Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 Фев 2018 - 10:25 пользователь MasahiroSebata сказал:

Привет, старожилы! Подскажите, реально ли в нынешнем рандоме реализовать ДПМ топовой пухи на большинстве карт?

Прочитайте пятый раздел гайда в первом посте "5. Новый матчмейкер и пробитие противников в лобовую броню" - там собрана актуальная информация

В целом, если обходить стороной некоторые восьмые ТТ и СТ, и большинство девятых уровней (благо девяток максимум три в бою), то реализовать ДПМ можно - но лично мне играть с таким орудием на СУ-122-44, там хоть рикошеты бывают, при агрессивной игре

Для СУ-152 я всё-таки предпочитаю 152 мм КС

Мне нравится © 

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
21 Фев 2018 - 10:37 пользователь sanek_master сказал:

Прочитайте пятый раздел гайда в первом посте "5. Новый матчмейкер и пробитие противников в лобовую броню" - там собрана актуальная информация

В целом, если обходить стороной некоторые восьмые ТТ и СТ, и большинство девятых уровней (благо девяток максимум три в бою), то реализовать ДПМ можно - но лично мне играть с таким орудием на СУ-122-44, там хоть рикошеты бывают, при агрессивной игре

Для СУ-152 я всё-таки предпочитаю 152 мм КС

Спасибо! Проходил ее давно,  уже не помню как она. Увидел дпм - ужаснулся)  по пробитию все понятно. Интересует аспект "выдать дпм и остаться в живых")  если на мл-20 понятно (дал разок и спрятался), то как без башни,  увн,  брони стрелять раз в 6 секунд - не понятно... 

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
Карт с хорошими кустовыми прострелами немного.... Хотя, может, я и придираюсь.

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
21 Фев 2018 - 09:14 пользователь sanek_master сказал:

специально для этого у СУ-152 есть стоковое МЛ-20, которое можно катать или на фугасах (если хочется играть в стабильный плюс по кредитам), либо на связке КС+ОФ (но тогда стоит забыть про доходность и играть ради фана)

при выигрыше окупается даже игра на голде, я еще не разу в минус не ушел

на фугасах исправно фармит при любом раскладе

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
167 публикаций
19 864 боя
Увидели - убили. Не увидели - не попал - не попал-не попал- не пробил - попал, ура! Два раза попал и уже в топ пять по урону, типа, поиграл. ПТ исключительно зависима от позиции и команды.  Вообще, напрягают снаряды, летающие как им вздумается. Могут улететь на луну, даже если стрелять  в землю под ногами.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Смею напомнить что данный аппарат один из старожилов в игре и давно  морально устарел. Но разработчики просто не успевают отбалансить технику в новых реалиях, которые ни сами и навводили. Или не хотят. Поэтому катайтесь и плюйтесь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
12 Мар 2018 - 16:21 пользователь Rakovan_007 сказал:

Смею напомнить что данный аппарат один из старожилов в игре и давно  морально устарел. Но разработчики просто не успевают отбалансить технику в новых реалиях, которые ни сами и навводили. Или не хотят. Поэтому катайтесь и плюйтесь.

Вообще-то СУ-152 неплохо так апнули в плане пробития кумулятивом, а потом на волне срезания пробития у "фугасниц", про Зверобоя забыли​ - и сейчас это позволяет Зверобою неплохо так играть на КС, чередуя с ОФ

Да, потеряла актуальность топовое орудие 122 мм Д-25С - но и раньше на нём было не особо комфортно играть (особенно против 10 уровня, да и во времена, когда голдоснаряды были за голду), это не Гром со своими рациональными углами наклона и скоростью от СТ, который даже сейчас хоть что-то может

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
272 публикации
58 387 боёв
Взял когда-то-то три отметки - так и оставил в ангаре. Одна из любимых алкоПТ. Фармит. Для 7 уровня очень достойна. Заряжаем голду и вы почти как ИСУ-152. Сколько ваншотов за ней - не перечесть.
КВ всему голова!

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя

Как сейчас СУ-152 в новом балансе себя ощущает?

У меня лично при каче техники (серверы 1,4,6,7) 60% - это бои +2.

Вроде как фугасникам везде хорошо играется.

Понятно, что д25т и его аналоги - это уже год, как ненужный шлак. Я про мл-20

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
272 публикации
58 387 боёв
23 Мар 2018 - 09:37 пользователь Scoutmaster сказал:

Как сейчас СУ-152 в новом балансе себя ощущает?

Так же, как и все остальные. Но лучше, когда кидает к 8-9. Там более адекватные игроки. И за дамаг по 8-9лвл серебра и опыта больше дают. А фугасу всё равно в кого и куда лететь =))

КВ всему голова!

Игроки
17 публикаций
13 379 боёв
Су152 после обновы не изменилась, разве что выигрывать хронически перестала, кидает на 3к урона, а толку 0 если команда сливает, я вчера часа полтора пытался выиграть хотя бы 1 бой, в итоге из 25 боёв имею всего 1 тупую победу, в которой я только 400 урона сделал, не знаю с чем связано, но на других пт того же уровня, победы бывают через 2-3 боя, в среднем, и таких жёстких подгораний, как на су152,на них нет. Как пт, она не пригодна, так как огромный урон компенсируется отсутствием всего остального, как отмечалось выше, для комфортной игры нужно ставить досылатели, стабилизаторы, 3 перки на каждого члена, но логически посудите, это ведь бред. Т.е. скилл игрока уже не имеет значения, имеет значение суммарный скилл экипажа и оборудование, почему то даже со всем вашим мастерством танк не будет ехать как задано техниками, если виртуальный персонал не выкачан на 100%....

Игроки
325 публикаций
22 791 бой
26 Мар 2018 - 14:53 пользователь Tester010 сказал:

Су152 после обновы не изменилась, разве что выигрывать хронически перестала, кидает на 3к урона, а толку 0 если команда сливает, я вчера часа полтора пытался выиграть хотя бы 1 бой, в итоге из 25 боёв имею всего 1 тупую победу, в которой я только 400 урона сделал, не знаю с чем связано, но на других пт того же уровня, победы бывают через 2-3 боя, в среднем, и таких жёстких подгораний, как на су152,на них нет. Как пт, она не пригодна, так как огромный урон компенсируется отсутствием всего остального, как отмечалось выше, для комфортной игры нужно ставить досылатели, стабилизаторы, 3 перки на каждого члена, но логически посудите, это ведь бред. Т.е. скилл игрока уже не имеет значения, имеет значение суммарный скилл экипажа и оборудование, почему то даже со всем вашим мастерством танк не будет ехать как задано техниками, если виртуальный персонал не выкачан на 100%....

Ну, приводы с досылами везде хорошо, на любой технике. А перки - чем ты больше играешь на танке, тем больше бонусов танк получает, разве не норм?

Скилл игрока как раз имеет значение. Я играю с частыми долгими перерывами, и после каждого перерыва это просто позор какой-то, а не игра. Нужно приспособиться, это требует времени.

Но в одном ты прав - мерить скилл процентом побед это бред. 

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
53 публикации
42 985 боёв

как на этом куске *** играть? Слив за сливом, не успеваешь иногда даже выстрел сделать

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

как на ней играть, ещё толком не понял, но, прикольный аппарат :)

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
15 Окт 2017 - 02:23 пользователь basist_kaif сказал:

Знаете, что такое боль?

Это когда до ЛБЗ не хватает 60 единиц урона.

Эта ПТ смогла доставить мне баттхёрт даже в удачном бою!

Вот это был единственный бой, когда попало всё. Обычно всё летит мимо.

http://wotreplays.ru/site/10539976#lasvill-basist_kaif-su-152

Да ладно не вздумай продавать это машина реально для отдыха и часто выдает божественные бои надо вдвоём будет катнуть я тебе говорю будет поприколу не пожалеешь не зря же зверобой на рубке за голду

Игроки
5 844 публикации
56 461 бой

пт проходится на фугаске. пушки даже не открывал. но самый нелепый мастер за 4 выстрела!!!! именно на этой пт))

ee671fe002det.jpg

c4574f24360ft.jpg

0f32ac00be7at.jpg

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
похоже на этой ПТ совсем не играют. мастеров за просто так раздают.

shot_013.jpg

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
05 Апр 2018 - 11:24 пользователь papa_x сказал:

пт проходится на фугаске. пушки даже не открывал. но самый нелепый мастер за 4 выстрела!!!!

уважаемый! а можно не загружать скрины через  https://radikal.ru/ ? очень неудобно смотреть..  и ещё вопрос- а это точно ваши скрины? там ник другой. твин?

Игроки
5 844 публикации
56 461 бой
07 Апр 2018 - 12:55 пользователь old_warrior75 сказал:

уважаемый! а можно не загружать скрины через  https://radikal.ru/ ? очень неудобно смотреть..  и ещё вопрос- а это точно ваши скрины? там ник другой. твин?

это твин на амер сервере)

если подскажите, как лучше загружать скрины, буду благодарен)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
07 Апр 2018 - 17:57 пользователь papa_x сказал:

если подскажите, как лучше загружать скрины, буду благодарен)

в том окне, где мы отвечаем, внизу с права, есть кнопка- расширенная форма. нажимаем её, и видим внизу с лева кнопку- Выберите файл. при нажатии на которую мы попадаем в проводник своего компа. выбрав нужный вам скрин, нажмите на кнопку - загрузить.(это можно сделать для нескольких скринов) ну, а дальше всё просто, или жмём отправить, или предварительный просмотр ;-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...