Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
6 058 публикаций
90 311 боёв
31 май 2025 - 12:14 пользователь fedormisin сказал:

Ботами заполонили,сил нет.

Какой ужас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
287 публикаций
100 276 боёв
Кто подскажет почему не меняется перед боем режим 1-2 оборудование по полевой модернизации и только на т100лт ( в  ангаре меняется). 

Игроки
1 публикация
7 126 боёв
31 май 2025 - 22:03 пользователь fedormisin сказал:

Кто подскажет почему не меняется перед боем режим 1-2 оборудование по полевой модернизации и только на т100лт ( в  ангаре меняется). 

Очевидно потому что ты смену оборудования в полевой модернизации выключил.

• 1 месяц назад......
Игроки
67 публикаций
8 982 боя
Очень приятный танк. На высокий, шустрый. В урон может. Играть на нем приятно.

• 1 месяц назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя

• 3 недели назад......
Игроки
101 публикация
73 402 боя
Не понравился я танку. Выше 36% побед так и не получилось. Хоть усрись: я по итогу в топе, команда упрямо сливается. Продал. Еще 2 танка подобных невезучих.

Игроки
16 публикаций
3 373 боя
08 июл 2025 - 13:16 пользователь DarkFoxSun сказал:

Очень приятный танк. На высокий, шустрый. В урон может. Играть на нем приятно.

согласен

• 2 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 023 боя
настолько шикарная ЛТ что меня на ней только что об 140 пересветил, СТ пересветила ЛТ, просто что бы вы понимали, насколько нищая и бесполезная это ЛТшка в рандоме, если у вас есть ЕБР 105 и Манта, то остальные бомжи ЛТшные вам просто не нужны

Игроки
6 058 публикаций
90 311 боёв
19 сен 2025 - 05:30 пользователь Sagitarrius сказал:

настолько шикарная ЛТ что меня на ней только что об 140 пересветил, СТ пересветила ЛТ, просто что бы вы понимали, насколько нищая и бесполезная это ЛТшка в рандоме, если у вас есть ЕБР 105 и Манта, то остальные бомжи ЛТшные вам просто не нужны

да ты что.А какое оборудование у тебя стоит на танке? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 сен 2025 - 05:30 пользователь Sagitarrius сказал:

уж0с то какойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif и главное все так наглядно. Не смог в имбу, ну бывает, не расстраивайся 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• 2 недели назад......
Игроки
4 738 публикаций
33 089 боёв
Чёт сыграл 1 бой, не попадал и не пробивал ни кого, даже АРТу)

• 2 месяца назад......
Игроки
256 публикаций
25 634 боя
С одной стороны, танк вроде вроде и по-прежнему хорош, но с другой – геймплей для него становится всë менее играбельным. Коридорные карты для ТТ, похеренные позиции для света на остальных картах. Куча жирных бронированных СТ (а-ля мт-58), плюющих на 600 дамага. Имбовые ПТ с бесконечным барабаном и скоростной башней (а-ля жандарм-ака-роланд), которые невозможно закрутить. Сверхдинамичные ТТ (а-ля об. 279), которые тебя буквально догоняют, давят и таранят.  Новая техника как будто в целом стала более динамичной - непропорционально своей массе и размеру карт. Шальные прорывы, непонятные засветы, странные прострелы. Все нас пересвечивают, все на нас упарываются, все нас таранят. Ситуацию спасают только бои-генералки (а-ля "Орловский выступ&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif – там хотя бы карты большие. Не в том, явно не в том направлении стала развиваться игра. Ну ничë, зато введëм новве танчики за 100 тыщ рублей - пипол схавает... Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
2 261 публикация
130 307 боёв

пустой форум. никто не пишет по теме.

игра соскамилась полностью. купи коробки получи танк и нагибай. 

еще 10 лет назад , когда вводили барабаны, все смеялись и говорили: "что дальше? ракетницы?" вот теперь нурсы, бопсы, в рандоме 90% техники которой никогда не существовало даже на чертежах (только в больных фантазиях разрабов) 

деградация во всем. нет развития (вся эта дерьмотехника это не развитие)

нет сообщества. в этом форуме пишут только фрики типа меня

ну и будущего у этой игры нет

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
07 янв 2026 - 19:34 пользователь Dimbr сказал:

еще 10 лет назад , когда вводили барабаны, все смеялись и говорили: "что дальше? ракетницы?" вот теперь нурсы, бопсы, в рандоме 90% техники которой никогда не существовало даже на чертежах (только в больных фантазиях разрабов) 

07 янв 2026 - 19:34 пользователь Dimbr сказал:

Не знаю, как  у тебя, а у меня ощущение, что у игры с нынешними имбами (фиребирды, вулканы, мт58 и иже с ними) напрочь сломан геймплей. Раньше была какая-никакая тактика, позиционка, какая-то размеренность. Были долгие матчи. Безопасные позиции для активного света. Теперь каждый матч превращается в хаотично-стремительное месиво, где сложно прочитать какой-либо замысел и рисунок. Куча мощных стволов вкупе с неоправданно толстой бронëй и тупой размен ХП. Карты сгладили.

Изменено пользователем drovosek1992

• 3 недели назад......
Игроки
81 публикация
273 боя

Вижу в ней след., минуса 

1. Она медленней чем колёсник - даже СТ-шка колёсник, а значит:

1.1. Колёсник врага быстрее встанет на позицию тебя подснять

1.2. Колёсник "союзник" обгонит в пути на позицию - а значит, где он явится "повернутся стволы", и он заберёт себе "очки засвета" - самое главное, 99% колёсников начинают переться за тобой, следят куда поедешь, а потом обгоняют на пути к позиции - что капец как бесит

2. Пушка при выстреле засвечивает танк, будто ты ПТ со 180 мм стволом 

2.1 Если тебе не дали посветить, нормально стрелять помешает сам по себе танк 

2.2 Стрелять, еще и ввиду не особого ДПМ и не особой Альфа, только из самых дальних кустов - ну или в самом конце, на "подсосе" хп или фрагов 

3. По факту, у противника будет либо обзор лучше чем у тебя. либо маскировка лучше чем у тебя, а выстрелить на ЛТ-100, значит умереть (см. п.2) 

3.1  Надежда только на стадо - а это очень плохая надежа. 

3.2. Танк не может дуэлить 

Выводы: 

Либо играть в классическую слабую - СТ поддержки, наплевав на визги стада - но эти могут и подгаживать начать (толкать например)

Либо только стоять в "нубокустике" статическим светом. 

Играть в активный свет - тебя снимет колёсник врага, а при наличии колёсника союзника - он на таких малых картах будет забирать весь профит, а ты будешь ему прикрытием 

Играть в антисвет - колёсник от тебя убежит и отпихает. 

Вот такой, ограниченный танк. 

ПС. Некоторые комментарии к Гайду

Плюсы

Феноменальная маскировка - лучшая среди почти всех лёгких танков выше 4-го уровня вообще, за исключением ELC EVEN 90 и EBR 105

тут всё просто ... Колёсник, основной ЛТ, лучше - ну и конечно демаск орудия у ЛТ-100 гигантский

Отличная максимальная скорость - 72 км./ч.

Так ездят Лео-1, Концепт 5, Эрих

Невероятная динамика - 48 л.с./т., это очень выдающийся показатель, который перекрывает даже высокое сопротивление ходовой грунтам.

Да-да, высокое сопротивление ходовой грунтам..... высокое сопротивление ходовой грунтам. 

Высокая инерция позволяет не терять скорость при сбитии разрушаемых объектов, а так же плевать на микрорельефы, танк прёт как паровоз

???ИИИиииии??? Это что за плюс высосанный из пальца? Мы МС-1 которого тормозят заборы? 

Отличное для своего класса бронирование, которое позволяет "танковать" множество танков с пробитием ниже 170-и мм..

Мы играем с 7 лвл? 

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera

Игроки
3 332 публикации
72 335 боёв
30 янв 2026 - 01:45 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Вижу в ней след., минуса 

1.2. Колёсник "союзник" обгонит в пути на позицию - а значит, где он явится "повернутся стволы", и он заберёт себе "очки засвета" - самое главное, 99% колёсников начинают переться за тобой, следят куда поедешь, а потом обгоняют на пути к позиции - что капец как бесит

2.2 Стрелять, еще и ввиду не особого ДПМ и не особой Альфа, только из самых дальних кустов - ну или в самом конце, на "подсосе" хп или фрагов 

3. По факту, у противника будет либо обзор лучше чем у тебя. либо маскировка лучше чем у тебя, а выстрелить на ЛТ-100, значит умереть (см. п.2) 

Выводы: 

Либо играть в классическую слабую - СТ поддержки, наплевав на визги стада - но эти могут и подгаживать начать (толкать например)

Играть в активный свет - тебя снимет колёсник врага, а при наличии колёсника союзника - он на таких малых картах будет забирать весь профит, а ты будешь ему прикрытием 

Плюсы

Феноменальная маскировка - лучшая среди почти всех лёгких танков выше 4-го уровня вообще, за исключением ELC EVEN 90 и EBR 105

тут всё просто ... Колёсник, основной ЛТ, лучше - ну и конечно демаск орудия у ЛТ-100 гигантский

Невероятная динамика - 48 л.с./т., это очень выдающийся показатель, который перекрывает даже высокое сопротивление ходовой грунтам.

Да-да, высокое сопротивление ходовой грунтам..... высокое сопротивление ходовой грунтам. 

Высокая инерция позволяет не терять скорость при сбитии разрушаемых объектов, а так же плевать на микрорельефы, танк прёт как паровоз

???ИИИиииии??? Это что за плюс высосанный из пальца? Мы МС-1 которого тормозят заборы? 

Отличное для своего класса бронирование, которое позволяет "танковать" множество танков с пробитием ниже 170-и мм..

Мы играем с 7 лвл? 

Т100 единственная контра колесоида в упоре. Он его может танковать и разбирать на равных. Остальные лт делают это хуже. Пушка косая ей нужен ап с учётом реалий нынешнего рандома. Вблизи что то может, разобрать высокий тяж или кого нибудь покрутить.

Колесо на данный момент не самое адекватное лт, ему надо резать скорость и апать обзор, попутно балансить пушку как всем.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
30 янв 2026 - 04:45 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Вижу в ней след., минуса 

Выводы: 

Плюсы

Мы играем с 7 лвл? 

с этого бы начал, чтобы было сразу понятно, что это читать не стоит :deer:

Игроки
3 332 публикации
72 335 боёв
02 фев 2026 - 06:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с этого бы начал, чтобы было сразу понятно, что это читать не стоит :deer:

Нужен совет эксперта какую полевую ты сейчас катаешь на 10х лт? Упор в свет или в маскировку? А то что то задумался. На сотке то 50% делается, а вот на манте если ли смысл гнать в 55%

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
02 фев 2026 - 13:16 пользователь 316DeathRain сказал:

Нужен совет эксперта какую полевую ты сейчас катаешь на 10х лт? Упор в свет или в маскировку? А то что то задумался. На сотке то 50% делается, а вот на манте если ли смысл гнать в 55%

я сейчас на 8 в основном катаю. Когда играл на мантикоре не трогал этот раздел полевой. И так хватало маскировки 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...