Перейти к содержимому

СТ-1 нерфят? Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
6 400 боёв
Недавно я узнал, что СТ-1 переводят в HD, и когда я просматривал броню СТ-1 в HD, то обнаружил, что его броня корпуса, неплохо так ухудшилась и появилось уязвимое место в башне, да и некоторые другие игроки говорят о похожем. Его что, правда понерфят, но почему? Он не такая уж "имба", не "рвёт" "рандом", почему же его нерфят? Объясните мне пожалуйста почему его понерфят и понерфят ли.
Игроки
2 236 публикаций
60 013 боёв
Надеюсь СТ-1 понерфят, лоб абсолютно не пробиваемый, особенно когда он в топе..
  • Плюс 2
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
26 Ноя 2017 - 21:57 пользователь MrTimur_strelok сказал:

Недавно я узнал, что СТ-1 переводят в HD, и когда я просматривал броню СТ-1 в HD, то обнаружил, что его броня корпуса, неплохо так ухудшилась и появилось уязвимое место в башне, да и некоторые другие игроки говорят о похожем. Его что, правда понерфят, но почему? Он не такая уж "имба", не "рвёт" "рандом", почему же его нерфят? Объясните мне пожалуйста почему его понерфят и понерфят ли.

Читать надо, когда подписываешь :teacher:
Пользователь сказал:

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Так происходило почти со всеми танками при переводе их в HD.

Сделано в угоду балансу и игрАкам, которые не научились играть, дойдя до высоких уровней. 

У ТС нет СТ-1, зачем так переживать?

Игроки
92 публикации
6 400 боёв
26 Ноя 2017 - 22:07 пользователь l_Shurik_l сказал:

Так происходило почти со всеми танками при переводе их в HD.

Сделано в угоду балансу и игрАкам, которые не научились играть, дойдя до высоких уровней. 

У ТС нет СТ-1, зачем так переживать?

Да, неверное разработчики сделают наоборот лучше баланс танка(ов) нежели хуже и переживат незачем
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Ноя 2017 - 21:57 пользователь MrTimur_strelok сказал:

В результате переработки модели танка в HD (высокополигональную модель) бронирование боевой машины прорабатывается более детально, исходя из исторических реалий. Если при этом в некоторых местах брони становится меньше, то можно сказать, что все прошедшее время в игре танк был лучше бронирован чем должен был.

В любом случае техника проходит стадии тестирования и по результатам уже принимаются соответствующие решения. В случае необходимости будут вносится балансные изменения.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...