SexyCech Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 431 публикация 24 618 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 (изменено) 1. Кастомизация колеса команд. Некоторые команды бесполезны, а некоторую информацию невозможно дать. Я, как игрок с выключенным чатом, ощущаю в некоторых ситуациях неловкость, т.к. важную информацию передать не могу. 2. Отметка о выключенном чате. Выходящее из первого: игроков с выключенным чатом стоит помечать, как и игроков, которые запретили приглашать себя в динамический взвод.3. Использование ушей на карте. Схема проста.Сейчас: ctrl+lmb на карте = пометить квадрат.Предложение: ctrl+lmb по танку в ушах+lmb по карте = (пример) об.261 в квадрате А14. Ещё к оповещениям: ctrl+lmb по иконке модуля/расходника = (пример) у меня сломана боеукладка/ремкомплект доступен через 55 секунд5. Было бы интересно увидеть такую фичу, которая повышает полезность радиста хотя бы в рандоме. Если радист контужен, то нельзя писать в чат и пользоваться любыми оповещениями. (Естественно понадобятся большие красные буквы во весь экран)6. Повышение "полезности" количества складируемых нашивок. Предлагаю дать за выставленную нашивку +5% к опыту экипажа, а также +1% к сумме за каждую нашивку, что была получена. Приятная мелочь, если не хотите сделать более приятные.7. Я бы порекомендовал плотнее заняться такими модами: увеличение отдаления камеры и направление стволов на миникарте. Либо всё же подумать об их добавлении в клиент, либо о запрете. ИМХО - они дают значительное преимущество против людей со стандартным клиентом. Таймер починки гусениц и модулей тоже необходим.8. Хеллоуинский ивент показал полную недееспособность меню задач. Надо переоформлять.9. Разделите по цветам выполненные лбз и с отличием, сейчас ничего не понятно. Или опция переключения в "бухгалтерию".10. Запретить арте ставить метку об обстреле(на поле боя, не на карте), если у неё осталось более 4 секунд на перезарядку.11. Значительно усилить наказания за тимдамаг в первые минуты боя, а также сделать жёсткую систему бана за систему - союзник выстрелил по своему, а его совзводный добил. (сейчас даже "голубыми" по такой системе не становятся)12. За самоутопленников можно бы распределить урон/опыт между живыми членами атакующей команды. А самим утопленникам давать значительные штрафы. (механика "самоутопленник или помогли" у вас есть) Если у кого-то есть интерес к пунктам в плане расширения их подробностей или вопросы по ним, то многие моменты вы найдёте в моих комментариях этого треда.--------Жаль, что ни один гейммастер не посетил нас с сообщениями а-ля: "баян, нибудит", но и даже с конструктивом. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем SexyCech 8 Одноуровневый бой - не бой "в топе". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне". Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 7 пункт я не понял (направление стволов на карте).это что еще такое? по поводу модов я уже где то писал: необходим полный запрет любых модификаций (только чистый клиент). ведь вся проблема турборежимов - в модах. поддерживаю пункт 2, 4, 6, 9, 10. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 13 297 публикаций 65 484 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 (изменено) 14 ноя 2017 - 04:29 пользователь Nathair сказал:7 пункт я не понял (направление стволов на карте).это что еще такое? по поводу модов я уже где то писал: необходим полный запрет любых модификаций (только чистый клиент). ведь вся проблема турборежимов - в модах. поддерживаю пункт 2, 4, 6, 9, 10.Проблема турбопобед и турбосливов в играках, да через «а», типа вас. В какой тиме вас больше - в той и турбослив. Обычно тупо сливаетесь и вините в этом моды, всех и т.д. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Fox0fTheDesert 4 Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 уважаемый.разве мы кого то виним.моды должны быть полностью выведены из игры, т.к. это сторонние программы, это как болезнь, которую нужно вывести из организма.зачем вам моды, в чистом клиенте есть все, а значит они не нужны. и про ВАС, вы кого конкретно подразумеваете, или просто так пишите. Ссылка на комментарий
SexyCech Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 431 публикация 24 618 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 У орудий есть ствол и на миникарте показываются все направления всех стволов. Модификациям запрет не нужен, нужен своевременный ввод/запрет имбовых представителей. Проблем "турборежимов" нет. Одноуровневый бой - не бой "в топе". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне". Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 4 пункт я так понял автоматический ремонт указанного модуля при перезарядке ремки... полезная штука...С 9, 10, 11, 12 пунктом согласен в полной мере Ссылка на комментарий
XEPCOH__UA Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 608 публикаций 125 536 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 (изменено) день добрый уважаемые разработчики, если не трудно введите в игру автосмену экипажа и оборудования, и официальный зелёный прицел крестик, а то чёрный плохо видно. Не пользуюсь модификациями принципиально, считаю людую модификацию игры читами. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Hukak__HET Ссылка на комментарий
anonym_84zPOdTPOwNA Опубликовано: 18 ноября, 2017 Игроки 71 публикация 24 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2017 Было бы неплохо, что бы кнопка "В БОЙ" становилась кликабельной только после ввода определенных символов. Боты в боях уже достали. Ссылка на комментарий
TuLLIuHa_B_JIecy Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 171 публикация 12 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 (изменено) 14 Ноя 2017 - 09:06 пользователь Nathair сказал:зачем вам моды, в чистом клиенте есть все, а значит они не нужны. Что за ересь, в каком смысле "есть все"? Есть куча полезных мелочей, которые делают интерфейс дружелюбнее и удобнее, и которые до сих пор не попали в клиент. То, что вы о них не знаете, или ими не пользуетесь - не говорит о том, что остальные такие же. Это вопрос из разряда "Зачем в машине стекло-подъемники с электроприводом". Турбосливы к модам отношения не имеют от слова совсем. 12 Ноя 2017 - 21:06 пользователь SexyCech сказал:8. Хеллоуинский ивент показал полную недееспособность меню задач. Надо переоформлять. +1, в данный момент - какой-то фарш из Задач, Акций, Событий - сплошная каша, не понятно по каким критериям сгруппированная. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем TuLLIuHa_B_JIecy 1 Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 21:06 пользователь SexyCech сказал:5. Было бы интересно увидеть такую фичу (емнип баян, но..), которая повышает полезность радиста хотя бы в рандоме. Если радист контужен, то нельзя писать в чат и пользоваться любыми оповещениями. (Естественно понадобятся большие красные буквы во весь экран)толково придумано, одобряэ 14 Ноя 2017 - 09:06 пользователь Nathair сказал:моды должны быть полностью выведены из игры, т.к. это сторонние программы, это как болезнь, которую нужно вывести из организма.зачем вам моды, в чистом клиенте есть все, а значит они не нужны.почему как болезнь? у меня вот, например, вместо лампы стоит "глаз Саурона", и танки в три ряда - один мод поднимает настроение, другой - упрощает поиск техники (т.к.у меня ее много) 2 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
EXTRA_TERRESTRIAL Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 713 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 23:06 пользователь SexyCech сказал: 1. Кастомизация колеса команд. Некоторые команды бесполезны, а некоторую информацию невозможно дать. Я, как игрок с выключенным чатом, ощущаю в некоторых ситуациях неловкость, т.к. важную информацию передать не могу. 2. Отметка о выключенном чате. Выходящее из первого: игроков с выключенным чатом стоит помечать, как и игроков, которые запретили приглашать себя в динамический взвод.3. Использование ушей на карте. Схема проста.Сейчас: ctrl+lmb на карте = пометить квадрат.Предложение: ctrl+lmb по танку в ушах+lmb по карте = (пример) об.261 в квадрате А14. Ещё к оповещениям: ctrl+lmb по иконке модуля/расходника = (пример) у меня сломана боеукладка/ремкомплект доступен через 55 секунд5. Было бы интересно увидеть такую фичу (емнип баян, но..), которая повышает полезность радиста хотя бы в рандоме. Если радист контужен, то нельзя писать в чат и пользоваться любыми оповещениями. (Естественно понадобятся большие красные буквы во весь экран)6. Повышение "полезности" количества складируемых нашивок. Предлагаю дать за выставленную нашивку +5% к опыту экипажа, а также +1% к сумме за каждую нашивку, что была получена. Приятная мелочь, если не хотите сделать более приятные.7. Я бы порекомендовал плотнее заняться такими модами: увеличение отдаления камеры и направление стволов на миникарте. Либо всё же подумать об их добавлении в клиент, либо о запрете. ИМХО - они дают значительное преимущество против людей со стандартным клиентом. Таймер починки гусениц и модулей тоже необходим.8. Хеллоуинский ивент показал полную недееспособность меню задач. Надо переоформлять.9. Разделите по цветам выполненные лбз и с отличием, сейчас ничего не понятно. Или опция переключения в "бухгалтерию".10. Запретить арте ставить метку об обстреле(на поле боя, не на карте), если у неё осталось более 4 секунд на перезарядку.11. Значительно усилить наказания за тимдамаг в первые минуты боя, а также сделать жёсткую систему бана за систему - союзник выстрелил по своему, а его совзводный добил. (сейчас даже "голубыми" по такой системе не становятся)12. За самоутопленников в конце боя можно бы распределить урон между живыми членами атакующей команды. А самим утопленникам давать значительные штрафы. (механика "самоутопленник" или помогли у вас есть) 1. Кастомизацию колеса команд сильно можно и не переделывать. Я бы только добавил к команде "В атаку" тег "Вперед" при наведении на союзника, что по умолчанию на клавише F4. То что ваш чат выключен и вам это доставляет неудобства вы сами виновны, ведь важную информацию как раз таки передают набирая текст вручную. P.S. Теперь понятно кто был "За отключение общего чата" 2. Отметка о "не компетенции беседы" нужна как для игроков с отключенным чатом, так и для забаненых. Вот только различия должны быть у таких отметок. Как вариант для игроков с отключенным чатом ставить такую же отметку, как и у игрока чей чат был временно заблокирован на время боя будет не правильно. В случаи необходимости (к примеру кликер) возникнут трудности при блокировке чата с игроком на время боя.3. Вообще тот факт, что игрокам предоставляется информация о стреляющим по нему танке это своего рода тоже преимущество в бою. Если бы никто не знал какой именно танк по нему выстрелил (в случаи отсутствия засвета этого танка в период выстрела) то игра шла бы гораздо интереснее. Хорошая кстати идея. Так что и на том скажите спасибо ВГ, ведь это грубо говоря легализованный ЗМ. А если еще и ставить отметку о каком либо конкретном танке противника на миникарту, то вообще играть станет хуже. К примеру в бою один противник статюга, которого все желают вынести первоочередно, пока тот не набедокурил, и вот вы отметаете в чате примерный квадрат с указанием на конкретного противника. Все едут туда валить слона, или наоборот держаться подальше от него, и арта туда вся свелась, позабыв про других противников. Так что игра этим только испортиться. Включайте чат и пишите сами кто где. Слишком уже много удобств для себя сделали. Будет гораздо лучше для большинства игроков если общий чат вернут.4. Оконцовка 3 пункта повторю: "Включайте чат и пишите. Слишком уже много удобств для себя сделали."5, Когда радист контужен необходимо знать что противников на карте становится мало, и не видать если он в круге отрисовки, даже пусть он и светится для других. Просто об этом знает немного людей. А если реализовать предложенное то вообще игра станет еще хуже. Так что "Изучайте мат.часть"6. Нашивки сделаны для показания особых достижений игроком, и никаких преимуществ перед другими игроками не должна нести. Качайте ББ (Боевое братство), покупайте доп.пойки, вентиляцию и будет вам +5%. Своя голова - вот главный "инструмент" всего опыта, если в ней пусто то и нашивка не поможет .7. Отдаление камеры - в список ЗМ. Преимущество определено дает. Беспилотников в те года не были, так что однозначно в список ЗМ. Использование таких преимуществ дело для хитрых, но не сильных. ИМХО.Вот направление орудий как и таймер починки я бы сделал доступным и в стандартном клиенте, с возможностью при необходимости отключение такой функции. 8. Меню задач вроде нормальное, что такого "недееспособного" в нем я не знаю, вроде все устраивает.9. Так то разделение по цветам выполненные ЛБЗ на отлично и просто выполненные - хорошая мысль. Реально неудобно выискивать спаренные галочки.10. Просто напросто - Бред. Сами же пострадаете.11. Это отдельная тема должна быть создана. Всего не написать. Но явно требует усиленного труда разработчиков для улучшения системы, за что не жалко будет и в игрушку на что нибудь.12.Ответ такой же как и на 11 пункт. Ссылка на комментарий
anonym_OmYmXNPOX7JA Опубликовано: 24 ноября, 2017 Игроки 249 публикаций 52 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2017 зачем сделали такую ужасную точность стрельбы? наверно чтоб тратили больше снарядов и денег за бой?катаю на 48 паттоне, только выкачал и нет никакого удовольствия от стрельбы. например нацелен прицел на корпус т62, одним выстрелом попадает в башню, вторым в землю/гусеницу без урона. затем лттб, да узкий танк, стоит, прицел нацелен на центр корпуса, первым выстрелом сбивается левая гусля, вторым - правая. это просто издевательство.концовка боя также изумительная, один раз в землю стрельнуло, второй раз не пробило картонную нем. пт9. 1 Ссылка на комментарий
SexyCech Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 431 публикация 24 618 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 20 Ноя 2017 - 21:07 пользователь EXTRA_TERRESTRIAL сказал: 1. Кастомизацию колеса команд сильно можно и не переделывать. Я бы только добавил к команде "В атаку" тег "Вперед" при наведении на союзника, что по умолчанию на клавише F4. То что ваш чат выключен и вам это доставляет неудобства вы сами виновны, ведь важную информацию как раз таки передают набирая текст вручную. P.S. Теперь понятно кто был "За отключение общего чата" 2. Отметка о "не компетенции беседы" нужна как для игроков с отключенным чатом, так и для забаненых. Вот только различия должны быть у таких отметок. Как вариант для игроков с отключенным чатом ставить такую же отметку, как и у игрока чей чат был временно заблокирован на время боя будет не правильно. В случаи необходимости (к примеру кликер) возникнут трудности при блокировке чата с игроком на время боя.3. Вообще тот факт, что игрокам предоставляется информация о стреляющим по нему танке это своего рода тоже преимущество в бою. Если бы никто не знал какой именно танк по нему выстрелил (в случаи отсутствия засвета этого танка в период выстрела) то игра шла бы гораздо интереснее. Хорошая кстати идея. Так что и на том скажите спасибо ВГ, ведь это грубо говоря легализованный ЗМ. А если еще и ставить отметку о каком либо конкретном танке противника на миникарту, то вообще играть станет хуже. К примеру в бою один противник статюга, которого все желают вынести первоочередно, пока тот не набедокурил, и вот вы отметаете в чате примерный квадрат с указанием на конкретного противника. Все едут туда валить слона, или наоборот держаться подальше от него, и арта туда вся свелась, позабыв про других противников. Так что игра этим только испортиться. Включайте чат и пишите сами кто где. Слишком уже много удобств для себя сделали. Будет гораздо лучше для большинства игроков если общий чат вернут.4. Оконцовка 3 пункта повторю: "Включайте чат и пишите. Слишком уже много удобств для себя сделали."5, Когда радист контужен необходимо знать что противников на карте становится мало, и не видать если он в круге отрисовки, даже пусть он и светится для других. Просто об этом знает немного людей. А если реализовать предложенное то вообще игра станет еще хуже. Так что "Изучайте мат.часть"6. Нашивки сделаны для показания особых достижений игроком, и никаких преимуществ перед другими игроками не должна нести. Качайте ББ (Боевое братство), покупайте доп.пойки, вентиляцию и будет вам +5%. Своя голова - вот главный "инструмент" всего опыта, если в ней пусто то и нашивка не поможет .7. Отдаление камеры - в список ЗМ. Преимущество определено дает. Беспилотников в те года не были, так что однозначно в список ЗМ. Использование таких преимуществ дело для хитрых, но не сильных. ИМХО.Вот направление орудий как и таймер починки я бы сделал доступным и в стандартном клиенте, с возможностью при необходимости отключение такой функции. 8. Меню задач вроде нормальное, что такого "недееспособного" в нем я не знаю, вроде все устраивает.9. Так то разделение по цветам выполненные ЛБЗ на отлично и просто выполненные - хорошая мысль. Реально неудобно выискивать спаренные галочки.10. Просто напросто - Бред. Сами же пострадаете.11. Это отдельная тема должна быть создана. Всего не написать. Но явно требует усиленного труда разработчиков для улучшения системы, за что не жалко будет и в игрушку на что нибудь.12.Ответ такой же как и на 11 пункт. 1. "Сильно нужно переделывать.."3. Жанр игры - аркада4. Не для себя, а для всех. Также эта игра позиционировала себя как "киберспорт".. конечно.. уже поздно, но без таких изменений, как из пунктов 1-4 это невозможно. (для РБ в любом случае полезно)5. Внимательно читаем моё предложение и 6. Опять же внимательно читаем моё предложение, оно не даёт никаких игровых преимуществ.7. Огромное количество игроков оно не устраивает.9. Это реализовано в ОБТ 92110. Лично я страдаю от того, что арта ставит метку, из-за которой я выхожу из клинча с врагом в ангар, т.к. арта этой меткой показала, что у неё кд 30 секунд, а не то, что она стреляет в эту область, и мне надо отъехать для получения преимущества. Одноуровневый бой - не бой "в топе". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне". Ссылка на комментарий
anonym_7AfEmA1Mr1DR Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 12 публикаций 18 987 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 Всем привет. Вот что я бы хотел видеть в танках: 1. Новый режим. Назовем его, условно, конструкторское бюро, в этом режиме каждый игрок сможет сам создать свой танк, по своим потребностям и желаниям. Корпус и башню можно нарисовать самому ( мм, углы брони и т.д.), величина брони и наличие экранов открывается отдельно, добычей чертежей. Модули на данный макет можно устанавливать только те что исследованы в древе исследования, условный уровень машины будет определяться суммой уровней установленных модулей. Чтоб избежать машин с огромным количеством брони, на каждый уровень есть максимальное суммарное кол-во брони, допустим корпус 150.40.10 и башня 140.60.30, машина 8-го уровня с крепким лбом но достаточно хрупкая с борта, корпус 200.100.50 и 250.80.30 башня, танк 10-го уровня ( подобный мышки или типу китайскому), хрустальные танки не вызовут проблем. Динамические показатели будут ограничены двигателями представленными в игре. Размещение экипажа и компановка модулей будет определена размерами танка, каждый модуль должен иметь внутренние размеры для его размещения, с экипажем аналогичная ситуация. Все остальные параметры машин будут устанавливаться в динамически по заранее созданной вами формуле ( Маскировка, проходимость и прочие мелкие параметры ). Данные боевые машины могут сражаться как на старых картах, так и на новых спец. картах. За хорошие результаты боев игрокам в рандомном порядке выпадают чертежи ( Доп. оборудование, улучшение корпуса, орудия, оптики и т.д.), можно смело добавить сюда лут. боксы с ключами. Для создания танка вводится новая валюта, либо боны, каждая деталь, корпус, башня, кастомизация, все стоит этой валюты. Она фармится отдельно от серебра, по началу игроку дается NNNN сумма этой валюты которой должно хватить для создания танка, условно 8-го уровня, далее в процессе игры игрок апгрейдит свою машину и так плавно приводит ее к максимальным параметрам, игрок имеет 3 слота для 3 разных машин. При создании машины подходя к финалу крафта должна быть возможность испытать ее, для этого подойдет танковый полигон, с небольшими лишь дополнениями. 2. Оживите премиумные машины!!! Уважаемые разработчики я конечно понимаю, что в игре есть такое понятие как гонка вооружений, но это не говорит о том что можно просто забить на старые машины, у вас от туда огромное кол-во проблем! неужели так сложно раз в несколько патчей ( После введения новых премов ) проводить плановый пересмотр ТТХ старых премиумных машин и подтягивание их параметров до должного уровня ( при необходимости ). Это ведь не так сложно сесть всем отделом баланса, включить игру, взять эти танки и просто поиграть на них ( не на прес аккаунте ), сыграв 30-35 боев вам все станет видно, чего не хватает, что в избытке... Я считаю что к этим машинам должно быть особое внимание и отношение, за них деньги заплатили, и 25-40$, не все легко отдавали. Вот что я думаю по поводу некоторых машин: AMX CDC - он по прежнему неплох, но ему стало слишком сложно наносить нужный урон, тоесть хочу сказать что фармит он слабовато, предлогаю дать ему барабан на 4 пульки, без дополнительных изменений его орудия. Плюсами этого вижу, он оживает и становится отличной машиной поддержки на средних дистанциях, он сможет не бояться идти в размен с танками 10-го уровня ведь получив на 390-600 урона (не будем же мы с ягойЕ100 в размен идти) мы сможем реализовать 960 среднего урона, что вовсе не мало, но из-за нашей бумажности часто так не сделаешь, да и в рандоме его все целят в первую очередь... ИС-6 - это наглядный пример того что делает гонка вооружений с старыми премами, раньше он брал своей круговой броней и орудием с хорошим разовым уроном, сейчас он никого не смущает даже, в бою с 7-8 уровнем, молчу про 9-ые. Предлогаю следующие накручивание круговой брони до должного уровня , корпус 150.150.60 и башня 180.150.100, это даст ему возможность смело ромбовать против 8-9 уровня, и он вновь станет достаточно опасным противником для 6-7 уровней. Panther 8,8mm - достаточно не плохая и хорошо сбаласированная машина, но считаю что ей не хватает разового урона, допустим поднять его до 280 ед. уже не плохо при сохранении скорострельности. Т34 - добавляем хп и просто зашиваем все башню с лобовой проекции так чтоб даже пт 10 имели огромные проблемы, ибо обидно льва вы сделали нормальным, а про американского ветерана забыли, и от арты страдай и в морду получай от всех подряд, хотя написаны номинально не плохие мм. 3. Увелечение времени боя Я и сам не уверен в этой мысли но все же. Просто увиличить кол-во хп всем бовым машинам в игре в зависимости от уровня, типа техники. Турбо слив или победа не получится если нам придется дольше уничтожать врагов, увеличить допустим тт-10 хп на 3к хп, ст-10 на 2к, пт-10 на 1.5к, лт-10 на 1к, и с уменьшением уровня велечина апа прочности уменьшается. Я думаю что на тест выкатить можно, в песочницу там, ну и понятно что финансовую часть придется переделать малость Я надеюсь что меня заметят и ладно если идея с режимом и временем боя вам не понравится, но с премами это просто крик души!!! Не надо нагиб за деньги, надо комфорт и выполнение обязанностей возложенных эти танки!!! Ссылка на комментарий
anonym_nVioQuWtF5Jy Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 78 публикаций 25 134 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 (изменено) 12 Ноя 2017 - 21:06 пользователь SexyCech сказал:1. Кастомизация колеса команд. Некоторые команды бесполезны, а некоторую информацию невозможно дать. Я, как игрок с выключенным чатом, ощущаю в некоторых ситуациях неловкость, т.к. важную информацию передать не могу. 2. Отметка о выключенном чате. Выходящее из первого: игроков с выключенным чатом стоит помечать, как и игроков, которые запретили приглашать себя в динамический взвод.3. Использование ушей на карте. Схема проста.Сейчас: ctrl+lmb на карте = пометить квадрат.Предложение: ctrl+lmb по танку в ушах+lmb по карте = (пример) об.261 в квадрате А14. Ещё к оповещениям: ctrl+lmb по иконке модуля/расходника = (пример) у меня сломана боеукладка/ремкомплект доступен через 55 секунд5. Было бы интересно увидеть такую фичу (емнип баян, но..), которая повышает полезность радиста хотя бы в рандоме. Если радист контужен, то нельзя писать в чат и пользоваться любыми оповещениями. (Естественно понадобятся большие красные буквы во весь экран)6. Повышение "полезности" количества складируемых нашивок. Предлагаю дать за выставленную нашивку +5% к опыту экипажа, а также +1% к сумме за каждую нашивку, что была получена. Приятная мелочь, если не хотите сделать более приятные.7. Я бы порекомендовал плотнее заняться такими модами: увеличение отдаления камеры и направление стволов на миникарте. Либо всё же подумать об их добавлении в клиент, либо о запрете. ИМХО - они дают значительное преимущество против людей со стандартным клиентом. Таймер починки гусениц и модулей тоже необходим.8. Хеллоуинский ивент показал полную недееспособность меню задач. Надо переоформлять.9. Разделите по цветам выполненные лбз и с отличием, сейчас ничего не понятно. Или опция переключения в "бухгалтерию".10. Запретить арте ставить метку об обстреле(на поле боя, не на карте), если у неё осталось более 4 секунд на перезарядку.11. Значительно усилить наказания за тимдамаг в первые минуты боя, а также сделать жёсткую систему бана за систему - союзник выстрелил по своему, а его совзводный добил. (сейчас даже "голубыми" по такой системе не становятся)12. За самоутопленников в конце боя можно бы распределить урон между живыми членами атакующей команды. А самим утопленникам давать значительные штрафы. (механика "самоутопленник" или помогли у вас есть) Выполненые ЛБЗ на отлично отмечаются КРУГОМ ВОКРУГ ЦИФРЫ!!!!!!!! и стало понятно, да? А со всеми остальными твоими предложениями я не согласен. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SexyCech Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 431 публикация 24 618 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 (изменено) 03 Дек 2017 - 14:54 пользователь VERBAILER сказал: КРУГОМ ВОКРУГ ЦИФРЫ!!!!!!!! и стало понятно, да?нет, не стало. но спасибо разработчикам за то, что "для меня" в ближайшем патче это уже исправлено.03 Дек 2017 - 14:54 пользователь VERBAILER сказал:А со всеми остальными твоими предложениями я не согласен.Ваше мнение очень важно для нас, главное высказывайтесь помедленнее, я запишу каждый пункт вашей пронзительной речи. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем SexyCech Одноуровневый бой - не бой "в топе". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне". Ссылка на комментарий
SW_7850 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 717 публикаций 27 689 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 Элитный экипаж спецназа из группы Аля ВДВ...Чтобы 3 навыка открыть на выбор...+ бонус усиленной маскировки и повышенной точности...Можно за выполнение Марафона или сразу завезти в Премиум магазин для покупки...P.S: Нет ничего невозможного, было бы желание ) wap-club.ru Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 От себя скажу:ДОБАВЬТЕ ЧАСЫ В АНГАР Добавьте будильник (расширенная функция часов) Добавьте замочек на золото Добавьте замочек на свободный опыт Добавьте автозапоминание последнего сервера Ссылка на комментарий
Gambit210770 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 49 публикаций 96 467 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 У меня вот такое предложение к разрабам. Почему бы не ввести в награду орден/медаль/значок "Уважение команды",тем игрокам,которые.по мнению команды проявили себя в лучшей степени в бою? И это не зависит от того сколько он и чего набил(может кого прикрыл своей бронёй,помог перевернуть танк или ещё чего). Просто по мнению людей,с которыми он играл в данный момент. 1 Ссылка на комментарий
Gambit210770 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 49 публикаций 96 467 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 06 Дек 2017 - 16:31 пользователь KyCTaP_HuK сказал:От себя скажу:ДОБАВЬТЕ ЧАСЫ В АНГАР Добавьте будильник (расширенная функция часов) Добавьте замочек на золото Добавьте замочек на свободный опыт Добавьте автозапоминание последнего сервера И ещё добавить что-бы прицел со снайперского режима возвращался в первоначальное положение,3.2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации