Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
13 июл 2022 - 22:42 пользователь Old_Pacifist сказал:

А на 1390? У меня коп-оптика-вентиль (красный). маскировка 38. тоже на малошумку поменять? с мш  маскировка будет 43, но обзор упадет с 500 до 486

для базовой сборки я бы поставил коп, малошумку оптику + паек + инструкцию на оптику. А боевая, стаб, вентель, оптика. ну или что-то другое вместо вентеля, там вариантов масса, от механизмов поворота и малошумки, до турбины. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 июл 2022 - 12:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для базовой сборки я бы поставил коп, малошумку оптику + паек + инструкцию на оптику. А боевая, стаб, вентель, оптика. ну или что-то другое вместо вентеля, там вариантов масса, от механизмов поворота и малошумки, до турбины. 

:honoring:

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
12 июл 2022 - 01:29 пользователь alnewer сказал:

:B

Как говорил мой бывший старшина роты прапорщик Денежкин.... "Рота без очередного умника убога, как деревня без дурачка".
Тебе накидать скриншотов, где БТ-7 будет в абсолютном топе в боях с шестёрками? Причём на броне будут скальпы КВ-1, Т-34-85....

Я как-то спорил по поводу А-20, доказывал, что этот танк может и с ЛТ-6 на равных играть. И даже хотел скрин прислать, где по концу боя два скальпа АМД 178 и кто-то из ЛТ-пятёрок....

Только вот эти скрины ни о чём. Смотря кто играет на стороне противника. Дурачков на ЛТ - больше, чем на других типах раза в два.

Т-100ЛТ однозначно очень комфортный танк для игры. Я мало играю на десятках (я уже старый человек и с отборной шпаной сложно), Но на Т-100ЛТ сделал в первый раз ЛТ-15 на об260... ЯДля меня это было достижение тогда.  Потом перевыполнил с отличием на Т-50-2. У него нет (Т-100ЛТ) явных слабых мест. Он очень себя уверенно чувствует против всех ЛТ-10, кроме Мантикоры и Ебра (знаю по ранговым, где играю только на Т-100ЛТ и Леопарде от засвета - ну нужна мне была боновая турбина). С ними тоже можно, если оппонент не особо скилован. Ну, или стреляльщики в команде, лучше, чем у противника. Притом, если оппонент играет на ЛТ без доппайка - то он по определению "не особо скиллован". :) Хоть на ЕБРе, хоть на Мантикоре.

В догонку. На ЕБРе полному рачине гораздо проще показать хороший бой, чем на Т-100ЛТ или Мантикоре. А уж про Позорвагон и Шеридан... Это вообще удел суровых расчётливых, хладнокровных дядечек, которые просчитываю все возможные разъезды, список оппонентов...  и т.п. Уверен, что те, кто хорошо играют на Позорвагоне и Шеридане - должны очень хорошо играть в покер. О-ло-ло катальщики на ЕБРах... ну да, их удел - "арканоид" и "диггер".

Изменено пользователем elviajero
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
14 июл 2022 - 15:42 пользователь elviajero сказал:

Уверен, что те, кто хорошо играют на Позорвагоне и Шеридане - должны очень хорошо играть в покер. 

Я подумаю насчёт покера.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 261 публикация
130 337 боёв
13 июл 2022 - 19:28 пользователь Old_Pacifist сказал:

На 10 лвл винка 58+... Спасибо, что веришь в меня:D

на т100 взводом это не сложно

например с совком и твп

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
14 июл 2022 - 15:42 пользователь elviajero сказал:

кто хорошо играют на Позорвагоне и Шеридане - должны очень хорошо играть в покер.

14 июл 2022 - 16:58 пользователь Ashenwail сказал:

Я подумаю насчёт покера.

7 место в RPS 2012 года в Киеве:trollface:

13 июл 2022 - 16:51 пользователь alnewer сказал:

и так форуманый специалист по ЛТ. Со своими страшными ЕБРами с елками.

Первый бой, ничего особенного, но ужасные ЕБРы, слабенького т100 обидеть не смогли:(

Spoiler

дальше бой, с тремя ЛТ и колесным ужасом рандома.

вот так сыграл наш т100

Spoiler

два.png

может быть союзный ЕБР лучше сыграл?  Нет

Spoiler

три.png

наверно ЕБР в команде победителей, сделал что-то невероятно? тоже нет:( его оранжевый т100 оказывается переиграл

Spoiler

И таких картинок можно лепить сотнями. Или хватит?

Ну еще просто бой, где страшные елки издеваются над немощным т100лт. не пройти не проехать:(

Да alnewer?:deer:

http://wotreplays.ru/site/14096391#kareliya-c_e_h_o_k_o_c-t-100_lt

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв

новые серии нашего любимого сериала на канале 432 :announce: 

Козулка ждет :trollface:

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
18 июл 2022 - 10:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

новые серии нашего любимого сериала на канале 432 :announce: 

Козулка ждет :trollface:

Иди в ивент играй, голду набирай

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
18 июл 2022 - 16:52 пользователь Ashenwail сказал:

Иди в ивент играй, голду набирай

ГК что ли? нет спасибо, Меркаву будут раздавать, тогда может быть. 

Игроки
46 публикаций
9 868 боёв
Не смотря на свой возраст в игре, танк по моему всё ещё очень даже актуален и может доставить проблем противнику. Мой выбор: командирский прицел, оптика, малошумная система выхлопа.

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
14 июл 2022 - 12:42 пользователь elviajero сказал:

:B

Как говорил мой бывший старшина роты прапорщик Денежкин.... "Рота без очередного умника убога, как деревня без дурачка".
Тебе накидать скриншотов, где БТ-7 будет в абсолютном топе в боях с шестёрками? Причём на броне будут скальпы КВ-1, Т-34-85....

Я как-то спорил по поводу А-20, доказывал, что этот танк может и с ЛТ-6 на равных играть. И даже хотел скрин прислать, где по концу боя два скальпа АМД 178 и кто-то из ЛТ-пятёрок....

Только вот эти скрины ни о чём. Смотря кто играет на стороне противника. Дурачков на ЛТ - больше, чем на других типах раза в два.

Т-100ЛТ однозначно очень комфортный танк для игры. Я мало играю на десятках (я уже старый человек и с отборной шпаной сложно), Но на Т-100ЛТ сделал в первый раз ЛТ-15 на об260... ЯДля меня это было достижение тогда.  Потом перевыполнил с отличием на Т-50-2. У него нет (Т-100ЛТ) явных слабых мест. Он очень себя уверенно чувствует против всех ЛТ-10, кроме Мантикоры и Ебра (знаю по ранговым, где играю только на Т-100ЛТ и Леопарде от засвета - ну нужна мне была боновая турбина). С ними тоже можно, если оппонент не особо скилован. Ну, или стреляльщики в команде, лучше, чем у противника. Притом, если оппонент играет на ЛТ без доппайка - то он по определению "не особо скиллован". :) Хоть на ЕБРе, хоть на Мантикоре.

В догонку. На ЕБРе полному рачине гораздо проще показать хороший бой, чем на Т-100ЛТ или Мантикоре. А уж про Позорвагон и Шеридан... Это вообще удел суровых расчётливых, хладнокровных дядечек, которые просчитываю все возможные разъезды, список оппонентов...  и т.п. Уверен, что те, кто хорошо играют на Позорвагоне и Шеридане - должны очень хорошо играть в покер. О-ло-ло катальщики на ЕБРах... ну да, их удел - "арканоид" и "диггер".

Я как раз из тех водителей мантикоры. Скил плавает от 9000 до 11000+ вг рейтинга за сессию. Периодически делаю серию боев как с пайком так и без, все очень зависит от настроя, те же 3 отметки я брал со сборкой 50/50 в зависимости от рисков подгореть от врыва ебр. Мантикора с полным тушением горит на 500+ без тушения летит в ангар без вариантов, бывают случаи случайного подсвета, выстрела от арты на шару или подпала с первого попадания, как раз сейчас провожу тесты. Было 3 пожара причем в основном в самых простых ситуациях. 20% вероятности пожара и топ обзор прямо говорят о том что только от дистанции играем.

У т100 есть один значительный минус слабая альфа, косость на дистанции более 200м и пушка не гнется назад, можно еще длину за минус вписать.

Но в пвп однозначно самый сильный лт, я его для себя ставлю на 2 место после мантикоры.

Колесоид это отдельный большой опыт.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
26 июл 2022 - 00:58 пользователь 316DeathRain сказал:

Я как раз из тех водителей мантикоры. Скил плавает от 9000 до 11000+ вг рейтинга за сессию. Периодически делаю серию боев как с пайком так и без, все очень зависит от настроя, те же 3 отметки я брал со сборкой 50/50 в зависимости от рисков подгореть от врыва ебр. Мантикора с полным тушением горит на 500+ без тушения летит в ангар без вариантов, бывают случаи случайного подсвета, выстрела от арты на шару или подпала с первого попадания, как раз сейчас провожу тесты. Было 3 пожара причем в основном в самых простых ситуациях. 20% вероятности пожара и топ обзор прямо говорят о том что только от дистанции играем.

У т100 есть один значительный минус слабая альфа, косость на дистанции более 200м и пушка не гнется назад, можно еще длину за минус вписать.

Но в пвп однозначно самый сильный лт, я его для себя ставлю на 2 место после мантикоры.

Колесоид это отдельный большой опыт.

и ты сюда пришел со своими огнетушителями?:facepalm: Угомонись. Играть на ЛТ с огнетушителем - самая главная ошибка. В простонародье называется бред. 

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
26 июл 2022 - 04:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и ты сюда пришел со своими огнетушителями?:facepalm: Угомонись. Играть на ЛТ с огнетушителем - самая главная ошибка. В простонародье называется бред. 

:trollface: Куда же без меня:) Пайков у меня кстати тоже накоплено, так что не все так очевидно)) А играть можно как угодно. Тактики разные важны и нужны, тем более с имбооборудкой и экипажем в 9~10 перков, таких сборок единицы, можно и доминировать. Сейчас как раз катаю паек+плюшка на обзор. Так что не стоит утаерждать что я приверженец одной тактики.

Если сравнивать с мантикору и т100. То на моей сборке даже с тушилкой уже  488 метров, а т100 с пайком выдает всего 494. И я уже могу светить перевал стоя в поле. Ставлю паек и сразу 511 или же можно те же 500 сделать с помощью инструкции. Любой плохо и средне собранный танк я прекрасно свечу в стоке. При этом играю без модов.

Отметки и все медали получены играю без доната. А пайки и инструкции это про игру с премом и донатом в основном. 

Ну и самое главное все это бесполезно без навыков в игре, а хорошо катать лт может 1.5 танкиста. Что подтверждается статистикой игры. А вот это ни кто из вас скиловиков в общий доступ выкладывать не стремится. Если я за бой даже с петушителем иногда умудряюсь снести 2 лт из которых один колесо а второй мантикора, как сегодня например на мурованке, о чем то да говорит. А снести любого статюгу лтвода задача сама по себе нетривиальная даже на полном фарше можно и не задоминировать.

Так что самая главная ошибка равнять всех по себе и считать что все одинаково качественно катают лт, что далеко не так. Главное уже давно перечислено, даже среднему игроку требуется полная маскировка, ремонт, перки на обзор, камуфляж, профильное оборудование и только в самом конце идет паек а потом инструкция. И даже при этих условиях мне хватит на 2000+ боев прямо сейчас катать такую сборку, но это не гарантирует насвет более 15к, а раз нет подавляющих рекордов то может дело все таки за скилом? Когда ты последний раз светил более 15к?)

У меня только на этой неделе была пачка мастеров и рекорды по полученному опыту, что то с пайком что то без.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Долго думал, но купил. Вообще, ветку выкачал благодаря 1 лбз, которое делал на лттб. 12 пробитий за бой, в течении 10 боев)
Поездил на т54 обр 1, тоже понравился. Но играл не как лт, а как ст.
Взял этого светляка. Пока серебра не было, поставил самую странную сборку, вентилятор, оптика и трофейный прицел. Экипаж делаю новый.
Сразу отмечу его низкий силуэт и броню, точнее шанс отбить снаряд. Он примерно чуть выше, чем был на т54 обр 1. Динамика приятная, отличная стабилизация как и у всей ветки этих лт.
Что порекомендуете по сборке?
Я вижу сборку в стиле ст, досылатель, оптика и вентилятор, возможно оптика, турбина, вентилятор. Либо ставить малошумки?

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
28 июл 2022 - 08:41 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Долго думал, но купил. Вообще, ветку выкачал благодаря 1 лбз, которое делал на лттб. 12 пробитий за бой, в течении 10 боев)
Взял этого светляка. Пока серебра не было, поставил самую странную сборку, вентилятор, оптика и трофейный прицел. Экипаж делаю новый.
Сразу отмечу его низкий силуэт и броню, точнее шанс отбить снаряд. Он примерно чуть выше, чем был на т54 обр 1. Динамика приятная, отличная стабилизация как и у всей ветки этих лт.
Я вижу сборку в стиле ст, досылатель, оптика и вентилятор, возможно оптика, турбина, вентилятор. Либо ставить малошумки?

полистай сверху лист два. Там про оборудку писано переписано. Прицел сильно :trollface: экипаж с нуля идеальное решение для 10 лвл (нет)

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
28 июл 2022 - 08:41 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

ИМХО, сборки ЛТ довольно однозначны.

До 8-го уровня (не берём экзотику типа АМХ 40) - оптика, малошум, турбина или вместо турбины вентиль.
С 8-го по 10-й уровень КОП, оптика, малошум. На бескустовых Химках можно вместо КОПа например досыл поставить. 

В теме по МТ-25 кто-то ставил грунтозацепы. :) Но маргинальные сборки, думаю, обсуждать не надо.

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
28 июл 2022 - 11:29 пользователь elviajero сказал:

ИМХО, сборки ЛТ довольно однозначны.

До 8-го уровня (не берём экзотику типа АМХ 40) - оптика, малошум, турбина или вместо турбины вентиль.
С 8-го по 10-й уровень КОП, оптика, малошум. На бескустовых Химках можно вместо КОПа например досыл поставить. 

В теме по МТ-25 кто-то ставил грунтозацепы. :) Но маргинальные сборки, думаю, обсуждать не надо.

ни на одном танке 6 лвл мне не нужны в базе, ни малошумка ни турбина. Турбина не нужна ни на одном ЛТ. 

На 8 да, ком малош оптика в базе всегда. С боевой сборкой, вариантов масса и сильно зависит от танка. 

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
28 июл 2022 - 12:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ни на одном танке 6 лвл мне не нужны в базе, ни малошумка ни турбина. Турбина не нужна ни на одном ЛТ. 

На 8 да, ком малош оптика в базе всегда. С боевой сборкой, вариантов масса и сильно зависит от танка. 

На вкус и цвет.... В соревнованиях счёт был 1:1. :)

На А-20 я катал как раз турбина+малошум+оптика. На МТ-25 - вентиль+малошум+оптика.  Результаты отличались... ну примерно на величину погрешности на А-20 и сильнее на МТ-25.

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
28 июл 2022 - 12:51 пользователь elviajero сказал:

На вкус и цвет.... В соревнованиях счёт был 1:1. :)

На А-20 я катал как раз турбина+малошум+оптика. На МТ-25 - вентиль+малошум+оптика.  Результаты отличались... ну примерно на величину погрешности на А-20 и сильнее на МТ-25.

а я же не говорю, что это истина. Это только мое мнение. И напомню в соревнованиях был рейтинг картошки, там ты победил по-честному:honoring: но например процент побед он не учитывает, а разница была сурьезной, а тут ребята хотят побеждать.  

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
28 июл 2022 - 12:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а я же не говорю, что это истина. Это только мое мнение. И напомню в соревнованиях был рейтинг картошки, там ты победил по-честному:honoring: но например процент побед он не учитывает, а разница была сурьезной, а тут ребята хотят побеждать.  

Там скорее была ничья.... Да, до твоих боёв на А-20 я не верил, что на нём можно вообще в принципе играть от настрела. Но потом изменил мнение. Но это точно не для меня - от настрела. Процент побед... Это вообще другое. 

Вот скрин. Медаль "А толку 1 степень". Это поражение? ДА! Но бой, согласись зачётный. Процент побед, по большому счёту ни о чём. Ты же наверняка видел стенания "Победы выключили!!!" Людям в голову не приходит, что на 15 проигравших всегда 15 выигравших (с точностью до 2% ничьих). :) Люди просто арифметику прогуливали. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...