HEyJIoBuMbIu_Djo Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 611 публикация 73 821 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 11:29 пользователь gggg_273 сказал: Я сам играю на арте и тоже думаю,что стан надо убирать,взамен вернуть урон арте соответствующий калибру,недовольных все равно останется много,но нытики неисчезающий вид,не надо на них обращать столько внимания,все равно найдут про что ныть.Я так понимаю,что стан ввели для реалистичности в игре,но портить игру тт,фактически выводя их из игры тоже не дело.Игра сейчас не приносит ничего,кроме неудовольствия,но другие игры после ВОТ кажутся пресными,тусклыми,наверное из-за этого многие терпят ВГ. WG своими ребалансами когда нибудь убьёт игру в хлам, как NC Soft линейку своим упрощением 25 профессий в 7, потом начала восстанавливать назад, но основная масса игроков ушла. Надеюсь всё же WG так не упадёт, но то что делают с моим любимым классом техники вызывает недоумение. По последним изменениям я бы все же вернул ваншоты раз в минуту, чем как сейчас стан и дамаг по 100-200 единиц. Хотя и не убили арту, но были на миллиметр к этому. Плакать школота будет всегда, не стоит идти на поводу малолетних граждан с деффектом мозга. 1 Я не знаю, что такое вн8. Это что-то из мира аyтистов, считающих, что кому-то интересны их достижения в никчёмной аркаде. Ссылка на комментарий
Knopper Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 1 406 публикаций 42 652 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 14:50 пользователь HEyJIoBuMbIu_Djo сказал: WG своими ребалансами когда нибудь убьёт игру в хлам, как NC Soft линейку своим упрощением 25 профессий в 7, потом начала восстанавливать назад, но основная масса игроков ушла. Надеюсь всё же WG так не упадёт, но то что делают с моим любимым классом техники вызывает недоумение. По последним изменениям я бы все же вернул ваншоты раз в минуту, чем как сейчас стан и дамаг по 100-200 единиц. Хотя и не убили арту, но были на миллиметр к этому. Плакать школота будет всегда, не стоит идти на поводу малолетних граждан с деффектом мозга. плюсую. Я сам из Линейки ушел. Бывает накатывает ностальгия, захожу, играю минут 30-40 и выхожу удаляя клиент. Это уже не та ла2 что была. По теме. Определенно ведется статистика. И она обязана указывать на повышенную токсичность стана. Не обязательно отменять его, но доработать стоит. Клан [QUAK3] Дрожь Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 ноя 2017 - 14:26 пользователь Cain88 сказал: Правильно, поэтому нужно было не вводить однорукую технику. А сейчас единственный вариант вывести ее из игры и перебалансировать все классы. Кто же из игры тяжей уберёт? Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
HEyJIoBuMbIu_Djo Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 611 публикация 73 821 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 11:58 пользователь maaleru сказал: Кто же из игры тяжей уберёт? Дельная мысль, надо убрать тяжей, лт, ст, пт и арту и все будут довольны. Хотя всё равно ныть будут что что-то не так. Я не знаю, что такое вн8. Это что-то из мира аyтистов, считающих, что кому-то интересны их достижения в никчёмной аркаде. Ссылка на комментарий
SupaShapShooter Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 414 публикации 39 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 14:11 пользователь KPOT2338 сказал:Первый раз молотком по голове - 30 секВторой - 15Третий - 8?Иммунитет что ли вырабатывается? никогда в ммо чтоль не играли? Только Рандом, Только Хардкор! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 Если собираемая и анализируемая статистика по САУ потребует внесения изменений в её геймлей - это будет сделано незамедлительно.Следите за новостями на портале игры. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации