Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
09 янв 2024 - 18:05 пользователь sanek_master сказал:

ву и играть на КС, а не на ОФ

268 - одна из слабейших ПТ10

704 - одна из сильнейших ПТ9

Но вам откуда про это знать, не проведя ни одного боя на них, не так ли? :trollface:,

Стримеры вообще не показатель чего-либо - они делают контент чтобы их смотрели в первую очередь

А Колобанов - максимально рандомная медали не зависящая от личного скилла - а только благодаря отсутствию скилла у противника

Но тем не менее не понятно причем тут СУ-152, не объясните?

Покупай очки санек, покупай очки. 

Эволюционируй вообщем.

21 дек 2023 - 18:12 пользователь I_DZ сказал:

shot_045.jpg Не под вопросом. У него быстрое КД и местами бронька есть.  И маскировка хорошая. 

Хотел бы у тебя спросить при чем тут 268 и СУ 152, потому что упоминул первым их ты сам :popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
09 янв 2024 - 18:37 пользователь I_DZ сказал:

Он тролль просто.

Некомпетентный :honoring:

Санек да, еще тот тролль. Думает умеет троллить :) 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
09 янв 2024 - 18:35 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да охотно верю 250 пробития с разлетом на 60 метров от цели :)  ни кумуль ни ОФ не попадут что бы ты там не говорил - сведение бесконечность точность ноль с минусом - ты еще кумулем попади куда целишся а то будет сбита гусеница или не попал в броню :trollface: Смешной ты Саня 

Я помню что у вас все плохо с понимаем игровой механики точности - можете не напоминать

09 янв 2024 - 18:41 пользователь I_DZ сказал:

Покупай очки санек, покупай очки. 

Эволюционируй вообщем.

Хотел бы у тебя спросить при чем тут 268 и СУ 152, потому что упоминул первым их ты сам :popcorn:

Ни одного боя в рандоме на 268 у вас на этом аккаунте нету - и где вы там сыграли этот бой вопрос открытый

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

Ну вот и откатал я свои 70 боёв на этом агрегате... Ну что тут скажешь, всё тут сказано до меня. 152мм+Кумулятив=ИМБА)

250мм пробития с уроном в 700 и приемлемым кд, а можно такую же двустволку? ))) 

Гнёт, унижает и карает, играть на ней одно удовольствие. Обновил свою косу смерти до 7 танков именно на ней, плюс самый высокий средний урон по моим семёркам)

Внезапно для себя попал на 6е место в зале славы за январь.  

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 3

Игроки
265 публикаций
35 652 боя

Накрабил :)

Стоял трофейный прицел, поменял на боновые приводы. Падения точности не заметил, а вот сведение стало веселее.

Изменено пользователем 4pock
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2024 - 20:35 пользователь 4pock сказал:

Накрабил :)

Стоял трофейный прицел, поменял на боновые приводы. Падения точности не заметил, а вот сведение стало веселее.

Трубы лучше бы сменили на УП - даже на этом скрине видно что ассистом вы занимались

Мне нравится © 

Игроки
265 публикаций
35 652 боя
17 янв 2024 - 03:46 пользователь sanek_master сказал:

Трубы лучше бы сменили на УП - даже на этом скрине видно что ассистом вы занимались

Обзора не хватает в противном случае. А так - да, но на месте не сидел, перекатывался между кустами :)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2024 - 20:19 пользователь 4pock сказал:

Обзора не хватает в противном случае. А так - да, но на месте не сидел, перекатывался между кустами :)

Обзор должен работать - т.е. капать ассист

В противном случае он и не нужен - тем более довольно много зрячих ЛИ и СТ катается, которые и так светят более чем

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
54 публикации
51 990 боёв

Коллеги, вопрос по ПМ. Как считаете -  во второй модификации что предпочтительней: притирка шестерней, или отстройка параллакса? Оборудка - в профильном слоте УП, далее боновые приводы и СПМ 2-го уровня. Инструкция на плавный поворот башни. Фугаска с кумулями, само собой.

• 2 недели назад......
Игроки
971 публикация
51 639 боёв
Народ, как у него с раздачей критов? А то никак не выполняется задача на 5 критов ВНУТРЕННИХ модулей или членов экипажа за бой. 
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 20:26 пользователь Vulture39 сказал:

Народ, как у него с раздачей критов? А то никак не выполняется задача на 5 критов ВНУТРЕННИХ модулей или членов экипажа за бой. 

Имхо, лучше делать на скорострельных танках. А на этом можно и бой закончить, сделав всего 5 выстрелов

• 3 недели назад......
Игроки
186 публикаций
44 534 боя
06 мар 2024 - 17:26 пользователь Vulture39 сказал:

Играю в основном на комулях, при пробитии почти всегда что то ломает или экипаж коцает.

• 1 месяц назад......
Игроки
319 публикаций

Типичнейшая бабаха полностью рандомная.

5 выстрелов за бой. Может быть 5 из 5, а может 0. В среднем 2-3 попадания с пробоем за бой.

На кумулях в топе весело, внизу списка бесполезное корыто плююще по сотке.

Зато раз в пару боев делает пробитие от которого на том конце стула сгорает.

Играл на фугаснице. По факту техника на 2 из 5 и то только из-за редких пробитий и ваншотов.

Изменено пользователем Гость

• 2 месяца назад......
Игроки
15 255 публикаций
55 416 боёв
05 май 2024 - 03:20 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Типичнейшая бабаха полностью рандомная.

5 выстрелов за бой. Может быть 5 из 5, а может 0. В среднем 2-3 попадания с пробоем за бой.

На кумулях в топе весело, внизу списка бесполезное корыто плююще по сотке.

Зато раз в пару боев делает пробитие от которого на том конце стула сгорает.

Играл на фугаснице. По факту техника на 2 из 5 и то только из-за редких пробитий и ваншотов.

тебе не хватает 250 пробития кумулем? су 152 одна из самых фановых птсау в игре. 5 выстрелов это 3500 а 2-3 это 1400-2100, это больше чем 12 из 15 игроков набивают.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-11260890-0-67582400-1721093183_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-11260890-0-12048100-1721096233_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-11260890-0-07111000-1723726551_thumb.jpg

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
15 255 публикаций
55 416 боёв

хороший бой я скатал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-11260890-0-29062700-1725158769_thumb.jpg

к гоночному камуфляжу хотел 3 звезду на ствол. норм смотрится.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-11260890-0-89718900-1725159044_thumb.jpg

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
272 публикации
58 387 боёв
Пацаны-танкисты. Играл я на этой ПТ с 2012г. Была имба, даже когда к 9ур. кидает в бой. 3 отметки на ней. Но после того, как фугас понерфили лет 5 назад - смысла на ней играть больше нет. Даже копейку урона не наносит фугасом. Кумль мощный - 250. Так поди попади им для начала. Машина не актуальна и в корзину кинул её.
КВ всему голова!

• 2 месяца назад......
Игроки
319 публикаций

2 боя в одном непробил кумулем с окурка деда во втором непробил лтг в борт тоже кумулем

снес эту помойку до майских праздников, мастера баланса сами играйте в этот азик потому что новогоняя акция rовно в котором даже чертежей нет

донатить я конечно же не буду, не заслужили за то что сделали игорный процесс вместо игрового https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

пс: что угодно лучше тех что стало с танками, даже голубой огонек с тешей

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
108 публикаций
37 901 бой

Машина в нынешнем рандоме настолько ужасна что культурных слов для описания не хватает. 
Кривая медленная не поворотливая, кумуль не пробивает от слова вообще. Фугас печаль макс бет 250-300 но это по 7ркам.

Брони 0 

Топовая пушка 122мм только на голде и то очень печально! стреляеш не пробил не пробил и мысленно считаеш в какой минус ты уходиш на этом помойном ведре. МОЛЧУ про НЕРВЫ

Изменено пользователем JONii
  • Плюс 1

Игроки
15 255 публикаций
55 416 боёв
10 фев 2025 - 03:38 пользователь JONii сказал:

Машины в нынешнем рандоме настолько ужасна что культурных слов для описания не хватает. 
Кривая медленная не поворотливая, кумуль не пробивает от слова вообще. Фугас печаль макс бет 250-300 но это по 7ркам.

Брони 0 

Топовая пушка 122мм только на голде и то очень печально! стреляеш не пробил не пробил и мысленно считаеш в какой минус ты уходиш на этом помойном ведре. МОЛЧУ про НЕРВЫ

зачем играть на этой машине с 122мм деструктором, он кривой, пробой слабый и от дпм  не поиграешь, этот тунк по фану тока на окурке, тогда тебе всего хватает.. голда норм и фугас у сушки один из лучших в игре про пробою и урону. экипаж конечно нужно получше ставить.чтобы ездила и поворачивала. эксп.турбач, вентиль, прицел, паек. 

• 2 недели назад......
Игроки
10 708 публикаций
155 119 боёв
12 дек 2024 - 10:53 пользователь DagestanDestroyer сказал:

2 боя в одном непробил кумулем с окурка деда во втором непробил лтг в борт тоже кумулем

снес эту помойку до майских праздников, мастера баланса сами играйте в этот азик потому что новогоняя акция rовно в котором даже чертежей нет

донатить я конечно же не буду, не заслужили за то что сделали игорный процесс вместо игрового https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

пс: что угодно лучше тех что стало с танками, даже голубой огонек с тешей

да уж

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...