Перейти к содержимому

Стан от арты

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
73 821 бой
12 Ноя 2017 - 11:29 пользователь gggg_273 сказал:

Я сам играю на арте и тоже думаю,что стан надо убирать,взамен вернуть урон арте соответствующий калибру,недовольных все равно останется много,но нытики неисчезающий вид,не надо на них обращать столько внимания,все равно найдут про что ныть.Я так понимаю,что стан ввели для реалистичности в игре,но портить игру тт,фактически выводя их из игры тоже не дело.Игра сейчас не приносит ничего,кроме неудовольствия,но  другие игры после ВОТ кажутся пресными,тусклыми,наверное из-за этого многие терпят ВГ.

WG своими ребалансами когда нибудь убьёт игру в хлам, как NC Soft линейку своим упрощением 25 профессий в 7, потом начала восстанавливать назад, но основная масса игроков ушла. Надеюсь всё же WG так не упадёт, но то что делают с моим любимым классом техники вызывает недоумение. По последним изменениям я бы все же вернул ваншоты раз в минуту, чем как сейчас стан и дамаг по 100-200 единиц. Хотя и не убили арту, но были на миллиметр к этому. Плакать школота будет всегда, не стоит идти на поводу малолетних граждан с деффектом мозга.
  • Плюс 1
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
1 406 публикаций
42 652 боя
12 Ноя 2017 - 14:50 пользователь HEyJIoBuMbIu_Djo сказал:

WG своими ребалансами когда нибудь убьёт игру в хлам, как NC Soft линейку своим упрощением 25 профессий в 7, потом начала восстанавливать назад, но основная масса игроков ушла. Надеюсь всё же WG так не упадёт, но то что делают с моим любимым классом техники вызывает недоумение. По последним изменениям я бы все же вернул ваншоты раз в минуту, чем как сейчас стан и дамаг по 100-200 единиц. Хотя и не убили арту, но были на миллиметр к этому. Плакать школота будет всегда, не стоит идти на поводу малолетних граждан с деффектом мозга.

плюсую. Я сам из Линейки ушел. Бывает накатывает ностальгия, захожу, играю минут 30-40 и выхожу удаляя клиент. Это уже не та ла2 что была. По теме. Определенно ведется статистика. И она обязана указывать на повышенную токсичность стана. Не обязательно отменять его, но доработать стоит.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
12 ноя 2017 - 14:26 пользователь Cain88 сказал:

Правильно, поэтому нужно было не вводить однорукую технику. А сейчас единственный вариант вывести ее из игры и перебалансировать все классы.

Кто же из игры тяжей уберёт? 

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
611 публикация
73 821 бой
12 Ноя 2017 - 11:58 пользователь maaleru сказал:

Кто же из игры тяжей уберёт? 

Дельная мысль, надо убрать тяжей, лт, ст, пт и арту и все будут довольны. Хотя всё равно ныть будут что что-то не так.
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
414 публикации
39 867 боёв
12 Ноя 2017 - 14:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Первый раз молотком по голове - 30 сек

Второй - 15

Третий - 8?

Иммунитет что ли вырабатывается?

никогда в ммо чтоль не играли?
Только Рандом, Только Хардкор!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Если собираемая и анализируемая статистика по САУ потребует внесения изменений в её геймлей - это будет сделано незамедлительно.

Следите за новостями на портале игры.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...