Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
09 Апр 2018 - 11:38 пользователь Kvint73 сказал:

Вот мне интересно. мы все тут пишем про этот танк.у кого то есть ещё нервы у кого то сдали уже.... весь рандом уже давно понял что  это убогое подобие танка. просто Мега шлак...... 

А Где ответы модератора(разрабов). где хоть какая то реакция. с их стороны. для кого мы тут распинаемся??? 

Это лютое гов...ще в игре и так нет практически...ветка загнётся , так может и нам пора на него забить!!! может хоть тогда они задумаются........

Третий день просто "Превозмогаю унижение" от команды противника и все время собираюсь его продать, но очень хочется попробовать 9-го уровня тяжа...  придется терпеть. Может его заменят, и он станет акционным танком ))) :rolleyes: 
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
09 Апр 2018 - 06:56 пользователь ZendX сказал:

Да ладно вам... Норм танк же :-)

Ну как бы мне он настолько поганит статку, что я не собираюсь его вообще до апа выкупать. Притом что я не сказать чтобы совсем уж из-за неё страдаю, в конце концов, не бирюза же.

Но этом корыте набивать больше даже 1300 - просто нереальные страдания.

Пользователь сказал:

А Где ответы модератора(разрабов). где хоть какая то реакция. с их стороны. для кого мы тут распинаемся??? 

Да не будет их.

Танк сделан таким либо для того, чтобы откровенно выкачивать из игроков деньги на его прохождение, либо потому, что в отделе баланса сидят люди, которые считают, что с ним всё нормально.

Ни в первом, ни во втором случае это убожество балансить не будут, в первом - потому что не выгодно, во втором - потому что зачем?

Ну и одно другому не мешает, так-то.

• Плюс 3
Git gud
Игроки
84 публикации
61 542 боя

Танк настолько ужасен. что даже ни кто не осмелился по нему написать гайд!!! 

Боюсь даже предположить что находится в голове у человека который. дал добро на релиз этого мега го..на......

• Плюс 5
Игроки
227 публикаций
41 472 боя
09 апр 2018 - 08:59 пользователь Kvint73 сказал:

Боюсь даже предположить что находится в голове у человека который. дал добро на релиз этого мега го..на......

У Амвея вроде есть и он там сказал что танк полное ***. 
Игроки
84 публикации
61 542 боя
09 Апр 2018 - 21:05 пользователь Andy1910 сказал:

У Амвея вроде есть и он там сказал что танк полное ***. 

Я имел ввиду в этой теме.........

Интересно что на мнение Амвея сказал Муразор............... он же вроде щас там за разработку техники отвечает............

На разрабатывал.бл... и баланс. и танки такие! красава. чё сказать.(((

Изменено пользователем Kvint73
Игроки
44 публикации
47 443 боя

Убогое ***! Спасибо разработчикам за "приятную" игру. В прочем как всегда. Я обожаю вашу команду суперинтелектуалов, вы знаете как испортить настроение и отбить желание к игре.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
09 Апр 2018 - 08:59 пользователь Kvint73 сказал:

ну так гайд очень простой.

1) Или пойти к терминалу и заплатить.

2) Или просто продать и забить на ветку.

3) Или обвешать танк масксетями, вентиляторами, 4-5 перковыми экипажами, фулголдой на 120-ке, кофе, поставить рядом с компом иконы и перед каждым боем молиться кому-нибудь там в зависимости от вероисповидания о том, что не кинет на...

ну ладно, большинство карт для этого танка не подходят (для него не подходит эта игра в целом), так что просто молиться о помиловании и о том, что бить сильно не будут.

4) Есть ещё вариант быть Микроссом или просто очень сильно приловчиться к сток-башне и 100мм пушке, это если игроку нравится испытывать боль.

Вроде об этом сарае больше даже и сказать нечего.

• Плюс 2
Git gud
Игроки
557 публикаций
64 531 бой
120 пуху походу даже и не стоит исследовать - опыт лучше на 9 оставить, чтобы скорее "миновала чаша сия"))))
Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
09 апр 2018 - 11:59 пользователь Kvint73 сказал:

1.Логинимся

2.Выбираем танк ногеба(амх65, но это не точно)

3.Садим туда вменяемый экипаж, ставим нормальное оборудование(привет макс сети из треда выше)

4.Кнопку в бой, и катимся с холмику

5.Ногибаем.

не благодарите.

добро дали теже люди, которые дали в релиз и а44 и кове4 и амх40 и штурер эмиля и дальше и дальше кому как не зайдет.

Игроки
227 публикаций
41 472 боя
10 Апр 2018 - 07:52 пользователь micross92 сказал:

1.Логинимся

2.Выбираем танк ногеба(амх65, но это не точно)

3.Садим туда вменяемый экипаж, ставим нормальное оборудование(привет макс сети из треда выше)

4.Кнопку в бой, и катимся с холмику

5.Ногибаем.

не благодарите.

добро дали теже люди, которые дали в релиз и а44 и кове4 и амх40 и штурер эмиля и дальше и дальше кому как не зайдет.

Может лучше за горой стоять? Ну что бы наверняка, потому что *** холмик не закрывает всю *** башню в которую пробивают вообще все. И ТОгда за горой можно и по НОГИБАТЬ

10 Апр 2018 - 01:27 пользователь Yemao сказал:

120 пуху походу даже и не стоит исследовать - опыт лучше на 9 оставить, чтобы скорее "миновала чаша сия"))))

Нет смысла. Не будь таким же ***ом как  я
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
10 Апр 2018 - 13:00 пользователь Andy1910 сказал:

Может лучше за горой стоять? Ну что бы наверняка, потому что *** холмик не закрывает всю *** башню в которую пробивают вообще все. И ТОгда за горой можно и по НОГИБАТЬ

где-то вдали загрустил один т32 и альфа тапок...

Игроки
85 публикаций
18 751 бой
10 Апр 2018 - 15:15 пользователь Kvint73 сказал:

Всё продал я это убогое ***....ще.не хватило нервов. добил свободки!

Разрабы! купите себе мозг!!!!!

Зря. 

М4 51 - реально прикольный танчик :-)

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
10 Апр 2018 - 10:00 пользователь Andy1910 сказал:

Если по 65т стреляют, то ему желательно вообще находиться в другом бою, а не просто за горой.

А лучше в другой игре. А ещё лучше вообще в параллельной реальности.

Так оно надёжнее.

Чем дальше - тем лучше.

Git gud
Игроки
273 публикации
54 560 боёв
хз кто там че ноет насчет 120 мм,мое мнение на ней намного легче отбивать урон но на фулл голде
Игроки
85 публикаций
18 751 бой
10 Апр 2018 - 21:03 пользователь AIR_FORCE сказал:

хз кто там че ноет насчет 120 мм,мое мнение на ней намного легче отбивать урон но на фулл голде

Дык а какой смысл дополнительно тратить опыт на ее открытие, вместо того чтобы по-быстрому танк пройти? Получать удовольствие от игры на нем? Оставить в ангаре? :) Хоть у кого-то возникло такое желание? 

Игроки
1 144 публикации
95 733 боя
АААААА!!!!! Я прошел это 

Глаза боятся, руки из задницы...НО Я ДЕРЖУСЬ:izmena:

World Of  Tanks командная игра? Бугага......

Являются ли оценочные суждения действий оскорблениями?

Стата средненькая, но честная. На голде не играю из принципа.

Игроки
273 публикации
54 560 боёв
11 Апр 2018 - 06:30 пользователь ZendX сказал:

Дык а какой смысл дополнительно тратить опыт на ее открытие, вместо того чтобы по-быстрому танк пройти? Получать удовольствие от игры на нем? Оставить в ангаре? :) Хоть у кого-то возникло такое желание? 

Ну лично мне на пушке от 50100 вообще невыносимо было на нем играть просто до слез,а на 120 мм от альфы как-то фиг знает проще стало честно говоря но конечно лучше всего его проходить на скорость

Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
Прочитал страничку, походу мне одному нравится танк:B На сток пушке взял пару мастеров, вроде попадает и пробивает кого надо. Думаю нужен ли мне топ дрын, не пашет  он землю?
Игроки
320 публикаций
114 449 боёв
Прошёл танк (топ пушку не открывал). Вроде уродец и отстой, но по итогу 52,86 % побед , мастер есть, 75 % на отметке - СОЙДЁТ (урон всего ??? 1190), на 110 к примеру у меня дела похуже, урона чуть больше (1219). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...