Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 327 боёв
20 Янв 2018 - 11:52 пользователь Taratutas сказал:

Я отыграл на Льве более двух тысяч боёв. Скажу одно: фармить на Льве это как на работу ходить. В прошлом году в продажу поступила шведская ПТ-САУ 8 уровня Strv S1, я несколько месяцев к ней присматривался, потом опробовал на общем тесте и купил. В сравнении со Львом это небо и земля. Фармить на шведке благодаря шикарному орудию и маскировке - одно удовольствие, просто не замечаешь, как накапливаются миллионы серебра. А Льва я вообще перестал выкатывать, стоит покрытый пылью в ангаре и даже не манит выкатить на нём хоть один бой, продать бы его, но всё же куплен за реальные деньги, так что уж пусть стоит ржавеет, может быть когда-нибудь что-то и изменится в нём в лучшую сторону.

Это опять одни очучения....а факты -даже из вашей статы видно что лев фармит лучше...стерва как правило кидает по чужому свету, а лев светит сам. Стерве надо больше урона, что б возить как лев.

что мы видим у вас?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-424172-0-25455600-1516468626_thumb.png

какой фарм на стерве, какие миллионы? Вы о чем?

20 Янв 2018 - 16:09 пользователь sergunda сказал:

ага и вывозить из боя стабильненько по 2-3 косаря дамага. 

стабильненько? 

Да даже если 2к урония, тот же случай что и  со стервой фармит лучше Лев. И  2к среднего уж точно не в вашем случае , уж простите.

стрв.png

Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
27 418 боёв
В этом патче Льва всем советую один из лучших премов среди ТТ 8 лвла на данный момент, купил его давно еще за 1к рублей и скажу вам он отработал свои деньги на все 100%. Были у него хорошие времена, были и плохие, но сейчас лев весьма годен в рандоме. И если на скорпе я фармлю через напряг(и местами "3х этажный мат") то на лоре и льве фармлю для души. Все кто любит не быстрый, бронированный геймплей с относительно точной стрельбой этот танк для вас, не пожалеете потраченных средств!
  • Плюс 3

Игроки
40 публикаций
30 523 боя
Я не знаю но такое впечатление что я полное ***, на любой технике, меня на всех десятках моих, пробивают 7-8 9- ну и 10 уровни но когда я бадаюсь сам на Маусе или ИС-4 или на Е-75 или на Тапке или на панзере 8 или на Яге 100 я никого практически не могу пробить, а меня все в ло и в маску пробивают, недавно из яги 100 хернул по 704 из ОФ у нанес ему 490 урона это *** как так то. следом отправил в него ББ и непробил и ваш ВБР тут не прокатит, Маус стал у меня вообще картон БАТ чат в ромб меня пробивает в полку гусениц с уроном 490 вы что *** там озверели бат тот на ББ Ягу ммою 100 в маску орудия пробивали не раз это что за *** *** ААА??? Лёв вообще отдельный разговор, косит *** по страшному, Т-54 не пробивает по крайней мере я, сведение тугое, разброс стал дикий. башней не поторговать стало стали пробивать. короче *** стала немецкая техника.
  • Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Впечатления не всегда обманывают, да.

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
21 Янв 2018 - 00:58 пользователь vanhelsing788 сказал:

Я не знаю но такое впечатление что я полное ***, на любой технике, меня на всех десятках моих, пробивают 7-8 9- ну и 10 уровни но когда я бадаюсь сам на Маусе или ИС-4 или на Е-75 или на Тапке или на панзере 8 или на Яге 100 я никого практически не могу пробить, а меня все в ло и в маску пробивают, недавно из яги 100 хернул по 704 из ОФ у нанес ему 490 урона это *** как так то. следом отправил в него ББ и непробил и ваш ВБР тут не прокатит, Маус стал у меня вообще картон БАТ чат в ромб меня пробивает в полку гусениц с уроном 490 вы что *** там озверели бат тот на ББ Ягу ммою 100 в маску орудия пробивали не раз это что за *** *** ААА??? Лёв вообще отдельный разговор, косит *** по страшному, Т-54 не пробивает по крайней мере я, сведение тугое, разброс стал дикий. башней не поторговать стало стали пробивать. короче *** стала немецкая техника.

а какие 7 лвл попадают к десяткам? :popcorn:

тебя удивляет что орудие со средние пробитием 260-пробивает 250 мм в маске?

shot_054.jpg

shot_053.jpg

Игроки
106 публикаций
51 631 бой
лёва стал ловить криты двигла..пухи башни просто часто не по детски....
  • Плюс 2

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
21 Янв 2018 - 19:40 пользователь AGNI сказал:

Что значит "стал ловить криты двигла", да криты двигла всегда были с ним и будут, как и криты пушки, просто если видно нлд, то стреляют в нлд, а это значит крит двигла, если играешь от башни кидают в башню - криты пушки, сильно довернул корпус, подставил борт, крит бк... всё банально просто))) Но сейчас ведь есть волшебная многоразовая ремка, что уже не так плохо.

Игроки
40 публикаций
30 523 боя
На ИС-4 бадалс с  Ис-7 это просто *** какой то он на ББ и я на ББ я его пробил 4 раза в щучью морду  он же меня и в башню у орудия каким то образом пробил и в стык листов ВБЛ и НБЛ потом пробивал под углом в каток сбивая гуслю и в завершении в крышу прбил хотя мы бадались на уровне, А Маус того конкретно бат под углом в полки надгусеничьные пробивает как не крутись. И причем на Е-75 выцеливаешь морду у ИС-7 бац непробил а на МАПУСЕ навел туда неприцеливая херакс и пробил вот как это объяснить. 

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
21 Янв 2018 - 22:20 пользователь vanhelsing788 сказал:

На ИС-4 бадалс с  Ис-7 это просто *** какой то он на ББ и я на ББ я его пробил 4 раза в щучью морду  он же меня и в башню у орудия каким то образом пробил и в стык листов ВБЛ и НБЛ потом пробивал под углом в каток сбивая гуслю и в завершении в крышу прбил хотя мы бадались на уровне, А Маус того конкретно бат под углом в полки надгусеничьные пробивает как не крутись. И причем на Е-75 выцеливаешь морду у ИС-7 бац непробил а на МАПУСЕ навел туда неприцеливая херакс и пробил вот как это объяснить. 

На все воля могущественного ВБРа)))

P.S. Зачем этот пост в теме обсуждения Льва?:harp:

Игроки
40 публикаций
30 523 боя
А Лёва косоват стал конкретно, и причём это я уже давно заметил у всех танков когда орудие без движений прицел постоянно скачет сам по себе. Не у Лёвы раньше если смотреть ему в лоб то при попадании ему левее от центра НЛД из Е-75 или из ЯГпанзера он загорался сразу а теперь туда попадаешь просто крит двигла и он теперь не горит.

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
21 Янв 2018 - 12:40 пользователь AGNI сказал:

Нерфанули  лепе   прочность   хп   двигла -  критуют   чуть  ли  не  в   каждом  бою 

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
21 Янв 2018 - 19:22 пользователь scania710 сказал:

Нерфанули  лепе   прочность   хп   двигла -  критуют   чуть  ли  не  в   каждом  бою 

его с самого начала критовали, как и всем немцам...

• Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

Опять кому то избирательно льва понерфили?:popcorn:

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Янв 2018 - 17:00 пользователь shalopay911 сказал:

Опять кому то избирательно льва понерфили?:popcorn:

Ну так без бонусов от елки Лев таки меньше фармит)

Ждем нашествие "понерфили" после патча.

Игроки
22 публикации
37 258 боёв
Такое ощущение,что ему доходность порезали,которая была еще до бонусов с елок. Сегодняшний бой с 10 лвл : поражение,танк уничтожен,настрелял чуть более 2000 хп(все ббшками),насветил 500 с лишним единиц. Чистый доход : 18000 серы ! У меня непремиумный ВК за аналогичные показатели столько вывозит! Да,это,конечно,без према и бустов,но все равно чудовищно мало. 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 янв 2018 - 06:05 пользователь fissst сказал:

Такое ощущение,что ему доходность порезали,которая была еще до бонусов с елок. Сегодняшний бой с 10 лвл : поражение,танк уничтожен,настрелял чуть более 2000 хп(все ббшками),насветил 500 с лишним единиц. Чистый доход : 18000 серы ! У меня непремиумный ВК за аналогичные показатели столько вывозит! Да,это,конечно,без према и бустов,но все равно чудовищно мало. 

Реплей?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 625 публикаций
63 327 боёв
21 Янв 2018 - 20:05 пользователь fissst сказал:

21 Янв 2018 - 20:46 пользователь spartak84 сказал:

Реплей?

Зачем реплей? Бой с десятками игрок ранга 3300 по wg на бб - он просто высадил пол боекомплекта в холостую. 

Игроки
22 публикации
37 258 боёв
22 Янв 2018 - 00:13 пользователь MoRo3oFF сказал:

Зачем реплей? Бой с десятками игрок ранга 3300 по wg на бб - он просто высадил пол боекомплекта в холостую. 

Отнюдь,батенька : сделал 14 выстрелов,12 из них попал,8 пробитий. Если интересно-выложу реплей,но уже завтра,ибо на работу рано вставать. 

Игроки
1 625 публикаций
63 327 боёв
21 янв 2018 - 21:29 пользователь fissst сказал:

Отнюдь,батенька : сделал 14 выстрелов,12 из них попал,8 пробитий. Если интересно-выложу реплей,но уже завтра,ибо на работу рано вставать. 

Реплей вообще не интересен. Но слова в интырнетах принято пруфом подтверждать, скрина полных достижений с уронием и другой подробной информацией за глаза. Надо же понять, за какие заслуги КВГ обделило игр.ка за 2000 урония 18кило серы. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...