Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Ммм.
Кажется, я нашел способ облегчить страдания себе, когда его выкуплю снова, и другим заодно, если, конечно, я всё правильно понял.

Берём сборку Микросса с 100мм-кой, но при этом ставим топ-башню (обязательно), кофе (крайне желательно) и вентиляцию.

Получаем 0.3 разброса при 2500 дпм и 232 бп стандартным снарядом.

Сведение оставляет желать, но это не так уж и важно, потому что в перестрелках на ближнем бою можно теоретически испепелять абсолютно всё (кроме Карнарвона), что пытается играть от альфы. Хотя 300 не такая микроскопическая альфа, как у Т26Е5, опять же.

Надо будет выкупить снова и покатать его в таком состоянии.

Может быть, этот танк всё-таки не так уж и плох.

Git gud
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
24 Апр 2018 - 15:03 пользователь Azoreya сказал:

Ммм.
Кажется, я нашел способ облегчить страдания себе, когда его выкуплю снова, и другим заодно, если, конечно, я всё правильно понял.

Берём сборку Микросса с 100мм-кой, но при этом ставим топ-башню (обязательно), кофе (крайне желательно) и вентиляцию.

Сведение оставляет желать, но это не так уж и важно, потому что в перестрелках на ближнем бою можно теоретически испепелять абсолютно всё (кроме Карнарвона), что пытается играть от альфы. Хотя 300 не такая микроскопическая альфа, как у Т26Е5, опять же.

Я открыл топовую башню и даже не рассматриваю её установку. Обзора конечно этому танку не хватает, но мы поменяем крепкую башню, на башню с огромным ведром (комбашня) и 100мм орудие получает -8 увн вместо -10. Такая себе замена. С этой башней на близких и средних дистанциях можно играть через холм. А с топовой башней.... непонятно как играть. Размениваться по ДПМ ?
  • Плюс 2
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
24 Апр 2018 - 19:03 пользователь Azoreya сказал:

Ммм.

Увеличение ТТХ от топ башни мизерное, зато появляется гиганское ведро и, как заметил собеседник выше, ухудшаются УВН вниз. ДПМ на этом танке реализовать и так тяжело, а вот потеря целых двух градусов УВН это ощутимо. Всё таки останусь при своём: сток башня, сток гусли, предтоп ствол и двигло, открываем топ башню, но не ставим и 150 к опыта до девятки. А там буду посмотреть, открывать топ двигло на сабже или на девятке.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
24 Апр 2018 - 18:54 пользователь GermanSuplex сказал:

Увеличение ТТХ от топ башни мизерное, зато появляется гиганское ведро и, как заметил собеседник выше, ухудшаются УВН вниз. ДПМ на этом танке реализовать и так тяжело, а вот потеря целых двух градусов УВН это ощутимо. Всё таки останусь при своём: сток башня, сток гусли, предтоп ствол и двигло, открываем топ башню, но не ставим и 150 к опыта до девятки. А там буду посмотреть, открывать топ двигло на сабже или на девятке.

Хп меньше.

Пушка сводится дольше.

Плюс, -8 всё-таки можно реализовать более-менее, а топ-башня делает из танка какой-то недо-мле49, "недо" потому что дпм вроде как и норм, а вроде как и нет, а лобовой брони как не было, так и нет.

ну не знаю, короче. Сложно сказать.

2500 ДПМ для меня выглядит достаточно серьёзным аргументом, чтобы решиться на установку гигантского сарая. тем более, что он не то чтобы сверх-дырявый, он просто не такой крепкий, как сток-башня.

Только вот более-менее грамотный игрок всё равно сразу найдёт комбашенку.

Git gud
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
24 Апр 2018 - 19:55 пользователь Azoreya сказал:

Хп меньше.

Пушка сводится дольше.

Плюс, -8 всё-таки можно реализовать более-менее, а топ-башня делает из танка какой-то недо-мле49, "недо" потому что дпм вроде как и норм, а вроде как и нет, а лобовой брони как не было, так и нет.

2500 ДПМ для меня выглядит достаточно серьёзным аргументом, чтобы решиться на установку гигантского сарая. тем более, что он не то чтобы сверх-дырявый, он просто не такой крепкий, как сток-башня.

Посмотрел ещё раз. Не знаю откуда ДПМ в 2500 взялся на 100мм.

Катаю с досылом, стабом и приводами, без доп.пайка.

У меня топовая башня увеличивает ДПМ  с 2177 до 2294, т.е. 117 урона. 

Ещё 100 хп добавляет. А ещё обзора 20+ метров.

Про сведение забыл с 2.73 до 2.56.

Плюсы - да. (Точности топовая башня не добавляет, кстати.)

Это все хорошо конечно... на любом другом танке - не вопрос.

Но на этом танке я вижу только одно применение, это игра от холма через УВН на средних-близких дистанциях. Для всего остального из-за картонности корпуса, слоупочности и никакущего обзора он непригоден.

И вот топовая башня делает игру от холма и УВН невозможной, просто из-за огромного ведра. И даже черт бы с ними, с теми утраченными -2 УВН. НО, ведро!! Сначала выползает медленно ведро, а потом пушка, обычно когда противник почти укатился.

Но опять же, может ваше применение будет иным и лучшим )

24 апр 2018 - 18:54 пользователь GermanSuplex сказал:

Я открыл топ двигло в первую очередь. Даже если его сравнивать с предтопом, оно дает практически +30% к удельной мощности, что очень много. Я ощутил сразу.

• Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
С утра три боя все с десятками. Пока держу 30% побед за 20 боев.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
Пользователь сказал:

Посмотрел ещё раз. Не знаю откуда ДПМ в 2500 взялся на 100мм.

Катаю с досылом, стабом и приводами, без доп.пайка.

Берётся. Откажитесь от приводов в пользу вентилятора, и обязательно катайтесь с кофе.

Даже если у вас нет премиум-аккаунта, даже если у вас есть только один какой-нибудь совсем захолустый прем-танк для фарма, если у вас есть хотя бы малейшая возможность брать кофе каждый бой - обязательно делайте это, даже не задумываясь.
Только с кофе дпм вырастает до 2460 где-то, если быть точным, сведение до ~2.6, а разброс до 0.3. Всё это, вместе с более-менее приличной стабилизацией, позволяет играть во что-то типа Карнарвона, только с большей альфой и без кучи плюсов самого Карнарвона, и примерно как пинцетом выдёргивать из врагов через полкарты 300 альфы, а в ближнем бою ставить их на каток и держать на нём до смерти (или до потери ремки).

Ну не всегда, но смысл понятен, думаю.

И да, из перков в таком случае абсолютно обязательно боевое братство.

В таком билде, страшно сказать, танк даже приятен для игры.

Сегодня я отыграл на нём 10 боёв с 1й победой (!) за полтора часа, но при этом отстреливал хотя бы 1200 даже в самых ужасающих, самых мерзких условиях.

Рискну предположить, что, когда слив-серия закончится, то и дамаг вырастет, потому что в таком билде танчик играется на удивление как сравнительно полноценный ТТ если не 8, то хотя бы 7.5 уровня.

А скорее даже как полноценный ТТ-8, пускай и слабенький.

Но в таком билде его можно назвать ТТ-8 более-менее смело, не стыдясь ставить его в один ряд со всякими там Т32, КТ и другими спорными машинами своего уровня. Может быть, даже с ИСом-3.

Пользователь сказал:

И вот топовая башня делает игру от холма и УВН невозможной, просто из-за огромного ведра. И даже черт бы с ними, с теми утраченными -2 УВН. НО, ведро!! Сначала выползает медленно ведро, а потом пушка, обычно когда противник почти укатился.

Топовая башня обеспечивает хотя бы какую-то защиту, всё же. Минимальную, но обеспечивает. -8 увн это не так уж и плохо, я к ним привык после 110Е5.

Главное - не танковать ей, а играть по принципу более-менее защищённого тяжа поддержки, т.е. вылезать, сдавать дамаг и залезать обратно так, чтобы противник не успевал ничего по-человечески выцелить.

В принципе, после мучений с ведром на 110Е5, эта штука не вызывает особых проблем.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
25 Апр 2018 - 08:02 пользователь Azoreya сказал:

Берётся. Откажитесь от приводов в пользу вентилятора, и обязательно катайтесь с кофе.

Даже если у вас нет премиум-аккаунта, даже если у вас есть только один какой-нибудь совсем захолустый прем-танк для фарма, если у вас есть хотя бы малейшая возможность брать кофе каждый бой - обязательно делайте это, даже не задумываясь.
Только с кофе дпм вырастает до 2460 где-то, если быть точным, сведение до ~2.6, а разброс до 0.3. Всё это, вместе с более-менее приличной стабилизацией, позволяет играть во что-то типа Карнарвона, только с большей альфой и без кучи плюсов самого Карнарвона, и примерно как пинцетом выдёргивать из врагов через полкарты 300 альфы, а в ближнем бою ставить их на каток и держать на нём до смерти (или до потери ремки).

Ну не всегда, но смысл понятен, думаю.

И да, из перков в таком случае абсолютно обязательно боевое братство.

В таком билде, страшно сказать, танк даже приятен для игры.

Сегодня я отыграл на нём 10 боёв с 1й победой (!) за полтора часа, но при этом отстреливал хотя бы 1200 даже в самых ужасающих, самых мерзких условиях.

Рискну предположить, что, когда слив-серия закончится, то и дамаг вырастет, потому что в таком билде танчик играется на удивление как сравнительно полноценный ТТ если не 8, то хотя бы 7.5 уровня.

А скорее даже как полноценный ТТ-8, пускай и слабенький.

Но в таком билде его можно назвать ТТ-8 более-менее смело, не стыдясь ставить его в один ряд со всякими там Т32, КТ и другими спорными машинами своего уровня. Может быть, даже с ИСом-3.

Топовая башня обеспечивает хотя бы какую-то защиту, всё же. Минимальную, но обеспечивает. -8 увн это не так уж и плохо, я к ним привык после 110Е5.

Главное - не танковать ей, а играть по принципу более-менее защищённого тяжа поддержки, т.е. вылезать, сдавать дамаг и залезать обратно так, чтобы противник не успевал ничего по-человечески выцелить.

В принципе, после мучений с ведром на 110Е5, эта штука не вызывает особых проблем.

Вентиль + доп.пай конечно заменяют приводы, может и попробую.

А вот по поводу башни, я считаю что стоковая башня крепче и лучше танкует. Потому я её и выбираю.

Прирост ДПМа от башни все равно мизерный и не стоит того чтобы ездить с тем картонным ведром. Это вам не ведро на 110Е5, это очень даже картонное ведро которое впитывает урон.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
24 Апр 2018 - 18:03 пользователь Azoreya сказал:

Ммм.

небыло у меня никаких сборок, просто катать с 100мм для хорошего пробоя и безголдовой игры, не хватало еще донатить за косяки балансеров

24 Апр 2018 - 22:55 пользователь Azoreya сказал:

Хп меньше.

Пушка сводится дольше.

под топ башню хорошо заходит и топ ствол но на фул голде, и уже к нему кофе там, но сливать столько опыта почти в пустую, да еще и потом загонять себя в минуса такое себе, не повторяйте моих ошибок.

25 Апр 2018 - 11:02 пользователь Azoreya сказал:

у топ башни а точнее его левого дальномера есть один прикол, он как последняя редиска жрет урон по всей своей ширине, хотя вроде похожий стоит на пт ветке и там только центральная часть с уроном была(как там щас не в курсе)

24 Апр 2018 - 23:38 пользователь TanenbergIS сказал:

Но на этом танке я вижу только одно применение, это игра от холма через УВН на средних-близких дистанциях. Для всего остального из-за картонности корпуса, слоупочности и никакущего обзора он непригоден.

вот примерно этоже и я примерно старался навязать, чтоб не страдать.

• Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Сегодня 11 боев подряд поражения, в 10кe держался во всех боях. Два раза был в топе из 11 боев. Еще 3 раза с 9ками, все остальное десятки, то есть больше 50% боев.

А поскольку в ВЛД пробивает даже Т44, выживаемость была не как у тяжа.

Изменено пользователем mivak

Игроки
1 756 публикаций
23 Апр 2018 - 16:34 пользователь Azoreya сказал:

Что в этой ветке М103 забыл - фиг поймёшь, но как-то так.

А что танк 12 уровня забыл на 10 (268/4)?

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Cегодня победил в 4м бою-итого 26% на танке.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Победил в третьем бою и то благодаря тому что был в чистом топе-было всего три танка 8го уровня, все остальные ниже, что произошло впервые на этом танке, 2 проигранных боя было с 10ками, где я набивал 1к стоя возле пт. Купил гусеницы, получил прем, оказывается идет какой то марафон.

Уже 27%.

Изменено пользователем mivak

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Опять в третьем бою победа, предыдущие с 10ками и 9ками заканчивались 2-15 и 4-15. В победном бою против 10к сделал 2 пробития и 1к насветил. То есть ничего не сделал для победы и никак не влиял на бой. Изменено пользователем mivak

Игроки
141 публикация
43 043 боя
43 % побед , средуха 850 . Во время игры на этом корыте я понял одно - против 9-10 он просто бесполезен , хоть с голдой хоть с ***** , ну а раз так метод прокачки прост . Выезжаешь один выстрел и в ангар , или в воду , ибо нет никакой радости ползать 10 минут по карте , стрелять не нанося урон , терять время и портить себе настроение . Игра должна приносить удовольствие , а с этим корытом одна нервотрепка. Пускай это будет мой маленький протест против плохо продуманных танков . Буду играть как бот.
Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

Как вы вообще играете на этом шлаке ? 

открыл его, как только он вышел. С тех пор откатал 19 боев. 

Кажжы раз, когда сажусь за него , у меня просто сгорает стул, после чего забываю про это убожество ещё на месяц-полтора.

Жалею , что всех баб потратил , чтоб в него посадить. 

Хотя сейчас этот экипаж на соме катает , думаю переобучить их на 50б, а с 50б пусть на этом сидят , может через пару лет вкачаю. 

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Набил на нем 120к опыта и больше не хватило нервов, открыл за свободку 9лв.Это самый убогий ТТ8.
  • Плюс 1

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Cыграл 2 последних боя сбивая звезды-повезло что сразу победа. Как обычно в середине таблицы. 33% стало.

Игроки
44 публикации
44 027 боёв

РАЗРАБОТЧИКИ дайте статистику по этому танку :(  ,выживаемость 20%, поставил обратно сток башню стало чуть веселее, но всё равно  ОМНО г

Изменено пользователем Nikita_45Region

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...