Перейти к содержимому

Предложения

SexyCech

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

К стати, по правилам форума "Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса."!

ссылка на текст

Игроки
78 публикаций
25 134 боя
Здравствуйте!!! Меня устраивали абсолютно все обновления до 9.21 хотя я так его ждал сильно... но разочарован тем, что меня и всех остальных лишили единственной радости кастомизации за серебро, а особенн долгожданными красками, что оказались только за золото. Я расстроен так сильно, что не хочу играть больше в это. Если бы разработчики оставили как было в плане покупки камуфляжей и тд. за золото и аренда за серебро (всех видов камо и тд, а не ток то что предложено за 75к. это не свобода выбора) а вот на количество боёв вместо 7дней или 30 дней это круто, но лишение аренды серебро камо, эмблем, надписей и новых красок - ЭТО ОГОРЧЕНИЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ОБНОВЫ В ИГРЕ!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
12 Ноя 2017 - 21:06 пользователь SexyCech сказал:

1. Кастомизация колеса команд. Некоторые команды бесполезны, а некоторую информацию невозможно дать. Я, как игрок с выключенным чатом, ощущаю в некоторых ситуациях неловкость, т.к. важную информацию передать не могу.

2. Отметка о выключенном чате. Выходящее из первого: игроков с выключенным чатом стоит помечать, как и игроков, которые запретили приглашать себя в динамический взвод.

3. Использование ушей на карте. Схема проста.
Сейчас: ctrl+lmb на карте = пометить квадрат.
Предложение: ctrl+lmb по танку в ушах+lmb по карте = (пример) об.261 в квадрате А1

4. Ещё к оповещениям: ctrl+lmb по иконке модуля/расходника = (пример) у меня сломана боеукладка/ремкомплект доступен через 55 секунд

5. Было бы интересно увидеть такую фичу, которая повышает полезность радиста хотя бы в рандоме. Если радист контужен, то нельзя писать в чат и пользоваться любыми оповещениями. (Естественно понадобятся большие красные буквы во весь экран)

6. Повышение "полезности" количества складируемых нашивок. Предлагаю дать за выставленную нашивку +5% к опыту экипажа, а также +1% к сумме за каждую нашивку, что была получена. Приятная мелочь, если не хотите сделать более приятные.
7. Я бы порекомендовал плотнее заняться такими модами: увеличение отдаления камеры и направление стволов на миникарте. Либо всё же подумать об их добавлении в клиент, либо о запрете. ИМХО - они дают значительное преимущество против людей со стандартным клиентом. Таймер починки гусениц и модулей тоже необходим.

8. Хеллоуинский ивент показал полную недееспособность меню задач. Надо переоформлять.
9. Разделите по цветам выполненные лбз и с отличием, сейчас ничего не понятно. Или опция переключения в "бухгалтерию".
10. Запретить арте ставить метку об обстреле(на поле боя, не на карте), если у неё осталось более 4 секунд на перезарядку.
11. Значительно усилить наказания за тимдамаг в первые минуты боя, а также сделать жёсткую систему бана за систему - союзник выстрелил по своему, а его совзводный добил. (сейчас даже "голубыми" по такой системе не становятся)

12. За самоутопленников можно бы распределить урон/опыт между живыми членами атакующей команды. А самим утопленникам давать значительные штрафы. (механика "самоутопленник или помогли" у вас есть)

5)чтобы раскачать чисто радиста до степени полезности нужно 5 перков для радиста ! А если функцию радиста выполняет кэп или заряжающий ? 
6)нашивки такая же красиво или некрасиво нарисованная картинка как медаль воина и основного калибра из ваших достижений ! 

10) как это лично Вам мешает ? можно чуть подробнее ?

11) чем отличается тим дамаг в начале и конце боя ?
12) утопился условно я , причём здесь условный Ты  ??? Ведь не факт что с моей тушки тебе что-то перепало ) а штрафы есть уже !

Игроки
19 публикаций
56 932 боя

просыпаюсь утром .обнова. все моды побоку опять. что нельзя интегрировать в игру хотя бы

1,автовозврат оборудования ( надоело искать и переставлять)

2,автовозврат экипажа, причина та же

Игроки
431 публикация
24 618 боёв
13 дек 2017 - 15:52 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

5) А если функцию радиста выполняет кэп или заряжающий ? 
6)нашивки такая же красиво или некрасиво нарисованная картинка как медаль воина и основного калибра из ваших достижений ! 

10) как это лично Вам мешает ? можно чуть подробнее ?

11) чем отличается тим дамаг в начале и конце боя ?
12) утопился условно я , причём здесь условный Ты  ??? Ведь не факт что с моей тушки тебе что-то перепало ) а штрафы есть уже !

5 - то аналогично, если контужен кэп или заряжающий со специальностью на радиста.
6 - так то оно так, но здесь я ищу стимул к выставлению, тем более нашивки, в отличии от медалек, посмотреть в профиле нельзя. 
10 - на первой странице есть подробности в одном из ответов на такой же вопрос.
11 - не принципиально отличие начала от конца, принципиальна стадия развития боя и оказанный эффект от нарушения правил.
Например есть молодцы, которые безнаказанно выпиливают собственную арту в начале боя, подставляя этим действием всю свою команду, или просто ополовиненный, даже не уничтоженный союзный танк - уже проблема для команды. 
Есть ещё грубый пример, но придётся сказать про них, т.к. это факт: в игре (в рандоме) есть 40%-ные командиры, которые любят писать в чат: "ТТ НАПРАВО, Я СКАЗАЛ, ********, ТТ НАПРАВО, ****" (пунктуация является выдумкой) и начинает расстреливать союзные ТТ, вместо ТТ можно вставить любой подходящий под ситуацию класс техники, и я, да наверно как и многие, считаю, что все представленные лица тут должны сидеть не только в баньке, но и со штрафами, а-ля (-N% опыта и серебра на M боёв), или если на постоянку введут в игру ПвЕ - блокировка ПвП на N боёв, или запрет на выход в бой на технике до N уровня. Наказаний можно придумать много, главное бороться с теми, кто сейчас портит игру другим. Я могу по этому вопросу написать куда больше, но нет.
12 - Во-первых не Ты, а Вы, а во-вторых вы - даже не в единственном, а множественном числе, в котором я и написал. Вот я и хочу, чтобы перепадало равномерно всем, ведь, несмотря на существование штрафа, больше теряет атакующая сторона, т.е. ей ничего не компенсируют. (по крайней мере открыто об этом не сообщается)

Одноуровневый бой - не бой "в топе".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне".
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
13 дек 2017 - 21:02 пользователь SexyCech сказал:

5 - то аналогично, если контужен кэп или заряжающий со специальностью на радиста.
6 - так то оно так, но здесь я ищу стимул к выставлению, тем более нашивки, в отличии от медалек, посмотреть в профиле нельзя. 
10 - на первой странице есть подробности в одном из ответов на такой же вопрос.
11 - не принципиально отличие начала от конца, принципиальна стадия развития боя и оказанный эффект от нарушения правил.
Например есть молодцы, которые безнаказанно выпиливают собственную арту в начале боя, подставляя этим действием всю свою команду, или просто ополовиненный, даже не уничтоженный союзный танк - уже проблема для команды. 
Есть ещё грубый пример, но придётся сказать про них, т.к. это факт: в игре (в рандоме) есть 40%-ные командиры, которые любят писать в чат: "ТТ НАПРАВО, Я СКАЗАЛ, ********, ТТ НАПРАВО, ****" (пунктуация является выдумкой) и начинает расстреливать союзные ТТ, вместо ТТ можно вставить любой подходящий под ситуацию класс техники, и я, да наверно как и многие, считаю, что все представленные лица тут должны сидеть не только в баньке, но и со штрафами, а-ля (-N% опыта и серебра на M боёв), или если на постоянку введут в игру ПвЕ - блокировка ПвП на N боёв, или запрет на выход в бой на технике до N уровня. Наказаний можно придумать много, главное бороться с теми, кто сейчас портит игру другим. Я могу по этому вопросу написать куда больше, но нет.
12 - Во-первых не Ты, а Вы, а во-вторых вы - даже не в единственном, а множественном числе, в котором я и написал. Вот я и хочу, чтобы перепадало равномерно всем, ведь, несмотря на существование штрафа, больше теряет атакующая сторона, т.е. ей ничего не компенсируют. (по крайней мере открыто об этом не сообщается)

5. у радистов есть 5 перков которые ему полезны , что не мало !! Вы ваших радистов на всех экипажах прокачали до такого состояния ? ?

6. Вешать или не вешать нашивки(условно побрякушки-украшалки как в жизни) личное ваше желание ! Стимулирование к надеванию этих побрякушек на ник - глупо ! мне как игроку не интересны чужие нашивки , мне интересно кое-что другое !

11. почему я так уцепился за начало боя ? да потому что в шапке темы созданной Вами написано "11. Значительно усилить наказания за тимдамаг в первые минуты боя"  , если не принципиально тогда исправьте или допилите 11й пунк , чтобы такого не неудобства не сложилось ;)

12 . Вам надо чуть-чуть понять маленькие тонкости , что когда используется фраза для представления какой-либо ситуации "условный я - условный ты" , не является обращением в Ваш адрес и замечание не уместно ). А к сути пункта то я Вам задал вопрос немного по другому !
допустим остались 1 против 5 и решил утопнуть ? Вы предлагаете разделить между Вами 5ти ?

Не очень справедливо потому что , если бы он остался жив Вы бы могли к нему не успеть , могли промазать , он мог вообще Вас или Вас всех(частично) разматать ! ) поэтому награду давать за то что Вы ни так не получили , ни так могли в больших вариантах НЕ ПОЛУЧИТЬ чем получить !)

Игроки
431 публикация
24 618 боёв
13 Дек 2017 - 21:48 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

5. у радистов есть 5 перков которые ему полезны , что не мало !! Вы ваших радистов на всех экипажах прокачали до такого состояния ? ?

6. Вешать или не вешать нашивки(условно побрякушки-украшалки как в жизни) личное ваше желание ! Стимулирование к надеванию этих побрякушек на ник - глупо ! мне как игроку не интересны чужие нашивки , мне интересно кое-что другое !

11. почему я так уцепился за начало боя ? да потому что в шапке темы созданной Вами написано "11. Значительно усилить наказания за тимдамаг в первые минуты боя"  , если не принципиально тогда исправьте или допилите 11й пунк , чтобы такого не неудобства не сложилось ;)

12 . Вам надо чуть-чуть понять маленькие тонкости , что когда используется фраза для представления какой-либо ситуации "условный я - условный ты" , не является обращением в Ваш адрес и замечание не уместно ). А к сути пункта то я Вам задал вопрос немного по другому !
допустим остались 1 против 5 и решил утопнуть ? Вы предлагаете разделить между Вами 5ти ?

Не очень справедливо потому что , если бы он остался жив Вы бы могли к нему не успеть , могли промазать , он мог вообще Вас или Вас всех(частично) разматать ! ) поэтому награду давать за то что Вы ни так не получили , ни так могли в больших вариантах НЕ ПОЛУЧИТЬ чем получить !)

5. Я не случайно в ответе вырезал инфу про 5 перков - перки абсолютно не имеют отношения к этому вопросу.

6. Именно поэтому мы пишем ИМХО, не даём оценки глупости/умности утверждений :B и не объясняем кому-то, что ему нужно "понять" (заранее для п.12). 

11. Мне казалось это очевидным. Ошибся. В комментариях уже расширено, если кому-то действительно надо (а мы(я) догадываемся, что скорее нет, чем да), то найдётся.

12. В этом есть резон, но моё имхо за "получить". Есть в мыслях и другая опция: об убирании штрафа утонувшему и награде из моего варианта атакующим, расширять не буду. В итоге я скорее за получить, чем за недодать и немножко наказать.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне".
Игроки
431 публикация
24 618 боёв
13 Дек 2017 - 13:04 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

К стати, по правилам форума "Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса."!

ссылка на текст

Есть вероятность, что срок действия этих правил мог истечь.
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
13 Дек 2017 - 22:24 пользователь SexyCech сказал:

5. Я не случайно в ответе вырезал инфу про 5 перков - перки абсолютно не имеют отношения к этому вопросу.

6. Именно поэтому мы пишем ИМХО, не даём оценки глупости/умности утверждений :B и не объясняем кому-то, что ему нужно "понять" (заранее для п.12). 

11. Мне казалось это очевидным. Ошибся. В комментариях уже расширено, если кому-то действительно надо (а мы(я) догадываемся, что скорее нет, чем да), то найдётся.

12. В этом есть резон, но моё имхо за "получить". Есть в мыслях и другая опция: об убирании штрафа утонувшему и награде из моего варианта атакующим, расширять не буду. В итоге я скорее за получить, чем за недодать и немножко наказать.

5. Было написано Вами что радист НЕ полезен в рандоме ! Рандом это ведь просто случайный  бой так ? ну вкачайте эти эти 5ть перков у радиста , которые полезны в рандоме ! Ведь перки влияют на ттх и  умения в бою , почему радист должен добавлять какой-то технический функсионал ?

11. по-моему и автору интереснее и обсуждающему что бы был детальный разбор , чтоб к словам цеплятся , просить подробностей , если ты не согласен указать и таким способом автору что не он прав , 
а делать как некоторые пункт 1-2 нра 3-4 не нра !
как на моём примере разбора Вашего 12го пункта ! я разбирал почему не нужно это , и Вы подвердили отчасти что мои доводы против имеют ощутимую почву ! 
А Вы за раздачу ! 

Я Вас отчасти убедил доводами что не нужно , а Вы как автор идеи до сих пор меня не убедили встать на Вашу сторону) Для меня Вы просто хотите ещё чуть-чуть халявки !)))
наказание для утопков я не затрагиваю сейчас !

Игроки
431 публикация
24 618 боёв
13 Дек 2017 - 22:50 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

5. Было написано Вами что радист НЕ полезен в рандоме ! Рандом это ведь просто случайный  бой так ? ну вкачайте эти эти 5ть перков у радиста , которые полезны в рандоме ! Ведь перки влияют на ттх и  умения в бою , почему радист должен добавлять какой-то технический функсионал ?

11. по-моему и автору интереснее и обсуждающему что бы был детальный разбор , чтоб к словам цеплятся , просить подробностей , если ты не согласен указать и таким способом автору что не он прав , 
а делать как некоторые пункт 1-2 нра 3-4 не нра !
как на моём примере разбора Вашего 12го пункта ! я разбирал почему не нужно это , и Вы подвердили отчасти что мои доводы против имеют ощутимую почву ! 
А Вы за раздачу ! 

Я Вас отчасти убедил доводами что не нужно , а Вы как автор идеи до сих пор меня не убедили встать на Вашу сторону) Для меня Вы просто хотите ещё чуть-чуть халявки !)))
наказание для утопков я не затрагиваю сейчас !

5. Правильнее сказать, что радиста не полезно лечить в рандоме, и из этого следует его бесполезность.

11. Я не подтвердил чьи либо доводы, я лишь сказал, что они имеют право на существование. 
Я ни кого не привлекаю соглашаться со мной, я изложил свои предложения на форуме разработчиков в подфоруме предложения, теме предложения. 
Как по мне, хотеть халявки - это добавить в шапку: "13. защитника и скорпиона автору поста, срочна" (из того, что популярно хотеть, судя по 95% сообщений на форуме). Насколько можно считать халявкой 200 ед. опыта на 10 человек в 1 случае на 100 боёв? Скорее докопаться можно до редкости события и не станут вг на это тратить ресурсы, но никак не к "возжеланию халявки".

Изменено пользователем SexyCech
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...