Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
43 511 боёв

Подожду пока не апнут и потом пройду, нервов больше нет.

Хоть 9 уровень нормальный или вообше не стоит?

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
05 Апр 2018 - 16:13 пользователь mignon_renard сказал:

Катаюсь на этом чуде французского танкостроения в стоковом исполнении - большей боли еще не испытывал, сижу и чуть не плачу. :(

Вся надежда на Х2 опыта и прем, как можно быстрее пройти этот шедевр. 

Да норм вроде, просто забудь что это ТТ. Это ПТ.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
06 Апр 2018 - 12:40 пользователь Caminero сказал:

А ты зайди в клиент. Просто посмотри какой ствол дают девятке В СТОКЕ, а потом иди на форум задавать очевидные вопросы.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
06 Апр 2018 - 08:40 пользователь Caminero сказал:

9 уровень, судя по совокупности ТТХ, один из лучших не только ТТ-9, но и вообще танков 9го уровня. 65т далёк от него не как, скажем, ИС-3 от Т-10 или 50/100 от 50/120, а как Альфа Центавра от Земли или МС-1 по сравнению с Т-34-85.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
выцелить с расстояния 230 метрова на предтопе уже не предоставляется возможным...снаряды летят вокруг да около но не в точку прицеливания

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
265 публикаций
44 671 бой
Уважаемые разработчики,вы играли на этом куске ***? Если нет,то поиграете,вместо того чтобы играть на стримах на новом итальянском преме
  • Плюс 1

Игроки
265 публикаций
44 671 бой
*** аж бесит этот кактус,кто у вас там упоролся когда балансил этот танк
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
18 751 бой

Ща вот был интересный момент :)
Всей ущербности корыта это не отменяет, но хоть не так обидно. В том бою даже мастера получил)

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
07 Апр 2018 - 13:50 пользователь timu84 сказал:

Уважаемые разработчики,вы играли на этом куске ***? Если нет,то поиграете,вместо того чтобы играть на стримах на новом итальянском преме

Не играли,очевидно же.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Короче я его продал.

Я на нём настреливаю как на ТТ-6, лол, по 1200.

Это настолько невыносимо отвратительное, мерзкое корыто, особенно по сравнению с прем-танком М4 49 (который, честно говоря, ощущается как куда более логичный в ветке и как линейный в топе), что я даже не могу назвать его "танком".

По крайней мере, танком, который должен воевать на 8м уровне.

Как прем или линейная машина 6го уровня он был бы неплох.

Ну, может, 7го.

Но на 8м уровне это просто лютая, бешеная дрянь, такой отборный помой, какого, повторюсь, не было ни разу за 8 лет существования проекта у меня в ангаре.

Пройду его за свободный, причём донатить не буду, а просто подожду, пока накопится, сколько бы месяцев это не заняло.

Пусть люди, которые эту мерзость балансили, сами на ней и играют.

Я не настолько сумасшедший, чтобы продолжать это самоистязание.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud

Игроки
85 публикаций
18 751 бой

Добил таки М4 51)

65т продал. Теперь отдыхать от танков пару недель.

Игроки
326 публикаций
5 623 боя
07 Апр 2018 - 17:26 пользователь ZendX сказал:

Ща вот был интересный момент :)
Всей ущербности корыта это не отменяет, но хоть не так обидно. В том бою даже мастера получил)

Выстрел крутой конечно один на миллион, но привлекло внимание другое. Сетка на тт8 лвл... Потратить один слот на СЕТКУ. Значит не поставил как минимум стаб/досыл/сведение/вентиль (да, на этот танк хочется минимум 4 оборудования поставить чтобы он нормально сводился и попадал, но жаль приходится выбирать между вентилем и сведением, стаб и досыл не обсуждаются). Не удивлюсь если вместе с сеткой на танке стоят торсионы и  CO2.То же самое касается и перков на танке. Ну вот серьезно, нафига тебе сетка на 65т ? лучше бы хоть трубу поставил бы, было бы 445+  , в конце боя помогает когда остался совсем один/на фланге один и т.д.

Игроки
85 публикаций
18 751 бой
08 Апр 2018 - 01:43 пользователь bat_25t_ сказал:

Выстрел крутой конечно один на миллион, но привлекло внимание другое. Сетка на тт8 лвл... Потратить один слот на СЕТКУ. Значит не поставил как минимум стаб/досыл/сведение/вентиль (да, на этот танк хочется минимум 4 оборудования поставить чтобы он нормально сводился и попадал, но жаль приходится выбирать между вентилем и сведением, стаб и досыл не обсуждаются). Не удивлюсь если вместе с сеткой на танке стоят торсионы и  CO2.То же самое касается и перков на танке. Ну вот серьезно, нафига тебе сетка на 65т ? лучше бы хоть трубу поставил бы, было бы 445+  , в конце боя помогает когда остался совсем один/на фланге один и т.д.

Экспериментировал :) Катался и с оптикой, и с вентилем, противоосколочным подбоем, рогами, и, да, с сеткой тоже.

Прошел его за 266 боев со средним уроном 1080 =) На предтоповой пушке и стоковой башне (топовую пробовал, но она мне не понравилась) Топовый двигатель и топовую пушку не открывал. 

Досылатель, приводы - ну эт само собой.

СО2 - танк не горит. 

Торсионы - чтобы поставить топовую башню, не купив гуслю?) Но открывать топовую башню не стоит спешить открыть, в принципе :)

Вентиль - возможно.

Стаб - как по мне, стабилизация отличная и так. На ходу попадает довольно-таки часто. Хотя, может это связано с тем что танк быстрее 22км/ч ездит редко? 

Подбой - можете плеваться, но попробовать можно.

Рога - всё равно любой ТТ пересвечивает.

Оптика - нафиг.

БК критуется при любом попадании. Экипаж дохнет от любого попадания арты (один раз даже был полностью уничтожен без уничтожения танка), а попадает она часто :) При должном везении может закидать даже ФВ304. Стоковая башня танкует, хотя иногда под пушку залетает. 

Экипаж у меня не очень опытный, поэтому на 100% выкачан только ремонт + лампа. Интересно было бы попробовать, насколько лучше будет подвижность (и будет ли) с "королем бездорожья" и "виртуозом". Пробовали? 

Пытаться что-то сделать с обзором - бессмысленно. Всё равно вкупе с такой же маскировкой, танк засвечивать будут раньше. Оставаться один на один приходилось редко. Обычно - либо победа на 3 минуты, либо за те же 3 минуты слив. 

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
54 310 боёв
если есть хоть чутка скилла,берите 100% топовый ствол, кому как, но мое мнение на нем намного проще наносить урон,все же альфа на этом лвле решает,уж 2 к накидать почти всегда получается,да тяжело,да фулл голда но иначе я хз как на нем играть потому что танк лютый треш.

Игроки
203 публикации
64 283 боя

танк мусор.

решил купить топ двигатель, чтобы хоть как-то добираться до места боя. но он абсолютно ничего не поменял, это просто кидалово на опыт.

этому танку нужно или апать скорость или хотябы кд.

при текущем рандоме с турбосливами - не успевает добраться до боя и не успевает откидывать, когда сливает твоя команда

• Плюс 1

Игроки
227 публикаций
41 472 боя
Танк всегда едет со скоростью 28 км и не понятно почему. Топовый двигатель и прокачанный экипаж, а скорость все равно 28. Двигло 1100, а скорость все равно 28)) Брони нет, пуха топовая не сводится, а скорость все равно 28. И при этом при всем его высота просто удивляет, ни одна горка в игре его не скрывает, а в огромную башенку  летит все как некуй петь. Как , почему и зачем, не понятно. Полное ***. А нет даже не так, это не ***, а ГААААААВВВВНИИИИЩЕЕЕЕ Изменено пользователем Andy1910
  • Плюс 2

Игроки
227 публикаций
41 472 боя
08 Апр 2018 - 22:09 пользователь pfffru сказал:

танк мусор.

решил купить топ двигатель, чтобы хоть как-то добираться до места боя. но он абсолютно ничего не поменял, это просто кидалово на опыт.

этому танку нужно или апать скорость или хотябы кд.

при текущем рандоме с турбосливами - не успевает добраться до боя и не успевает откидывать, когда сливает твоя команда

Конечно кидалово. Пора уже привыкнуть)) Скорость 28 даже просто по прямой. 
  • Плюс 1

Игроки
84 публикации
61 542 боя
09 Апр 2018 - 10:20 пользователь Andy1910 сказал:

Танк всегда едет со скоростью 28 км и не понятно почему. Топовый двигатель и прокачанный экипаж, а скорость все равно 28. Двигло 1100, а скорость все равно 28)) Брони нет, пуха топовая не сводится, а скорость все равно 28. И при этом при всем его высота просто удивляет, ни одна горка в игре его не скрывает, а в огромную башенку  летит все как некуй петь. Как , почему и зачем, не понятно. Полное ***. А нет даже не так, это не ***, а ГААААААВВВВНИИИИЩЕЕЕЕ

Вот мне интересно. мы все тут пишем про этот танк.у кого то есть ещё нервы у кого то сдали уже.... весь рандом уже давно понял что  это убогое подобие танка. просто Мега шлак...... 

А Где ответы модератора(разрабов). где хоть какая то реакция. с их стороны. для кого мы тут распинаемся??? 

Это лютое гов...ще в игре и так нет практически...ветка загнётся , так может и нам пора на него забить!!! может хоть тогда они задумаются........

Изменено пользователем Kvint73
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
18 751 бой

Да ладно вам... Норм танк же :-)

А пройти - ну, даже мне, 50 - процентному, удалось. Значит, не всё ж так плохо :-) А с вот этими акциями, типа 2.0 или 1.5 к боевому, плюс прем, - так ещё проще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...