max_cooper Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 1 645 публикаций 47 159 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 (изменено) Понаписали тут какой то отсебятины. Когда кто-то недоволен какой то техникой - обычно это завязано на слишком субьективные ощущения. А нерф или ап должен базироваться не на мнении N-го игрока, о том что он страдает на танке, а тупо на статистике. И если средний урон/пп и прочие показатели у танка не отклоняются сильно от одноуровневых и находятся в пределах нормы - никакой ап не нужен. Проблема всех игроков в отсутствии доступа к этой статистике (если не считать неофициальной, а значит не факт что достоверной и полной). Имхо картохе надо просто убрать из игры льготы, перебалансив их ТТХ до уровня нельготных аналогов, несогласным дать возможность возврата за голду. И навсегда закрыть этот токсичный и уже доставший всех вопрос. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем max_cooper 1 WG не смогла нарисовать картинку x4 Да это же просто.... позор какой то? Ссылка на комментарий
121241241421414 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 479 публикаций 42 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 (изменено) 11 Дек 2017 - 03:44 пользователь max_cooper сказал:Понаписали тут какой то отсебятины. Когда кто-то недоволен какой то техникой - обычно это завязано на слишком субьективные ощущения. А нерф или ап должен базироваться не на мнении N-го игрока, о том что он страдает на танке, а тупо на статистике. И если средний урон/пп и прочие показатели у танка не отклоняются сильно от одноуровневых и находятся в пределах нормы - никакой ап не нужен. Проблема всех игроков в отсутствии доступа к этой статистике (если не считать неофициальной, а значит не факт что достоверной и полной). Имхо картохе надо просто убрать из игры льготы, перебалансив их ТТХ до уровня нельготных аналогов, несогласным дать возможность возврата за голду. И навсегда закрыть этот токсичный и уже доставший всех вопрос.То есть по вашей логике ВГ не видит , что льготы не то , что там выбиваются из статистики....и т.п. Они вообще пропали из рандома !! Люди перестали на них играть. А строчат темы в надежде , что их услышат. По вашему не видят они этого?? Я без всяких серверных статистик вижу просто глазами, что льготов в рандоме не стало практически. Скоро ( уже сейчас ) над ИС6 и КВ5 будут ржать как над ТОГ2 !!! Какой смысл и фишка Фцм ?? Раньше была скорость ? Теперь что ????? Я даже на слоупочном суперпершинге выхожу смело против кв5 и ис6 Потому что они мне ничего не могут сделать. А что говорить о линейных девятках ?? Что в нынешних реалиях могут эти танки??? Да статистика может и не выбивается. Набитая прошлыми патчами. После 9.18 машины поздавали в трейд ин , или просто стоят в ангаре Поэтому все что тут пишут это не отсебятина а факты. А факты вещь упрямая.Льготы стали неиграбельны. И 9 месяцев это вполне нормальный срок для переделки 5 +/- машин. Они ветки клепают быстрее. И премы новые. А тут прям 5 лет надо и 1000000$ Смешно аж. Я суперпершинг покупал который меня устраивал. И не требовал АПА. Но я не требовал их патчи каждую неделю Не требовал 9.18 и схему 5/10 Сделали это без моего желания. И танк угробили. Потому что иму фармить теперь не на ком. А ковырять на СТ с 3 линии и подсасывать шотов я не хочу Изменено 11 декабря, 2017 пользователем 121241241421414 Ссылка на комментарий
Er_Evgeny Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 11 Дек 2017 - 02:08 пользователь _LittlePip_ сказал: Как можно купить прем.танк где все ТТХ в открытом доступе и ныть, что вас обманули ? Как можно боксёра выставить драться в более тяжёлую весовую категорию и возмущаться, что он не хочет там драться? Аналогия понятна?Как можно нагибать людей, несущих в игру денежки, а потом удивляться, что онлайн падает и не покупают новые премы? Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 11 Дек 2017 - 02:42 пользователь 121241241421414 сказал:От ваших отписок самим не смешно ещё ???Взрослые же вроди люди ?Сколько лет ещё следить за новостями на портале игры ??? Не смешно.Ответ Вы знаете.Количество однотипных вопросов с негодованиями поэтому поводу никак не ускорит решение вопроса. Следите за новостями на портале игры. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации