с хорошим бронепробитием? А урон просто курам на смех. Как и скорострельность. 

2. Брони просто нет, от слова совсем. "я ему тупо через орудие напихал и добил потом фугасами"   Где же броня в танка массой 100 тонн? В последнем апе танка ему наростили ВЛД, ура!!! А потом просто дали топ япам фугасницы. А так как практически Лев все бои проводит с десятками то... Стоять на второй линии и снайперить? С не самой лучшей маскировкой и пушкой которая уже даже на голде не очень? А фугасам на растояние пофиг. И если ВБР даст добро на пробитие, то японец фугасом присунет практически в два раза больше. И не убежишь от него со своей то скоростью.

3. Про ЛТ-6 не загнул, ибо для них не проблема закрутить Льва. С его маневренистью и скоростью поворота башни + скорострельнистью. Когда ЛТ решит упоротся на Льва, тот уже долго не живет. Конечно, если ЛТ не полный ракован.

пробивал, без урона

в орудие Лёва пробивался с рождения, по моему об этом уже давно всем известно. задолго до топ япов с фугасницами были всякие крупнокалиберные пите-у которых, к слову, тоже есть фугасы... тот же 183 может вообще сваншотить-и ничего...

ни разу не видел лт6 решившего упороться на Лёву... добить шотного-видел, а упороться и разобрать-не видел ))

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
02 фев 2018 - 17:03 пользователь StrelokRoman сказал:

Минимальная масса 90 тонн, но предельная 99.85. Так написано в танковедении. Про какие то два куба не понял вообще. По Вашему, у танка 100 тонн=1 тонна это броня, а остальное воздух, который внутри?

А про пушку амер Т34 и Льва попрошу сравнить их точность и сведение. Там не очень то и большая разница. Но зато в альфе, цифры на порядок выше.

как можно сравнивать пушки танков-не имея обоих в ангаре?  альфа выше, но кд 12,4 секунды.... и круг разброса, изначально больше )) а на циферки в ттх можно и не смотреть )) 

Игроки
23 публикации
46 041 бой

Господа, давайте розтавим точки над і. Я не говорю что Лев полный шлак, есть танки и по хуже. В умелых руках и достаточном раковании противника, он способен на многое. Но в гонке вооружения, котороя происходит в игре, он давно пасет задних. Самым главным достоинством в этом танке было его орудие. Но давайте же будем честны, много танков разных наций уже вплотну приблизились и даже опередили Льва в плане комфортности пушки. Остался может только один его плюс - умение много фармить.

02 Фев 2018 - 21:43 пользователь 10Suslikov сказал:

как можно сравнивать пушки танков-не имея обоих в ангаре?  альфа выше, но кд 12,4 секунды.... и круг разброса, изначально больше )) а на циферки в ттх можно и не смотреть )) 

"а на циферки в ттх можно и не смотреть ))"  Вы когда хлеб в магазине покупаете и достаете деньги из кошелька, Вы на номинал тоже внимания не обращаете? На циферки можно и не смотреть?

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
02 Фев 2018 - 22:53 пользователь StrelokRoman сказал:

"а на циферки в ттх можно и не смотреть ))"  Вы когда хлеб в магазине покупаете и достаете деньги из кошелька, Вы на номинал тоже внимания не обращаете? На циферки можно и не смотреть?

я с карты оплачиваю 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 фев 2018 - 18:26 пользователь StrelokRoman сказал:

В десять раз, это Ваши слова и не надо их мне приписывать. И про "огромное" преимущество я тоже не говорил. Дать противнику шот средне на 300 и 400, немного есть разница. Что Лев что Т34 не играют от лба корпуса, оба дырявые.

02 фев 2018 - 14:03 пользователь StrelokRoman сказал:

Минимальная масса 90 тонн, но предельная 99.85. Так написано в танковедении. Про какие то два куба не понял вообще. По Вашему, у танка 100 тонн=1 тонна это броня, а остальное воздух, который внутри?

А про пушку амер Т34 и Льва попрошу сравнить их точность и сведение. Там не очень то и большая разница. Но зато в альфе, цифры на порядок выше.

"матем. в десять раз"©вики

У меня больше вопросов нет, удачи в боях.

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
02 Фев 2018 - 22:53 пользователь StrelokRoman сказал:

вот так эта "небольшая разница" выглядит в игре :popcorn:

shot_098.jpg

shot_096.jpg

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Фев 2018 - 00:03 пользователь StrelokRoman сказал:

99.85 -это предельная грузоподъемность ходовой, а не вес танка. Ну раз тебе про кубы(дабы не заморачиваться сложными обводами) не понятен..... Где я писал, что у 100 тонного танка 1 тонна-это броня? Я тебе привел простой пример, что больший вес не всегда означает большее бронирование. Если ты не в состоянии этого осознать-это не твои проблемы.

Там вполне ощутимая разница в сведении и стабилизации, не в пользу 34. 320 и 400. Разница в 80 единиц. Слова НА ПОРЯДОК в подразумевают разницу в 10 РАЗ. и где она??

03 Фев 2018 - 04:26 пользователь StrelokRoman сказал:

В десять раз, это Ваши слова и не надо их мне приписывать

Ты написал, что у 34 на ПОРЯДОК больше альфа. В математике это разница в 10 раз. Так что это твои слова.

03 Фев 2018 - 05:46 пользователь StrelokRoman сказал:

Господа, давайте розтавим точки над і. Я не говорю что Лев полный шлак, есть танки и по хуже. В умелых руках и достаточном раковании противника, он способен на многое. Но в гонке вооружения, котороя происходит в игре, он давно пасет задних. Самым главным достоинством в этом танке было его орудие. Но давайте же будем честны, много танков разных наций уже вплотну приблизились и даже опередили Льва в плане комфортности пушки. Остался может только один его плюс - умение много фармить.

У Льва всегда одно достоинство и было-хороший стабильный фарм. Оно и осталось
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Фев 2018 - 16:39 пользователь StrelokRoman сказал:

Ну извените.

У меня мало техники, и мне интересно ваше мнение. Посоветуйте, пожалуйста, несколько выкачиваемых танков 6-8 ур с пушкой лучше чем у Льва. Желательно на собственном опыте, я убедился , что циферки характеристик в этой игре не совсем обьективны.

Под лучшей пушкой я подразумеваю более точную и пробивную.

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
03 фев 2018 - 13:58 пользователь kot100300200 сказал:

У меня мало техники, и мне интересно ваше мнение. Посоветуйте, пожалуйста, несколько выкачиваемых танков 6-8 ур с пушкой лучше чем у Льва. Желательно на собственном опыте, я убедился , что циферки характеристик в этой игре не совсем обьективны.

Только ПТ-САУ имеют лучшие пушки,чем у Льва.По точности и пробитию.

Игроки
417 публикаций
5 боёв
03 Фев 2018 - 13:58 пользователь kot100300200 сказал:

хелкет, т25ат, ягпантера, Фердинанд, навскидку 

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 Фев 2018 - 17:10 пользователь Only_in_Death сказал:

Нет. Хотя Федор по пробитию лучше, конечно.

Игроки
656 публикаций
27 494 боя

юбилейный 15-й мастер в нубке

http://wotreplays.ru/site/10949727#murovanka-knightguard-l_we

• Плюс 1
Sine ira et studio

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
03 Фев 2018 - 22:10 пользователь Only_in_Death сказал:

Лично пробовал Фердинанда и продал только из за пушки, ничего более несоответствующего своим характеристикам в игре не видел. Несмотря на ТТХ каждый второй снаряд, благодаря ВБР не наносит урона даже технике 6 ур! А хелкет хорош скорее комплексом параметров, чем пушкой.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв

Вы вспомнили только пт, у которых пухи и должны быть лучше?) Причем 3 их них без башни. Пуха у хелкета после нерфа очень плохая. По сабжу у каких танков пуха лучше чем у Льва  - 416, Рева, Скорпион (хоть и тоже пт, но это скорее ст), Каернарвон.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

Лично пробовал Фердинанда и продал только из за пушки, ничего более несоответствующего своим характеристикам в игре не видел. Несмотря на ТТХ каждый второй снаряд, благодаря ВБР не наносит урона даже технике 6 ур! А хелкет хорош скорее комплексом параметров, чем пушкой.

Игроки
1 756 публикаций

http://wotreplays.ru/site/10949378#layv_oks-mhifadhi_wa_siri-l_we

Уууууу, как скучно играть без арты.

Игроки
417 публикаций
5 боёв
04 фев 2018 - 10:20 пользователь kot100300200 сказал:

Фердинанд великолепен чуть более, чем полностью

В игре, разумеется.

Так-то это в реальности помое4ка еще та была.

04 Фев 2018 - 11:24 пользователь Koschei сказал:

Вы вспомнили только пт, у которых пухи и должны быть лучше?) Причем 3 их них без башни. Пуха у хелкета после нерфа очень плохая. По сабжу у каких танков пуха лучше чем у Льва  - 416, Рева, Скорпион (хоть и тоже пт, но это скорее ст), Каернарвон.

Да.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
04 Фев 2018 - 13:24 пользователь Koschei сказал:

По сабжу у каких танков пуха лучше чем у Льва  - 416, Рева, Скорпион (хоть и тоже пт, но это скорее ст), Каернарвон.

Спасибо за инфу. Мне еще посоветовали Пантерку2 с удочкой попробовать, что скажете? Если сравнить ее пушку с пушкой Льва?

Изменено пользователем kot100300200

Игроки
1 625 публикаций
63 332 боя
05 Фев 2018 - 10:18 пользователь kot100300200 сказал:

Спасибо за инфу. Мне еще посоветовали Пантерку2 с удочкой попробовать, что скажете? Если сравнить ее пушку с пушкой Льва?

А зачем их сравнивать? Это абсолютно разные танки.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
05 Фев 2018 - 22:32 пользователь MoRo3oFF сказал:

А зачем их сравнивать? Это абсолютно разные танки.

Меня интересуют пушки, а не танки. Вы не внимательны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...