Перейти к содержимому

Льготы

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

Прошло уже почти 9 месяцев ( могу ошибаться +/- , не суть )

За 9 месяцев можно выносить и родить ребёнка

Можно слетать на луну 14 раз туда и обратно.

Можно так же  ( только подумайте) за это время долететь до Марса.

Можно совершить гругосветное путешествие.

Можно 4 раза сдать на права 

Можно защитить докторскую 

В конце концов , раз уж мы на форуме про игру 

За 9 месяцев можно полностью с нуля создать игру. Продать ее. И пройти раз 100

Уважаемые разработчики , сколько времени и миллионов долларов вам нужно чтобы исправить проблемму льготных премов?

От ваших отписок самим не смешно ещё ???

Взрослые же вроди люди ?

Сколько лет ещё следить за новостями на портале игры ???

• Плюс 11
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

9.18 вышел весной, и тогда у льготов проблем не было, потому что часто были одноуровневые бои

Игроки взвыли, и в июне, в 9.19, балансировщик перенастроили, заставив его чаще собирать бои формата 3-5-7. Игроки опять взвыли, потому что теперь 8 уровни стали часто к 10 попадать (вот ведь неожиданность, что если заставить балансировщик чаще кидать десяток в 3-5-7, то к ним больше восьмёрок будет попадать)

В 9.20.1 балансировщик опять перенастроили, плюс появилось генеральное сражение, забравшее часть десяток. И теперь восьмёрки играют в топе не 30% боёв (как в 9.19 и 9.20), а чаще. Но игроки всё равно воют.

При этом параметры техники никто ради балансировщика трогать не станет. Льготные премы - и так нагиб за бабло, потому что это контент, доступный только за деньги и дающий более простые условия в бою. А уж апать льготы - и вовсе путь в никуда, потому что нерфить премы нельзя, и если апнуть льготы,обратно их уже не понерфишь, даже если балансировщик опять перенастроят и льготы станут 50% боёв играть против 6 уровней.

• Плюс 2
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Что не так с льгтоми ? Все льготы на 100% соответствуют описанию.  Льготы 8 дала как и раньше не играют с 10 лв. Баланс в норме.

• Плюс 1
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
ТС остроумно и в точку,но видать тогда когда будем летать к инопланетянам в гости на пироги...
  • Плюс 1

Игроки
20 533 публикации
302 боя
11 дек 2017 - 00:46 пользователь alexius сказал:

9.18 вышел весной, и тогда у льготов проблем не было, потому что часто были одноуровневые бои

Игроки взвыли, и в июне, в 9.19, балансировщик перенастроили, заставив его чаще собирать бои формата 3-5-7. Игроки опять взвыли, потому что теперь 8 уровни стали часто к 10 попадать (вот ведь неожиданность, что если заставить балансировщик чаще кидать десяток в 3-5-7, то к ним больше восьмёрок будет попадать)

В 9.20.1 балансировщик опять перенастроили, плюс появилось генеральное сражение, забравшее часть десяток. И теперь восьмёрки играют в топе не 30% боёв (как в 9.19 и 9.20), а чаще. Но игроки всё равно воют.

При этом параметры техники никто ради балансировщика трогать не станет. Льготные премы - и так нагиб за бабло, потому что это контент, доступный только за деньги и дающий более простые условия в бою. А уж апать льготы - и вовсе путь в никуда, потому что нерфить премы нельзя, и если апнуть льготы,обратно их уже не понерфишь, даже если балансировщик опять перенастроят и льготы станут 50% боёв играть против 6 уровней.

Алеш, я тоже согласен про 10лвл, но согласись играть в одноуровневом бою или играть против 6-7лвл это несколько разные вещи:teacher:

рассуждаю понятиями пару месяцев назад...ибо с тех пор на льготах не играл

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
49 454 боя

Тошнит уже от вашего нытья за льготы. Неужели вы на столько отсталые , что до вас не доходит  , что смысл этой игры не приносить удовольствие , а выкачивать бабло всеми возможными путями? Никому не сдались убогие льготы. Хочешь нормальный прем танк - ДОНАТЬ. Хочешь нормальный топ 10 (очередную переапанную имбу на 3-4 месяца ) , а не убожество , ДОНАТЬ.. Никто не собирается тебе его апать , это не выгодно. Если ваши убогие льготы и апнут , то это будет на столько мизерно , что вы потом еще будете два года ныть. Забудьте WOT каким он был 2010-11-12-13 годах. Игра трансформировалась в сплошной негатив с противоречащими здравому смыслу обновлениям и всем что в ней происходит. К сожалению игра пошла не по пути улучшения и сохранения и привлечения новых игроков , а по пути утолщения брони , ввода нагиба за бабло и просто противоречащим здравому смыслу патчам. 

• Плюс 4
Игроки
19 470 публикаций
43 332 боя
11 Дек 2017 - 00:42 пользователь 121241241421414 сказал:

Уважаемые разработчики , сколько времени и миллионов долларов вам нужно чтобы исправить проблемму льготных премов?

Взрослые же вроди люди ?

что не так со льготами?
Игроки
5 649 публикаций
76 258 боёв
11 Дек 2017 - 00:50 пользователь 121241241421414 сказал:

Батенька, сходите лицо холодной водичкой умойте.

Может просветление найдёт.

Если вы не видите проблему льготов. 

1 ) у вас их нет.

2) вы троль

объясни, в чем проблема льготов?
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
11 Дек 2017 - 00:42 пользователь 121241241421414 сказал:

Взрослые же вроди люди ?

создай свою игру и играй! что за проблема?

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
11 Дек 2017 - 00:54 пользователь _LittlePip_ сказал:

у меня все льготы есть, не вижу в них проблем. У всех танков есть описание , кто вас заставлял  ихпокупать? Надо было думать

То, что лично вы там не видите. Или пытаетесь не видеть. Не говорит о том , что этого нет.

Как владелец суперпершинга. Могу вам на пальцах обьяснить почему я не доволен.

Потому что я когда купил этот танк играл с 6-7-8 уровнями. И ОЧЕНЬ редко я играл против 9

Теперь я каждый бой играю где 5 девяток.

И я не могу больше реализовать те возможности танка которые были у него в реалиях до 9.18

Теперь он медленнее всех. Это теперь точно не СТ

Я вынужден играть на направлении ТТ , где меня в лобешник шьют на автоприцеле или японцы по 400 фугасами сносят. Или стоящии за ТТ ПТ сносят мне 800 а я пукаю в ответ по 200 ( если пробью)

Нужно постоянно выцеливать косой пушкой даже восьмерки.

Второй вариант стоять как вкопанный весь бой в кусте на 3 линии и пытаться настрелять что то. Пока за тобой не приехали куча 13 90 и подобные..... и не разобрали твоё слоупочное ведро. Которое даже фланг покинуть не может. 

Можно стрелять голдой. Но тогда в чем фарм ??????????????????

И я уже молчу про владельцев ис6 , кв 5

Один с деструктором с сведением на пол экрана и пробитем 175 мм

Второй вообще гоняет с пушкой от 6 уровня.

На т 150 такая же.

И это нормально?? Заберите ваще пушку у кв 5 ( а то имба же лютая ) которого в маску шьют все кому не лень. Даже шестерки.

Короче че расписывать. Тут все понятно.

Не спорю танки не попадают к 10

Факт.

Но ещё более суровый факт - это то , что они теперь почти не попадают к 6-7

Танкам не меняли ТТХ им сменили противников. И увы эти противники сильнее на голову. Для льгота даже одноуровневый бой это пот и страдания. А постоянные бои против 9 это перебор

Ну не могут эти танки воевать с таким количеством 9 из раза в раз.  Раньше был фарм а теперь , как на работу ходишь.

Весь бой думаешь в каком углу от японца спрятаться или как убежать от ЛТ если ты медленнее ТТ

• Плюс 5
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
Не играют они всегда с 5 девяток , не надо тут врать, наоборот теперь мы можем видеть максимум 5 девяток , а не 10+как раньше , баланс стал лучше. Если не смогли в танк, то тут сугубо ваша вина, а не разработчика, поэтому никто апать ничего необязан. Купи себе не льгот тогда и попытайте счастье с 10 лв и 5 девяток раз на то пошло, или тоже ныть начнёте на форуме - " апните мой прем ко-ко не фармит, пробития не хватает"? 
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 00:46 пользователь _LittlePip_ сказал:

Что не так с льгтоми ? Все льготы на 100% соответствуют описанию.  Льготы 8 дала как и раньше не играют с 10 лв. Баланс в норме.

потанкуй на ис6 против е75

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
11 дек 2017 - 01:23 пользователь kep73 сказал:

Ты деньги потратил ? Было норм ? Теперь свободен. Покупай новую имбу как только она выйдет из под конвеера умирающего проекта. По-моему все очевидно. 

Ну много же делать никто не просит.

Кому то , чуть пробоя добавить

Кому то скорости 

Кому то точности

Кому что....

Ну что , если Першинг будет ехать на 10 км быстрее он рандом порвет ??

Или кв 5 и ис 6 будут бб 210 мм пробивать лютой имбой станут ???

Конечно же нет. 

Короче я хоть убейте не понимаю. Зачем , почему с нами так.???

Все же проще простого. И не порвут льготы рандом.

Сменили среду обитания , как говорится...

И танки вымерли.

Они стали не актуальными после 9.18

А все спрашивают почему да почему ???в чем да в чем проблема льготов ??

Реально или издеваются или х.з.

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
11 Дек 2017 - 01:31 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

потанкуй на ис6 против е75

А какай ТТ сделает это лучше ? 110, тигр 2 , может кВ-4, или тот же им-3? Но они 10 лв видят, а ис6 - нет

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
11 Дек 2017 - 01:26 пользователь _LittlePip_ сказал:

Не играют они всегда с 5 девяток , не надо тут врать, наоборот теперь мы можем видеть максимум 5 девяток , а не 10+как раньше , баланс стал лучше. Если не смогли в танк, то тут сугубо ваша вина, а не разработчика, поэтому никто апать ничего необязан. Купи себе не льгот тогда и попытайте счастье с 10 лв и 5 девяток раз на то пошло, или тоже ныть начнёте на форуме - " апните мой прем ко-ко не фармит, пробития не хватает"? 

Когда ты 10 девяток видел. Зайди на вотреплейс и посмотри реплеи льготов доооо 9.18 !!!!!

Суперпершинг не играл с 9 почти. Бои были конечно. Но очень редко. В основном он играл с 8 против 6-7 

Хватит лапшу на уши вешать

Изменено пользователем 121241241421414
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 01:26 пользователь _LittlePip_ сказал:

даже если одноуровневый бой как ис6 или кв5 играть против ромбующего вк100, защитника?

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
11 дек 2017 - 01:35 пользователь 121241241421414 сказал:

Когда ты 10 девяток видел. Зайди на вотреплейс и посмотри реплеи льготов доооо 9.18 !!!!!

Суперпершинг не играл с 9 почти. Бои были конечно. Но очень редко. В основном он играл с 8 против 6-7 

Хватит лапшу на уши вешать

я играл с 9 лв по 10 шт, дальше что?
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 01:35 пользователь _LittlePip_ сказал:

А какай ТТ сделает это лучше ? 110, тигр 2 , может кВ-4, или тот же им-3? Но они 10 лв видят, а ис6 - нет

все перечисленные вами проходные танки много лучше по орудиям, по отношению к льготам и вполне справедливо

я не вайню за т34 на котором я танкую против мауса т.к. я его пробиваю т.е. тт8лвл бьет тт10лвл при условии выцеливания уязвимых зон

льготы зачастую неспособны выцелить в виду ттх орудия или пробить даже уязвимые зоны (только не надо заливать про то как кв5 или ис6 кружит е75)

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
11 Дек 2017 - 01:35 пользователь _LittlePip_ сказал:

Такие как ты даже если у льготов вообще стволы уберут а вместо них дадут дымовые шашки - будут кричать , что все хорошо.

ясно понятно короче все с вами.

Вы из тех у кого все хорошо.

А вокруг нытики и раки.

С "мухой без крыльев" на пайке от ВГ походу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...