Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
Да, может где галочку не поставил.
Во Славу Сотоне!

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв

Т-100 ЛТ в нубке просто нагибает. Изи колобос и 44 бона)

http://wotreplays.ru/site/10874514#redshir-koschei-t-100_lt

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-459079-0-18542400-1515869742_thumb.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Koschei
  • Плюс 6

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
ну так машинка фановая вроде. но за полтора дня на нем и на шеридане ни малиновки, ни прохоровки. зато энсков и химок завались.
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

УРА! Наконец-то, челленж для собственного чсв выполнен, хоть и очень плохо. Абсолютной глупостью, всё-таки, было играть во время праздников. Во время этого угара и треша наиграл свыше 200-т боёв, ну и подслил 2200 среднего урона и 2500 среднего засвета до 2к каждый соответственно. Но вот праздники прошли, (кстати камуфляж намутил ещё один, советский, на баклажана и поставил), вбр сжалился, катки стали логичнее, дольше и более читаемы, ну я и превозмог, наконец-то. А то сытдно - гайд по танку сделал, а сам отметки не взял :D
Кстати попал где то на 80-е место в зал славы за всё время. Мнения о танке никак не поменял, всё что написано в гайде всё ещё считаю правильной инфой, а так как я попал в сотню лучших задротов игроков на баклажане, то гуйд щетаю оправданным. 
Не играйте в праздники :D

• Плюс 2

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Купила для лт15, почувствовала себя полным днищем и раком. На обле было проще играть.

1) кидает к полным раканам!!! причем я сама дно жуткое с тыщей с копейками среднего, факт. Но почему-то вечно в топе по опыту, т.е. в команде раканы похлеще меня.

2) по засвету никто не стреляет! на 10 ныне это немодно. 3к засвета наверное мой рекорд. Я столько и на 7 лвл насвечу.

3) малиновки с прохоровками вымерли, стандарт это руинберг, промзона (вообще любимая карта для этого танка! выпадает через бой), париж ну и все из этой оперы.

4) на ГС кинуло раз 10 и оба раза на зимнюю коридорную карту, где хз где светить.

5) пушка некомфортная, ИМХО.

Может после НГ мракобесия будет попроще. Но по-моему надо было шеридана или француза брать, на них хоть настрелять попроще.

p.s. синий комок не смотрится на нем :(.

p.p.s. пересвечивает шеридана, но амх 105 его пересвечивает. Экипаж средний нубистый, с лттб снят.

Изменено пользователем Stella0608

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
такой же убогий как вз, стрелять не может, поэтому и на бой не влияет, если попадает на закрытую карту или в бой 12 уровня, то танк сразу становится не нужным

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
15 Янв 2018 - 15:16 пользователь D1mky сказал:

такой же убогий как вз

Да, нее... У него просто геймплей особенный. Скиловые ребята на нём чудеса вытворяют. К нему надо приспособиться, как к Т49 с бревномётом. Кто-то плюётся от него, а кто-то кайф получает. Ну, правда, как тут принято, все горазды похвастаться своими тремя звёздами и Колобановыми, а как попросишь реплей, так скромно отмазываются. С этими всё ясно. Но, на вотреплее достаточно реплеев и без читов.

Во Славу Сотоне!

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
15 Янв 2018 - 15:16 пользователь D1mky сказал:

такой же убогий как вз, стрелять не может, поэтому и на бой не влияет, если попадает на закрытую карту или в бой 12 уровня, то танк сразу становится не нужным

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-208011-0-28951400-1516018153_thumb.jpg

Ага ага. Давай, расскажи как он на открытых картах в бою 12-го уровня на бой не влияет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-208011-0-86978800-1516018335_thumb.jpg

И на городских коридорчиках тоже.

shot_534.jpg

shot_522.jpg

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
08 Янв 2018 - 13:28 пользователь ADckii сказал:

501 метр это с доппайком? :)

Есть те, кто вошёл в топ-1000?)

6a242d29af33937c065bd485521b6070.png

Да, доппай, вентиль + перки (пока не все).

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
Самый комфортный и задорный танк в игре.

Игроки
884 публикации
72 451 бой

Всем привет.   

Поделюсь ощущениями от машины: 

1. Для меня, к 50 кило боям стало неинтересно играть на 10, намного приятнее рвать тузиков на заряженном ультрафиолетом Защитнике. Но оглянувшись на друзей , кстати слегка недавно позеленевших, обнаружил что почти у всех уже есть объект 260. Как так ,подумал я. И решил напрячься и стиснув зубы , пересилить отвращение и пройти по ветке арты. Что и было сделано. Но не хватало лбз 15 на ЛТ, баклажан был выкачен и куплен давно но не играл на нем потому что не могу в лт и особенно в Бат. Вот как я пришел к Т100ЛТ.

2. Посадив нормальных пацанов, и поставив оборудование по фен-шую с калорийным доппайком - я вышел в первый бой... И обомлел... Вот это мощь...

3. Теперь не охота играть больше ни на чём... Даже смог подровнять статику до 58 ПП на Чернобуле , ща возьмусь за бата. На Защитнике стало так скучно бить слабых... столько удовольствия я давно не получал, машина просто спорткар, маскировка - стоишь среди врагов и упиваешся видом как они мечутся не понимая почему их не переставая всех раздамаживают... А потом можно вылетать один на один на любой танк ставить на гуслю и забирать несчастного по КД, кружась вокруг него как бешеный амурский тигр...

4. Наши естественные враги - это ст 9 и 10 - автоприцел бесполезен без постановки на гуслю, из лт опасен заряженный 105. Также советую постоянно отслеживать ситуевину на мини карте, с нашей скорость мы можем моментально телепортироваться для внесения дамага и неразберихи в боевые порядки врага. 

5. Обязательно рекомедован  экипаж с 5 перками и доппаек. Для более тугово вхождения в нагиб, хе хе ...удачи мальчишки и девчонки, а также их родители.

Изменено пользователем _Korneev_Tomsk
  • Плюс 3

Игроки
256 публикаций
25 634 боя

Захватывающий бой выдался

Смотрим с 2:40:26

shot_058.jpg

shot_059.jpg

Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
15 Янв 2018 - 23:51 пользователь drovosek1992 сказал:

Захватывающий бой выдался

Смотрим с 2:40:26

Да, Эрленберг это самая лучшая карта для Сотки. У меня на ней наверное самый большой винрейт на этом танке, как когда-то на Комарине (да, да, я обожал Комарин и почти всегда там были победы, очень хорошая карта была).

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
15 Янв 2018 - 20:08 пользователь Rulevoy сказал:

Да, Эрленберг это самая лучшая карта для Сотки. У меня на ней наверное самый большой винрейт на этом танке, как когда-то на Комарине (да, да, я обожал Комарин и почти всегда там были победы, очень хорошая карта была).

Ещё, конечно, Малиновка, Прохоровка, Рыбацкая бухта, Хайвей, Ласвилль, Мурованка. Да много карт... А вот бесит больше всего сраI-Iый Виндсторм, Химки, Харьков, Промзона. Удалил бы на это неиграбельное коридорное г-но.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Эти карты конечно к любимым не относятся, но приспособился, мой топ нелюбимых это Энск и Париж. Но Париж ещё туда-сюда для Сотки, там свалился в яму с краю карты где холмик и хочешь свети, хочешь стреляй от башни (корпус то в яме), хочешь под вражий хол с кустами поджимайся или до арты прскакивай. Да и по центру можно поиграть от света/тени, вообщем варианты есть какие-то. Но Энск меня просто бесит, не могу к этой карте приспособиться никак.

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
16 Янв 2018 - 00:04 пользователь _Korneev_Tomsk сказал:

Всем привет.   

Поделюсь ощущениями от машины: 

1. Для меня, к 50 кило боям стало неинтересно играть на 10, намного приятнее рвать тузиков на заряженном ультрафиолетом Защитнике. Но оглянувшись на друзей , кстати слегка недавно позеленевших, обнаружил что почти у всех уже есть объект 260. Как так ,подумал я. И решил напрячься и стиснув зубы , пересилить отвращение и пройти по ветке арты. Что и было сделано. Но не хватало лбз 15 на ЛТ, баклажан был выкачен и куплен давно но не играл на нем потому что не могу в лт и особенно в Бат. Вот как я пришел к Т100ЛТ.

2. Посадив нормальных пацанов, и поставив оборудование по фен-шую с калорийным доппайком - я вышел в первый бой... И обомлел... Вот это мощь...

3. Теперь не охота играть больше ни на чём... Даже смог подровнять статику до 58 ПП на Чернобуле , ща возьмусь за бата. На Защитнике стало так скучно бить слабых... столько удовольствия я давно не получал, машина просто спорткар, маскировка - стоишь среди врагов и упиваешся видом как они мечутся не понимая почему их не переставая всех раздамаживают... А потом можно вылетать один на один на любой танк ставить на гуслю и забирать несчастного по КД, кружась вокруг него как бешеный амурский тигр...

4. Наши естественные враги - это ст 9 и 10 - автоприцел бесполезен без постановки на гуслю, из лт опасен заряженный 105. Также советую постоянно отслеживать ситуевину на мини карте, с нашей скорость мы можем моментально телепортироваться для внесения дамага и неразберихи в боевые порядки врага. 

5. Обязательно рекомедован  экипаж с 5 перками и доппаек. Для более тугово вхождения в нагиб, хе хе ...удачи мальчишки и девчонки, а также их родители.

хотел уже написать ага закружишь тунчес на трамвайке, но дочитал до конца и увидел про 5 перков))))у меня 4 скоро начнется)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
16 Янв 2018 - 03:44 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

хотел уже написать ага закружишь тунчес на трамвайке, но дочитал до конца и увидел про 5 перков))))у меня 4 скоро начнется)

сурьозно, даже без перков можно очень много кого закрутить. Главное - сбить каток и успеть сблизиться. Скорость надо контрллировать, на максимальной скорости трамвайность и вправду мешает, но если крутить вообще почти в упор и постоянно сбивать катки, можно закрутить любую пт и тт, ну и даже некоторые ст. Не раз так делал))

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
16 Янв 2018 - 11:22 пользователь yaoi_ сказал:

сурьозно, даже без перков можно очень много кого закрутить. Главное - сбить каток и успеть сблизиться. Скорость надо контрллировать, на максимальной скорости трамвайность и вправду мешает, но если крутить вообще почти в упор и постоянно сбивать катки, можно закрутить любую пт и тт, ну и даже некоторые ст. Не раз так делал))

Простите, но Вы говорите об игроках у которых руки, а у меня клешни же))))))я рачек, и сбивать гусельки в жарком пылу схватки для меня убер задача))))

Игроки
884 публикации
72 451 бой
16 Янв 2018 - 08:59 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

16 Янв 2018 - 11:22 пользователь yaoi_ сказал:

Простите, но Вы говорите об игроках у которых руки, а у меня клешни же))))))я рачек, и сбивать гусельки в жарком пылу схватки для меня убер задача))))

16 янв 2018 - 08:59 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

Морально готовится принять удар, остановись сбей гуслю ударив в каток, даже если он починится через несколько секунд ты опять сбивай, и не торопись спокойно обьезжай его. Только не врезайся, немного держи дистанцию. Если башня его тебя догоняет резко дернись назад, есть большой шанс промаха противника. Учти что автоприцел очень часто подводит. Изменено пользователем _Korneev_Tomsk

Игроки
884 публикации
72 451 бой
Кстати гайд написан очень хорошо и с юмором. Респект автору. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...