Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 757 публикаций
42 710 боёв
Уважаемые разработчики, у меня элементарный вопрос. Почему после ребаланса артиллерии из класса дамагеров в класс поддержки, они по прежнему продолжают наносить по 3-4 и выше тысячи урона в бою?  

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
22 Ноя 2017 - 14:32 пользователь DeltaKiller сказал:

Уважаемые разработчики, у меня элементарный вопрос. Почему после ребаланса артиллерии из класса дамагеров в класс поддержки, они по прежнему продолжают наносить по 3-4 и выше тысячи урона в бою?  

Хочешь жить,умей вертеться,да.
Игроки
5 568 публикаций
38 515 боёв
22 ноя 2017 - 14:32 пользователь DeltaKiller сказал:

1) ваншоты картона

2) пробития картона на фулочку

3) пробития с пожаром

4) фугас попал N раз

2B||!2B=?
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
22 Ноя 2017 - 12:32 пользователь DeltaKiller сказал:

Во-первых, покажи мне хотя бы пяток таких аккаунтов, где арта держит средний в 3-4 К.

Во-вторых, с чего ты взял, что арта не должна дамажить?

Игроки
1 567 публикаций
66 140 боёв
22 Ноя 2017 - 13:46 пользователь KU_N1_LEE сказал:

вы посмотрите, какая арта плохая, не дала стоять и настреливать дамажку ))))

• Плюс 2
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
22 Ноя 2017 - 09:56 пользователь BillyJecson сказал:

вы посмотрите, какая арта плохая, не дала стоять и настреливать дамажку ))))

Я, как бы, действовал активно и ехал поджиматься к камню, разогнавшись практически под максималку. Но даже если бы и стоял на месте... почти косарь урона от саппорта 8 лвла это же в порядке вещей, да? 
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
22 Ноя 2017 - 12:32 пользователь DeltaKiller сказал:

То что арта в данный момент ориентирована на поддержку не означает, что она не должна наносить урон технике противника.

Все зависит от навыков игрока и ВБР-а, нередко вижу в бою САУ наносящую по итогам боя менее 1000 урона.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...