Перейти к содержимому

Льготы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 645 публикаций
47 159 боёв

Понаписали тут какой то отсебятины. Когда кто-то недоволен какой то техникой - обычно это завязано на слишком субьективные ощущения. А нерф или ап должен базироваться не на мнении N-го игрока, о том что он страдает на танке, а тупо на статистике. И если средний урон/пп и прочие показатели у танка не отклоняются сильно от одноуровневых и находятся в пределах нормы - никакой ап не нужен. Проблема всех игроков в отсутствии доступа к этой статистике (если не считать неофициальной, а значит не факт что достоверной и полной).

Имхо картохе надо просто убрать из игры льготы, перебалансив их ТТХ до уровня нельготных аналогов, несогласным дать возможность возврата за голду. И навсегда закрыть этот токсичный и уже доставший всех вопрос.

Изменено пользователем max_cooper
  • Плюс 1

WG не смогла нарисовать картинку x4

Да это же просто.... позор какой то?

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
11 Дек 2017 - 03:44 пользователь max_cooper сказал:

Понаписали тут какой то отсебятины. Когда кто-то недоволен какой то техникой - обычно это завязано на слишком субьективные ощущения. А нерф или ап должен базироваться не на мнении N-го игрока, о том что он страдает на танке, а тупо на статистике. И если средний урон/пп и прочие показатели у танка не отклоняются сильно от одноуровневых и находятся в пределах нормы - никакой ап не нужен. Проблема всех игроков в отсутствии доступа к этой статистике (если не считать неофициальной, а значит не факт что достоверной и полной).

Имхо картохе надо просто убрать из игры льготы, перебалансив их ТТХ до уровня нельготных аналогов, несогласным дать возможность возврата за голду. И навсегда закрыть этот токсичный и уже доставший всех вопрос.

То есть по вашей логике ВГ не видит , что льготы не то , что там выбиваются из статистики....и т.п.

Они вообще пропали из рандома !! Люди перестали на них играть. А строчат темы в надежде , что их услышат.

По вашему не видят они этого?? Я без всяких серверных статистик вижу просто глазами, что льготов в рандоме не стало практически.

Скоро ( уже сейчас ) над ИС6 и КВ5 будут ржать как над ТОГ2 !!!

Какой смысл и фишка Фцм ?? Раньше была скорость ? Теперь что ?????

Я даже на слоупочном суперпершинге выхожу смело против кв5 и ис6 

Потому что они мне ничего не могут сделать.

А что говорить о линейных девятках ?? 

Что в нынешних реалиях могут эти танки??? Да статистика может и не выбивается. Набитая прошлыми патчами.

После 9.18 машины поздавали в трейд ин , или просто стоят в ангаре 

Поэтому все что тут пишут это не отсебятина а факты. А факты вещь упрямая.

Льготы стали неиграбельны.

И 9 месяцев это вполне нормальный срок для переделки 5 +/- машин.

Они ветки клепают быстрее. И премы новые.

А тут прям 5 лет надо и 1000000$

Смешно аж.

Я суперпершинг покупал который меня устраивал. И не требовал АПА.

Но я не требовал их патчи каждую неделю

Не требовал 9.18 и схему 5/10

Сделали это без моего желания. И танк угробили. Потому что иму фармить теперь не на ком. 

А ковырять на СТ с 3 линии и подсасывать шотов я не хочу 

Изменено пользователем 121241241421414
Игроки
1 604 публикации
25 944 боя
11 Дек 2017 - 02:08 пользователь _LittlePip_ сказал:

Как можно купить прем.танк где все ТТХ в открытом доступе и ныть, что вас обманули ? 

Как можно боксёра выставить драться в более тяжёлую весовую категорию и возмущаться, что он не хочет там драться? Аналогия понятна?

Как можно нагибать людей, несущих в игру денежки, а потом удивляться, что онлайн падает и не покупают новые премы?

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Дек 2017 - 02:42 пользователь 121241241421414 сказал:

От ваших отписок самим не смешно ещё ???

Взрослые же вроди люди ?

Сколько лет ещё следить за новостями на портале игры ???

Не смешно.

Ответ Вы знаете.

Количество однотипных вопросов с негодованиями поэтому поводу никак не ускорит решение вопроса. 

Следите за новостями на портале игры.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...