Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
за 457 боев впервые головешку оторвали. Каен, одно тычкой :sceptic:
Отвернись! 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (20 янв 2020 - 14:20) писал:

Да ладно, то вы на похожих тяжах, по ходу, не играли. У Льва единственный минус - слабый ДПМ, вот только компенсирует он его своей точностью и пробитием. Ну и башней. Лев - танк позиции, корпус закрыл, башню выставил и стреляй. Очень тяжко его в башню пробивают, а лючок еще попробуй выцели, особенно на дистанции. В отличии от того же Е75ТС - вот уж где нет ни точности, ни стабилизации. Да и не особо он голдозависим, даже играя с десятками получается бб-шками уязвимости выцеливать. Не, для фарма годится! Даже у такого откровенного рака как я на нем как для рака все неплохо получается)))

Нет уважаемый. На Лове у меня 3300 боёв, правда играл я на нем в основном тогда, когда кроме него был еще Кв-5 очень долгое время. Т.е. выбора в те годы не было никакого, ибо некто Серб неоднократно утверждал что нагиба за бабло не будет. Теперь Серба нет, но есть нагиб за бабло :teethhappy: Соответственно есть выбор. Вот лично мне есть с чем сравнивать, а вам? У вас по сути и нет особо премов 8-го уровня. Из того что есть Лёва возможно лучший. Вот вам и нравится на нем играть. Ну а мне какой смысл также мучиться? ;)

• Плюс 1

Игроки
298 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (18 янв 2020 - 06:47) писал:

3д стиль на льва нарисовали. :popcorn:

Я подумаю стоит ли снимать свой топовый камуфляж.:popcorn:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCuraprox (23 янв 2020 - 03:51) писал:

Я подумаю стоит ли снимать свой топовый камуфляж.:popcorn:

:great:

Отвернись! 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (18 янв 2020 - 06:47) писал:

3д стиль на льва нарисовали. :popcorn:

передок срамной,тряпкой прикрыли.Лучшеб починили танк.вся немецкая ветка кормовая база.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErenor (18 янв 2020 - 14:53) писал:

Кошмар какой-то, бедные мои глаза. Суровый мужицкий танк превратили в гейский. Как эту гадость теперь развидеть...

Если ты про сердечко...так девочки рисовали,раз,Лоше-LOVE два...логика с сердечком прослеживается.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (23 янв 2020 - 09:00) писал:

Если ты про сердечко...так девочки рисовали,раз,Лоше-LOVE два...логика с сердечком прослеживается.

А што вам сердечко то не нравится? Мимимишно же :shy:

А кто нибудь с бензинчиком катает? :trollface:
Отвернись! 

Игроки
298 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (24 янв 2020 - 16:45) писал:

А кто нибудь с бензинчиком катает? :trollface:

Стоило вторую аптечку вместо огнетушителя поставить и стал гореть с первой тычки. по 3 раза за сессию. :trollface: Дальше сам думай

Игроки
31 публикация
18 682 боя
Танк - картонное дно. Его пробивают абсолютно все. И везде. Ну может есть какое нибудь спасительное место на башне, которым можно танковать. Но пока ты им выгодно повернешься, из тебя сделают решето. Средние танки лучше бронированны, чем он, и это "тяжелый танк", типа. И уехать он из под обстрела не в состоянии, из за маленькой скорости. Зато сам - король непробитий и рикошетов, да еще с маленькой альфой. Может он когда то и был одним из лучших, но игра и техника ушла далеко вперед. За эти деньги можно взять что то современное и актуальное. Цена заоблачная для танка, который уже ничего не может. Изменено пользователем MoD_81
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
15 212 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMoD_81 (24 янв 2020 - 20:51) писал:

Танк - картонное дно. Его пробивают абсолютно все. И везде. Ну может есть какое нибудь спасительное место на башне, которым можно танковать. Но пока ты им выгодно повернешься, из тебя сделают решето. Средние танки лучше бронированны, чем он, и это "тяжелый танк", типа. И уехать он из под обстрела не в состоянии, из за маленькой скорости. Зато сам - король непробитий и рикошетов, да еще с маленькой альфой. Может он когда то и был одним из лучших, но игра и техника ушла далеко вперед. За эти деньги можно взять что то современное и актуальное. Цена заоблачная для танка, который уже ничего не может.

это лёва то картон? нлд спрятал за камнем и как один тут писал "можешь хамить окружающим", танковать на нем надо как на МЛЕшке - лицом, или может с е75тс путаешь? вот то действительно картон. Лёва до сих пор стоит каждой потраченой на него голдишки.

Игроки
1 968 публикаций
59 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoD_81 (24 янв 2020 - 23:51) писал:

Танк - картонное дно. Его пробивают абсолютно все. И везде. Ну может есть какое нибудь спасительное место на башне, которым можно танковать. Но пока ты им выгодно повернешься, из тебя сделают решето. Средние танки лучше бронированны, чем он, и это "тяжелый танк", типа. И уехать он из под обстрела не в состоянии, из за маленькой скорости. Зато сам - король непробитий и рикошетов, да еще с маленькой альфой. Может он когда то и был одним из лучших, но игра и техника ушла далеко вперед. За эти деньги можно взять что то современное и актуальное. Цена заоблачная для танка, который уже ничего не может.

эт точно.............танчил из за укрытия спрятов нлд  против е75 тс  так тот   голдой шил под маску орудия снизу и ещё как то туда попадая 3 раза подряд  танк реально  стал шлаком   :facepalm:

(не говоря про его картонное огромное нлд  которое пробивается под любым углом )

Изменено пользователем oxotnik634

Игроки
1 625 публикаций
63 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoD_81 (24 янв 2020 - 20:51) писал:

Советовал бы вам для начала поучиться играть на тт в принципе. Если вы думаете что тт это танки отбивающие все своей броней, то вы ошибаетесь. Броня в этой игре это условное понятие. И у льва одно из лучших пробитий среди 8 лвл тт. Если вы хотели купить палку ногебалку..то она у Вас есть это скорпион-Г . Но что то и на нем я у Вас успехов не вижу. Удачи в бою.;)

• Плюс 3

Игроки
646 публикаций
31 850 боёв

Поменял в трейд-ине на франкопантеру, первые ощущение вполне себе годный аппарат:popcorn: доходность клевая за 2,8к урона с подсветкой на преме и с 50% заработал 140 тысяч:coin: 

Пушка хороша, кстати при времени сведения 2,74 как то не заметил дискомфорта с прицеливанием, круг небольшой (я сразу стабилизатор воткнул). С таким орудием низкая скорость не проблема, можно и в дал вначале пострелять:justwait:, если знаешь откуда(я не очень знаю)

Соберу его по СТешнему: стабилизатор, досылатель и оптика, думаю нормально будет работать:teacher:

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoxotnik634 (24 янв 2020 - 23:32) писал:

эт точно.............танчил из за укрытия спрятов нлд  против е75 тс  так тот   голдой шил под маску орудия снизу и ещё как то туда попадая 3 раза подряд  танк реально  стал шлаком   :facepalm:

(не говоря про его картонное огромное нлд  которое пробивается под любым углом )

Со дня ввода в игру Лев пробивается под маску, и в щёки возле маски, и в комбашенку над маской. Сюрприз!

Если опустить (или поднять орудие), то маска перекрывает большую часть верхней уязвимости и почти всю нижнюю.

Если стоять столбом, то тебя рано или поздно разберут.

Из темы про Е75тс:

kaifullla_2 (26 янв 2020 - 11:30) писал:

да танк полное шлак при полном сведений *** попадешь. точность как у кв2

Вы в разных рандомах играете штоле?

• Плюс 2

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
Льву вернули критуемость двигателя через нлд?????щас был бой,я на льве,два пробития нлд мне= два крита движка,это что такое????раньше его не критовали в нлд,вернее критовали потом это разрабы пофиксили,а сейчас вернули сного????

Игроки
287 публикаций
38 320 боёв
Обменял Защитника на Леву, Мастера взял почти сразу. На защекане за такой урон и опыт давали только степень.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpunk132 (26 янв 2020 - 18:43) писал:

Льву вернули критуемость двигателя через нлд?????щас был бой,я на льве,два пробития нлд мне= два крита движка,это что такое????раньше его не критовали в нлд,вернее критовали потом это разрабы пофиксили,а сейчас вернули сного????

Раньше тебе везло. 

• Плюс 1

Игроки
298 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpunk132 (26 янв 2020 - 19:43) писал:

С самого ввода в игру двигло выбивалось в лоб. Раньше еще и горело. Часто горело по 2 раза за бой. Потом стали гореть только баки и сломаное двигло на фоне пожаров, поверь мне, вообще не проблема танка. 

Игроки
1 968 публикаций
59 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (26 янв 2020 - 14:00) писал:

Со дня ввода в игру Лев пробивается под маску, и в щёки возле маски, и в комбашенку над маской. Сюрприз!

Если опустить (или поднять орудие), то маска перекрывает большую часть верхней уязвимости и почти всю нижнюю.

Если стоять столбом, то тебя рано или поздно разберут.

Из темы про Е75тс:

Вы в разных рандомах играете штоле?

и по вашему это хороший  танк получается тем более прем у которого весь передок картонный даж башня ........и кому такое ггг сегодня нужно ды ещё дорогое ггг)   :trollface:

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

В рандоме сейчас играют быстрые картонные танки с хорошим пробитием. Лёва стал более чем уныл. Медленный. ДПМ ниже нуля. Меня в поле индеец перестрелял. Огромное картонное днище. Пробитие *** не нужно,все картон. 

Сильно устарел танк. Срочный АП требуется. Причем и по орудию и по подвижности (но не сильно)

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
  • Плюс 4

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Что с пушкой у этого конченого сарая стало?
  • Плюс 3

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...