Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
25 Янв 2018 - 04:29 пользователь _OBJECT_ сказал:

а забыл сказать, 3000 набил специально исключительно ББ и еще 1500 насветил, голдой не стрелял, золотыми ремками не пользовался, до нового года за такой бой 150-160к бы пришло, а сегодня 80к. 

Жаль что пруфов у вас нет, "какие ваши доказательства?".

У меня складывается мнение, что отсутствие буста за НГ вы принимаете за нерф доходности)))

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
24 Янв 2018 - 22:23 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Льву сильно зарезали пушку скрытыми коэффициентами и урезали доходность при настреле около 600 минус 4080, как???

Лев стал фармить как 6лвл тип64, пушка косая стала добезобразия, очень я не доволен выставленными скрытыми коэффициентами, удачи всем владельцам, но это открытый плевок в лицо, я это запомнил.

Это как у женщин: 

-Дорогой где ты был?

-Да я...

-Подожди, не говори ничего, я сама всё придумаю, а потом вынесу тебе мозг.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Янв 2018 - 06:45 пользователь 10Suslikov сказал:

это же танк плохой :teethhappy:

Нет, это КВГ)

25 Янв 2018 - 07:29 пользователь _OBJECT_ сказал:

а забыл сказать, 3000 набил специально исключительно ББ и еще 1500 насветил, голдой не стрелял, золотыми ремками не пользовался, до нового года за такой бой 150-160к бы пришло, а сегодня 80к. 

Реплей?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 625 публикаций
63 332 боя
24 Янв 2018 - 21:29 пользователь _OBJECT_ сказал:

Без пруфа это обычное балабольство. А усердие с каким этот субъект наводит смуту, подтверждает догадки о том кто тут есть продажная  ..., на зп у конкурентов.
  • Плюс 2

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
25 янв 2018 - 22:37 пользователь MoRo3oFF сказал:

Без пруфа это обычное балабольство. А усердие с каким этот субъект наводит смуту, подтверждает догадки о том кто тут есть продажная  ..., на зп у конкурентов.

Посмотрел свои реплеи с бустами за акцию НГ и без... думаю что данный субъект - трепло. Нашел бой с похожими как у него результатами за 19.01.18: 3600 урона 1100 засвета, чистыми 104к серебра, грязными 130к. Стрелял конечно же только бб и без голдовых расходников.

P.S. Скрин крепить лениво, но могу если есть нужда.

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 332 боя

До до до танк не стреляет, не пробивает, не танкует и не фармит...а чего тогда так планка мастера задрана а?

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
29 053 боя
Что его хвалить стали, не понятно. Ну скорость получше стала, броня только на бумаге, пушка косая стала, ну пробитие ещё более менее. Размером с маус уже.

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
28 Янв 2018 - 18:51 пользователь bald___ сказал:

Что его хвалить стали, не понятно. Ну скорость получше стала, броня только на бумаге, пушка косая стала, ну пробитие ещё более менее. Размером с маус уже.

Не скорость, а динамика, броня какая была такая и осталась, но появилась возможность играть от башни благодаря улучшению УВН, пушка достаточно точная, пробитие комфортное чтобы не часто использовать голду, что вообще немаловажно для премтанка. Размер... ну он всегда был таким большим. На мой взгляд, из прем ТТ лев сейчас самый достойный, страдальческий у него только дпм. Изменено пользователем _panzerherz

Игроки
13 публикаций
10 892 боя
28 Янв 2018 - 13:14 пользователь _panzerherz сказал:

Не скорость, а динамика, броня какая была такая и осталась, но появилась возможность играть от башни благодаря улучшению УВН, пушка достаточно точная, пробитие комфортное чтобы не часто использовать голду, что вообще немаловажно для премтанка. Размер... ну он всегда был таким большим. На мой взгляд, из прем ТТ лев сейчас самый достойный, страдальческий у него только дпм.

От башни? ... так у него башня слабее корпуса, туда и бьют. Светится как ёлка новогодняя, подставляет башню раньше чем сам видит цель и сможет использовать УВН. Пушка норм, да, даже с 10ками может своё взять. Но ровно до тех пор пока конкретно по нему не начнут работать.

кто не ловил дельфина - тот не знает

Игроки
1 625 публикаций
63 332 боя
28 янв 2018 - 18:01 пользователь zaama сказал:

От башни? ... так у него башня слабее корпуса, туда и бьют. Светится как ёлка новогодняя, подставляет башню раньше чем сам видит цель и сможет использовать УВН. Пушка норм, да, даже с 10ками может своё взять. Но ровно до тех пор пока конкретно по нему не начнут работать.

А теперь внимательно посмотрите на мой скриншот выше, да пусть я не успел посветить ...хотя с обзором 480 он светит достойно, по моей башне начали работать, и что? Что значит слабее корпуса? В затылке башни чем в корме? 3300 натанкованого башней с 9ками и  10ками это жалкие копейки от того , что он может 

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
29 Янв 2018 - 01:01 пользователь zaama сказал:

Если вы ориентируетесь на цифры, то да, в башне брони 120мм, в влд 150мм... а по факту, сами ради интереса постреляйте по башне льва торчащей из-за холма... если сможете уверенно пробивать льва в башню каждый раз/через раз, расскажите потом как вы это делаете, потому что я так не умею)))

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя

Хоть уж я и приверженец теории картофельного заговора, лев фармит отлично. Пожалуй единственный прем в ангаре на котором и напрягаться не надо, единственное пушка косовата

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5261028-0-34428600-1517205965_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5261028-0-46918300-1517205987_thumb.jpg

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
28 Янв 2018 - 21:01 пользователь zaama сказал:

когда у левы торчит только башня-я переключаюсь на фугасы

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
29 янв 2018 - 18:38 пользователь 10Suslikov сказал:

когда у левы торчит только башня-я переключаюсь на фугасы

И много таких? Нет

Тут ббшками обычно пытаются добрать обычно 100хпшного недобитка по минуты две, хотя казалось бы, что стоит кинуть фугасом?

Так что пока льву особо не грозит такое))), хотя сам на нем вожу аж 25 фугасов, благо боекомплект позволяет  :trollface:

Игроки
128 публикаций
36 310 боёв

Печалька танк стал. ИМХО. Пушка. Не стабилизируется после "апа". А в последнее время почти каждый бой танк при пробитии в ЛОБОВУЮ прекцию стабильно стал показывать крит двигателя. Хотя немчурам отменили штраф на трансмиссию. Последний писк моды: пробил меня лт в лоб. Крит двигателя (КДВ и далее стою, ремка).  Далее ст пробитил = КДВ. Стою. Далее = пробил еще кто-то = критический КДВ. Умер. 

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Перезагрузите патент. 12 сливов подряд на Льве, по команде 1-3 место. После 700 боев я разучился играть на Льве? Ну конечно..... 

Я в такие случайности не верю. Игра скатилась. 

• Плюс 1

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
30 Янв 2018 - 06:24 пользователь _aargh_ сказал:

А в последнее время почти каждый бой танк при пробитии в ЛОБОВУЮ прекцию стабильно стал показывать крит двигателя. Хотя немчурам отменили штраф на трансмиссию. 

Потому что крит двигла не отменяли, отменили пожары от крита трансмиссии. Крит двигла при попадании в нлд это известная болезнь немцев, тут проще понять и простить, такая вот особенность.

30 Янв 2018 - 07:00 пользователь SergioGrande сказал:

Перезагрузите патент. 12 сливов подряд на Льве, по команде 1-3 место. После 700 боев я разучился играть на Льве? Ну конечно..... 

Я в такие случайности не верю. Игра скатилась. 

Ну раз занимаете 1-3 место, значит играть не разучились, а с командами это лотерея, у меня в пятницу было при нормальной статке 11 побед из 32 боев. Но ведь бывает и серия побед, не только сливов.

P.S. В случайности не верите, но с готовностью верите в заговор против вас?)))

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
почему лева там мало фармит?за 300 света 3900 настрела 40 процентов захвата базы,и при это победить остаться с половиной своих хп,19 выстрелов 19 попаданий и пробитий и с премом всего 87 ,а без према 46,*** полная,фв 4202 фармит лучше,млеха фармит ещё лучше фв,савсем опустили леву,года три 4 назад он был левой с непробиваемой башней,хоть и медленный,а сейчас я другим левам щеки дырявлю на той же фв,или млехе,даже лючек не нужен,

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв

кстати,ОНИ со 100 метров фугасом меня куда то пробил с поджогом,причем в лоб,уже от оф гореть будем что ли

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
30 Янв 2018 - 06:04 пользователь 00T сказал:

кстати,ОНИ со 100 метров фугасом меня куда то пробил с поджогом,причем в лоб,уже от оф гореть будем что ли

Репка есть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...