Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Победа!
Бой: Оверлорд 
Техника: AMX 65 t
Получено опыта: 3 378 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 100 877
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

1126 чистого опыта всего. Набил 2,8к дамажки, 4 фрага и рубль по ассисту.

Ну ок, че...

Странный тутл.

Изменено пользователем Kot_Neman

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

Этот танк очень плох...

просто со всей силы плох...

• Плюс 2

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

И снова здрассьте!

И снова:

Победа!
Бой: Аэродром 
Получено опыта: 1 860
Получено кредитов: 61 071
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

3700 откидал, 1100 по ассисту. За все на все 1240 опита.

Мдааааа...

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
Бывало играешь на танках,на которые в темах по ним ноют,а по факту оказывается нормальный танк.Это не тот случай.
  • Плюс 2

Игроки
239 публикаций
1 976 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAncht (27 ноя 2019 - 16:51) писал:

Бывало играешь на танках,на которые в темах по ним ноют,а по факту оказывается нормальный танк.Это не тот случай.

Точно.

На нем не поиграешь в удовольствие, как на том же Сомике или ИС-М. Катки на нем - это работа.

А нафига оно нужно, днем работать и в игре работать? Так что докачаю с бустами по скорому и продам нафиг. Хорошо хоть 9-ка обещает быть бодрой.

Игроки
302 публикации
76 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKot_Neman (26 ноя 2019 - 19:12) писал:

И снова здрассьте!

И снова:

Победа!
Бой: Аэродром 
Получено опыта: 1 860
Получено кредитов: 61 071

3700 откидал, 1100 по ассисту. За все на все 1240 опита.

Мдааааа...

Повезло тебе а мне за 1400 не дали мастера жаль (

Игроки
302 публикации
76 501 бой
Этому танку очень сильно не хватает скорости , с ней бы он был стандартным средне бронированным тт с неплохими увн и средней пушкой

Игроки
302 публикации
76 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRonStalker1988 (15 ноя 2019 - 10:01) писал:

Получил мастера на этом танке. Теперь можно продавать, только докачать бы до 9, скрипя зубами. Играю на сток пухе и башне, последняя кстати хорошо танкует, относительно топовой, да и поменьше размером.
ДЗЭНа так и не понял, побыстрей пройти и забыть как страшный сон. Постараюсь его выкатывать в ЛФ.

Спасибо тебе добрый человек попробовал это корыто на сток башне и пред топ орудии и он преобразился и из унылого г просто стал г но чуть больше динамики , меньше размер , меньше кд и так далее Этот танк нужно играть только на стоковой башне 

Изменено пользователем Alex_s_k_y_

Игроки
87 публикаций
33 394 боя
Прошёл. Ужасный танк, не способный ни танковать, ни ехать, ни стрелять. Было больно)) Проходил на топ башне и пред топ пушке.

shot_044.jpg

shot_046.jpg

Учусь играть.

Игроки
31 публикация
21 830 боёв
Апать срочно нужно машину, такие страдания никому не советую, полтора года назад бросал играть на этом куске кала, и ушел из игры. ничего не поменялось, спасибо разрабам за такие разнообразные ректальные пытки. даже с 120% экипажем с пятью перками этот недоразумение ничего не может

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

и снова Мастер подъехал:

Победа!
Бой: Мурованка 
Получено опыта: 7 200 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54 969

2650 дамага и 1800 по ассисту. 1200 чистой экспы. Неоднозначный танк.

ТОПовая пушка очень точная. Просто надо дать свестись полностью, т.к. стабилизация не как на дидах. Вертуханчики не заходят.

Экипаж качается 4 перк. Оборудование: досылатель, стабчик и вентилятор + боновая инструкция на досыл.

Из расходников еда, ремка и аптека.

Игроки
976 публикаций
42 418 боёв

Цитата

Разрабы красавцы. Чтоб у вас в ангаре только он и был)

Лучшая фраза, которую я прочитал в теме))) Подскажите, плиз, решил его пройти, про сток башню и предтоп орудие я уже понял, нужно ли ему выкачивать двигатель или это не сильно поможет?

Цитата

АМХ 65 t - лучший танк из ветки франции, пожалуй даже лучший из всех 8 тяжей в игре. Судите сами:
1. Легкость прокачки
В отличии от других прокачиваемых танков, АМХ 65т не требует от владельца никаких вложений или нудного фарма опыта для приведения комплектации к уровню максимальной эффективности. Танк идеален уже в стоке. Вы не увидите никого, кто использует топовую башню или орудие. Зачем, ведь машина и так идеальна. Понимая, что машина и так переапана, игроки предпочитают не замечать топовую башню или стыдливо расположенное в стороне от проходной ветки прокачки топовое орудие. Нужно же давать другим танкам в бою хоть какие-то шансы, правильно? Для еще большего уравнивания шансов, установка топового двигателя или улучшенной ходовой никак не повлияет на непревзойденные проходимость и разгон данного разуплотнителя рандомных фрагов.
2. Повышенная огневая мощь.
Как уже сказано, топовая пушка здесь не нужна. Все проблемы решает 100мм проникательная бабаха, сделанная по секретным чертежам. Она легко справится с такими целями, как: машинки на улицах, заборы в деревнях и есть даже свидетельства того, что вполне можно подорвать вражеский стог сена, а интуитивно понятные разброс и сведение позволяют в обход брони вражеских танков атаковать ненавистные гусеницы, подлую землю и вероломные стены.
3. Тактическая мобильность.
Облегченная ходовая, изготовленная по секретным чертежам в 3 классе Парижской школы открывает широкий простор для передислокации и оперативной смены позиции. Ворвавшийся на базу светляк не обнаружит на ней т95 и мауса, зато с удивлением и страхом будет наблюдать за тактическими эволюциями АМХ 65 t, судорожно уползающего тактически отступающего в сторону основнх сил. Бескомпромиссные ходовые качества позволяют встретить врага лицом к лицу даже когда трусливые союзники бросили тебя на фланге. Или на базе. Или в наступлении. 
4. Уникальный геймплей.
Игра на данной машине отличается высокой вариативностью смертей тактик и дает ощущение спокойного превосходства. Владельцы данных танков уверенные в себе, состоявшиеся люди. Им не нужно доказывать никому и ничего своим винрейтом, средним уроном или прочими глупостями типа выжываемости или соотношения убийств. Они с улыбкой смотрят на другие тяжелые танки, понимая, что топовые башни, стволы, ходовые не делают твой танк хорошим. Хорошим танк делает свободный опыт твоя уверенность и невозмутимость перед лицом бесконечных глупых смертей жизненных неурядиц.

P.S. Я играю в танки с 2010 года, у меня почти 14к боев и этой мой 3 пост на форуме, поэтому думайте сами насколько мне понравился этот танк.

Я нашел ответы на все вопросы.))))

Цитата

лол. ну.

Я отыграл 3 боя на танке и продал. Вот заново думаю выкупить, рано или поздно придётся пройти.

Если честно, пока что это выглядит самой худшей машиной на своём уровне за всё существование WoT. Стоковый "Центурион 1" без возможности когда-либо стать топовым.

Если сравнивать со странами и историческими периодами, то эту машину, судя по комплексу ТТХ и опыту трёх боёв можно сравнить с каким-нибудь государством вроде Сомали или периодом Красных Кхмеров в истории Камбоджи, потому что всё настолько нереально, сюрреалистически плохо, что игра начинает напоминать какой-то невероятный кошмар, который просто не может быть правдой.

Я бы этот танк даже не апал.

Есть же такое понятие, как "современное искусство". Вот этот танк - современное искусство. Лютая чернуха, конечно, просто воплощение депрессии, безысходности, отсутствия надежды, веры, вообще чего-либо, беззащитности перед кем угодно. Но блин, это всё ещё уникальный опыт, который можно пережить, к тому же, в обыкновенной ветке, перед отличным танком на следующем уровне (если кто-то дойдёт до него с целыми нервами, лол), и, похоже, средненьким потом.

Вот только одно интересно.

Кто это вообще балансил? Насколько же сумрачное, извращённое, я бы даже сказал, желание пытать игроков должно было быть в голове у того, кто подписал эту машину как готовую на релиз?

Я его еще не купил, но уже страшно...

Изменено пользователем pab643

Игроки
976 публикаций
42 418 боёв

Прикупил, поиграл, все как выше описали, так оно и есть))) Мастер в третьем бое, а в целом 16 боев - 31% побед. И большое светлое чувство неполноценности, когда играешь на этом танке   изделие.  Добью оставшиеся на складе 15 х5 и задоначу на свободку во славу кортошке))) . 

ЗЫ. Ставил топ башню, по ощущениям стрелять комфортней, но убивают быстрее.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Наконец то!!!

Победа!
Бой: Затерянный город 
Получено опыта: 1 791
Получено бон: 27
Получено кредитов: 64 074
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Танк пройден.

57% винрейта с 1470 средухой. ***, конечно.

Но оставлю в ангаре, чтобы средний поднять до хотя бы хп танка. Потом продам.

Лучшее, что есть у него - его пушка и в определенных условиях башня.

Забавный танчик.

Игроки
110 публикаций
29 152 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKot_Neman (05 дек 2019 - 17:43) писал:

Наконец то!!!

Победа!
Бой: Затерянный город 
Получено опыта: 1 791
Получено бон: 27
Получено кредитов: 64 074
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Танк пройден.

57% винрейта с 1470 средухой. ***, конечно.

Но оставлю в ангаре, чтобы средний поднять до хотя бы хп танка. Потом продам.

Лучшее, что есть у него - его пушка и в определенных условиях башня.

Забавный танчик.

Башня 2я с 120мм?

А то я тут читаю что на стоке лучше, но пока не вижу ничего хорошего. Противник предпочитает бить в корпус если видит его, да и сток башня не так уж и держит выстрелы...

У меня чет вообще печально... просто печально... не заходит и все. Пытаюсь вывести в топ...

Игроки
143 публикации
16 346 боёв
Мда для вг танк золотое дно,заработок на переводе в свободный опыт:)можно топ ствол и двигало даже не открывать,и башню...башня от м4 49 может кто перепутает и не будет в влд пулять:)ну вот м4 45 7лвл кстати неплох не ругайте его он лучше чем этого. Изменено пользователем Гость

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErich (06 дек 2019 - 22:56) писал:

Башня 2я с 120мм?

А то я тут читаю что на стоке лучше, но пока не вижу ничего хорошего. Противник предпочитает бить в корпус если видит его, да и сток башня не так уж и держит выстрелы...

У меня чет вообще печально... просто печально... не заходит и все. Пытаюсь вывести в топ...

Я выводил в ТОП за свободку. Мои нервы мне дороже.

ТОПовая башня 250 во лбу.

Как играть? Да я даж не знаю, как объяснить-то правильно. Постарайтесь, чтобы на вас просто не обращали внимания. На нем нельзя лезть напролом - убьют тут же в корпус. В то же время, нельзя прятаться по углам и под красную линию - не настреляете ничего. Играя от башни, старайтесь маскимально увеличивать угол лба.

Ну как то так...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (07 дек 2019 - 14:24) писал:

Мда для вг танк золотое дно,заработок на переводе в свободный опыт:)можно топ ствол и двигало даже не открывать,и башню...башня от м4 49 может кто перепутает и не будет в влд пулять:)ну вот м4 45 7лвл кстати неплох не ругайте его он лучше чем этого.

Да он вообще хороший, особенно на 105мм пушке с голдецом.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Кто амх65т на топ стволе прошёл, тот на вотфане не смеётся.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Проскочу его нахалявку когда елочные чертежи выбью. Не завидую тем кто страдал:trollface:

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (10 дек 2019 - 14:40) писал:

Проскочу его нахалявку когда елочные чертежи выбью. Не завидую тем кто страдал:trollface:

Там страданий почти нету. Удивительно, но вполне себе нормальный танк.

Играл на стоковой башке с предтоповой пушкой - набывал 80 тыс опыта (или что-то около этого).

Могу сказать точно - 51-ый не стоит страданий всей этой ветки. От слова совсем. Там вообще танк убогий - тебе просто кумулями в ВЛД-НЛД-маску выдают с уроном. Борта даже под небольшим углом пробивают пт-7.

Знал бы - пошел бы на барабанную ветку. Там хоть интересный геймплей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...