IL_68 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 1 903 публикации 120 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 26 май 2025 - 10:25 пользователь AlkisTer сказал:Только турбину нужно ставить, он совсем не едет в базе.Конечно, можно на него и Турбонагнетатель поставить... Только, вот, беда, что слотов под оборудование всего 3 и, установив Турбонагнетатель, лишаешься возможности поставить что-то более нужное. "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wens73 Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 801 публикация 90 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 какая то обиженная разработчиками ветка, вернее часть ветки убогий бесполезный арл и этот пепелац просто мясо, сдачи дать не в состоянии, у обоих нет ничего кроме некой подвижности, ни брони ни башни ни пробития ни точности, ни скорострельности, НИЧИГО нет, зачем они нужны такие, при том что тт 7лвл просто огонь и буквально рвёт всё и броня какая никакая но она реально есть, танк этой ветки 9лвл не знаю как сейчас но раньше был тоже самое очень сильным и десятка тоже нормальная, почему же арл и этот тт 8лвл такие жалкие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sota007 Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 7 720 публикаций 69 461 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 танк для страданий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 570 публикаций 40 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 Не, не могу... пройду за свободку. Просто шкаф для битья. Тот же О-Но играется лучше. Этот *** ничего не может. Редко когда могу свою же прочность настрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 4 196 публикаций 88 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 12 дек 2017 - 23:11 пользователь K0FFER сказал:Танк откровенно плох и нуждается в апе скорости и брониПрошло 8лет и 2дня. Сколько было нерфов и апов этого ведра? Я со счета сбился. Но стабильность - это признак мастерства разработчика. Танк по прежнему откровенно плох и нуждается. 8 лет не могут настроить танчик.. Восемь! лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 570 публикаций 40 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 Господа разрабы, а почему балка на крыше (приборы обзора) у сабжа шьются всеми, а у Sekera аналогичная балка из непробиваниюма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 19:19 пользователь Sermion сказал:Господа разрабы, а почему балка на крыше (приборы обзора) у сабжа шьются всеми, а у Sekera аналогичная балка из непробиваниюма?Чтобы 4к воин мог дать с пт свою законную тыщу урона, т.к. хп у нее меньше)) Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demon3521 Опубликовано: 7 января Игроки 17 публикаций 29 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Против 6-8 может танковать лбом (если не голду заряжают), а от башни нет смысла играть, попадают в шишку с любой дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 9 января Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января И всё же какое оборудование на него сейчас ставить? Выбор только из базового. Танк только купил, и кажется ему не хватает вообще всего. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 9 января Игроки 456 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 03:40 пользователь DiLouk сказал:И всё же какое оборудование на него сейчас ставить? Выбор только из базового. Танк только купил, и кажется ему не хватает вообще всего.Досыл/стаб/турбина.Досыл/стаб/закалка.Чего уж тут мудрить. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 13 января Игроки 570 публикаций 40 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Не, не могу....Пройду за свободку. Нервы дороже. И остальным советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 13 января Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Искренне радуюсь этому танку, когда вижу его у команды соперников.Но решил вкачать ветку, и понял какой это ***. Танковать он не может, башня шьётся всеми. Стрелять тоже, дпм низковать как и точность.А для чего он? Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 3 февраля Игроки 570 публикаций 40 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 13 янв 2026 - 15:36 пользователь don_sverh сказал:Искренне радуюсь этому танку, когда вижу его у команды соперников.Но решил вкачать ветку, и понял какой это ***. Танковать он не может, башня шьётся всеми. Стрелять тоже, дпм низковать как и точность.А для чего он?не соглашусь в части ДМП и точности. ко всем минусам присоединяюсь, но в плане орудия танк хорош. еще бонус- отличный обзор. я по засвету опыт еще за бой собираю не хуже СТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 4 февраля Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 03 фев 2026 - 21:28 пользователь Sermion сказал:не соглашусь в части ДМП и точности. ко всем минусам присоединяюсь, но в плане орудия танк хорош. еще бонус- отличный обзор. я по засвету опыт еще за бой собираю не хуже СТ ))Мне видимо не везло, только на фуллголде получалось набивать урон, снаряд хоть и не летели в центр, но по танку попадало-пробивало. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 14 февраля Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Помню ещё до апа этой помойки (несколько лет назад), я умудрился взять 3 отметки на нём, это было что-то с чем-то, он не ехал, он не стрелял, он не попадал и не танчил. Он был худшей и феерической помойкой, среди всех ТТ8. Как он сейчас, всё такая же шляпа как и лет 10 назад? Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 190 публикаций 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 14 фев 2026 - 16:27 пользователь Pr1cel сказал:Помню ещё до апа этой помойки (несколько лет назад), я умудрился взять 3 отметки на нём, это было что-то с чем-то, он не ехал, он не стрелял, он не попадал и не танчил. Он был худшей и феерической помойкой, среди всех ТТ8. Как он сейчас, всё такая же шляпа как и лет 10 назад?Конечно же мусор, хотя мне понравился, но играл я недолго буквально боя 3 что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladNav Опубликовано: 23 марта Игроки 340 публикаций 25 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Один из множества танков в "нашей игре" который из за гонки вооружения, не смотря на апп, просто убогий кусок металлолома.Подвижности нет, турбина не помогает. Брони тоже нет. Орудие не соответствует стилю танка, можно делать размен ХП, но алфа 400. Нужно дать альфу 420 и хоть какую то броню во лбу.А ну и каке все танки ветки после нерфа арты стал от нее люто страдать. Обычное дело 400-500 от 8 лвл арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladNav Опубликовано: 23 марта Игроки 340 публикаций 25 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 13 янв 2026 - 15:36 пользователь don_sverh сказал:Искренне радуюсь этому танку, когда вижу его у команды соперников.Но решил вкачать ветку, и понял какой это ***. Танковать он не может, башня шьётся всеми. Стрелять тоже, дпм низковать как и точность.А для чего он?вы как бето тестер должны знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 23 марта Игроки 3 123 публикации 52 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта У танка хорошее орудие на самой убогой тележке. Тележка очень плохо танкует уровень 8 и выше. Обычно не пробьют при диком везении. А ещё тележка не едет совсем при всей своей невероятной броне, потому что сопротивление грунтов, как у объекта 268/5. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AND33RUS Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 17 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта С двигателем Maybach HL 295 он должен ездить медленнее сток амх 50 120, а не 35км.ч. а с топовым как амх +-. а пока это Абсурд. Кто это балансил просто "Сиди, я сам открою". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас