Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
41 519 боёв
Отличная машина для рандома современного, заставляет признать что можно дать лишь 1-2 выстрела в никуда и сдохнуть - ибо вокруг 14 зеленых (которые ***) и 15 красных врагов.

• 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций

По началу было забавно на ней кататься, но не долго. Слепая, косая, слабая броня и подвижность. Издалека стрелять плохо, т.к косая и ничего не видит, отыгрывать роль штурмовой пт - тоже не вариант без брони и башни, получается только без толку толкаться за спинами других и огребать пока корячишься пытаясь прицелиться.

Бывает конечно, что звёзды сходятся, попадается подходящая карта и получается что-то изобразить, но по большей части - просто балласт для команды.

• Плюс 3

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2054 (13 мар 2021 - 17:34) писал:

По началу было забавно на ней кататься, но не долго. Слепая, косая, слабая броня и подвижность. Издалека стрелять плохо, т.к косая и ничего не видит, отыгрывать роль штурмовой пт - тоже не вариант без брони и башни, получается только без толку толкаться за спинами других и огребать пока корячишься пытаясь прицелиться.

Бывает конечно, что звёзды сходятся, попадается подходящая карта и получается что-то изобразить, но по большей части - просто балласт для команды.

И при этом легко остается одной из лучших 7 на данный момент в текущем рандоме в любых руках. Неплохо вы так почти все 7 разом унизили. :D

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 796 публикаций
84 285 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (13 мар 2021 - 16:50) писал:

И при этом легко остается одной из лучших 7 на данный момент в текущем рандоме в любых руках. Неплохо вы так почти все 7 разом унизили. :D

Лучший ПТ 7го уровня это Челленджер, подвижность, обзор, маскировка, увн, башня полуповоротная, с экипажем в 4-5 перков очень хорошая машинка. Я свой су152 держу на варианты когда игра не идет и ВБР ставит на сливы , Заряжаю фулл голду и иду на размен чтобы сливать хоть  столком - три чпока по 700 среднего и в ангар. И так 10-15 сливов, и ВБР ситает что я настрадался и я иду спокойно играть на челленжере. 

• Плюс 1

Игроки
219 публикаций
48 862 боя
Просто лучшая машина для расслабона. 5к давим фугасами. 9к радуем кумулями.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
5 896 публикаций
85 997 боёв

В руках такого краба как я,пт приятная)

Су152 явно подруга для КВ-2 :trollface:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 3 недели назад......
Игроки
35 публикаций
13 520 боёв
Уважаемые танкисты! какое оборудование лучше поставить для комфортной игры? Не могу найти баланс. Изменено пользователем Гость

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardTankist_27 (11 май 2021 - 17:40) писал:

Уважаемые танкисты! какое оборудование лучше поставить для комфортной игры? Не могу найти баланс.

Досыл, Прицел, Приводы, УМП, Трубы/Оптика, Вент. Вариантов много.

Лучшая логика -- ставите то, чего вам не хватает и что вы сможете реализовать. Делаете сборку и замеряете статку. Делаете выводы. Меняете, проверяете, выводы.

Обычная логика -- это отличный дамагер, следовательно делаем все, чтобы качественнее производить выстрелы. Посветят союзники, без них часто многие не жильцы на сабже, Досыл тоже конвертируется чаще за счет скилла, как и Вент, тем более КД долгое, сводимся тоже пол века, пару секунд туда-сюда часто пропускаем и стреляем чаще на вероятку, то есть время КД для нас не главный момент, так как есть много сдерживающих факторов. Можно вообще попробовать сделать экспериментальную сборку на Стабу -- Прицел, Приводы и УМП. Но тут осторожнее -- смотрим на мультипликативность, что в итоге по бонусам получается и взвешиваем все за и против. Вместо УМП можно попробовать Вент в этом плане, ибо специфика УМПа может пойти в том числе нам во вред в некоторых случаях. В оборудке 2.0 вариантов явно больше для сабжа. =)

Отдельные тесты в этом плане уже есть на Ютубе, с вариантами применения, но их явно не достаточно для однозначного ответа что и как.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
35 публикаций
13 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (11 май 2021 - 16:27) писал:

Досыл, Прицел, Приводы, УМП, Трубы/Оптика, Вент. Вариантов много.

Лучшая логика -- ставите то, чего вам не хватает и что вы сможете реализовать. Делаете сборку и замеряете статку. Делаете выводы. Меняете, проверяете, выводы.

Обычная логика -- это отличный дамагер, следовательно делаем все, чтобы качественнее производить выстрелы. Посветят союзники, без них часто многие не жильцы на сабже, Досыл тоже конвертируется чаще за счет скилла, как и Вент, тем более КД долгое, сводимся тоже пол века, пару секунд туда-сюда часто пропускаем и стреляем чаще на вероятку, то есть время КД для нас не главный момент, так как есть много сдерживающих факторов. Можно вообще попробовать сделать экспериментальную сборку на Стабу -- Прицел, Приводы и УМП. Но тут осторожнее -- смотрим на мультипликативность, что в итоге по бонусам получается и взвешиваем все за и против. Вместо УМП можно попробовать Вент в этом плане, ибо специфика УМПа может пойти в том числе нам во вред в некоторых случаях. В оборудке 2.0 вариантов явно больше для сабжа. =)

Отдельные тесты в этом плане уже есть на Ютубе, с вариантами применения, но их явно не достаточно для однозначного ответа что и как.

Ок. Буду пробовать разные сборки и смотреть какие более комфортные для меня. Спс.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 публикаций
6 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardTankist_27 (11 май 2021 - 14:40) писал:

Уважаемые танкисты! какое оборудование лучше поставить для комфортной игры? Не могу найти баланс.

Играю на оборудовании: Прицел, вентиль, усиленные приводы. Боёв мало пока накатал, но попадать чаще стал.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
15 публикаций
27 649 боёв
Усё, писец сушке? Фугасы переделали, теперь выцеливать уязвимые зоны нужно... С точностью 0,5..!  Кто что думает? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekseyZ_2021 (23 июн 2021 - 09:32) писал:

Усё, писец сушке? Фугасы переделали, теперь выцеливать уязвимые зоны нужно... С точностью 0,5..!  Кто что думает? 

Кто-то ещё играет на СУ-152 на ОФ, а не на КС?

Странно самого себя ограничивать и не играть на снарядах с 250 мм среднего пробития

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
27 649 боёв

С бб постоянно слышно - не пробил, рикошет... И только по картон можно бахнуть в борт, и то можно услышать - рикошет. С какой дистанции вы предлагаете выцеливать ББ лючёк на танке 9 уровня? С точностью 0.5? Когда я в арту при полном сведении попасть не могу со 100м? В круге сведения 4 арты поместятся! 

Поиграю - посмотрю, будет хуже чем есть, продам и забуду. Почти 500 боёв откатал, звезду на ствол получил, но трудная она и зависима от карты-команды. Засветился в ангар, без вариантов... А если ещё и урон урезать вообще УГ станет. Позднее отпишусь как изменения отразились.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 июн 2021 - 09:37) писал:

Кто-то ещё играет на СУ-152 на ОФ, а не на КС?

Странно самого себя ограничивать и не играть на снарядах с 250 мм среднего пробития

КС только летят они то-же мимо! А стоят ***... Она с фугасами в 0 плавает, а на КС дикий минус! Хотя-бы точность повысьте, а то вообще кастрировали всю ветку. Я конечно понимаю что всё сводится к тому что я платить должен чтоб халявного серебра не было, но дай тогда комфорт игры! Донатят комфорт, а за страдания только извращенцы платят! 

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekseyZ_2021 (23 июн 2021 - 12:52) писал:

С бб постоянно слышно - не пробил, рикошет... И только по картон можно бахнуть в борт, и то можно услышать - рикошет. С какой дистанции вы предлагаете выцеливать ББ лючёк на танке 9 уровня? С точностью 0.5? Когда я в арту при полном сведении попасть не могу со 100м? В круге сведения 4 арты поместятся! 

Поиграю - посмотрю, будет хуже чем есть, продам и забуду. Почти 500 боёв откатал, звезду на ствол получил, но трудная она и зависима от карты-команды. Засветился в ангар, без вариантов... А если ещё и урон урезать вообще УГ станет. Позднее отпишусь как изменения отразились.

КС только летят они то-же мимо! А стоят ***... Она с фугасами в 0 плавает, а на КС дикий минус! Хотя-бы точность повысьте, а то вообще кастрировали всю ветку. Я конечно понимаю что всё сводится к тому что я платить должен чтоб халявного серебра не было, но дай тогда комфорт игры! Донатят комфорт, а за страдания только извращенцы платят! 

СУ-152 вполне себе адекватно играется на КС - ближняя и средняя дистанция в помощь, плюс благодаря новой Интуиции можно быстро сменить на ОФ при виде явного картона

ББ никогда не были нужны

Ну и есть 122 мм орудие Д-25С, в виде альтернативы - хотя лучше чем КС 152 мм ничего нет - тем более что сейчас есть оборудование на комфорт стрельбы

По поводу серебра - с раздачей кучи премов 8 уровня, с возможностью получить кучу премов 8 уровня за реферальную программу, т.е. не вкладывая реал, а просто играя - очень и очень странно говорить про нехватку серебра

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
27 649 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 июн 2021 - 14:08) писал:

СУ-152 вполне себе адекватно играется на КС - ближняя и средняя дистанция в помощь, плюс благодаря новой Интуиции можно быстро сменить на ОФ при виде явного картона

ББ никогда не были нужны

Ну и есть 122 мм орудие Д-25С, в виде альтернативы - хотя лучше чем КС 152 мм ничего нет - тем более что сейчас есть оборудование на комфорт стрельбы

По поводу серебра - с раздачей кучи премов 8 уровня, с возможностью получить кучу премов 8 уровня за реферальную программу, т.е. не вкладывая реал, а просто играя - очень и очень странно говорить про нехватку серебра

Чтоб скатать 1 катку на КС я должен, игр 10 провести на фармящей технике. И о какой "средней дистанции" речь идёт, для ПТ без динамики и брони, её видят 8-9 только в путь и в ангар отлетаешь мгновенно! 

Дайте точность! Со "средней" дистанции целишся в танк и, может быть попадаешь! Но про выцеливание и речи быть не может! При точности 0.5!

Поиграл, отчитываюсь. Это стало не УГ, а сказочное Г! Из 6 выстрелов почти в упор 2 мимо! 4 попал, урон, суммарно, 400 и 1 не пробил экран..! Да вы охренели??? Вы что сделали? У этой пт была только пушка с фугасами, больше ничего! Вы и это отняли! На голде, говорит, катай, ага щаааазззз! Я всё больше разочаровываюсь в этой игре, разработчики кушать хотят всё лучше, икорки хочется, чтож понимаю, винить не могу, но без моих донатов! 

3 попадания в Лёву в борт, урон 543 и в ангар! ***.. 

Удалил *** игру! 
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekseyZ_2021 (23 июн 2021 - 17:22) писал:

Чтоб скатать 1 катку на КС я должен, игр 10 провести на фармящей технике. И о какой "средней дистанции" речь идёт, для ПТ без динамики и брони, её видят 8-9 только в путь и в ангар отлетаешь мгновенно! 

Дайте точность! Со "средней" дистанции целишся в танк и, может быть попадаешь! Но про выцеливание и речи быть не может! При точности 0.5!

Поиграл, отчитываюсь. Это стало не УГ, а сказочное Г! Из 6 выстрелов почти в упор 2 мимо! 4 попал, урон, суммарно, 400 и 1 не пробил экран..! Да вы охренели??? Вы что сделали? У этой пт была только пушка с фугасами, больше ничего! Вы и это отняли! На голде, говорит, катай, ага щаааазззз! Я всё больше разочаровываюсь в этой игре, разработчики кушать хотят всё лучше, икорки хочется, чтож понимаю, винить не могу, но без моих донатов! 

3 попадания в Лёву в борт, урон 543 и в ангар! ***.. 

Удалил *** игру! 

Что-то я вчера не глянул вашу статистику...

Скажу так - учитесь играть, причём вернитесь на уровни ниже и оттачивайте там умение играть - и как научитесь играть, узнаете кто куда и почему едет, где какой прострел, появится знание как какую технику оборудовать и какие перки учить - вот тогда и СУ-152 будет у вас отлично играться

Мне нравится © 

Игроки
262 публикации
26 245 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 июн 2021 - 05:04) писал:

Что-то я вчера не глянул вашу статистику...

Скажу так - учитесь играть, причём вернитесь на уровни ниже и оттачивайте там умение играть - и как научитесь играть, узнаете кто куда и почему едет, где какой прострел, появится знание как какую технику оборудовать и какие перки учить - вот тогда и СУ-152 будет у вас отлично играться

Здравствуйте,какое оборудование вы считаете оптимальным на этой пт? спс

Игроки
79 публикаций
12 808 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovazloi (26 июн 2021 - 15:10) писал:

Какую оборудку считаете хорошей для этой пт? спс

Улучшенный прицел, УПН, УМП :teacher:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovazloi (26 июн 2021 - 14:56) писал:

Здравствуйте,какое оборудование вы считаете оптимальным на этой пт? спс

УП - в первый слот

Вентиляция

Усиленные приводы наводки

Если не душит жаба, то Доппаёк

Ключевое в СУ-152 - попасть, и тут уже не важен ДПМ - толку стрелять на пару секунд раньше, но мимо - это для 152 мм орудия если что

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
65 публикаций
8 586 боёв

Не, не могу без Труб играть и надеяться что кто-то будет светить, так что в моём варианте Трубы+Приводы в первом слоте, а вот третьим я всё же оставил Досылатель (возможно зря). Не стал заморачиваться с Улучшенным прицелом и УМП, так как комфорт этой пт в большинстве своём заключается в том, что снаряд чаще всего летит в центр круга сведения, в отличие от многих других танков в игре и часто выцеливаю даже пиксели.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 июн 2021 - 14:08) писал:

Сейчас и картон лучше бить кумулем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekseyZ_2021 (23 июн 2021 - 17:22) писал:

Чтоб скатать 1 катку на КС я должен, игр 10 провести на фармящей технике.

Не, это же 7-ка, она и на голде мало в минус уходит, если не стрелять в воздух.

Изменено пользователем nazgul113

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...