Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
317 боёв
Забавно, но присоединяюсь к вопросу выше. Хотя немного странно спрашивать что выбрать - тт или ст, но все же. Может у кого-то есть оба и он выскажет свое субъективное. Изменено пользователем _Uldum_
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Uldum_ (05 ноя 2019 - 23:24) писал:

Забавно, но присоединяюсь к вопросу выше. Хотя немного странно спрашивать что выбрать - тт или ст, но все же. Может у кого-то есть оба и он выскажет свое субъективное.

Взял т92. Отчасти, потому что есть каерн ах, который чуток веселее мле49 играется, отчасти из-за лбз на лт, которых у меня нет и которых не имею. У ракована вроде меня уже появилась пара-тройка отличны боёв на этом лт. Мле49 можно за боны взять, хотя, опять-же, патриот и карен ах будут чуток лучше француза. Но тут уже личные предпочтения. Или игра от рельефа под артой, потому что тт, или аккуратный пассивный свет с колёсниками, или даже агрессия без оных.  

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
92 637 боёв
Недавно взял за рефералку. Очень понравился. ЛБЗ на т - 55 начали выполняться сами собой, до этого давно бросил после 9-ой. По мне так это классный танчик на конец 19 года.
Игроки
6 130 публикаций
84 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (05 ноя 2019 - 13:55) писал:

Все мозги уже на раскоряку. Что брать за рефералку? Сабжа или ФранцТТ?

С учётом тех премов, что у тебя есть, я бы взял Т92. Потому что на  МЛЕ, при наличии нормальных фармеров, ты после нескольких боёв всё равно скорее всего играть не будешь. У меня даже от ВК168.01 положительных эмоций больше чем от француза.

Если бы премтяжей совсем не было, тогда да, МЛЕ можно брать. Чисто с рефералки и под фарм без према. Он будет лучше льготов типа ИС-6, ВЗ111, 112 в плане фарма. Но хуже того же суперперсика. Плюс те же льготные тяжи на фуллголде однозначно уделают его в плане нагиба.

А Т92 достаточно фановый и интересный светляк.

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
3 449 публикаций
87 339 боёв

Тяжи сейчас в игре скорее разорят, чем дадут заработать. Попадает такой премтяж-8 к десяткам, пофармил, называется.

А на ЛТ я дорогих снарядов почти не таскаю - обычно ни к чему. За свет платят, пусть и скромно. Варьировать фланги можно легко.

Вот взял за рефку 4202 и 92. Что дальше брать, не могу решить. Оба ахт-ахт - в пешее эротическое, француз уныл, только 112 и остаётся. Но экипажа нет. А премЛТ за, скажем, трейд-ин, не достать. В итоге так ничего и не взял пока. Фармеров в Агаре хватает пока, интересные премы имеются - теперь хочу машины, которые ещё и удовольствие доставят. В принципе, если познать дзен игры на ЛТ, 92 вполне себе годен.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Катастрофически не хватает скорости-еле ползает такое впечатление, и не мешало бы скорострельность апнуть, то как у ст почти.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

Очень медленный танк, молопригоден для активного засвета, ситуация усугубилась с введением Колесников, которые тупят на автоприцеле, так еще и общий уровень стрельбы всех игроков на опережение подрос. Скорость должна быть минимум 70.

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
Пока еще норм играется 3к сумарки с упором в свет вполне выдаваемы, благодаря хорошей пушке в колеса нормально залетает. Иногда не хватает проходимости.
  • Плюс 1

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBgpe6e3ru (06 дек 2019 - 11:13) писал:

..модули какие ставить? кто в теме.

Ящик, торсионы и приводы

• Плюс 5

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (06 дек 2019 - 14:06) писал:

Ящик, торсионы и приводы

А их зачем?

На 92-м затруднительно "рысачить" по карте.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (06 дек 2019 - 20:17) писал:

А их зачем?

На 92-м затруднительно "рысачить" по карте.

это был рофл

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBgpe6e3ru (06 дек 2019 - 14:13) писал:

..модули какие ставить? кто в теме.

оптика вентиль досыл

Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (06 дек 2019 - 14:06) писал:

Ящик, торсионы и приводы

это скорее для колеса пригодиться. не убиваемый автомобиль будет:trollface:

Игроки
608 публикаций
27 805 боёв

Взял за рефералку
Танк слабый, максималки не хватает, пушка не очень, голда мега дорогая, от колес ловит по 300 урона в ответ 150. 

Как то машина ни о чем.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...