Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Апр 2018 - 05:06 пользователь Nedotyko сказал:

Где-то Серб кому-то что-то говорил, его слова могли даже верно понять, и это может быть правдой. Но про некий радиус, в котором неважно кто куда стреляет, лишь бы ты был в радиусе, известно точно. И курочка по зёрнышку клюёт. Я не раз видел удивлённые посты на форуме: "почему я получил опыта меньше чем ...", и иногда это объяснялось именно псевдоактивными действиями в городе. А вот чтобы езда под прострелом приносила что-то ощутимое ... может и есть такое, но я лично не заметил до сих пор ни разу.

Серб это говорил еще 3-4 года назад. С тех пор игра прилично другой стала. Сейчас так:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/178/

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

И 5 лет назад всё примерно так же было, те самые "активные действия". Но я их всегда понимал как показатель того, насколько близко к противнику играет танк. Всё.

Тут дело в том, что считать число выстрелов в определённом радиусе от танка на плоской проекции карты - задача проще не бывает. А вот считать ещё и число снарядов, пролетевших в сфере вокруг танка на трёхмерной карте... нет, можно конечно, но неужели нашёлся чудак, решивший этим заняться? Вообще не верится, это ведь штука ресурсозатратная и практически бесполезная. А Серб наверняка что-то говорил, но вот что именно и по какому поводу...

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
158 публикаций

http://wot-news.com/uploads/img/092011/t-50-2-1-r.jpg

По динамике чем-то напоминает Т 50-2, был лёгкий танк такой в старые времена,очень мне нравился,что ни бой на нём,то разведчик (скорость тоже была 72 км)

Жаль,что вывели его в своё время с концами,а взамен ни чего подходящего не ввели,ну а теперь ввели ЛТ 10-ГО уровня.

2

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
Всем доброго дня!У меня возник вопрос вот раз у нас отличная стабилизация даже в стабилизаторе нет необходимости,а может тогда нет толку и от перков плавный поворот и плавный ход??! И можно их заменить более нужными!

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
27 Апр 2018 - 03:03 пользователь Gelion86 сказал:

Всем доброго дня!У меня возник вопрос вот раз у нас отличная стабилизация даже в стабилизаторе нет необходимости,а может тогда нет толку и от перков плавный поворот и плавный ход??! И можно их заменить более нужными!

Ну как это нет. Перки все-таки - это бесплатно. Другое дело, что плавный ход, например, наверное только 6 перк. Экипаж маленький. А плавный поворот башни даёт очень большой буст к уменьшению сведения, его надо ставить. 

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
27 Апр 2018 - 03:03 пользователь Gelion86 сказал:

27 Апр 2018 - 03:55 пользователь SPARCiv сказал:

Ну как это нет. Перки все-таки - это бесплатно. Другое дело, что плавный ход, например, наверное только 6 перк. Экипаж маленький. А плавный поворот башни даёт очень большой буст к уменьшению сведения, его надо ставить. 

Категорически согласен! 

ППБ - вообще перк первой необходимости. Что касается мехвода.. надо найти лишней голды, скинуть Виртуоза на ПХ (КБ - тоже перк первой необходимости :)) и покатать с десяток боёв, посмотреть, что изменится.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Поясните - для чего катают этот танк? Разница с облой только 200 хп. Теряется таран, меткость ужаснейшая, дпм почти такой же.

Игроки
2 292 публикации
40 087 боёв
29 Апр 2018 - 18:52 пользователь Freakazoitt сказал:

Поясните - для чего катают этот танк? Разница с облой только 200 хп. Теряется таран, меткость ужаснейшая, дпм почти такой же.

а у тебя таран - это основное оружие? тогда все встает на свои места.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
29 Апр 2018 - 23:42 пользователь imjedi сказал:

а у тебя таран - это основное оружие? тогда все встает на свои места.

А ты уворачиваешься на обле от летящих на тебя французов? всё ясно с тобой, набиватель сообщений

Игроки
2 292 публикации
40 087 боёв
29 Апр 2018 - 21:55 пользователь Freakazoitt сказал:

А ты уворачиваешься на обле от летящих на тебя французов? всё ясно с тобой, набиватель сообщений

французы и для т100 такой себе противник при таране.

так почему при сравнении ЛТ ты в первую очередь обращаешь на таран?

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
30 Апр 2018 - 02:18 пользователь imjedi сказал:

французы и для т100 такой себе противник при таране.

так почему при сравнении ЛТ ты в первую очередь обращаешь на таран?

А почему ты прицепился к тарану? Это весомый плюс облы, которого нет у других лт (светишь сам или убей вражеский свет). А другие ттх на Т100 не улучшаются или даже ухудшаются. Кроме маскировки. Но тут либо ты катаешься и тебя всё равно засветят, либо ты в кустах сидишь и тебя на чем угодно не засветят.
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Апр 2018 - 03:43 пользователь Freakazoitt сказал:

А почему ты прицепился к тарану? Это весомый плюс облы, которого нет у других лт (светишь сам или убей вражеский свет). А другие ттх на Т100 не улучшаются или даже ухудшаются. Кроме маскировки. Но тут либо ты катаешься и тебя всё равно засветят, либо ты в кустах сидишь и тебя на чем угодно не засветят.

динамика, размеры, больше альфа+пробитие, лучшая стабилизация в игре вообще, ну и треклятая маскировка - пустой звук? Наверное, главное ведь таранить вражеских лт))
  • Плюс 1

Игроки
876 публикаций
74 832 боя
29 Апр 2018 - 15:52 пользователь Freakazoitt сказал:

48%, как у вас, говорят о том, что человек либо не интересуется игрой, либо... Вы первым перком качаете на лт маскировку (командиру вторым), так как она важнее для лт перков на обзор. Если это не так, то для вас нет разницы между т100 и облой. + хп у десяток больше - больше возможный насвет.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
30 Апр 2018 - 23:13 пользователь iyuf сказал:

48%, как у вас, говорят о том, что человек либо не интересуется игрой, либо...

либо забыл задонатить

30 Апр 2018 - 23:13 пользователь iyuf сказал:

Вы первым перком качаете на лт маскировку (командиру вторым), так как она важнее для лт перков на обзор. Если это не так, то для вас нет разницы между т100 и облой. + хп у десяток больше - больше возможный насвет.

обла:

стоит - 324.38m.
двигается - 324.38m.
стреляет - 375.55m.

т100:
стоит - 312.34m.
двигается - 312.34m.
стреляет - 372.93m.

Разница всего 10 метров. После выстрела светятся одинаково.
А прибавка 200хп это не серьёзно. У других классов прибавка 600 хп

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
30 Апр 2018 - 19:01 пользователь Freakazoitt сказал:

либо забыл задонатить

обла:

стоит - 324.38m.
двигается - 324.38m.
стреляет - 375.55m.

т100:
стоит - 312.34m.
двигается - 312.34m.
стреляет - 372.93m.

А прибавка 200хп это не серьёзно. У других классов прибавка 600 хп

В игре достаточно веток, у которых небольшая разница между 9 и 10... Думаю, это по разным причинам. 

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
30 Апр 2018 - 16:01 пользователь Freakazoitt сказал:

обла:

стоит - 324.38m.
двигается - 324.38m.
стреляет - 375.55m.

т100:
стоит - 312.34m.
двигается - 312.34m.
стреляет - 372.93m.

Откуда такие бредовые цифры? Это без учета перков экипажа и оборудования что ли?Так и катаете? При нормальном экипаже и оборудовании Т 100ЛТ видит Облу раньше на 25-30 метров.

Изменено пользователем Гость

Игроки
343 публикации
30 161 бой
после 1.0 (где кусты стали джунглями) своим светом можно только на толчок сходить, игру сделали настолько сложной что пробить или посветит так просто не получиться. А на некоторых картах (монастырь, энск, аэродром) даже с базы не охота ехать ловить там почти нечего. танк бортом стоит даже пробить и то проблема  об. 258, 430 у, про косое орудия даже писать не буду 1 из 10 только чтоб было попадание без урона или рикошет от картона. 1 боя хватает чтоб *** сгорела. Играю без голды так как считаю таких играков слабаками. Как тт за 100-130м. с кустов стрелает и я его не вижу, тогда зачем обзор в 500м. против кустов. Или красные раки встанут на базе и ждут  тт, пт, ст не важно он будет тупо стоять и ждать, давайте все будем стоять на базе и никуда не ехать. Всем спасибо, всем удачи. Моё личное мнение об игра в целом. 

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
30 Апр 2018 - 22:13 пользователь Nozaresss сказал:

после 1.0 (где кусты стали джунглями) своим светом можно только на толчок сходить, игру сделали настолько сложной что пробить или посветит так просто не получиться. А на некоторых картах (монастырь, энск, аэродром) даже с базы не охота ехать ловить там почти нечего. танк бортом стоит даже пробить и то проблема  об. 258, 430 у, про косое орудия даже писать не буду 1 из 10 только чтоб было попадание без урона или рикошет от картона. 1 боя хватает чтоб *** сгорела. Играю без голды так как считаю таких играков слабаками. Как тт за 100-130м. с кустов стрелает и я его не вижу, тогда зачем обзор в 500м. против кустов. Или красные раки встанут на базе и ждут  тт, пт, ст не важно он будет тупо стоять и ждать, давайте все будем стоять на базе и никуда не ехать. Всем спасибо, всем удачи. Моё личное мнение об игра в целом. 

Стояние на базе тоже стал замечать. Конечно, не в каждом бою, но часто. Интересно, с чем связано... 

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Апр 2018 - 23:12 пользователь MasahiroSebata сказал:

Стояние на базе тоже стал замечать. Конечно, не в каждом бою, но часто. Интересно, с чем связано... 

Это самые хитрые. 3/4 боя в районе базы постоят, все уже поцоканные, по 10-20% хп осталось. А тут они или выезжают или встречают, целенькие.  Замечал периодически, не в каждом бою, 2-3 танка из команды ховаются, в бою не участвуют поначалу.

• Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...