Kot_Neman Опубликовано: 22 ноября, 2019 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2019 (изменено) Победа!Бой: Оверлорд Техника: AMX 65 tПолучено опыта: 3 378 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 100 877Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «Мастер» 1126 чистого опыта всего. Набил 2,8к дамажки, 4 фрага и рубль по ассисту.Ну ок, че...Странный тутл. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Kot_Neman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zloi_Kote_ Опубликовано: 24 ноября, 2019 Игроки 609 публикаций 9 675 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 Этот танк очень плох...просто со всей силы плох... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Neman Опубликовано: 26 ноября, 2019 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2019 И снова здрассьте!И снова: Победа!Бой: Аэродром Техника: AMX 65 tПолучено опыта: 1 860Получено кредитов: 61 071Достижения в бою: Знак классности «Мастер» 3700 откидал, 1100 по ассисту. За все на все 1240 опита.Мдааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ancht Опубликовано: 27 ноября, 2019 Игроки 270 публикаций 49 897 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2019 Бывало играешь на танках,на которые в темах по ним ноют,а по факту оказывается нормальный танк.Это не тот случай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4163169 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Игроки 239 публикаций 1 976 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAncht (27 ноя 2019 - 16:51) писал:Бывало играешь на танках,на которые в темах по ним ноют,а по факту оказывается нормальный танк.Это не тот случай.Точно.На нем не поиграешь в удовольствие, как на том же Сомике или ИС-М. Катки на нем - это работа.А нафига оно нужно, днем работать и в игре работать? Так что докачаю с бустами по скорому и продам нафиг. Хорошо хоть 9-ка обещает быть бодрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_s_k_y_ Опубликовано: 29 ноября, 2019 Игроки 302 публикации 76 501 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKot_Neman (26 ноя 2019 - 19:12) писал:И снова здрассьте!И снова: Победа!Бой: Аэродром Техника: AMX 65 tПолучено опыта: 1 860Получено кредитов: 61 071Достижения в бою: Знак классности «Мастер» 3700 откидал, 1100 по ассисту. За все на все 1240 опита.Мдааааа...Повезло тебе а мне за 1400 не дали мастера жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_s_k_y_ Опубликовано: 29 ноября, 2019 Игроки 302 публикации 76 501 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2019 Этому танку очень сильно не хватает скорости , с ней бы он был стандартным средне бронированным тт с неплохими увн и средней пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_s_k_y_ Опубликовано: 29 ноября, 2019 Игроки 302 публикации 76 501 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRonStalker1988 (15 ноя 2019 - 10:01) писал:Получил мастера на этом танке. Теперь можно продавать, только докачать бы до 9, скрипя зубами. Играю на сток пухе и башне, последняя кстати хорошо танкует, относительно топовой, да и поменьше размером.ДЗЭНа так и не понял, побыстрей пройти и забыть как страшный сон. Постараюсь его выкатывать в ЛФ.Спасибо тебе добрый человек попробовал это корыто на сток башне и пред топ орудии и он преобразился и из унылого г просто стал г но чуть больше динамики , меньше размер , меньше кд и так далее Этот танк нужно играть только на стоковой башне Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Alex_s_k_y_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolegio Опубликовано: 29 ноября, 2019 Игроки 87 публикаций 33 394 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2019 Прошёл. Ужасный танк, не способный ни танковать, ни ехать, ни стрелять. Было больно)) Проходил на топ башне и пред топ пушке. Учусь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asshael Опубликовано: 1 декабря, 2019 Игроки 31 публикация 21 830 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2019 Апать срочно нужно машину, такие страдания никому не советую, полтора года назад бросал играть на этом куске кала, и ушел из игры. ничего не поменялось, спасибо разрабам за такие разнообразные ректальные пытки. даже с 120% экипажем с пятью перками этот недоразумение ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Neman Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 и снова Мастер подъехал: Победа!Бой: Мурованка Техника: AMX 65 tПолучено опыта: 7 200 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 54 969Достижения в бою: Знак классности «Мастер» 2650 дамага и 1800 по ассисту. 1200 чистой экспы. Неоднозначный танк.ТОПовая пушка очень точная. Просто надо дать свестись полностью, т.к. стабилизация не как на дидах. Вертуханчики не заходят.Экипаж качается 4 перк. Оборудование: досылатель, стабчик и вентилятор + боновая инструкция на досыл.Из расходников еда, ремка и аптека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pab643 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Игроки 976 публикаций 42 418 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2019 (изменено) Цитата Разрабы красавцы. Чтоб у вас в ангаре только он и был) Лучшая фраза, которую я прочитал в теме))) Подскажите, плиз, решил его пройти, про сток башню и предтоп орудие я уже понял, нужно ли ему выкачивать двигатель или это не сильно поможет? Цитата АМХ 65 t - лучший танк из ветки франции, пожалуй даже лучший из всех 8 тяжей в игре. Судите сами:1. Легкость прокачкиВ отличии от других прокачиваемых танков, АМХ 65т не требует от владельца никаких вложений или нудного фарма опыта для приведения комплектации к уровню максимальной эффективности. Танк идеален уже в стоке. Вы не увидите никого, кто использует топовую башню или орудие. Зачем, ведь машина и так идеальна. Понимая, что машина и так переапана, игроки предпочитают не замечать топовую башню или стыдливо расположенное в стороне от проходной ветки прокачки топовое орудие. Нужно же давать другим танкам в бою хоть какие-то шансы, правильно? Для еще большего уравнивания шансов, установка топового двигателя или улучшенной ходовой никак не повлияет на непревзойденные проходимость и разгон данного разуплотнителя рандомных фрагов.2. Повышенная огневая мощь.Как уже сказано, топовая пушка здесь не нужна. Все проблемы решает 100мм проникательная бабаха, сделанная по секретным чертежам. Она легко справится с такими целями, как: машинки на улицах, заборы в деревнях и есть даже свидетельства того, что вполне можно подорвать вражеский стог сена, а интуитивно понятные разброс и сведение позволяют в обход брони вражеских танков атаковать ненавистные гусеницы, подлую землю и вероломные стены.3. Тактическая мобильность.Облегченная ходовая, изготовленная по секретным чертежам в 3 классе Парижской школы открывает широкий простор для передислокации и оперативной смены позиции. Ворвавшийся на базу светляк не обнаружит на ней т95 и мауса, зато с удивлением и страхом будет наблюдать за тактическими эволюциями АМХ 65 t, судорожно уползающего тактически отступающего в сторону основнх сил. Бескомпромиссные ходовые качества позволяют встретить врага лицом к лицу даже когда трусливые союзники бросили тебя на фланге. Или на базе. Или в наступлении. 4. Уникальный геймплей.Игра на данной машине отличается высокой вариативностью смертей тактик и дает ощущение спокойного превосходства. Владельцы данных танков уверенные в себе, состоявшиеся люди. Им не нужно доказывать никому и ничего своим винрейтом, средним уроном или прочими глупостями типа выжываемости или соотношения убийств. Они с улыбкой смотрят на другие тяжелые танки, понимая, что топовые башни, стволы, ходовые не делают твой танк хорошим. Хорошим танк делает свободный опыт твоя уверенность и невозмутимость перед лицом бесконечных глупых смертей жизненных неурядиц.P.S. Я играю в танки с 2010 года, у меня почти 14к боев и этой мой 3 пост на форуме, поэтому думайте сами насколько мне понравился этот танк. Я нашел ответы на все вопросы.))))Цитата лол. ну.Я отыграл 3 боя на танке и продал. Вот заново думаю выкупить, рано или поздно придётся пройти.Если честно, пока что это выглядит самой худшей машиной на своём уровне за всё существование WoT. Стоковый "Центурион 1" без возможности когда-либо стать топовым.Если сравнивать со странами и историческими периодами, то эту машину, судя по комплексу ТТХ и опыту трёх боёв можно сравнить с каким-нибудь государством вроде Сомали или периодом Красных Кхмеров в истории Камбоджи, потому что всё настолько нереально, сюрреалистически плохо, что игра начинает напоминать какой-то невероятный кошмар, который просто не может быть правдой.Я бы этот танк даже не апал.Есть же такое понятие, как "современное искусство". Вот этот танк - современное искусство. Лютая чернуха, конечно, просто воплощение депрессии, безысходности, отсутствия надежды, веры, вообще чего-либо, беззащитности перед кем угодно. Но блин, это всё ещё уникальный опыт, который можно пережить, к тому же, в обыкновенной ветке, перед отличным танком на следующем уровне (если кто-то дойдёт до него с целыми нервами, лол), и, похоже, средненьким потом. Вот только одно интересно.Кто это вообще балансил? Насколько же сумрачное, извращённое, я бы даже сказал, желание пытать игроков должно было быть в голове у того, кто подписал эту машину как готовую на релиз? Я его еще не купил, но уже страшно... Изменено 4 декабря, 2019 пользователем pab643 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pab643 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 976 публикаций 42 418 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 Прикупил, поиграл, все как выше описали, так оно и есть))) Мастер в третьем бое, а в целом 16 боев - 31% побед. И большое светлое чувство неполноценности, когда играешь на этом танке изделие. Добью оставшиеся на складе 15 х5 и задоначу на свободку во славу кортошке))) . ЗЫ. Ставил топ башню, по ощущениям стрелять комфортней, но убивают быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Neman Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 Наконец то!!! Победа!Бой: Затерянный город Техника: AMX 65 tПолучено опыта: 1 791Получено бон: 27Получено кредитов: 64 074Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Стрелок», Знак классности «Мастер» Танк пройден.57% винрейта с 1470 средухой. ***, конечно.Но оставлю в ангаре, чтобы средний поднять до хотя бы хп танка. Потом продам.Лучшее, что есть у него - его пушка и в определенных условиях башня.Забавный танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_syKwGYpnvZhL Опубликовано: 6 декабря, 2019 Игроки 110 публикаций 29 152 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKot_Neman (05 дек 2019 - 17:43) писал:Наконец то!!! Победа!Бой: Затерянный город Техника: AMX 65 tПолучено опыта: 1 791Получено бон: 27Получено кредитов: 64 074Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Стрелок», Знак классности «Мастер» Танк пройден.57% винрейта с 1470 средухой. ***, конечно.Но оставлю в ангаре, чтобы средний поднять до хотя бы хп танка. Потом продам.Лучшее, что есть у него - его пушка и в определенных условиях башня.Забавный танчик.Башня 2я с 120мм?А то я тут читаю что на стоке лучше, но пока не вижу ничего хорошего. Противник предпочитает бить в корпус если видит его, да и сток башня не так уж и держит выстрелы...У меня чет вообще печально... просто печально... не заходит и все. Пытаюсь вывести в топ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ONWwKPCsaCVy Опубликовано: 7 декабря, 2019 Игроки 143 публикации 16 346 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2019 (изменено) Мда для вг танк золотое дно,заработок на переводе в свободный опытможно топ ствол и двигало даже не открывать,и башню...башня от м4 49 может кто перепутает и не будет в влд пулятьну вот м4 45 7лвл кстати неплох не ругайте его он лучше чем этого. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Neman Опубликовано: 7 декабря, 2019 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErich (06 дек 2019 - 22:56) писал:Башня 2я с 120мм?А то я тут читаю что на стоке лучше, но пока не вижу ничего хорошего. Противник предпочитает бить в корпус если видит его, да и сток башня не так уж и держит выстрелы...У меня чет вообще печально... просто печально... не заходит и все. Пытаюсь вывести в топ... Я выводил в ТОП за свободку. Мои нервы мне дороже.ТОПовая башня 250 во лбу.Как играть? Да я даж не знаю, как объяснить-то правильно. Постарайтесь, чтобы на вас просто не обращали внимания. На нем нельзя лезть напролом - убьют тут же в корпус. В то же время, нельзя прятаться по углам и под красную линию - не настреляете ничего. Играя от башни, старайтесь маскимально увеличивать угол лба.Ну как то так... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (07 дек 2019 - 14:24) писал:Мда для вг танк золотое дно,заработок на переводе в свободный опытможно топ ствол и двигало даже не открывать,и башню...башня от м4 49 может кто перепутает и не будет в влд пулятьну вот м4 45 7лвл кстати неплох не ругайте его он лучше чем этого.Да он вообще хороший, особенно на 105мм пушке с голдецом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 10 декабря, 2019 Игроки 8 251 публикация 30 439 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2019 Кто амх65т на топ стволе прошёл, тот на вотфане не смеётся. 1 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shalopay911 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2019 Проскочу его нахалявку когда елочные чертежи выбью. Не завидую тем кто страдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 11 декабря, 2019 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (10 дек 2019 - 14:40) писал:Проскочу его нахалявку когда елочные чертежи выбью. Не завидую тем кто страдалТам страданий почти нету. Удивительно, но вполне себе нормальный танк.Играл на стоковой башке с предтоповой пушкой - набывал 80 тыс опыта (или что-то около этого).Могу сказать точно - 51-ый не стоит страданий всей этой ветки. От слова совсем. Там вообще танк убогий - тебе просто кумулями в ВЛД-НЛД-маску выдают с уроном. Борта даже под небольшим углом пробивают пт-7.Знал бы - пошел бы на барабанную ветку. Там хоть интересный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас