uwuThunderer Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 2 350 публикаций 12 321 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Уважаемая Сара, я понимаю, что вы чемпион галактики по старику, и куда нам убогим. Но я привык своим глазам доверять. Если танку снимают гуслю при движении, его разворачивает. В банане по гуслям особо никто не стреляет. Все либо тупят за углами, либо сходятся в клинче. КТ ни разу не рикошетит если стрелять по слабым местам. Их на лбу у него достаточно. Кстати "нубики" и "грамотная оборона" взаимоисключающие параграфы. Встретив грамотную оборону лучше обойти, а нубики раскатываются весьма просто. Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 13:49 пользователь Sergey1983 сказал:И опять я вижу: КТ в топе должен торчать в банане. Канонъ. А то, что какой мелкий ст снимет гуслю и развернет кт посреди банана боком, и тут же остальные отработают из всех орудий по мягенькому боку , этот вариант не рассматривается.Этот пост был написн на предыдущей странице. С негодованием было сказано автору, что он не рассмотрел такой очевидный вариант, как стрельбу по гусиницам, подлец. 06 Ноя 2011 - 15:57 пользователь Sergey1983 сказал:В банане по гуслям особо никто не стреляет. Все либо тупят за углами, либо сходятся в клинче.Спустя некоторое время Робин запутался в показаниях и так и не смог ответить куда он дел Бэтмена!!111 П.С. В голове кашко, повторяйте за мной: "Горшочек не вари, горшочек не вари!" Ссылка на комментарий
anonym_h8PlPH3vqdXi Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 44 публикации 9 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 31 Окт 2011 - 12:44 пользователь Bazilio1983 сказал:Хорошая статья, жаль ее не прочитают те - кому это следовало бы. Да и вообще - на форуме сидят в основном те кто такие истины понимает сам, либо приобрел с опытом игры. А нубы даже про существование форуме не знают, либо попадая первый раз сюда - сразу начинают создавать новые темы, поленившись воспользоваться поиском Ну не скажи... Нуб не тупой игрок, а просто неопытный. Многие новички (например я) прежде всего читают форум... Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Использование ТТХ предполагает не только разные тактики,но грамотное взаимодействие с партнёром по команде или взводу.Например Типу в паре с т-44 имеет смысл идти чуть впереди и танковать именно из-за более рикошетного лба,хотя танки и очень похожи.Джамбо и МЧАЗЕВу или М4 удобней работать в паре по этим же причинам,даже с одинаковыми пухами.Согласитесь что в рандоме мало кто об этом задумывается,а ведь всё лежит на поверхности.Очень печально когда ИС-3 остаётся на дефе базы вместо того чтобы поддерживать СТ ведь именно скорость его основная фишка.Как мне сказал как то раз один чел-продавай не товар,похожих товаров много,продавай его преимущества.Тут ведь то же самое по сути. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
littlenooby Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 143 публикации 5 134 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 09:22 пользователь tourist1984 сказал:Хорошая машина, но я как-то пока не считаю, что арты могут серьезно тащить игру в одно дуло - им нужен взвод, чтобы хотя бы от светляков прикрыли. Саппорт - есть саппорт.Добавлю, что на арте важно понимать, что танчики не просто едут в случайном направлении, а борются за ключивые позиции Лучше не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Ой, опять подумал. Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 del Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Пост ниачом. Аффторь нуп Ссылка на комментарий
mihapronin Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 170 публикаций 18 737 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 31 Окт 2011 - 12:32 пользователь tourist1984 сказал:Хуже те танки, у которых характеристики, как говорится, вразнобой – действительно сильной комбинации из них не сделаешь. Например, танк Тигр. Серьезно, я не знаю человека, который бы на нем дико тащил игру. При этом, казалось бы, танк вполне нормальный и приятный в использовании – и ХП у него много, и ромбиком вставать может, и пушка быстрая, точная и бронебойная, да и обзор не подкачал. Но как на нем зарешать? Как скомбинировать эти характеристики и какую под них выбрать тактику? Заниматься пассивным светом малоэффективно из-за низкой скорости. Из-за нее же не получается нормально поддерживать СТ (к чему вроде бы располагает пушка). С тяжами тоже особо не пободаешься (не хватает альфы, они совершенно не боятся выезжать из-за угла и делать свой большой бум – даже обычный КВ станет проблемой). Что остается? Стрелять издалека – так зачем тогда куча ХП и башня, проще взять какую-нибудь ПТ.Насчёт Тайгриса Вы зря. Из плюсов забыли про его неплохую динамику и разворот на месте. Это даёт нам возможность компенсировать недостаток брони, ведь в качестве танка поддержки мы можем стрелять по уже готовому засвету, быстро выглядывая и быстро прячась. Этому также способствует быстрое сведение. Убежать не удастся, да. Это заставляет аккуратно выбирать напарника и направление.Пушка же его не просто хорошая, она адова на своём уровне! Эта же пушка вполне рулит на уровень выше на П2.Находясь в топе, Тайгрис может использовать преимущество в точности и в обзоре против одноклассников.А вот танковать на нём противопоказано, это верно. Я не киберспортсмен. Я киберфизкультурник. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 10:03 пользователь mihapronin сказал:Насчёт Тагриса Вы зря. Из плюсов забыли про его неплохую динамику и разворот на месте. Это даёт нам возможность компенсировать недостаток брони, ведь в качестве танка поддержки мы можем стрелять по уже готовому засвету, быстро выглядывая и быстро прячась. Этому также способствует быстрое сведение. Убежать не удастся, да. Это заставляет аккуратно выбирать напарника и направление.Находясь в топе, Тайгрис может использовать преимущество в точности и в обзоре против одноклассников.А вот танковать на нём противопоказано, это верно.Тигр - танк хороший и даже приятный в использовании, но не нагибательский. Не комбинируются его ТТХ в действительно убойную смесь - слишком все вразнобой, реально решающей тактики у этого танка нет - есть просто хорошие, но не супер. Если сравнить с одноклассниками: ИС это огромная альфа + скорость + рикошетная броня - все вместе это просто ужас для средних танков, да и тяжей можно огорчать с неожиданных направлений. Т-29 - очень прочная башня + пушка с хорошей альфой. То есть как минимум можем тащить бои за счет клинча и использования рельефа местности. А Тигр что? Тяжи его не боятся совершенно - реально, даже для какого-нибудь несчастного КВ это самый безопасный противник 7-го уровня. Да даже КВ-3 или такой же КВ страшнее наверно. Все дело в маленькой альфе - Тигра просто перестреливают в качелях, причем все подряд. СТ тоже с ним просто - надо, например, проехать какой-то опасный участок под огнем. Если там ИС или хотя бы Т-29, то да - страшно, попадет так попадет. А Тигр - ура, всего 240 ХП потеряем, да и сами ему пульнем на ходу не меньше - главное уйти из под огня до его перезарядки, но это, как говорится - дело техники. 06 Апр 2012 - 10:03 пользователь mihapronin сказал:Пушка же его не просто хорошая, она адова на своём уровне! Эта же пушка вполне рулит на уровень выше на П2.Пантера - это средний танк, так что у нее другие задачи и другие возможности по применению своей пушки. Вот простой пример - карта Энск. Что делать на Пантере - понятно, да хотя бы давить зеленку с другими СТ. А на Тигре что? В городе над нашим уроном будут смеяться, а на зеленку мы скорее всего просто не успеем - наши гениальные СТ ко времени нашего приезда уже успеют убиться. И что же делать? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
mihapronin Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 170 публикаций 18 737 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 На всякий случай, не спора ради. Я Вашу точку зрения не оспариваю, но пытаюсь дополнить. 06 Апр 2012 - 10:23 пользователь tourist1984 сказал:Тигр - танк хороший и даже приятный в использовании, но не нагибательский. Не комбинируются его ТТХ в действительно убойную смесь - слишком все вразнобой, реально решающей тактики у этого танка нет - есть просто хорошие, но не супер.Я стараюсь на Тигре комбинировать точность+сведение+пробиваемость+динамика. Это даёт возможность эффективно саппортить высокоуровневым союзникам. Да, меня не боятся в одиночку, но в качестве поддержки я как раз служу тем фактором, который значительно повышает шансы на успех. Я не создаю равновесие, я его помогаю склонить. Как ни парадоксально, один из самых медленных ТТ играет роль СТ. Правда, играет её совершенно иначе. Возможностей зайти сбоку у него мало. Зато за счёт пробиваемости он эффективно может проткнуть в уязвимые места лба гораздо более тяжёлых соперников. ИС4, например, он поражает гораздо более эффективно, чем ИС с его 175 пробития. Командная игра на Линии ЗигфридаВыкуриваю СТ из профильной нычки на Утёсе(сорри за реплеи - видео пока не освоил) 06 Апр 2012 - 10:23 пользователь tourist1984 сказал:Пантера - это средний танк, так что у нее другие задачи и другие возможности по применению своей пушки. Вот простой пример - карта Энск. Что делать на Пантере - понятно, да хотя бы давить зеленку с другими СТ. А на Тигре что? В городе над нашим уроном будут смеяться, а на зеленку мы скорее всего просто не успеем - наши гениальные СТ ко времени нашего приезда уже успеют убиться. И что же делать?В городе Энске на Тигре я буду либо истреблять в лоб более низкоуровневую технику (исключение - КВ с шайтанкой), либо саппортить своим альфа-тяжам, стреляя во время перезарядки. Не боятся меня - мне же лучше. Да, Тигр не дуэлянт (исключение - открытая местность и большое расстояние).Возможны сетапы, когда всё произойдёт именно по вашей схеме. Скажем, я на Тигре в топе, со мной с топе какая-нибудь Т25, а против нас - два ИСа. Вот тут я крепко призадумаюсь. И буду рассчитывать скорее на удачу.Насчёт скорости - ой, я вас умоляю, мы же в рандоме! Давеча на гору Рудников в начале боя залез. Приехал к ней смеха ради, посаппортить. Огляделся, не поверил глазам, влез. Исключение, конечно. Но рандом наш на всякие исключения богат.На более высоких уровнях, возможно, недостатки Тигра не дали бы ему ногебать. Но на своём уровне он очччень. Уверенно поражать более высокоуровневых врагов - вот его дао. Я не киберспортсмен. Я киберфизкультурник. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 12:11 пользователь mihapronin сказал:В городе Энске на Тигре я буду либо истреблять в лоб более низкоуровневую технику (исключение - КВ с шайтанкой), либо саппортить своим альфа-тяжам, стреляя во время перезарядки. Не боятся меня - мне же лучше. Да, Тигр не дуэлянт (исключение - открытая местность и большое расстояние).Это очень сильно обедняет тактический арсенал танка - реально, затащить на нем получается в довольно редких ситуациях и на немногих картах. Я его немало помучал год назад - если просто играть в пострелушки по вражеским топам - нормальный танк, радует пробитиями всяких ИС-4. Но я же озаботился поиском выигрышной тактики применения - и так ничего особо свирепого не нашел. За СТ толком не успевает, с тяжами нормально бороться не может. А играть в ПТ на тяже - не комильфо. 06 Апр 2012 - 12:11 пользователь mihapronin сказал:Возможны сетапы, когда всё произойдёт именно по вашей схеме. Скажем, я на Тигре в топе, со мной с топе какая-нибудь Т25, а против нас - два ИСа. Вот тут я крепко призадумаюсь. И буду рассчитывать скорее на удачу.Да, тут должно сильно повезти. Но особенно печально, когда на Тигре попадаешь против Су-152 с топовым стволом. 06 Апр 2012 - 12:11 пользователь mihapronin сказал:Насчёт скорости - ой, я вас умоляю, мы же в рандоме! Давеча на гору Рудников в начале боя залез. Приехал к ней смеха ради, посаппортить. Огляделся, не поверил глазам, влез. Исключение, конечно. Но рандом наш на всякие исключения богат.По ощущениям, водораздел между быстрым танком и медленным проходит на уровне примерно 35 км/час. То есть, если он едет эти 35 км/час - тактика одна, можно и СТ успевать поддерживать, и во всякие штаны Карелии проезжать, и фланг оперативно менять и т.п. А если не едет - уже совсем другая, назвался утюгом - гладь белье, а не порхай аки бабочка какая. Только Тигр и утюгом ведь не вышел - по сравнению с ним в этом амплуа тот же КТ является просто гиганским рывком вперед - он реально может пойти на фланг и всех там передавить своей лобовой броней. А Тигр что - раш до первого угла с парочкой КВ за ним? 06 Апр 2012 - 12:11 пользователь mihapronin сказал:На более высоких уровнях, возможно, недостатки Тигра не дали бы ему ногебать. Но на своём уровне он очччень. Уверенно поражать более высокоуровневых врагов - вот его дао.Проблема в том, что этим высокоуровневым врагам урон в 240 - что слону дробина, до поры до времени они его могут просто игнорировать, занимаясь в это время своим нехорошим делом по убиванию наших танков. К тому же и проходит он в лучшем случае через раз, так что тут наверно больше радости от самих фактов пробития топов из танка седьмого уровня, чем от реальной пользы этих действий. Кстати по пробиванию высокоуровневых врагов - могу посоветовать новый премиумный Т34. Вот уж кому в этом деле проперло, то это ему. Альфа и пробитие максимальные среди всех ТТ8, плюс в довесок есть бетонная башня и хорошо опускающийся ствол - занял удачную позицию за каким-нибудь холмиком и те же ИС-4 начинают плакать и глотать иголки. Вот это я понимаю - танк для сурового нагиба, все его ТТХ прямо вопят о наилучшей тактике применения. 2 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
mihapronin Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 170 публикаций 18 737 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 01:46 пользователь tourist1984 сказал:Только Тигр и утюгом ведь не вышел - по сравнению с ним в этом амплуа тот же КТ является просто гиганским рывком вперед - он реально может пойти на фланг и всех там передавить своей лобовой броней.КоТэ предвкушаю, благо в полшаге от него. Опасение вызывают борта. Думаю, грамотная тактика его использования - это тонкая грань, когда ты можешь выставить лоб и не подставлять бока. Это танк не для азартный парней, голову терять на нём может быть накладно. Сам азартных котиков люблю наказывать. 07 Апр 2012 - 01:46 пользователь tourist1984 сказал:...если просто играть в пострелушки по вражеским топам - нормальный танк, радует пробитиями всяких ИС-4. Но я же озаботился поиском выигрышной тактики применения - и так ничего особо свирепого не нашел. За СТ толком не успевает, с тяжами нормально бороться не может. А играть в ПТ на тяже - не комильфо. Я на первой Пантерке осознал, что в рандоме команде очень помогает, если ты кусаешь многих. А Пантерка даже не кусает - так, прикусывает. Тем не менее, вероятно, психологически это сильно нервирует противника. Профи, возможно, могут трезво оценить твой вред, а вот в рандоме народ психологически послабее в среднем. Кстати, одна из моих тактик на Типе - башней торговать. Хотя его пробитие вкупе с точностью - смех просто. Но троллинг - тоже, я считаю, одно из результативных действий в бою. 07 Апр 2012 - 01:46 пользователь tourist1984 сказал:Кстати по пробиванию высокоуровневых врагов - могу посоветовать новый премиумный Т34. Вот уж кому в этом деле проперло, то это ему. Альфа и пробитие максимальные среди всех ТТ8, плюс в довесок есть бетонная башня и хорошо опускающийся ствол - занял удачную позицию за каким-нибудь холмиком и те же ИС-4 начинают плакать и глотать иголки. Вот это я понимаю - танк для сурового нагиба, все его ТТХ прямо вопят о наилучшей тактике применения. Спасибо за совет, я решил точно так же, и даже уже купил. Фармить на одном Типе днями подряд - немного надоедает, несмотря на всю его зажигательность. Водители Львов - люди с железными нервами. Но пока осваиваю, ТТшник я, мягко говоря, так себе. Надо понять ещё, куда успеваю, где позиции правильные и т.д. Я не киберспортсмен. Я киберфизкультурник. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 17:13 пользователь mihapronin сказал:Я на первой Пантерке осознал, что в рандоме команде очень помогает, если ты кусаешь многих. А Пантерка даже не кусает - так, прикусывает. Пантерка очень серьезно светит из кустов и не палится при выстреле из своей малокалиберной пушки - и этим может жечь и затаскивать бои. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
mihapronin Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 170 публикаций 18 737 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 17:21 пользователь tourist1984 сказал:Пантерка очень серьезно светит из кустов и не палится при выстреле из своей малокалиберной пушки - и этим может жечь и затаскивать бои.Не палится - да, а светит по нынешним временам на уровне Т43 и 34-85. Обзор на уровне лучший у Т20.Кстати, у нынешнего Т34 есть один недостаток, который сильно нивелирует одно из его достоинств. Его точность, к сожалению, компенсируется низкой скоростью сведения. Я не киберспортсмен. Я киберфизкультурник. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 18:52 пользователь mihapronin сказал:Не палится - да, а светит по нынешним временам на уровне Т43 и 34-85. Лучше - пропорции вроде бы не меняли. 07 Апр 2012 - 18:52 пользователь mihapronin сказал:Кстати, у нынешнего Т34 есть один недостаток, который сильно нивелирует одно из его достоинств. Его точность, к сожалению, компенсируется низкой скоростью сведения.Оно как у БЛ-9 - 3,4 секунды. Долго конечно, но привыкаешь - к тому же перезарядка долгая, можно свестись заранее. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 31 Окт 2011 - 12:42 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:Не скажи, на тигре свободно можно зарешать.Согласен. Вот ссылка на мой второй акк. 58% побед солорандом на Тигре(Н). Если кому надо, могу написать с этого второго акка. http://worldoftanks....589-Flycatcher/ Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
mihapronin Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 170 публикаций 18 737 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 19:06 пользователь tourist1984 сказал:Лучше - пропорции вроде бы не меняли. Да, верно, я посмотрел на стоковые башни. У топовой лучше. Но всё равно у Т20 больше, чем у Пантеры. 07 Апр 2012 - 19:06 пользователь tourist1984 сказал:Оно как у БЛ-9 - 3,4 секунды. Долго конечно, но привыкаешь - к тому же перезарядка долгая, можно свестись заранее.Ага, вариант. Башню - то нам не страшно выставлять. Буду привыкать. ЗЫ Кстати, спасибо за ВОДы по ИС-3. Очень в тему, в том числе с их помощью отыграл на нём последние 117 боёв на 60%. Что для меня достижение. Я не киберспортсмен. Я киберфизкультурник. Ссылка на комментарий
Insurgent07 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 533 публикации 25 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Уважаемый tourist1984, подскажите, пжлст, по тактике Т-32. Хочу взять этот танк. Но для меня он выглядит загадкой: Хорошая броня башни, но корпус спереди не особо прочный. Пуха, не особо пробивная, но скорострельная. Хороший обзор, но сам, имхо, высокий, значит и светится хорошо. Скорость = 35 км\ч, т.е и не медленный, да и не особо скоростной. Отгадка в использовании УВН? Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 16:43 пользователь Insurgent07 сказал:Хорошая броня башни, но корпус спереди не особо прочный.Пуха, не особо пробивная, но скорострельная. Хороший обзор, но сам, имхо, высокий, значит и светится хорошо.Скорость = 35 км\ч, т.е и не медленный, да и не особо скоростной.Отгадка в использовании УВН?Корпус прочный - и один из самый прочных среди всех ТТ8. Разве что у КТ попрочнее будет. СТшек можно давить пачками - в лоб пробивают крайне редко.Пушка не только хорошо опускается, но и быстро сводится - пользоваться рельефом очень удобно.Скорости хватает чтобы проезжать на основные тайминговые позиции вроде штанов Карелии. Танк весьма шустрый, если есть деньги - можешь дополнительно залить бензин. В целом Т32 очень сильный танк и, пожалуй, не слабее ИС-3 - они примерно на одном уровне. Тактика тоже схожа, разве что добавляется пассивный свет и высовывание башни из-за рельефа. Но с другой стороны - альфа меньше, качельки и большой бум по корме тяжей работают похуже. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Insurgent07 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 533 публикации 25 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации