Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 май 2022 - 13:34 пользователь Ashenwail сказал:

Прости, но нет. Неопытные ЛТ_воды угарно катают на нём, подставляются, стреляют, когда не надо, пролетают аллею Прохоровки на смерть и т.д. Он зайдёт лишь для одного вида неопытных - которые имеют выдержку и зачаточные элементы интеллекта.   

Я не про ололошек, а про игроков, которые не обладают большим опытом игры на ЛТ, но в ангар через минуту не стремятся. т100 единственный лт с рандомной броней. Китайца не берем, это уже перебор. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
16 май 2022 - 04:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

жаль у тебя нет ни 105, ни мантикоры ни РХМ:( 

Есть все лт 10, кроме китайца и пендоса, проданы после пары боев. Сабж некомфортен, настрел проблематичен, свет тоже. Броню юзать? Это смешно. Контрсвет только но не против колес и редко, если противник остался без прикрытия. Что в нем хорошего я не знаю.

Изменено пользователем mitachek

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
16 май 2022 - 08:06 пользователь Ashenwail сказал:

У него есть 100ЛТ. 36,89% на 103 боя. 

Танк, действительно специфичен: мне на Шеридане легче играть - пушка лучше. Парень просто не понял дзен танка, его сильные стороны, что странно за 9 лет игры.

Есть? Ну спасибо, что напомнил. Я уже забыл, что там есть на этом акке))) Анализируй это дальше. У этого танка есть все и нет ничего. Сильной стороны для игры от нее нет.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
17 май 2022 - 11:13 пользователь mitachek сказал:

Есть все лт 10, кроме китайца и пендоса, проданы после пары боев. Сабж некомфортен, настрел проблематичен, свет тоже. Броню юзать? Это смешно. Контрсвет только но не против колес и редко, если противник остался без прикрытия. Что в нем хорошего я не знаю.

нет у тебя в статистике ни одного ЛТ10 кроме т100 с отвратительными цифрами урона и ассиста. Что в нем хорошего я говорил ни раз. Динамика, броня, стабилизация, размеры, соотношение маскировки и обзора. Минус УВН и относительно не высокое пробитие + медленная голда. Все это компенсируется универсальностью. Броня это когда играя на т100, чтобы перестрелять один на один т100 нужно заряжать голду. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
17 май 2022 - 11:17 пользователь mitachek сказал:

Есть? Ну спасибо, что напомнил. Я уже забыл, что там есть на этом акке))) Анализируй это дальше. У этого танка есть все и нет ничего. Сильной стороны для игры от нее нет.

так напиши АКК про который идет речь. Именно так поступают порядочные форумчани.  

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
17 май 2022 - 08:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так напиши АКК про который идет речь. Именно так поступают порядочные форумчани.  

А мне зачем? Что бы написать мнение о танке это не обязательно.

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
17 май 2022 - 08:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет у тебя в статистике ни одного ЛТ10 кроме т100 с отвратительными цифрами урона и ассиста. Что в нем хорошего я говорил ни раз. Динамика, броня, стабилизация, размеры, соотношение маскировки и обзора. Минус УВН и относительно не высокое пробитие + медленная голда. Все это компенсируется универсальностью. Броня это когда играя на т100, чтобы перестрелять один на один т100 нужно заряжать голду. 

Динамика обычная и даже ст есть быстрее или не хуже, стабилизация с таким разбросом и пробитием даром не нужна, тем более в колеса не попадешь при любой стабилизации, размеры трамвайные, для нормальной маскировки и обзора нужно обвешаться фиолетом и доппаем к танку это не относится. Универсало это значит ни о чем. Уберите на фиг броню и сделайте нормальный вес для тарана чтобы не убиваться танком о колесный автомобиль. Как-то все его достоинства есть недостатки.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
17 май 2022 - 11:17 пользователь mitachek сказал:

У этого танка есть все и нет ничего. Сильной стороны для игры от нее нет.

100ЛТ сложен, намного сложнее 105 и Шеридана. По собственному опыту говорю. Но, когда познал дзен танка, он уделает любой ЛТ, кроме, может, Мантикоры. Но дзен постичь - не для средних умов. Мне на нём играть сложнее, чем на обоих французах или американце. 

Один из слагаемых дзена танка - у 105 или Шерика пушка наступательная, для дамага, а у 100ЛТ - оборонительная. Но стаба лучше у 100 лт.

Вторая слагаемая - позиции те же, что и у Мантикоры, а не 105 или Шерика.

Тем, кто понял эти азы, можно объяснять дальше.

17 май 2022 - 11:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос. Ключевое слово - "порядочные". 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
17 май 2022 - 14:29 пользователь Ashenwail сказал:

Кто-то просит объяснять? Танк не комфортен для игры, слишком напряжный для получения результата по сравнению с другими. Остальное блаблабла о тактике и прочем не нужны.

Старая добрая провокация, на слабо, порядочный, честный пацан и т.д.   не впечатляет))

Изменено пользователем mitachek

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
17 май 2022 - 15:19 пользователь mitachek сказал:

А мне зачем? Что бы написать мнение о танке это не обязательно.

чтобы понимать с кем имеешь дело. Мнение о танке человека, который сыграл например 10 боев на ЛТ10 за два года, чего-то стоит? нет. 

17 май 2022 - 15:26 пользователь mitachek сказал:

Динамика обычная и даже ст есть быстрее или не хуже, стабилизация с таким разбросом и пробитием даром не нужна, тем более в колеса не попадешь при любой стабилизации, размеры трамвайные, для нормальной маскировки и обзора нужно обвешаться фиолетом и доппаем к танку это не относится. Универсало это значит ни о чем. Уберите на фиг броню и сделайте нормальный вес для тарана чтобы не убиваться танком о колесный автомобиль. Как-то все его достоинства есть недостатки.

нормальные ЛТводы и так играют с бон оптикой и разумеется с пайком, на любом ЛТ. т100ЛТ единственный ЛТ10 который чхал на колесников. То что ты не можешь попасть по колесникам, это проблема явно не Т100ЛТ. 

17 май 2022 - 17:29 пользователь Ashenwail сказал:

100ЛТ сложен, намного сложнее 105 и Шеридана. По собственному опыту говорю. Но, когда познал дзен танка, он уделает любой ЛТ, кроме, может, Мантикоры. Но дзен постичь - не для средних умов. Мне на нём играть сложнее, чем на обоих французах или американце. 

Один из слагаемых дзена танка - у 105 или Шерика пушка наступательная, для дамага, а у 100ЛТ - оборонительная. Но стаба лучше у 100 лт.

Вторая слагаемая - позиции те же, что и у Мантикоры, а не 105 или Шерика.

маленькое замечание, на т100 комфортно стрелять без оборудки на стрельбу, а вот на шарике не очень, а на 105 это видимо очень не очень (играл до оборудки 2.0.)

17 май 2022 - 18:21 пользователь mitachek сказал:

Кто-то просит объяснять? Танк не комфортен для игры, слишком напряжный для получения результата по сравнению с другими. Остальное блаблабла о тактике и прочем не нужны.

Старая добрая провокация, на слабо, порядочный, честный пацан и т.д.   не впечатляет))

повторюсь, у тебя нет ни одного ЛТ10 кроме т100 без дамага и ассиста. Сказки, что у тебя в гараже стоит Меркава, на форуме не прокатывают.

Откатав 2к боев на т100лт, сообщаю, и дамаг и ассист, практически не отличается от других ЛТ10 (немец и китай не в счет), по ассисту выигрывает только мантикора. Но мантикора, с точки зрения результата, доступна только очень ограниченному кол-ву игроков. Причина ее максимальный уровень сложности. 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
18 май 2022 - 07:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

маленькое замечание, на т100 комфортно стрелять без оборудки на стрельбу, а вот на шарике не очень, а на 105 это видимо очень не очень (играл до оборудки 2.0.)

Согласен. Я катаю все ЛТ без стабы (вторая сборка на городские карты - да, со стабой, но мы-то говорим о картах для насвета, да?), и, констатирую, что если к Шерику без стабы можно привыкнуть, то 105 - это мучение, зато 100 лт практически не нуждается в стабе

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
18 май 2022 - 04:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

чтобы понимать с кем имеешь дело. Мнение о танке человека, который сыграл например 10 боев на ЛТ10 за два года, чего-то стоит? нет. 

ну, а мне ваши хотелки зачем? Не нравится не ешь.

18 май 2022 - 04:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нормальные ЛТводы и так играют с бон оптикой и разумеется с пайком, на любом ЛТ. т100ЛТ единственный ЛТ10 который чхал на колесников. То что ты не можешь попасть по колесникам, это проблема явно не Т100ЛТ. 

конечно, в борт фугас заходит на фул, после этого стоит и чихает, а проблема нереальной маневренности колес, которой в реале не бывает и в игре быть не должно, а так да не попадаете - ваши проблемы, не пробиваете колеса - ваши проблемы...

18 май 2022 - 05:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

повторюсь, у тебя нет ни одного ЛТ10 кроме т100 без дамага и ассиста. Сказки, что у тебя в гараже стоит Меркава, на форуме не прокатывают.

Откатав 2к боев на т100лт, сообщаю, и дамаг и ассист, практически не отличается от других ЛТ10 (немец и китай не в счет), по ассисту выигрывает только мантикора. Но мантикора, с точки зрения результата, доступна только очень ограниченному кол-ву игроков. Причина ее максимальный уровень сложности. 

не интересны твои фантазии, непонятно зачем ты их пишешь, повторяй хот заповторяйся, провокации смешны)))

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
18 май 2022 - 09:35 пользователь mitachek сказал:

не интересны твои фантазии, непонятно зачем ты их пишешь, повторяй хот заповторяйся, провокации смешны)))

Ну так что ты вбросы делаешь, в этой группе? Написал своё "фи", по-факту - не смог в танк, что ты ждешь, чтобы все сказали, да танк - отстой? Го на поляке с 2 выстрелами за бой играй

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
18 май 2022 - 06:53 пользователь Ashenwail сказал:

Ну так что ты вбросы делаешь, в этой группе? Написал своё "фи", по-факту - не смог в танк, что ты ждешь, чтобы все сказали, да танк - отстой? Го на поляке с 2 выстрелами за бой играй

Оставь рекомендации и вопросы себе, я разве вступал с тобой в беседу или просил о чем-то? Ты полез зачем-то. Не жду я ни от кого ничего и прежде всего от тебя. Меня удивляют тут "смотрящие", платят вам что-ли, прямо тельник рвут на грудях, чтобы позатыкать тут всех кроме превозносящих этот продукт. Пиши о своем, описывай преимущества, если они тебе кажутся таковыми и все. Не лезь с советами и рекомендациями, пока не попросят. Тогда не будешь выглядеть странным и навязчивым. Я написал 1 пост, но ты развел тут бодягу. Акк зачем-то тебе нужен. Странное поведение. Хех вбросы...))

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 май 2022 - 09:30 пользователь mitachek сказал:

ну, а мне ваши хотелки зачем? Не нравится не ешь.

конечно, в борт фугас заходит на фул, после этого стоит и чихает, а проблема нереальной маневренности колес, которой в реале не бывает и в игре быть не должно, а так да не попадаете - ваши проблемы, не пробиваете колеса - ваши проблемы...

если колеса такие имбовые, можно посмотреть как ты на них нагибаешь? Ну и не подставляй борта, вроде правило касается всех типов техники в игре? А вы я так понимаю с колесниками в вакууме играете, он каждую катку приезжает и вы вальсируете и кружитесь? :trollface:

Игроки
2 261 публикация
130 307 боёв

о, срач переместился в этот топик.

Братва, на Сенокоса ЦА наехала. Срочно вписываемся

• Плюс 1

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
18 май 2022 - 09:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если колеса такие имбовые, можно посмотреть как ты на них нагибаешь? Ну и не подставляй борта, вроде правило касается всех типов техники в игре? А вы я так понимаю с колесниками в вакууме играете, он каждую катку приезжает и вы вальсируете и кружитесь? :trollface:

Не надо писать ерунды, что на фугас плевать, в игре много ситуаций, когда прилетит в борт, а ты наоборот в борт колеса не пробьешь. Поэтому писать о том что это омг преимущество это - натягивать сову на глобус.

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
18 май 2022 - 12:18 пользователь Dimbr сказал:

о, срач переместился в этот топик.

Братва, на Сенокоса ЦА наехала. Срочно вписываемся

Тут 2-3 персонажа срутся по любому поводу - профи чё. Ладно там все ясно, зайду как-нибудь недельки через 2, пусть пока накидают г уа на)))

Игроки
2 261 публикация
130 307 боёв
17 май 2022 - 15:21 пользователь mitachek сказал:

Кто-то просит объяснять? Танк не комфортен для игры, слишком напряжный для получения результата по сравнению с другими. 

это к доктору, руки прямить.

п.с. ненапряжными танками ты меня заинтриговал.  У тебя нет ни одной 10 с винкой 50+

п.с.с первые 200 боев у меня винка на 100лт была как у тебя, меньше 40%

соберись тряпка, иди играть учись

Изменено пользователем Dimbr
  • Плюс 2

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
18 май 2022 - 12:42 пользователь mitachek сказал:

Оставь рекомендации и вопросы себе, я разве вступал с тобой в беседу или просил о чем-то? Ты полез зачем-то. Не жду я ни от кого ничего и прежде всего от тебя. Меня удивляют тут "смотрящие", платят вам что-ли, прямо тельник рвут на грудях, чтобы позатыкать тут всех кроме превозносящих этот продукт. Пиши о своем, описывай преимущества, если они тебе кажутся таковыми и все. Не лезь с советами и рекомендациями, пока не попросят. Тогда не будешь выглядеть странным и навязчивым. Я написал 1 пост, но ты развел тут бодягу. Акк зачем-то тебе нужен. Странное поведение. Хех вбросы...))

Пишу что хочу, когда хочу и как хочу. Ты не модератор тут, к счастью. Высказываю своё мнение. Первоначально я писал, что танк сложнее, чем Шерик и 105, но тебе понадобилось умничать дальше. 

18 май 2022 - 16:03 пользователь Dimbr сказал:

п.с. ненапряжными танками ты меня заинтриговал.  

Я знаю: Фифтейн за овер 50к бонн после ивента. Ну... они так думают....

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...