Grosskampfe Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 33 публикации 638 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 Доброго дня команде разработчиков! Господа, а Исторический режим совсем заброшен? Или на полке лежит ждёт своего часа? Очень бы хотелось его увидеть вновь. Спасибо.https://worldoftanks.ru/ru/news/common/history_battle/ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 каждый день в надежде тыкаю на этот режим. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Dimonzes Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 1 692 публикации 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 15:06 пользователь Grosskampfe сказал:Доброго дня команде разработчиков! Господа, а Исторический режим совсем заброшен? Или на полке лежит ждёт своего часа? Очень бы хотелось его увидеть вновь. Спасибо.https://worldoftanks.ru/ru/news/common/history_battle/ исторические бои это уже не рандом, зайдут такие бои если набирать команду как в кб или укрепах: командир, связь и все вытекающиеимхо 1 - Кто это был? - Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными. - Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...© Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil Ссылка на комментарий
anonym_unItxkgF7PRt Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 522 публикации 37 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 удачи тебе на Т-34 против феди (и как написано на первом скрине: со строго заданым боекомплектом, т.е. без голды) Ссылка на комментарий
Grosskampfe Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 33 публикации 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 14:14 пользователь Dimonzes сказал: исторические бои это уже не рандом, зайдут такие бои если набирать команду как в кб или укрепах: командир, связь и все вытекающиеимхо Командир, связь, это дело наживное. Вот режим бы дали игрокам... Разве плохо что он будет? Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 (изменено) 10 Окт 2017 - 14:06 пользователь Grosskampfe сказал:Доброго дня команде разработчиков! Господа, а Исторический режим совсем заброшен? Или на полке лежит ждёт своего часа? Очень бы хотелось его увидеть вновь. Спасибо.https://worldoftanks.ru/ru/news/common/history_battle/ вот как только ты согласишься на т-34 против фердинандов по аллее Прохоровки рашировать - сразу вернут. Изменено 10 октября, 2017 пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Grosskampfe Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 33 публикации 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 14:16 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:удачи тебе на Т-34 против феди (и как написано на первом скрине: со строго заданым боекомплектом, т.е. без голды) Нет, голда там была. И комплектация автоматом выставлялась историческая. Шансы были равные. Ссылка на комментарий
Grosskampfe Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 33 публикации 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 14:16 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: вот как только ты согласишься на т-34 против фердинандов по аллее Прохоровки рашировать - сразу вернут. Читай внимательнее. Что все уперлись "Т-34 против Фердинанда"? Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 14:18 пользователь Grosskampfe сказал: Читай внимательнее. Что все уперлись "Т-34 против Фердинанда"? то, что если не будет согласных рашировать федю в лоб на т-34 - бой не соберётся. как он и не собирался когда режим был. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
_Hakuna_Matata_ Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 263 публикации 54 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 Так у них там с балансом что-то не срасталось... О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель. Ссылка на комментарий
Dimonzes Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 1 692 публикации 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 15:16 пользователь Grosskampfe сказал: Командир, связь, это дело наживное. Вот режим бы дали игрокам... Разве плохо что он будет? абсолютно неплохо, играл я в этот режим, оттого и написал выше свое мнениевыше, одним постом про раш тридцатьчетверок по алле выведен весь "гусь" про ентот режимесли бы он зашел в том виде в каком он был введен, зачем бы его было отключать? - Кто это был? - Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными. - Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...© Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 729 публикаций 62 032 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 (изменено) У меня только медальки остались от ентого режима, прошел все операции за обе стороны.Играть можно было конечно, но некоторые упоротые любители хелкетов не понимали, что исторически Слаггер (он же Джексон) был лучше хелкета.Разработка режима скорее всего заброшена, как и встречка/штурм, и превосходство. Надеюсь хоть линию фронта с картой 9х9 км смогут допилить, а не забросят. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Alexandr_Kiprin 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 7 380 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 Шансы были, конечно, неравные.Но и "ой всё!", большое и волосатое, положенное картоплей на интересный режим - тоже не айс.Или крестоцветные думают кого-то убедить, что в рондоме собираются команды с равными шанцами? 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
tov__Mayor Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 2 199 публикаций 64 775 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 (изменено) Тогда нужно ИС-2 всем выдавать, поскольку из песни слова не выкинешь, как и этот танки из истории.И как быть с любимыми разрабами пантерками, которые ИС-2 в реале пробивал в лоб насквозь, так что задние бронелисты отлетали?А Королевкий тигр (тигр2) проваливался на любой грунтовой дороге ? Изменено 10 октября, 2017 пользователем tov__Mayor Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 729 публикаций 62 032 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 16:16 пользователь Grosskampfe сказал: Командир, связь, это дело наживное. Вот режим бы дали игрокам... Разве плохо что он будет? Ну и висел бы он как старые добрые ротные бои. Зачем? По уму исторические бои лучше было бы запилить в виде PvE сражений, но для этого нужно разрабатывать миссии, карты, ИИ нормальный делать .. и т.д. 2 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 729 публикаций 62 032 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 16:24 пользователь tov__Mayor сказал:Тогда нужно ИС-2 всем выдавать, поскольку из песни слова не выкинешь, как и этот танки из истории.И как быть с любимыми разрабами пантерками, которые ИС-2 в реале пробивал в лоб насквозь, так что задние бронелисты отлетали?А Королевкий тигр (тигр2) проваливался на любой грунтовой дороге ? Так ИС-2 и так пробивает пантерку насквозь. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 (изменено) 10 Окт 2017 - 14:24 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:У меня только медальки остались от ентого режима, прошел все операции за обе стороны.Играть можно было конечно, но некоторые упоротые любители хелкетов не понимали, что исторически Слаггер (он же Джексон) был лучше хелкета.Разработка режима скорее всего заброшена, как и встречка/штурм и превосходство. Нареюсь хоть линию фронта с картой 9х9 км смогут допилить, а не забросят. меня предельно радовала схватка бриттов с немчурой, косплеящая Эль-Халлуф на карте Песчаная река ().бритты там абсолютно исторично сасиуступали в 146% случаев. шлюхер даже после всех нерфов хуже аццкого_кота. Изменено 10 октября, 2017 пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 729 публикаций 62 032 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 16:30 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: шлюхер даже после всех нерфов хуже аццкого_кота. У хелкета в исторических боях не было 90 мм пушки, а у Слаггера была,потому он мог легко пробивать королевского тигра в Арденской операции, кто это понимал тот легко проходил Арден за амеров, но большинство предпочитало лососировать на хелкетике с историчной пушкой. 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 11:16 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: вот как только ты согласишься на т-34 против фердинандов по аллее Прохоровки рашировать - сразу вернут. Ты чета путаешь, т-34 рашил по аллее против Штугов. Но это совершенно ничего не меняло. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 729 публикаций 62 032 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 16:36 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: у мну не было тогда ни аццкого_кота, ни шлюхера.потому боль имбоводов не ощутил Я на Джексоне только в исторических боях играл, так что не знаю, как он в случайных (хэлкета открывал через вулверина, не нравится мне т-67) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации