Перейти к содержимому

Особый режим по WR  

1 009 пользователей проголосовало

1. 1. Отдельный режим по балансу рейтинга WR, я

• за
      742
    • против
      267

Рекомендованные публикации

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
03 ноя 2021 - 15:21 пользователь Spirit__In__Black сказал:

Гриль Грилю рознь, как и все остальные. Даже очень опытный и сильный игрок порой может отлететь на первой минуте,

а школьник младших классов затащить бой с каким нибудь 75%-ным экипажем, к радости своей заслужив "Воина".

Ох уж эти влажные истории про школьников.

1 раз их 100 боёв чёт случайно получилось и он решил что правильно сделал.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
03 ноя 2021 - 12:59 пользователь Kovis сказал:

спокойно.

если ты в топе - это как раз наоборот обозначает, что от тебя зависит очень многое. ты выбрал вместо игры на победу, игру на урон. реплея, кстати, ты также не показал.

сдается мне, что твое геройство ограничилось выпиливанием пары шестерок в дальнем углу, в то время как вся масса противника переехала твою команду по ожидаемому (и основному) направлению.

но это мои домыслы, т.к. реплея (повторяюсь) мы тут не видели.

вообще мне очень не нравится когда чувак играя в топе на подвижном ст пишет "от меня ничего не зависело". а когда тогда зависит?

upd.

к сожалению реплей не воспроизводится.

результаты всех участников выглядят обычными. обычный неудачный бой...

Интересно было бы увидеть статку всех боев где игрок в топе списка 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 ноя 2021 - 16:16 пользователь AnarchyWOT сказал:

Именно этот твой перл войдет в анналы. 

Spoiler

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
03 ноя 2021 - 15:59 пользователь Kovis сказал:

вообще мне очень не нравится когда чувак играя в топе на подвижном ст пишет "от меня ничего не зависело". а когда тогда зависит?

upd.

к сожалению реплей не воспроизводится.

результаты всех участников выглядят обычными. обычный неудачный бой...

Лови реплей который воспроизводится: http://wotreplays.ru/site/13777834#teams 

Тут показано то, что ПТ должны были сделать, чтобы основное направление не лопнуло за 1-2 минуты.

Изменено пользователем AnarchyWOT

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
хорошо сыграл - молодец.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
05 ноя 2021 - 06:43 пользователь vanches32 сказал:

Ну если для  ор ков типо тебя считается нормальным сыграть в КОМАНДНУЮ игру  с сессией 40 боев 7 побед нормальным то грошь цена тебе и такой игре

ваша командная игра тут же заканчивается с приносом своего реплея ,почти любого боя. но ты можешь и дальше тут рассказывать про чувство локтя,мужскую сплоченностью,крепкие обьятия и радость потных подмышек.,ты главное реплеи свои никогда никому не показывай,а то закллюют местные тролли и статисты.оно тебе надо?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
7 622 боя

Подкрутки есть, подруток нет, результат - един. Турбосливы.

Стандартный вопрос тут встал: почему? Почему так?!? Что я здесь, вообще, делаю?

Подарили за деньги премиум Pz II D. Понятно было, что кактус, ничего не пробивает на бб. Действительно, ничего. Только голда. Ну, ок, пощупаю, немецких экипажей нету, прокачаю экипаж на х5 и посмотрим. Но, как бы не так....

Почему так получилось, что на 15 победных боёв (ну, ок, ещё нужно х2 сбить) мне понадобилось этих самых боёв аж 59? Почему при уроне выше, чем у 99%, процент побед - 39? Хотя у такого же 2 уровня Pz II не премиумного средний урон - 207, а не 272. А процент побед - 56. А не 39. точнее, почти 39, чуть ниже.

Почему премиумный танк "больше кредитов за каждый бой" (С) сливает 20к кредитов за бой в среднем? В итоге, прокачка экипажа на 100-150к обошлась в миллион кредитов. То есть, дешевле купить ту *** за деньги (руководство), не теряя в проценте побед.

И, на закусь, главное: ребята, у вас балансир поломался. Он вообще поломался, я вам могу привести в пример почти любой из своих танчиков. Но тут - какой-то позор, действительно. Смотрите: на 2 уровне танчик настреливает 272 урония. У меня на 3 уровне с 276 урона танчик, стабильно, в топ-100. На том же 2 уровне обычный, не премиумный, Pz II  - 207 (лучше 82%), но -- 53% побед. А не 39.

Главный вопрос: если я, глядя на состав команд, сразу угадываю, кто сольёт, есть смысл в такой игре? А там, 2 из 3 боёв именно так и было.. Типа, два жолтых за нас, восемь - за них. И минус 20к серы за бой. Никто ни разу не про деньги.

• Плюс 1

Игроки
499 публикаций
76 941 бой
В песке ваапче ад творится. Я туда ни ногой.Минимум 4 лвл

Игроки
19 825 публикаций
30 785 боёв
  Нормально, всё хорошо  shot_233Ф.jpg shot_255Ф1.jpg :teethhappy:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
У вас на 34-85М, сверхимбе, которая рвёт на тряпки любой танк 6 уровня и многие семерки, 200 с копейками среднего урона. Может, дело всё-таки не в Пзшке? Ничего не имею против красных игроков, но если вы не будете как-то учиться, прогрессировать, то дальше будет только тяжелее, именно в экономическом плане, кстати. Не мне что-то квакать про статистику с моими 1600 среднего на 268, но всё-таки вы явно что-то делаете не так, если у вас почти все танчики на аккаунте красные по кттс.  Абсолютно ничего лично против вас не имею, повторюсь. 

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
18 ноя 2021 - 04:48 пользователь Hiina сказал:

Стандартный вопрос тут встал: почему? Почему так?!? Что я здесь, вообще, делаю?

Подарили за деньги премиум Pz II D. Понятно было, что кактус, ничего не пробивает на бб. Действительно, ничего. Только голда. Ну, ок, пощупаю, немецких экипажей нету, прокачаю экипаж на х5 и посмотрим. Но, как бы не так....

Почему так получилось, что на 15 победных боёв (ну, ок, ещё нужно х2 сбить) мне понадобилось этих самых боёв аж 59? Почему при уроне выше, чем у 99%, процент побед - 39? Хотя у такого же 2 уровня Pz II не премиумного средний урон - 207, а не 272. А процент побед - 56. А не 39. точнее, почти 39, чуть ниже.

Почему премиумный танк "больше кредитов за каждый бой" (С) сливает 20к кредитов за бой в среднем? В итоге, прокачка экипажа на 100-150к обошлась в миллион кредитов. То есть, дешевле купить ту *** за деньги (руководство), не теряя в проценте побед.

И, на закусь, главное: ребята, у вас балансир поломался. Он вообще поломался, я вам могу привести в пример почти любой из своих танчиков. Но тут - какой-то позор, действительно. Смотрите: на 2 уровне танчик настреливает 272 урония. У меня на 3 уровне с 276 урона танчик, стабильно, в топ-100. На том же 2 уровне обычный, не премиумный, Pz II  - 207 (лучше 82%), но -- 53% побед. А не 39.

Главный вопрос: если я, глядя на состав команд, сразу угадываю, кто сольёт, есть смысл в такой игре? А там, 2 из 3 боёв именно так и было.. Типа, два жолтых за нас, восемь - за них. И минус 20к серы за бой. Никто ни разу не про деньги.

Поставь вопрос проще -что ты делаешь выше 4-ого уровня. ?

Если ты не отбиваешь ну хотя бы 80% хп танка не надо пока выше -просто рано.

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
15 публикаций
7 622 боя
18 ноя 2021 - 14:22 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

У вас на 34-85М, сверхимбе, которая рвёт на тряпки любой танк 6 уровня и многие семерки, 200 с копейками среднего урона. Может, дело всё-таки не в Пзшке? Ничего не имею против красных игроков, но если вы не будете как-то учиться, прогрессировать, то дальше будет только тяжелее, именно в экономическом плане, кстати. Не мне что-то квакать про статистику с моими 1600 среднего на 268, но всё-таки вы явно что-то делаете не так, если у вас почти все танчики на аккаунте красные по кттс.  Абсолютно ничего лично против вас не имею, повторюсь. 

Мне его при "возвращении в игру" в аренду выдали. Зарегался 10 лет назад, играть начал в прошлом году. То есть, это были вообще первые бои в игре. Тут, скорее, процент побед странно выглядит, сравните с ЛТП и 40-42 стервами, тогда же игрались )

18 ноя 2021 - 14:59 пользователь MAJIEKOH сказал:

Поставь вопрос проще -что ты делаешь выше 4-ого уровня. ?

Если ты не отбиваешь ну хотя бы 80% хп танка не надо пока выше -просто рано.

Это не "проще", это - совершенно другой вопрос.

Остаётся непонятным, если не лезть выше, откуда возьмутся 80%? Игра-то разная, 4 уровень даже на 8 ни разу не похож. 

18 ноя 2021 - 13:23 пользователь DbIM_HAD_BODOU сказал:

В песке ваапче ад творится. Я туда ни ногой.Минимум 4 лвл

))

На третьем нормально тащится, если повезёт и себя в руках держать получается. От 4 мало отличается. Второй - да, капец просто.

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
18 ноя 2021 - 03:48 пользователь Hiina сказал:

Хотя у такого же 2 уровня Pz II не премиумного средний урон - 207, а не 272. А процент побед - 56. А не 39. точнее, почти 39, чуть ниже.
На том же 2 уровне обычный, не премиумный, Pz II  - 207 (лучше 82%), но -- 53% побед. А не 39.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
Турбосливы это элементарно. Не думаю что с этим вообще можно что-то сделать. Например на фланге быстро забирают 1-2 танка, противник рашит и фланг рассыпается. Чем больше забрали, тем больше преимущество и тем легче его наращивать. Это же не ЛОЛ или Дота где противник возрождается, тут забрали танк и команда в меньшинстве, то есть  преимущество нарастает как снежный ком.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
9 421 публикация
69 161 бой

Почитывая новости игры, внезапно обнаружил, что реализовали баланс по игровым рейтингам. Хоть и в пределах маркетинговой активности:

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/personal-credit-stream-of-the-year/

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
226 публикаций
43 157 боёв
Систему как в рангах вводите, кто в топ 3 по опыту попал, тот считается как в команде победителя. Сейчас потеешь, а *** не получаешь из за раков в команде и постоянных сливов. Ваш балансер не работает, как вы говорили. Ни в какую нубку после 3 сливов не кидает.

Игроки
1 874 публикации
19 832 боя
18 ноя 2021 - 14:22 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Мне тоже ооочень интересно, как у вас на имбе 8 лвл лт-432 за 3 боя средний урон равен 17 ? Как так то, без снарядов катаетесь?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 ноя 2021 - 15:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нормально, всё хорошо  shot_233Ф.jpg shot_255Ф1.jpg :teethhappy:

Дед, статистом становишься)

02 дек 2021 - 19:46 пользователь _Radist_Morze_ сказал:

Почитывая новости игры, внезапно обнаружил, что реализовали баланс по игровым рейтингам. Хоть и в пределах маркетинговой активности:

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/personal-credit-stream-of-the-year/

Привет! Ник сменил чтоль?)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...