Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
1 633 боя
29 мар 2022 - 00:40 пользователь sanek_master сказал:

Механика едина для всех:

я про попадание (успешное) без урона по правилу +-25(или сколько там)%, на подобных танках нет второго шанса уничтожить "шотного" противника с более быстрым орудием (опыт КВ-2)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
29 мар 2022 - 16:29 пользователь Bepecma сказал:

я про попадание (успешное) без урона по правилу +-25(или сколько там)%, на подобных танках нет второго шанса уничтожить "шотного" противника с более быстрым орудием (опыт КВ-2)

Так стреляйте туда куда должны пробить

Мне нравится © 

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
Подумываю выкупить СУ-100, что бы открыть СУ-100М1, а затем может СУ-152 вернут в ангар, смотрю вроде бы на КС люди играют в рандоме.:hiding:

Игроки
467 публикаций
1 633 боя
29 мар 2022 - 15:30 пользователь sanek_master сказал:

Так стреляйте туда куда должны пробить

вопрос только один , должна ли.. 135 пробоя для 7-ки со средней динамичностью танка говорит об ограниченности маневров, склоняюсь в придназначении танка к тактике активного саппорта на передовой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
30 мар 2022 - 22:06 пользователь Bepecma сказал:

вопрос только один , должна ли.. 135 пробоя для 7-ки со средней минамичностью танка говорит об ограниченности маневров, склоняюсь в придназначении танка к тактике активного саппорта на передовой.

У СУ-152 на 152 мм орудии - 250 мм бронепробития - и именно на КС надо и играть

Мне нравится © 

Игроки
467 публикаций
1 633 боя
30 мар 2022 - 16:17 пользователь sanek_master сказал:

У СУ-152 на 152 мм орудии - 250 мм бронепробития - и именно на КС надо и играть

тогда в чем суть брони остальных танков, например 7 уровня?

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
30 мар 2022 - 23:08 пользователь Bepecma сказал:

Это вы уже спросите у представителей компании и какого-то менеджера который отвечает за общее... так сказать направление геймплея. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
31 мар 2022 - 02:08 пользователь Bepecma сказал:

Внезапно - но любая ПТ-САУ обязана разваливать свой уровень не глядя, как и уровни ниже - иначе зачем они вообще нужны

А смотрится уже по +1 и +2 уровню, насколько эффективно ПТ может реализовать по ним своё орудие

Мне нравится © 

Игроки
467 публикаций
1 633 боя
30 мар 2022 - 20:25 пользователь Billie_Holiday сказал:

Это вы уже спросите у представителей компании и какого-то менеджера который отвечает за общее... так сказать направление геймплея. 

я знаю их ответ, он такой же как на на вопрос про разброс пробития/урона и повышения круга сведения, мне интересно мнение тех, кто поддерживает (оправдвает) применение спец.снарядов.

Игроки
467 публикаций
1 633 боя
31 мар 2022 - 00:33 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно - но любая ПТ-САУ обязана разваливать свой уровень не глядя, как и уровни ниже - иначе зачем они вообще нужны

А смотрится уже по +1 и +2 уровню, насколько эффективно ПТ может реализовать по ним своё орудие

сомневаюсь, что конкретно су-152 развалит кого-то с особеностью "скелета" , бронирования и перезарядки, а так бы (вне этой темы) пообщалась бы про барабаны других пт и "пулеметы" легких танков.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
31 мар 2022 - 14:39 пользователь Bepecma сказал:

я знаю их ответ, он такой же как на на вопрос про разсброс пробития/урона и повышения круга сведения, мне интересно мнение тех, кто поддерживает (оправдвает) применение спец.снарядов.

А что они могут ответить? Всё, что такие люди могут сказать в самой своей сути звучит так:
- Я поддерживаю спец. снаряды в нынешнем виде т.к. с этого получаю показатели боя лучше, чем без них.

Разница только в том, кто признается в этом для себя и окружающих, а кто ищет оправдания для маскировки этой банальной истины.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
31 мар 2022 - 17:39 пользователь Bepecma сказал:

я знаю их ответ, он такой же как на на вопрос про разсброс пробития/урона и повышения круга сведения, мне интересно мнение тех, кто поддерживает (оправдвает) применение спец.снарядов.

Премиумные снаряды доступны для всех за серебро - просто они чуть дороже

Ограничивать себя какими-то придуманными рамками - как по мне очень странно

31 мар 2022 - 17:41 пользователь Bepecma сказал:

сомневаюсь, что конкретно су-152 развалит кого-то с особеностью "скелета" , бронирования и перезарядки, а так бы (вне этой темы) пообщалась бы про барабаны других пт и "пулеметы" легких танков.

Самое простое применение - выезд на разряженного и плюха на 700 урона практически не выцеливая, повторить несколько раз

На СУ-152 крайне простой геймплей, как для ПТ

Мне нравится © 

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
31 мар 2022 - 16:15 пользователь sanek_master сказал:

Ага, чуть. :trollface:

Пользователь сказал:

Отчего же, иногда это может добавить веселья. Всего в меру, а?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
31 мар 2022 - 20:09 пользователь Billie_Holiday сказал:

А что они могут ответить? Всё, что такие люди могут сказать в самой своей сути звучит так:
- Я поддерживаю спец. снаряды в нынешнем виде т.к. с этого получаю показатели боя лучше, чем без них.

Разница только в том, кто признается в этом для себя и окружающих, а кто ищет оправдания для маскировки этой банальной истины.

Так если есть 2+ варианта чего-то одного, то априори что-то будет лучше, а что-то хуже. Главное для себя найти между всем многообразием более лучший вариант. И это касается не только снарядов.

Вот здесь игра на голде чувствуется по цифрам. За всех говорить не могу, ибо таких обособленных данных нет, но за себя -- вполне. Кто-то психологически не любит все эти попадания без урона -- юзает ОФы. Кому что. Каждый волен выбирать, что ему нужно из всего спектра доступных элементов.

Ну, и "голдовое" или, например, "боновое" -- не всегда означает, что более лучшее в целом. И тем более в конкретных руках.

31 мар 2022 - 04:08 пользователь Bepecma сказал:

Как показывает статистика -- броневики отлично танкуют вообще все, спасибо механикам ВГ. Недаром многие из них особенно среди красных имеют куда более весомые танковые кривые. Пусть и игра на оных кому-то может не понравиться. Кому-то веселее делай пиу-пиу из кустов, а кому-то катать по центру Малиновки в ангар на ЛТ. Каждому свое. Нередко тем же красным для нагиба лучше взять что-то бронированное, чем Су-152 на голде и фарше.

Лично я бы с радостью добавлял себе в тиму танки с броней, обменивая их на своих дамажащих подобных союзников, будь такая возможность. В зависимости от раскладов.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
467 публикаций
1 633 боя
31 мар 2022 - 13:15 пользователь sanek_master сказал:

я прекрасно понимаю, что в игре есть тт, и я уважаю людей, выбравших этот тип техники, если у вас уважение чужого мнения и предпочтения не в списке воспитания, а личные интересы в игре выше других - извините, мне больше нечего добавить.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
01 апр 2022 - 13:05 пользователь feenords сказал:

Так если есть 2+ варианта чего-то одного, то априори что-то будет лучше, а что-то хуже. Главное для себя найти между всем многообразием более лучший вариант. И это касается не только снарядов.

Элементарно.

Невозможно привести любой танк в порядок баланса когда эта самая техника встречает в бою танки выше и ниже своего уровня. По этому и получается, что те кто может что-то противопоставить вражеской технике которая выше по уровню являются "нормальными" танками, а кто нет - "плохой" техникой. 

Так же было когда технику бросали +/- 3 уровня.

По поводу "что-то лучше/хуже" - чепуха. Проблема в том, что альтернативные снаряды таковыми не являются в подавляющем большинстве случаев. Они банально лучше во всех смыслах или в общей эффективности.

Выбор не всегда должен быть между "лучше" или "хуже". Это как мужчина и женщина, нельзя сказать, что одно лучше другого, но и нельзя сказать что одно равно другому, они просто разные но так же эквивалентно равноценны между собой. Так и с "альтернативными" снарядами должно быть. 

Пользователь сказал:

Вот здесь игра на голде чувствуется по цифрам. За всех говорить не могу, ибо таких обособленных данных нет, но за себя -- вполне. Кто-то психологически не любит все эти попадания без урона -- юзает ОФы. Кому что. Каждый волен выбирать, что ему нужно из всего спектра доступных элементов.

Вот и получается, что БП и КС являются тем костылём который помогает преодолевать прокачку. Побочный эффект - злоупотребление альтернативными снарядми или целенаправленная игра исключительно используя их на уже пройдённой технике.

Это не выбор, когда он осуществляется под принуждением каких-то внешних факторов.

Пользователь сказал:

Ну, и "голдовое" или, например, "боновое" -- не всегда означает, что более лучшее в целом. И тем более в конкретных руках.

Оно лучше. Это факт. То как это реализуется условным игроком это уже другой вопрос. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
01 апр 2022 - 18:55 пользователь Bepecma сказал:

я пркрасно понимаю, что в игре есть тт, и я уважаю людей, выбравших этот тип техники, если у вас уважение чужого мнения и предпочтения не в списке воспитания, а личные интересы в игре выше других - извините, мне больше нечего добавить.

Мне тоже нравятся ТТ - ведь это халявный дамаг, да и противника кто-то отвлекать должен :popcorn:

Мне нравится © 

• 2 месяца назад......
Игроки
265 публикаций
35 652 боя

Сегодня повезло с командой. Старались все в меру сил и как  могли: лт - светил, пт - "птшили", тт - "ттшил", арта - сверху приглядывала ^_^
ЛТ - красавец, всегда бы такие попадались )

http://wotreplays.ru/site/14078819#pereval-4pock-su-152

Изменено пользователем 4pock
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
отвратительный танк, первый раз проходил ветку в 2015, ничего не поменялось. пройти на управляемом бонусе и в мусорку

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
20 авг 2022 - 14:49 пользователь HelloFrom2014 сказал:

отвратительный танк, первый раз проходил ветку в 2015, ничего не поменялось. пройти на управляемом бонусе и в мусорку

Видимо вы играли не на 152 мм на фулл КС

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...