Перейти к содержимому

Льготы

Рекомендованные публикации

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 01:37 пользователь _LittlePip_ сказал:

я играл с 9 лв по 10 шт, дальше что?

на каком льготе? ФЦМ?

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
11 Дек 2017 - 01:36 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

даже если одноуровневый бой как ис6 или кв5 играть против ромбующего вк100, защитника?

у ис 6 хорошая брони, у кВ 5 дпм, борта , а ты на 50100 тоже танкуешь защитника и лоб в лоб перестреливаешься?
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 01:43 пользователь _LittlePip_ сказал:

у ис 6 хорошая брони, у кВ 5 дпм, борта , а ты на 50100 тоже танкуешь защитника и лоб в лоб перестреливаешься?

что броня (хотя не знаю где вы ее нашли в крыше, люке мехвода или башне, может там она и есть только против 6лвл и некоторых 7лвл) или дпм сделают против е75 я еще раз спрошу?   

у 50 100 есть динамика, чтоб можно было кружить или сменить фланг быстро, что для перечисленных выше льготов недостижимо

Игроки
46 публикаций
19 246 боёв
10 Дек 2017 - 21:46 пользователь alexius сказал:

9.18 вышел весной, и тогда у льготов проблем не было, потому что часто были одноуровневые бои

Игроки взвыли, и в июне, в 9.19, балансировщик перенастроили, заставив его чаще собирать бои формата 3-5-7. Игроки опять взвыли, потому что теперь 8 уровни стали часто к 10 попадать (вот ведь неожиданность, что если заставить балансировщик чаще кидать десяток в 3-5-7, то к ним больше восьмёрок будет попадать)

В 9.20.1 балансировщик опять перенастроили, плюс появилось генеральное сражение, забравшее часть десяток. И теперь восьмёрки играют в топе не 30% боёв (как в 9.19 и 9.20), а чаще. Но игроки всё равно воют.

При этом параметры техники никто ради балансировщика трогать не станет. Льготные премы - и так нагиб за бабло, потому что это контент, доступный только за деньги и дающий более простые условия в бою. А уж апать льготы - и вовсе путь в никуда, потому что нерфить премы нельзя, и если апнуть льготы,обратно их уже не понерфишь, даже если балансировщик опять перенастроят и льготы станут 50% боёв играть против 6 уровней.

Серьёзно,на льготах комфортно играть с 8-ми?))На КВ-5 бодаться с бронированными ТТ-8 без голды вообще нереально,да и сголдой не всегда получается)
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Дек 2017 - 01:51 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

что броня (хотя не знаю где вы ее нашли в крыше, люке мехвода или башне, может там она и есть только против 6лвл и некоторых 7лвл) или дпм сделают против е75 я еще раз спрошу?   

у 50 100 есть динамика, чтоб можно было кружить или сменить фланг быстро, что для перечисленных выше льготов недостижимо

почти 200 боёв на ис-6 и целый 1 бой на кв-5. она не понимает то пишет, там видно что она на них не играет

акк R.I.P

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Дек 2017 - 01:56 пользователь _LittlePip_ сказал:

Сначала покажи где в описании этого танка написано, что он должен быть лучше прокачиваемых и нон-стопом попадать в топ списка

зайди в гайд кв-5 и там написано про броню, также это было написано при продаже танка. но танк не в состоянии пробивать тт-8 нормально, не говоря про 9 лвл. жду видео кв-5 против вк 100.1р. 

акк R.I.P

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 01:56 пользователь _LittlePip_ сказал:

Сначала покажи где в описании этого танка написано, что он должен быть лучше прокачиваемых и нон-стопом попадать в топ списка

начнем с того, что ттх танков почти не менялись при том, что их балансили под одну среду обитания где они были большей частью в топе и могли немного поимбоавть и сейчас с новым балансировщиком когда в корне поменялась среда обитания и большинство противников которых они видели только иногда, стали нормой и в большинстве

мотивацией к покупке была именно среда обитания этих танков и комфорт фарма, позволяющего не стрелять часто голдой... сейчас где фарм на голде?

покажи? акк не ваши, а собственность ВГ? могут сделать с балансом что хотят, на основании того, что пользователи поставили галочку в соглашении? (я сразу упредил несколько версий которые вы можете озвучить)

можно ли это расценивать, что вы жиденько тут истекли и вы исчерпали аргументы?

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
11 Дек 2017 - 01:43 пользователь _LittlePip_ сказал:

Сам играет на кв 85 и Е25 

На КВ5 вообще всего один бой

За то на форуме рассказывает , что с льготами все хорошо. Я же говорю, иди водой личико холодной умой, сказочник.

я то думал.....а ты просто сказки мне тут пишешь. Я да я.....я последняя буква в алфавите

где же же твой мега нагиб от бртов и ДПМ на кв5 ??? ААААА сказочник ??

Изменено пользователем 121241241421414
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 дек 2017 - 02:01 пользователь Jlord9 сказал:

нормальные результаты выдают на кв5 в 95% на голде и то если не будет тайпов и тд. бесят люди которые пишут не понимая о чём

по идее льготы - это танки для фарма... не увидел сочетание фарма с его ттх

я тоже могу выехать на кв5 пофанится и может даже сделаю больше чем некоторые 9лвл в бою, но это будет голда онли... пони явно не в адеквате

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
У танка есть описание , есть все ТТХ в том числе и пробитие обычными снарядами и голдовыми, так же условие , что 8 лв не видят 10. Когда вы его покупали вообще думали? Нигде не написано, что они всегда в топе играют. Как можно купить прем.танк где все ТТХ в открытом доступе и ныть, что вас обманули ? Танк не видит 10 лв и он должен быть хуже обычных , ибо нагиба за деньги не будет. Кстати китайцев апнули, перш апнули пробой , теперь все подряд апать? Зажрались 
Игроки
46 публикаций
19 246 боёв
10 Дек 2017 - 23:03 пользователь 121241241421414 сказал:

За то на форуме рассказывает , что с льготами все хорошо. Я же говорю, иди водой личико холодной умой, сказочник.

я то думал.....а ты просто сказки мне тут пишешь. Я да я.....я последняя буква в алфавите

Да это обычный ВГшный тролль что подсасывает на форуме за подачки.ГОвнопроект залез в болото и вместо того что бы планомерно развивать проэкт и получать с этого стабильную прибыль,просто решили всё *** и рвать побольше убивая игру.И понанимали ебаных пидерастов что на форуме всех вайнят.Тьфу,на них.
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 02:03 пользователь 121241241421414 сказал:

скорее всего он писал про свой ис6 и готов поспорить, что несчастные полторы сотни боев были на нем наиграны когда ис6 играл на своем нормальном льготном уровне, до нового балансировщика

от него 100% пруфов не будет и мы должны поверить его честным словам, а не своим лживым глазам

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
11 Дек 2017 - 02:03 пользователь 121241241421414 сказал:

На кв85 бои были в 2010-2012 не надо тут)

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
Обладатели льготов, а Вы готовы чтобы танк стал не льготным? А то как бы если танк апнут то это получится нагиб за бабло, хотя я согласен что нужно апнуть пробой тт до 190мм.
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
11 Дек 2017 - 02:08 пользователь _LittlePip_ сказал:

У танка есть описание , есть все ТТХ в том числе и пробитие обычными снарядами и голдовыми, так же условие , что 8 лв не видят 10. Когда вы его покупали вообще думали? Нигде не написано, что они всегда в топе играют. Как можно купить прем.танк где все ТТХ в открытом доступе и ныть, что вас обманули ? Танк не видит 10 лв и он должен быть хуже обычных , ибо нагиба за деньги не будет. Кстати китайцев апнули, перш апнули пробой , теперь все подряд апать? Зажрались 

Мил, человек , ты реально такой или прикидываешься ?? Мы тут , что про ТТХ обсуждение ведем или про пробитие ?? Ты реально троль что ли жирный на пайке ?? 

Я тебе по другому объясню.

Допустим.

Ты купил в конторе для дайвинга костюм и решил заниматься дайвином и они тебя в этом костюме обучают дайвингу в своем бассейне.

Затем компания прекращает заниматься дайвингом и начинает полеты в космос. И тебя в костюме для дайвинга запускают ( без твоего согласия ) в космос!!!

где ты живешь ровно 2 минуты. потому что среда обитания и твой костюм не подходят для нахождения в этой среде.

Доходчиво ?? Понял про , что тебе люди пишут??? 

• Плюс 2
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 дек 2017 - 02:15 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Обладатели льготов, а Вы готовы чтобы танк стал не льготным? А то как бы если танк апнут то это получится нагиб за бабло, хотя я согласен что нужно апнуть пробой тт до 190мм.

можно ли считать апом, возможность пробивать одноуровневые танки не только в корму? будет ли это нагибом,а тем более за бабло?

я так понимаю пользователи платят не за свою боль и страдания, а за возможность уверенно фармить

либо оставить все как есть и значительно апнуть орудия по пробитию или вернуть их среду обитания, где большая часть боев была в топе, а не против одноклассников по лвл даже

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
11 Дек 2017 - 02:19 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

можно ли считать апом, возможность пробивать одноуровневые танки не только в корму? будет ли это нагибом,а тем более за бабло?

я так понимаю пользователи платят не за свою боль и страдания, а за возможность уверенно фармить

либо оставить все как есть и значительно апнуть орудия по пробитию или вернуть их среду обитания, где большая часть боев была в топе, а не против одноклассников по лвл даже

Вы гнете только свою палку, мне допустим будет крайне не приятно видеть льготный танк который не уступает одноуровневой техники, с каких таких делов ему такие привелегии? Льготы это ошибка картошки!!!
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Дек 2017 - 02:23 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Вы гнете только свою палку, мне допустим будет крайне не приятно видеть льготный танк который не уступает одноуровневой техники, с каких таких делов ему такие привелегии? Льготы это ошибка картошки!!!

какой льгот не уступает прокачиваемому аналогу? факты

акк R.I.P

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 02:23 пользователь Aquarius_ssn сказал:

допустим ис6 уступает ис3 как по орудию так и по бронированию (наличию\количеству уязвимых зон) т.е. это ДВА фактора, и если апнуть орудие не затрагивая броню ис6 лучше чем ис3 не станет

вопрос о существовании льготов решаем не мы - это решили ВГ, описав среду в которой эти танки будут нормально играть и фармить и балансили их под эту среду

согласны в с этим или нет - это ваше дело, но те кто потратился имеют право спросить "что происходит?" и "когда ждать изменений?" не взирая на, то нравится вам это или нет

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
11 Дек 2017 - 02:16 пользователь 121241241421414 сказал:

Мил, человек , ты реально такой или прикидываешься ?? Мы тут , что про ТТХ обсуждение ведем или про пробитие ?? Ты реально троль что ли жирный на пайке ?? 

Я тебе по другому объясню.

Допустим.

Ты купил в конторе для дайвинга костюм и решил заниматься дайвином и они тебя в этом костюме обучают дайвингу в своем бассейне.

Затем компания прекращает заниматься дайвингом и начинает полеты в космос. И тебя в костюме для дайвинга запускают ( без твоего согласия ) в космос!!!

где ты живешь ровно 2 минуты. потому что среда обитания и твой костюм не подходят для нахождения в этой среде.

Доходчиво ?? Понял про , что тебе люди пишут??? 

не совсем верная аналогия. Это если танки закроют и сделают калибр на их основе, но опять же это их право. Больше подходит это как есть айфон 6, он нормальный, но старый, а есть айфон 8 он лучше , но в мороз выключается. Так же и тут ис6 старый, но с 10 не страдает, а тотже ис3 с мз вроде бы лучше , но против 3 десяток и 5 десяток ничего не может
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...